Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Дома, квартиры » Особняк Нефрита

Особняк Нефрита

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

Подпись автора

http://s58.radikal.ru/i161/0902/69/f3af09fc9506.jpg

0

2

Масато вошел в затемненное помещение и подошел к шкафчику с различными настойками из цветов и трав. Он вытер зеркало, которое слегка запотело и пристально всмотрелся в свое отражение. Почему меня терзают сомнения, что это все не мое? Как будто я должен быть сейчас где-то в другом месте, не здесь... Моя память отказывается выдавать воспоминания прошлого, кажется, что их попросту стерли или они были навсегда утеряны во времени. Кто же я тогда. Масато Сент-Джойн, успешный предприниматель, любитель запредельных скоростей... Или у меня есть другая цель моего существования? Мне бы всего ничего - спросить у кого-нибудь, чтобы этот человек дал мне знак, куда идти, направил меня на путь воспоминаний. Я готов буду стерпеть любые испытания... Васильковый взгляд отрешенно посмотрел куда-то вдаль. Молодой человек открыл левую дверцу шкафчика цвета терракот и вынул одну склянку. Неспешным шагом он прошел к ванной и открыл кран с водой, отчего емкость стала наполняться горячей влагой. Масато откупорил склянку и вылил половину в резервуар, после чего присел и начал руками смешивать настой и воду, распространяя по комнате благоухания цветов. Отчетливо слышались ароматы пиона, гладиолуса и розы. Он сидел и следил за колебаниями воды, как вдруг слегка онемел. Перед ним на долю секунды предстал образ властной женщины, которая сидела на троне. Масато оцепенел от ужаса, когда же силуэт исчез, встал и раскрыл занавес окна. - Еще и дождь полил, а я хотел сегодня покататься по городу развеяться. Что ж, по-видимому не судьба - шатен проводил взглядом бегущих людей. Кто-то спешил домой, кто-то в ресторан... И только к нему не спешил никто. - Я думаю хватит - парень закрыл вентиль с водой и скинул с себя халат, после чего удобно разместился в ванной, давая настойке впитаться в его атласную кожу. От приятных ощущений он даже на время заснул.

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-01-10 18:46:07)

Подпись автора

0

3

Он спокойно лежал и нежился в теплой воде с приятными ароматами. Его тело расслаблялось, а глаза медленно слипались, уводя Масато в царство Морфея. Нервы утихли, дыхание было ровным и тихим. Это были все признаки того, что парень уснул, давая мозгу отдых. Но не все было так просто как казалось. Вот он стоит в каком-то странном костюме, рядом с ним непонятные ему люди, они что-то говорят, кому-то кланяются. Масато не видит кому, но чувствует что это кто-то очень злой. его душа пропитывается темной энергией. Он пытается вырваться, но руки и ноги как будто онемели и не слушаются его. Шатен кричит, но голос пропал в неизвестность. Ему хочется убежать, но вместо этого в ушах звенит отчетливый женский смех, жестокий и беспощадный. Эта интонация, этот тембр кажется таким знакомым, но кто же она эта женщина. И вновь, как по мановению руки, он видит тот же силуэт властной особы, восседающей на троне. Перед ней сфера, в которой она видмо что-то читает и отдает указания... Сон оборвался - Масато резко открыл глаза и встрепенулся. - Что это было? - тихо спросил он у свеого отражения на воде - кто была та женщина? Почему она смеялась? Он встал и вылез из ванной. Его тело было горячим и источало манящие ароматы, благодаря настою, который полностью пропитал атласную кожу. Масато подошел к вешалке и взял махровое полотенце, после чего принялся обтирать себя, чтобы не капать на пол. Он размышлял о сне, о тех, кого он там увидел. Все казалось таким знакомым и таким чуждым одновременно. Вскоре шатен одел на себя красивый бардовый халат и подойдя к зеркалу, начал гребнем расчесывать свои длинные и густые волосы. - Этот сон был не спроста... Вещий? Нет.. я не верю во всякую подобную чушь. Это вероятно плод моего воображения. Надо взять отпуск и уехать куда-нибудь на месяц. Расслабиться, отдохнуть от городской суеты - улыбаясь, вслух размышлял Масато. Воду он давно спустил, а ванная так и продолжала распространять великолепные ароматы. Настой был самым лучшим, не зря я его добавил. Теперь мое тело расслаблено и усталость как рукой сняло. Все что оставалось - напоить себя горячим чаем и заняться просмотром дел компании. - Как я не люблю эти горы никому не нужной бумаги. Но приходится со всем ознакамливаться. Может уволиться? Но тогда фирма разлетится на куски. С такими словами напоследок, Масато вышел в гостиную.
----> Гостиная

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-01-12 20:23:36)

