<----- Квартира "Пяти Звезд"
Морио шел с весьма спокойным выражением лица, что было весьма не похожим на него. Всю дорогу до дома Принцессы он не проронил ни слова, пытаясь правильно сформулировать свои вопросы, чтобы как можно более четко воспроизвести их девушке. Вскоре они дошли до дома и рыжик остановился, предлагая Оливии открыть двери в прихожую, куда они позже и прошли. Далее идти парень видимо не захотел, пока что, поэтому решил спросить прямо на месте, выложить все как есть, чтобы ничего не таить. - Скажите, Ваше Величество - он смотрел в пол и не решался поднимать на нее взгляд - как давно вы знаете Сейю, Ятена и Таики? Рыжик посмотрел в бок - просто, они такие сильные, у них все получается. А я.... А я.... А я просто так, в тени их славы. Они смогли дать отпор Галаксии, защищали СейлорМун, нашли Вас, когда Вы исчезли. А что такое Хранитель? Один подбитый демон, да и то по чистой случайности? Казалось, что сам парень и не понимает, что говорит, но на самом деле этот человек как никто другой осознавал все, что произносил: каждое слово и каждую буковку в них. Рассказать или не рассказать? Расскажу, а там пусть будет, что будет... Он сел на полку с обувью, попутно аккуратно переставляя все туфли, чтобы не испортить их дизайн и так далее. - Знаете, я бы может и жил бы так, в тени трех Звезд, но тогда, когда я был маленькой девочкой, Сейя меня спас, когда я летел с обрыва. Впервые я ощутил заботу о себе, защиту и опеку. Поэтому я рос таким беззаботным. Морио помолчал, чтобы дать Оливии утрамбовать полученные данные, которые просто рекой текли из уст солнышка. - А когда я увидел их, вместе, они целовались, у меня как будто что-то внутри умерло. Нет, это не разбитое сердце. Просто никак не могу понять, как парень может любить парня, когда они братья. Я о Ятене и Сейе, да вы наверно и сами все поняли. Вы умудренная опытом человек, вам и рассказывать ничего не стоит, вы сами все прекрасно знаете и без меня. Но разве это правильно? Разве так можно? Лицо, переполненное тревогами и переживаниями - явление такое же редкое, как и катающийся по земле от смеха Никко. Но именно такое выражение лица было у Морио. - Понимаете, я как будто потерял опору, я привык еще с детства, что Сейя мой защитник, что он не даст меня в обиду. А видя, как они смотрят друг на друга, как их тянет друг к другу - я вдруг понял, что я уже ему не нужен? Так получается? А то, что он повысил на меня голос - раньше такого никогда не было. Это было так неожиданно и так холодно, что я даже не знал, что возразить. Может я конечно мелю чушь и вы скажете, что я заблуждаюсь, но что-то мне говорит, что от части я прав во всем. Тогда скажите мне, в чем же предназначение Хранителя? Где моя сила? Воин уничтожает, Целитель вылечивает. А что я? Может мне зря была дана такая сила?
- Подпись автора
Семья ►►► Тайченок (умный однако), Ятешка (старший, ну просто мамочка), Сейчик (мой спаситель из детства), Никко (моя противоположность)
Нейтрал ►►► Тигрик, Нанами, Матэки Кандо, Тонако Фурухата
Знакомые ►►► Мицуко Куроки
Друг/Подруга ►►► Фууси (кавайный чувак), Минако (светлое солнышко)
Враги ►►► Фиори (аццкий садовник), Пала-Пала (девочка на шаре)
Враг номер один (дикое желание изрубить в мелкий кубик) ►►► Мудрец (рррр), Алмаз (злобный принц)