Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Обсерватория

Обсерватория

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Высокое здание на возвышенности. На верхних этажах располагается обсерватория с парочкой телескопов. Закрытый научный центр. Вход строго по пропускам. На втором этаже здания планетарий, он открыт для посещения публики в дневные часы.

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i106/0902/0e/a878dda20166.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/ab/d223533821ec.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/d/5/9d59a2562b.gif
Друзья : Усаги, Ами, Мако, Минако, Мамору, Луна, Мичиру, Чибиуса, Хотару, Харука, Сетсуна, Диана, Морио, Чиби, Церера
Симпатия : Лорд Джедайт, Лорд Зойсайт, Лорд Нефрит, Никко, Ятен, Сейя Коу
Любовь : Сапфир
Уважение: Галаксия
Неприязнь: Бертерайт, Медуза
Враги: Медуза, Король Кунсайт

http://line.mole.ru/got/12122008_1_12_28_0_14_0_Hcceee7eeeb-fe20e2e0-ec20e3eb-e0e7e0__.gif

0

2

===> Кафе
Никко задумчиво прогуливался по вечернему городу, обдумывая случившееся в кафе: - Значит рыцарь чаш... Он грезит, хотя пришло время действий... Странно действительно похоже на истину... Да и аура... Эта девушка определенно одна из Защитниц Земли... Парень остановился и огляделся по сторонам: - Куда это меня занесло? Перед ним возвышалось стройное серое здание. Никко поднял голову вверх, чтобы оценить примерную высоту здания и с удивлением отметил на последних этажах бесформенное пятно, которое о чем-то смутно напоминало. - Телескоп... - наконец догадался парень... - Ну надо же... Я обязательно должен взглянуть на звездное небо. Прямо сейчас. Он решительно распахнул двери и прошел мимо охранника, даже не взглянув на него. Тот хотел было окликнуть незнакомца, но внимательно присмотревшись к нему решил, что парень вполне похож на одного из этих "лунатиков", как охрана называла работников обсерватории, и сел на место, вернувшись к своей газете.
Никко поднялся на лифте на верхний этаж и после получасового разговора с доктором астрономических наук уже любовался на звезды, которые так любил. Парень настолько увлекся обсуждением с учеными проблем астрономии, что не заметил как провел с учеными около двух суток. Когда же он понял, что скоро уснет под монотонное жужжание приборов, Никко попрощался и пообещал зайти еще как-нибудь...
===> Квартира группы Пять звезд

Подпись автора

http://s47.radikal.ru/i117/0902/80/cab1d8312cf2.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/4/9a47661e61.gif

Семья: Сейя, Тайки, Ятен, Морио
Друзья: Рубиус, Мамору, Луна, Чи, Сапфир
Симпатия: Рей Хино, Диана, Медуза,Хотару, Мако, принцесса Метеор
Неприязнь: Харука Тено
Враги:Королева Берилл

0

3

<----- Водопад

Фиори как всегда возник в вихре цветочных лепестков и спокойно, в облике демона шел по обсерватории. Было достаточно тихо, только изредка раздавались шаги охранника, что доблестно нес свою службу. Телескопы спали, лишь изредка поблескивая своими линзами в свете тусклых фонарей, что не давали бедному охраннику, уже изрядно уставшему, упасть со ступенек. Вот именно его и выбрал демон в качестве своей следующей мишени. Пускай он был простым мужчиной, но чем черт не шутит, возможно всякое. Его плащ легко развивался, ногти на руке уже удлинились, что означало одно - вскоре цветок будет извлечен. Фиори тенью возник за спиной охранника и лишь только вздох и небольшой вскрик посрамил сон оптических приборов. Его когти пронзили спину человека, беспощадно вырывая цветок. Какой-то странный серого цвета, некрасивый, что даже вид не хотелось называть. - Как скучно - томно вздохнул демон, держа на ногтях цветок души, который оказался пустым - убить или не убить?

