Рубиус телепортировался из зала в комнату и вдохнул до боле знакомый запах, словно ничего и не было с кораблем.
-Странно, он же был уничтожен, хотя все как и было. Вот моя любимый диван – подойдя к нему и проведя рукой подметил парень. ДА, ничего не изменилось! Потрясающе – но как это возможно!
Рубиус походил несколько минут по комнате, рассматривая все ли на месте.
Вскоре он прилег на диван и стал размышлять над прожитыми новыми днями:
-Малышка, Малышка, я тебя везде теперь достану. Странно, кто же та девушка? – думал Рубиус про Мицуко. – Раз она с Малышкой была, то Малышка знает и ее – подметил Рубиус.
-А что у нас с Масато? – переключился он на нового знакомого- ОЙ, я же еще хожу в его одежде – да, спасибо ему за нее. Надо будет отдать, а заодно, и чаек отведать, а то не хорошо – обещал и не выпил.
Усмехнулся слегка парнишка. Тело расслабилось, кровь стала течь наспеша, и юноша заснул.
------------------------------------ Сон Рубиуса---------------------------
Сон начался, как и обычно было у Рубиуса, с корабля. Он видит сестер, которые жаждут заполучить его взгляд и похвалу, соперничая при этом. Девушки обсуждают свои фигуры, косметику – от чего Рубиус уходит в свою комнату. Как обычно он следит за Землей из Иллюминатора. Неожиданно он чувствует чье-то присутствие в своей комнате.
Не поворачиваясь к присутствующему, Рубиус спрашивает:
- Что на этот раз? Неужели нашли Малышку?
В ответ только усмешка. Рубиус оборачивается и глаза его удивляются:
-Это же та девушка, которая свалилась на него на набережной. Рубиус опешил.
- Как ..как ты здесь оказалась?
В ответ девушка только скрыла свою улыбку под веером (аля Изумруд)., посмеявшись при этом.
Рубиус осматривает девушку с головы до пят.
- Что это со мной? Почему я так смотрю на нее? Глаза не хотят закрываться – нет сил.
Рубиус смотрит ей в глаза
- Эти глаза – медленно произносит парень, словно завороженный – они прекрасны, меня тянет к ней. Я не могу не подчиниться этому зову. Что со мной? Кто ты такая, что пришла и разбудила мой покой?!
Девушка только расхохоталась в ответ.
-Я жду тебя, Рубиус – произнесла она с иронией.
-Так ты еще и издеваться будешь – гневно произнес он и решил атаковать девушку, но был опережен ею.
Девушка мгновенно оказалась перед парнем, обняла его и поцеловала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Туту Рубиус мгновенно проснулся, весь горя и обливаясь потом.
Мгновенно сев на диван, Рубиус стал отходить от кошмара, который он только что испытал.
- Что же это со мной происходит, почему мне приснилась она?
Тут Рубиус схватился за сердце.
- О, нет, -схватился руками за сердце парень. – похоже она засела слишком глубоко. Говорили мне родители: Руби, не позволяй девушке поселиться в твоем сердце, иначе потеряешь все!!!
Рубиус только сжал рукой одеяло, болезненно посмотрев в иллюминатор. Отойдя слегка от шока, Рубиус встал с дивана и подошел к иллюминатору.
-Неужели это произошло! – подумал с печалью Рубиус.
Постояв минут 15, Рубиус решил развеять свои догмы на Земле.
=======> Окрестности - Озеро
Отредактировано Рубиус (2009-02-07 16:48:54)
- Подпись автора
Рубиус несравненный
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)