Подпись автора

0

4

Войдя в ванную, в глаза бросалась освещенность комнаты - было слегка темновато. Парочка канделябров со свечами освещали просторную комнату.
- Неужели он любит темноту? А запах тут ничего - подметил Рубиус.- не то что у
меня на Корабле. Хотя у сестер что-то похожее было
.
Снова ярость о них нахлынула.
- Да что это со мной, успокойся. Их уже нет в живых - наша семья их наказала. Как  тяжело признать предательство.- успокаивал себя Рубиус
- Что-то я на сестер так реагирую, будто - бы  они живы. Чушь,- стукнул Рубиус по стене в гневе на свое предложение.- Они мертвы. Главное сейчас все расставить  на свои места и начать поиски
Серебренного кристалла, а как бонус, можно и Малышку или Сейлор Мун с ее войнами
приложитьк делу.

Рубиус подошел к ванне, включил горячую воду, начал снимать верхнюю одежду. 
Посмотрев на снятую безрукавку, которая была грязная, порванная в некоторых местах, а  в  местах даже  подпалена, Рубиус все же не хотел доверять стирке такую бесценную  одежду . Сколько она была с ним вместе, в скольких передрягах она участвовала. А если с  ней что-то случится, то он, просто, не переживет утраты. Несмотря на  недостаточность  освещения, Рубиус заметил уровень наливающегося кипятка. Подойдя к крану, он  переключил рукоятку на холодную воду. Количество горячей и холодной воды Рубиус всегда  оставлял в соотношении 60-40 градусов. Он все таки решил сделать из ванны что-то  похожее на сауну, но в данном случае, это походило на японскую баню. Сняв всю  остальную одежку, которая так же была потрепана, местами разодранная и  опаленная, Рубиус положил все на одежный столик, а сам влез в ванную. Войдя в нее, Рубиус решил поразмыслить на несколько часов в ней, протянув ноги вперед, чтобы те тоже наслаждались водной стихией. Лежа в ванной по шею, Рубиус стал
вспоминать Сейлор Мун, как - никак, она обладатель серебренного кристалла.
- Ну что  же, Бани Цукина, готовься. Сегодня твоя звезда закатиться. Я прилечу к тебе на  корабле и сотру все с лица Земли. Мысли решили притормозит пылающего
ненавистиью хозяина и вообразили сейлор воинов и Такседо Маска.
- Ах, да, эти выскочки, все время мешаются под ногами. Ну что же, пусть
приходят, даже лучше будет, если и их, заодно,  наказать. За этот скромный  подарок меня простят и восстановят в семействе.
- словно больной, он твердил об этом
Тут Рубиус был опять опален нестыковкой его мыслей и реальности.
- Черт, мой корабль, мое дитя!!! Они его уничтожили. Это Малышка! Как же я их ненавижу. Ну войны, – глаза стали виде двух ромбовидных рубина, излучавшие красное свечение. – я вам все припомню…
Огромная пустота лишения корабля охватило его. Этот корабль был подарком от Принца Алмаза, который Рубиус не смог сохранить.
- Неужели я один тут? Да, похоже мне тут будет не сладко. Этих выскочек слишком много для меня. Тогда придется не ввязываться в драку с ними. Надо начать поиски компаньонов. Тогда я смогу завершить когда-то начатое дело.
Так, размышляя о былом и настоящим, Рубиус чуть не заснул в ванне, которая его
разогрела как рака. Помылся и ополоснулся Рубиус быстро и посмотрел на данный ему
наряд.
- Черный цвет, что-ли,  в моде? Черт, вот эти сестры со совей модой и косметикой. И
на меня нахлынула данная ерунда. Ладно, придется одеться, а то Масато не поймет  моего отказа.