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

4

-----квартира "пяти звезд". Комната Таики Коу

Проходя мимо куполообразного здания, взгляд шатена упал на вывеску: "Обсерватория." Он  немного задумался. Почему-то его постоянно тянуло к изучению звезд. Еще в прошлый прилет, Творец кроме ботанических садов, мог часами находится здесь, в этом специализированном научное учреждение, используемом для наблюдения земных и астрономических явлений.
          Современные астрономические обсерватории обычно содержали один или несколько перманентно установленных телескопов, находящихся в строениях с вращающимся либо убирающимся куполом. Эти самые купола  — пространственная несущая конструкция покрытия, по форме близкая к полусфере или другой поверхности вращения кривой.  Купольные конструкции перекрывают преимущественно круглые, многоугольные, эллиптические в плане помещения и позволяют перекрывать значительные пространства без дополнительных промежуточных опор.                      Образующими формами служат различные кривые, выпуклые вверх. От вертикальной нагрузки в купольных конструкциях возникают усилия сжатия, а также горизонтальный распор на опорах.
          Почему-то сейчас, смотря на это здание, в голове метеора вспыхнула очередная заумная мысль: Считается, что самый древний купол из ныне существующих расположен в римском Пантеоне, изготовили его примерно в 128 году нашей эры. Конечно, современные технологии ушли намного вперед. Прогресс он и есть прогресс. - И не замечая как, Созидатель толкнул дверь.
          К его удивлению, здесь было довольно тихо, лишь в глубине слушались пищание приборов слежения. Пройдя еще чуть чуть, Творец почувствовал странную ауру. С не с чем не сравнимую - ауру. Демон? - пронеслось в голове, - "- здесь?"
         Но инстинкты воинов, никогда не обманывали старлайтов. Осторожно осмотревшись по сторонам, удостоверяясь, что его никто не видит. Таики преобразовал из воздуха ушной микрофон и сжал ладонью звезду-амулет. Прошептав слова трансформации, юноша засветился фиолетовым светом, а через мгновение, на его месте появилась высокая девушка воин. 
        - ну, Мейкер, ты же никогда не ошибалась? ведь так? - шепча себе под нос, девушка толкнула следующую дверь и ахнула....- что ты с ним сделал? первое что пришло в голову девушке. Ее глазам пристала страшная картина: мужчина, видимо работник обсерватории, лежал без сознания, а возле него находился демон. Но это не так взбудоражило сознание, как одинокий серый цветок. "-что это!?"

Отредактировано Taiki Kou (2009-10-26 20:56:42)

Подпись автора

I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way ?
I am human and I need to be loved
Just like everybody else does
(c)

________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)

+1

5

Цветок оказался пустым, что естественно расстроило Фиори. Очередная попытка и снова провальна, но такова жизнь. Взлеты и падения в ней неизбежны. Он смотрел на него и при этом в груди пылало желание разрезать растение, убить. Но что-то останавливало, перед глазами возникал Таики, который что-то ему говорил. Неважно что, но такое приятное. Фиори даже улыбнулся, при этом лозой вбивая тело охранника в стену, пробивая насквозь ее. - Плевать, выживешь ты или нет - безразлично окатил тело демон - мне это не интересно. При этом парень уже давно заметил, что не один. - Еще одна девушка? - усмехнулся Фио - мне на них чертовски везет. Если бы парни так липли ко мне. Ну да ладно. Что я с ним сделал? Я его фактически убил, но не до конца. Демон исчез в лепестках роз, появившись за спиной незнакомки - его цветок пока бьется, а значит как бы я не бил тело, есть шанс спасти его. Но готова ли ты рисковать своей жизнью? Ведь ты пришла помешать мне. Демон подбросил цветок и ноготь мизинца с легкостью отрезал один лепесток. - Минус какое-то количество лет жизни. Какая досада... - его смех расплылся по помещению, заставляя содрогаться даже телескопы. Глупая, уходи отсюда.... Я... Мне... Мне не нужны лишние жертвы. Я не хочу убивать тебя! Но если ты сейчас не отступишь - пощады не будет. Дурочка... Ты даже не понимаешь, во что ввязалась!!! Он стоял за ее спиной, ничего не делая. - Ты ведь хочешь забрать это ничтожество, что в моих руках. Такое даже не достойно называться цветком! Решишься - нападай. Я дам тебе фору: можешь ударить меня первой, если конечно получится. Фиори убрал руки, открывая себя для прямой атаки, увернуться было невозможно, промахнуться тем более. Но эта игра и демон вел партию, он диктовал правила.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

