Вечность! Как много в этом слове! Постоянство и безэмоциональность! Страх перед вечностью давно ушел и осталось лишь спокойствие и смирение! А Вечный Сон - ледяной саркофаг, данный в наказание за преданность Королеве и стремление выполнить приказ любой ценой! Нельзя было отступать! Нужно было преодолеть страх перед самолетами и уничтожить воинов в матросках!
Но что то случилось, лед на саркофаге стал исчезать. Лежащий в нем молодой человек открыл глаза, сел и осмотрелся. *Что это за место? Кто я? И почему я тут?* Постепенно память возвратилась и на лице юноши появилось задумчивое выражение лица:
Последнее, что я помню это как меня приговаривают к Вечному Сну! Но почему я в своих покоях? И почему саркофаг исчез?
Джедайт встал с пола, отряхнул свой мундир и прошелся по комнате:
Из Вечного Сна еще никто не возвращался, но я вернулся.. Вопрос: почему? Значит кто то более могущественный воскресил Темное Королевство!
На лице Лорда появилась злая ухмылка:
А это значит, что я смогу отомстить воинам за все.. Только надо узнать, сколько времени прошло с тех пор и что произошло за это время! Но главное нужна маскировка! Хотя трех воинов я знаю в лицо и знаю где они живут! Но для начала нужно проверить пробудлися ли еще кто нибудь?
Но тут же почувствовал, что этого делать не стоит, по крайне мере сейчас:
Ладно тогда отправлюсь в Токио и попробую что-нибудь выяснить... Но для начаа полностью изменим внешность и заблокируем ауру.
Один щелчок пальцами и на Лорде черный классический костюм и белая рубашка с галстуком. Цвет волос изменился на черный, а глаза стали кариеми. Юноша посмотрелся в зеркало:
Отлично, теперь они меня не узнают...
С этими словами, Джед открыл портал, вошел в него и отправился на Землю.
===>куда то на Землю
- Подпись автора
Друзья: Лорд Зойсайт
Враги: Сейя, Ами, Мако, Рэй, Мин-ка, Princess_Kakyu,
Симпатии (удивительно, что они есть): Нанами, Теллулу
Уважение: Рубиус, Фиоре, Лорд Зойсайт
Неприязнь: Сэйен, Taiki Kou, Сейя Коу, Princess_Kakyu,
Нейтрал: Уназуки Фурухата, Prince Palladium
Союзники: Фиоре, Ворона, Нефрит, Serena