Вытершись полотенцем, Рубиус надел данное ему одеяние. Смотрелось  не плохо. Вместо коричневой безрукавки на нем красовалась белая  майка-безрукавка и черные бриджи.  Выходить воин не спешил, так как решил  проверить свои способности. Может вчера действительно для него был трудный день
. Рубиус решил вспомнить свои коронные удары фиолетовыми шарами. Он собирался не выпускать их на волю, просто проверить на начальном этапе, могут ли они появляться, а точнее, сможет ли рука их выпустить. Он не хотел рушить пустую ванную, но ванная с водой очень могла подойти, как подушка. Сжав кулак, как обычно он делал перед выпуском подобной атаки, Рубиус выбрал 1 шарик и резко протянул руку в сторону ванны,  разжимая его.
Все что случилось дальше, без смеха смотреть нельзя было. Тело, отдохнувшее и не забывшее всех своих способностей, выпалило как их пушки. Шарик полетел в воду, а при прикосновении с водой, он взорвался. Поднявшаяся "цунами" из ванны обрушилось на чистого Рубиуса, который был уже одет и почти сухой. Рубиус не ожидал, что он не сможет удержать шар в руке, поэтому особо и не спешил двигаться от неожиданно появившейся волны. Как столб он смотрел на надвигающуюся волну, которая его всего накрыла. Только глаза весь этот процесс наблюдали, сузившись от страха. Горячая водичка опалила рвение Рубиуса в попытках по тренироваться. Стоя в воде, Рубиус только вскрикнул от неожиданного сюрприза.
-что я наделал? Меня он прибьет. Хорошо, что он человек, иначе бы меня давно можно было похоронить.- Рубиус не знал всего того, что мог сделать с ним незнакомец. Страх присутствовал, но эгоизм и самоуверенность делали свое дело.
- Н-е-е-т - закричал Рубиус, которому предстояла очередная ванная. - Ну что за дурак во мне живет!!! Это же надо додуматься, чтобы в закрытом помещении, а тем более с ванной полной водой, и не просто с водой, а горячей. Да еще в чистой одежде...
Гнева Рубиусу не хватала на себя. Пришлось заново мыться. Моясь и ругаясь на весь белый свет, Рубиус решил, что с тренировками пока надо остановиться.
Помывшись, Рубиус взял мокрое полотенце, которое тоже не смогло увернуться от воды, выжал его.
- Да, все мокрое .
Выйдя из ванной, Рубиус решил поискать еще сухое полотенце в шкафчиках. Ему повезло. Найдя еще один экземпляр полотенца, Рубиус облегченно вздохнул.
- Ну, хоть есть что-то.
Обтершись полотенцем,  Рубиус нехотя посмотрел на пол.
-Ужас! Сколько воды !Если я открою дверь, то будет сюрприз «приятный» у хозяина: " Здрасти, Можно к вам на огонек, а то уж мне я в ванной надоело быть.»
Отжав новые  «сухие» бриджи, он их одел, а «сухую» безрукавку он выжал и взял в руку.
Рубиус не знал, что делать с водой, а возиться в ней как-то не хотелось. Наглость подсказала ему что делать:
- «Открывай, не бойся, ты его сильней, если что».
С успокоенной головой Рубиус открывает двери. Поток воды устремляется по всему дому, словно где-то прорвало дамбу.
====> Гостинная

Подпись автора

Рубиус несравненный

Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/90/3b3c747b1699.jpg

0

5

===> Тёмное королевство / Тронный зал
В пустынном пространстве, среди бескрайнего мрака и тусклого сияния далёких звёзд явилось облако, постепенно увеличивающееся в размерах. Из голубоватой дымки появился человек... Каштановые волосы упали на плечи непослушной волной, одна пряд выбилась из общего вихря и закрыла пустые синие глаза молодого человека... Нефрит бездумно откинул надоедливую прядь и сделал несколько шагов, уставившись тусклыми глазами в пустоту...
Мой долг... - прошептал мужчина. Казалось он пытается что-то вспомнить... В его душе поселилась мгла, рука Хаоса крепко сжимала сердце, управляя мыслями и поступками. Незримый повелитель ни на секунду не выпускал Нефрита из вида... Что могло волновать его? Почему именно Неф стал самым тонким звеном в цепи прислужников? Сердце Звёздного Лорда отличалось от остальных, в его душе были тонкие нити, спрятанные глубоко-глубоко, эти нити ярко-алого цвета могли разрушить любые планы... Если только дать ему благодатную почву, в душе Нефрита способен распуститься цветок... Наверно именно поэтому в сердце и сознании Лорда поселилась тьма, убивающая волю и мысли... Только долг, только служение... Нефрит мотнул головой, глаза постепенно наполнялись жизнью.
Найти Сферу Порядка... Хозяин мной недоволен... Надо найти для него Сферу... - мужчина с трудом пытался подчинить себе чувства, он понимал, что от него скрыли что-то важное, очень важное и ценное, но он не знал что именно и, самое страшное - он знал, где искать.
Ладно, какой смысл терзать себя, если просвета не видно... Мне дали приказ, я должен его исполнить... Джедайт... Мы с ним о чём-то беседовали... - Нефрит нахмурился, пытаясь вспомнить - мы говорили о Сенши... Точно... - в голове началась работа, воспоминания, тщательно отобранные по чьей-то воле, проплывали перед глазами... Воины в мотросках, битва, одна за другой, победы и поражения... Союзники и враги... Звёздный Лорд увидел часть своей прошлой жизни, но ту часть, которая была угодна Хаосу. За бортом воспоминаний оказалась рыжеволосая девушка со смешным бантиком в волосах, девушка, одно только имя которой способно пробудить давно погребённые чувства и переживания...
Нефрит взглянул на звёздное небо... В комнате не было стен и потолка, всё кругом заполняло небо, тёмное, холодное, беспросветное и звёзды... Много мерцающих созвездий, туманностей и планет... Огромная живая карта звёздного неба... Всей Вселенной...
Я дома... - мужчина закрыл глаза и почувствовал, как по всему телу разлилось приятное тепло. Он дома, он там, где ему хорошо и спокойно... На какой-то миг даже показалось, что чёрная рука в душе немного ослабила свою хватку... Но это лишь показалось...
Сенши... Нам надо прочувствовать самую слабую из них... А для этого надо отправиться на поиски... - Нефрит не чувствовал усталости, его тело наполнила сила, приятная, тёмная, обжигающая... Он вдруг захотел во что бы то не стало отомстить этим девчонкам в матросках, которые когда-то давно встали у него на пути... Среди комнаты опять появилось облако, закрывшее Нефрита с ног до головы и спустя минуту явило преображонного Лорда - Масату Сан Джойна...
Ну теперь я готов к поискам... Искать силу планеты среди людей... Будет сложно, но никто не говорил о лёгком пути... - глаза блеснули азартным огоньком и Масата растворился в звёздной пыли, отправившись в Токио...
===> Центр города / Улица