6

На ее голос, Демон странно ответил. Нет, Майкер прекрасна знала, что все не так-то просто, и без боя ей не спасти невинного, но что делать?
          -Не смей! - яростно прикрикнула она видя, как лепестки серебристой лилии трепещут. И любое ее действие, может лишь причинить вред."-Проклятье! что же делать! Так, я как ни как, Создатель, но что сделать в этой ситуации? если я начну сейчас атаковать, то могу попасть в этот, чертов цветок. Или же в самого мужчину, лежавшего на полу. И почему демоны так любят нападать на этот город. Ну почему именно на этот город?  " - сознание девушки отчетливо искало ответ на поставленные задачи. Но сколько бы не было вопросов, ответов не находилось.
          -Зачем тебе этот человек? он же не чего тебе не сделал? - это было сказано больше по инерции, чем по желанию.
          "-Значит, этот цветок отвечает за жизнь? значит, у всех есть эти цветы? значит, этот цветок не тот, который ищет демон? значит... будут еще жертвы? " - сопоставить факты между собой, для Творца не составляло вреда, все же быть очень начитанным и умным человеком, дает высокий уровень интеллекта.
           - Ты ждешь, чтобы я напала первой? даешь фору? я не глупа, мой удар не принесет тебе вреда, ведь так? если бы это было ни так, ты бы не просит ударять. Ты прекрасно знаешь, что это так. Даже стоя напротив меня с поднятыми руками. В чем подвох? чего ты добиваешься? Давай, играй открыто. Я слушаю тебя. - В фиалкового цвета глазах, играл странный огонь. Она ни когда не поступала не обдував все варианты развития, любой ситуации, в отличии от того же Файтера.
           -Чего ты хочешь? - в руке бесшумно материализовалась звезда, покрытая вся, россыпью драгоценных камней, но использовать ее в данный момент Майкер не собиралась. "-Я спасу этого человека! Я обязана это сделать!"

Отредактировано Taiki Kou (2009-10-23 14:35:08)

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)

0

7

- Или что? - улыбнулся демон - странный у тебя костюмчик, такое ощущение, что я его где-то видел... Но где? Он задумался, садясь на трон из лиан, что возник за спиной, при это цветок был обмотан и сжать одной из. Вреда не принесло, но и в руки девушки не попало. - Точно! - он щелкнул пальцами - я же дрался с пепельноволосой коротышкой в таком же костюме. Такая миниатюрная дамочка, жаль что я не сделал из нее рулет. Очень жаль. Вы с ней случайно не знакомы? Фиоре подпер подбородок кулаком, посматривая из-под волос на противника. - Ах да, отвлекся я. Он мне нужен просто ради развлечения, знаешь как бывает, захотелось пойти и убить одного рядового таракана. А потом раздавить его мозг и выпотрошить все внутренности. Мои цветочки очень любят почки людские, говорят вкусно. Слова незнакомки парня абсолютно не цепляли, пролетая мимо ушей, как будто они находились на разных частотах, лишь изредка пересекаясь в каком-то полюсе. - А ты оказалась более догадливой, чем многие другие, с кем я сражался - Фиори закинул ногу на ногу - сенши к примеру сразу же бросились на меня, а ты не такая. Это даже стало интереснее. Ты наверно хочешь спросить откуда же я их знаю. Давай спроси, пока можешь, а потом приступим, если ты не против. Вижу ты сильная и эта штука в руке появилась не просто так. Интересно, что ты можешь? Та малышка посылала огромный шарик для пин-понга. Я просто хочу повеселиться, неужели ты еще не поняла? Демон улыбнулся. Конечно же я не стану ей рассказывать истинные мотивы своего поступка. Зачем лишний раз гневить юное тело, которое жаждет боя, хоть и скрывает это.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