Отредактировано Нефрит (2009-09-22 14:15:44)

Подпись автора

http://s52.radikal.ru/i138/1003/c9/ee56b13cc932.jpg    http://s56.radikal.ru/i152/0910/e8/29e2d2fe9422.gif

Звёзды вам подскажут... Путь к моей душе...

0

6

Берег моря ===>
Из голубоватого столба дыма посреди комнаты появился человек. Он обессилено упал на кровать и провалился во мрак без сновидений... Сегодня много всего произошло, события бередили душу, воспоминания рвались на свободу... Нефрит спал. Он не видел снов, потому как был демоном. В его сознании только начал зарождаться человек. Сердце сковал ледяной Хаос... Мужчина ворочался на огромной кровати, его каштановые волосы в беспорядке падали на подушку... Была ночь... Был мрак... И вдруг Нефрит услышал голос... "Спокойной ночи" это был Её голос... Уставшее сознание ответило лёгким импульсом...
Спокойной ночи... Нару...
Глаза сомкнулись и демон погрузился в тяжёлое небытие...

Отредактировано Нефрит (2009-10-12 23:17:11)

Подпись автора

http://s52.radikal.ru/i138/1003/c9/ee56b13cc932.jpg    http://s56.radikal.ru/i152/0910/e8/29e2d2fe9422.gif

0

7

Нефрит блуждает во тьме… Кругом только мрак и холод… Какие-то непонятные тени, ускользающие силуэты… Крики… Чьи-то душераздирающие крики… Голоса, усмехающиеся над кричащими… Ледяные и надменные голоса…. Звёздный Лорд схватился за голову… Звуковая какофония нарастала с каждой секундой, голоса и крики слились в один неразборчивый гул, он проникал в самое сердце, сковывал душу железной хваткой… Мужчина побежал, не видя дороги, не чувствуя твердь под ногами… Он бежал, закрыв глаза… Каштановые кудри в беспорядке развивались за его спиной… Вдруг Нефрит остановился… От звенящей тишины заболела голова… Все голоса пропали… Крики и стоны, плачь и причитания канули в небытие… Мужчина окинул взглядом окружившее его пространство… Тьма… Нефрит отнял руки от головы и обессилено упал на колени… Внезапно мужчина услышал вдалеке чьи-то шаги… Лёгкие, как летний ветерок, спокойные и уверенные… Отзвук шагов становился всё громче… Кто-то приближался к Тёмному Лорду… Сердце усиленно застучало, разгоняя горячую кровь по всему телу… Нефрит повернулся в ту сторону, откуда доносился звук шагов… Он увидел тень… Одну единственную тень… Это была Она… Лорд не видел лица, но всем свои существом  почувствовал её тепло… Тень остановилась… Нефрит попытался подняться на ноги, но какая-то невидимая сила прижимала его к земле, не давая возможности встать… Зыбкая тишина вокруг нарушил нежный голос… «Вспомни… Ты должен вспомнить… Вспомни…».
Нефрит открыл глаза… В окно настойчиво пробивались лучи полуденного солнца… Мужчина в недоумении осмотрелся – спальня… *Это был сон…*. Резким движением Масата сел на кровать и схватился за голову, каштановые кудри упали на лицо и грудь…
   Это был сон – повторил уже вслух мужчина и встал с кровати. Серый костюм мигом растворился в сизой дымке и на Сан-Джойне уже красовались строгий пиджак и брюки… Сделав несколько тяжёлых шагов по комнате, мужчина остановился. Бросив взгляд за окно, Нефрит привычным движением руки открыл порт и ступил в розовые круги дыма, исчезая в них…
===> Водопад

Подпись автора

+1

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Дома, квартиры » Особняк Нефрита