8

"Миниатюрная коротышка? В таком же костюме? ЦЕЛИТЕЛЬ!" - пронеслось в сознание Творца, но на ее взволнованном от встречи с демоном лице, не проявилось Не проступило, что она знакома. Что это скорее всего ее старшая сестра. Зачем? для демона, это лишняя информация. Да и еще такая, которую он может использовать, против нее же.
        -Убивать ради развлечения? Ради забавы? У вас у демонов что - ли больше нет интеллектуального времяпровождения? А вы не пробывали заняться чем-нибудь другим? почитать, например, нет? Нет, Мейкер не умела дерзить как Файтер, или же возмущаться как Хиллер, но она умела "загрузить интеллектом", и даже сейчас, она пыталась разузнать о демоне другой стороны. Ведь возможно, и его можно понять или же предотвратить последующие нападения.
        Творец видела, видела, что демон, управляющий силой живой материи цветов, совершенно не реагировал на ее заявления. Но ее это тоже не задевало. Она лишь обдумывала, как же ей спасти мужчину. И стоит ли сейчас все - таки атаковать.
        "-Интересно, когда это Хиллер, успела вляпаться? Нет, она точно сейчас дома. Когда я уходила, я слышала их голоса. Определенно, Ятен и Сейя оставались дома. Значит, это произошло ранее. Знать бы когда, и знать бы его специфику. Цилитель, должна была это запомнить. Проклятье! А ментальной связью, сейчас не воспользоваться. Ладно, Мейкер, рассчитывай, только на себя!."
       - Откуда знаешь сенши? Я что на столько глупа? Значит, вы уже сражались. Признаться, зная их мотивации, я в этом не сомневаюсь. - честно ответила девушка, - -Но разве сейчас дело в них? или же в том, что ты напал на не в чем не повинного человека? И совершенно ради забавы? Не верю. Ты вырвал у него цветок. Значит, он что-то означает. Значит, внутри него что-то должно быть или же, если я не права, это цветок должен что-то означать? - рассуждение в слух? или же допрос демона? возможно, то и другое одновременно. - Давай! Хватить пустой болтовни. Время золото, и оно утекает. - подвила резко итог шатенка, отходя на два шага назад, лишь для того, что бы улучшить маневренность удара.

Отредактировано Taiki Kou (2009-10-26 20:54:09)

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

0

9

- Какие же застарелые у вас стереотипы - раздалось из-за спины девушки, по ее талии прошлась холодная рука демона - что же вы делаете из нас таких глупцов? Мы ведь гораздо умнее чем кажемся, а убийство простых людей-таракашек - это же так снимает напряжение. Ты так не считаешь? Ну конечно же нет. В твоем понимании мы безмозглые амебы, приученный только убивать, проливать кровь и глумиться над трупами наших жертв. Но мы такие же как и вы, я такой же как и ты. Язык Фиори чуть коснулся шеи девушки, не пытаясь отравить, не пытаясь пригнобить ее. Каждый противник для Принца цветов был сильным и с каждым надо было считаться. Какая интересная особа... Она не такая как те, что сражались со мной ранее. Хоть ее костюм и похож на костюм той малышки, но она гораздо выше ее. Это чувствуется сразу же. Какая сила, какое духовное могущество исходит от этого тела. Оно дурманит меня, мне хочется схватить ее и унести с собой, а потом долго пытать, выпивая этот вкусный сок ее силы. Но... Это слишком для меня. Демоны ведь тоже умеют мечтать? Фиори нежно взял руку девушки и вдруг резко повернул к себе, чтобы она смотрела ему в глаза. - Не хочешь ли ты потанцевать? - лукаво спросил демон, после чего легко повел девушку за собой, увлекая в дивный танец. Круг, затем легкий наклон, затем еще круг и вот он стоит перед ней на колене, а в глазах его читалась благодарность. - Вот видишь, ты исполнила одну из моих мечт - Фио усмехнулся - удивлена? Ведь мы тоже можем мечтать, у нас тоже есть сокровенные желания, которыми мы не можем поделиться с кем-то. Мы - ваша обратная сторона, мы с тобой как медаль. Я орел, а ты решка или наоборот. А этот цветок, ты права я кое-что ищу. Ищу то, что так давно утеряно, но что так мне дорого. Возможно, ты не поймешь меня, ведь я ищу таким варварским способом, но пойми - другого пути нет. Фиори играл, играл как прирожденный актер, ему было легко изобразить любую эмоцию на лице, при этом сделать это так, чтобы никто не понял лжи. И сейчас он играл, вовлекая незнакомку в свой мир. - Ты так хочешь умереть? - невинно похлопал ресницами парень - что ж... Ты сама выбрала свой путь, о героиня, рожденная умереть молодой. В сторону девушки вырвалась волна темной энергии - жаль... А мне казалось я нашел родственную душу...

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

10

-А разве, то, что вы делаете сейчас, это не издевательство? Нет? Вы не правы! Вы просто не понимаете, что такое, на самом деле жизнь. Да, и возможно ни когда и не поймете. Для этого, нужно познать, что такое человеческие чувства, а вам этого не понять. - демонстративно дернув плечами, проговорила девушка, а только после этого, почувствовала, как холодная рука, коснулась ее фигурки. От этого, по всему телу, словно энергетический ток, прошел снаряд дрожи. "-Какого черта! Это еще что за демон! Распускающий руки. Какая фамильярность!" - гневно подумала она, сделав попутку, уйти от контакта в сторону, но только сильнее, попала от этого, в некий комкан.
          Ее всю передернуло от некой гневной истомы, в то время, когда до ее тонкой шеи, дотронулись. "-Да, что же это!" - сильнее дернувшись в сторону, пронеслось мимолетно в сознание, а дальше и подавно, все полетело в тартарары. Не хочешь ли ты потанцевать? - демон, резко схватил ее за руку, и повернул к себе. В фиалковых глазах, застыло удивление. Такое сильное, какое Мейкер испытала только раз, и не так давно, а сегодня же, когда ее губ, коснулись губы парня, там... на фонтане.
         - да как ты смеешь! - но ее тело, совершенно не слушалось. И Созидатель, с таким же удивлением во взгляде, словно подчинилась, хотя в голове мысли летели круговоротом: "- Я убью тебя! это какое-то волшебство! он словно одурманивает мое сознание! Проклятье! Какой позор! я одна из хранителей, а веду себе... проклятье! лишь бы Файтер не узнала, иначе крику не представляю сколько! "
        Когда же этот дикий, сумбурный танец противников закончился, Творец почти шипела от гнева и своей непригодности. - Да чтоб тебя! - гневный шепот, и блеск глаз. - То, что дорого! Да разве вам, кроме спасения собственной шкуры, что-то может быть дорого? Не смеши меня! Я слишком много видела демонов. И ты, не чем не отличаешься от них! "-Только если, совершенно необъяснимой странностью в поведение! "
         И вот оно, наконец-то, то, что и должно было быть с самого начала: Ты так хочешь умереть? - долетели отголоски его фразы, и в девушку полетели сгустки темной энергии. Нет, Мейкер была готова к этому, поэтому смогла уйти от удара, лишь слегка поранив плечо. Но это мелочи. Царапина. Еще царапина. Что же ждать дальше? И как в ответ на свой же вопрос, она, обхватив обеими руками амулет, выкрикнула слова своей атаки, посылая эту энергию на противника:
        - Милосердия, звездного источника!

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

0

11

- Ты так в этом уверена? - без особых эмоций поинтересовался Фиори - как же ты отстала то от жизни, глупышка. Может быть, но в продолжительности жизни нам нет равных. Мы гораздо больше видели, чем ты можешь вбить в свою светлую головку. Не отрицаю, говоришь ты красиво, но деточка ты же не прожила столько сколько я. Поэтому твоё укол вполне бессмысленный. Светловолосая тоже пыталась, но у нее то ума наверно поменьше будет. С ней нельзя было так говорить. От радости, что так неожиданно захлестнула демона он взмыл ввысь, но его поддела прямая атака от девушки, от чего тот пробил три стены к ряду. Вот вам и ослабил защиту. - Как интересно - усмехнулся Фиори, выбираясь из-под завала - кроме того, что ты прекрасно танцуешь, так ты еще и весьма интересный экземпляр в пален силы. На теле демона не было ни единой царапины, только рубаха немного была разорвана. А вот дальнейшие слова действительно разозлили его. Из руки Фио вырвалась лоза, которая в миг обвила шею воительницы и начала сжимать свое кольцо. - Закрой рот!! - голос был настолько громким, что стекла из телескопов по вылетали, а стекла, что создавали потолок обсерватории потрескались - ты еще ничего не видела, ребенок!! Ты... ты говоришь так, будто знаешь нас насквозь. А знаешь ли ты, что мы тоже умеем любить? Лоза тем временем сжимала шею все сильнее и сильнее. Эмоции демона впервые вышли на свободу - дрянь!!! Ты думаешь мы не умеем чувствовать? Ты очень ошиблась... Мы умеем любить.... Любить так, как не любил ни один смертный. Мы жизнь готовы свою отдать. Я готов был расстаться с жизнью!!!!!!!!!! Ты можешь это понять? Или в твоих глазах мы бесчувственны? Заткнись и больше не смей говорить о таких вещах, иначе я разложу тебя на атомы!!!!! Перед глазами Фиори появился Мамору, такой чистый, такой красивый. Хотелось протянуть руку, притянуть к себе, поцеловать и подарить свое сердце этому человеку. Но... вдруг он исчез, а вместо него появился прекрасный молодой человек, с таинственными фиалковыми глазами, который вдруг так больно уколол в сердце. В глазах демона немного поплыла картинка. Но вскоре все вернулось на свои места. - Ты ничего не знаешь.... А то что ты видела - это низшие слои нашей иерархии. Они ни к чему не способны! Из второй руки вырвались когти, нацеленный в грудь девушки.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

+1

12

Вот оно. Вот она битва. Нет, Мейкер не любила их, и ей было проще "раскинуть мозгами" и найти более гуманный выход, или решение проблемы. Но, за свой век, девушка прекрасно осознала, не всегда с темными, можно договориться о мирном соглашение, и спасение невинного простым не кровавым путем.
         Ее удар, пронесся через всю обсерваторию, и попал прямиком во врага. Тот отлетел на приличное расстояние в стену, от чего явно посыпалась штукатурка. Хотя, это мягко сказано. "-О! Мерлин! что я творю! это же обсерватория! от любого сотрясения стен, линзы в приборах, выйдут из строя! Проклятье! Мейкер! ты испортила приборы!".
        Но, вот самого же демона цветов, явно не особо задело. Он поднялся, и небрежным движением руки, отряхнул мусор. "- Так я и думала! У него сильно защитное поле! Надо думать, чем его можно вывести из строя! так, он владеет силой цветов, значит, он подвластен тому же, чего боятся растения? Сильной засухи? и наоборот? повышенной влажности? Возможно, но я не владею, возможностью вызова, ни того, ни того. Тогда, тогда нужно придумать, как вызвать сильный свет. Так, где-то должна быть кнопка открывания купола, если подвинуть немного вот это зеркало, по углом 45 градусов, а в открытый купол будет поступать свет, то если перенаправить свой удар так, чтобы он попал под волну яркого света, это вызовет подобие засухи. Нет гарантии, что он подвластен этому, но что я теряю, если попробую?"
         Только вот мыслям девушки творца, не суждено было сбыться, так как Демон, резко отреагировав на ее слова, о бесчувственности демонов, сменил тактику.- Закрой рот!! - прозвучали его слова. И в ту же секунду, его силы просто проявили себя.  Сейчас лианы стали сжимать ее шею. От этого воздуха в груди, становилось панически не хватать. Созидать чувствовала, как из ее тела, медленно уходит жизнь. "-что это... он меня победил... я не могу пошевелиться, я задыхаюсь..." - лицо становилось красным, кислород заканчивался, а голова закружилась."-неужели, это конец. Нет! ты в своем уме, Мейкер! ты обязана спасти того мужчину! "
         Staaar.... Gen... Uteruuuus. Star Gentle Uterus!!!!. - И все же, кое-как прошептав из последних сил слова атаки, и направив их на лозу, Творец, сумела вырваться, освобождая красное, в отметинах горло. -Проклятье! Все не бывает так чудесно, вырвавшись из лиан, в девушку тут же были нацелены, длинные когти. Среагировать сразу она не сумела, поэтому острые, как мелкие клинки, они распалоснули ей грудь и лицо. В тот же миг, алые капли крови, брызнули наружу. - Ненавижу! - прошептала она, уварачиваясь от остального удара, перепрыгнув назад через себя, и в тот же шаг, атакуя врага.

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

0

13

- Ты все еще пытаешься сопротивляться? - Фиоре забавляли муки девушки, которая так пыталась отчаянно вырваться из лианы - жалкая пародия на воина!! Ты не достойна ходить по земле. Ты не смотришь на нас как на живых, ты, как и те тугодумы, видишь в нас только зло... Но у каждого есть вторая сторона, даже у меня... Просто вы ее не видите, ослепленные пеленой. Лиана сжималась все сильнее и сильнее, как вдруг демон почувствовал, что натяжение лианы ослабло и какой-то чудной кусок ударился в грудь парня, а девушка при этом все-таки поранилась. Когти вернулись в исходное положение. - Хочешь спасти его? - цветок охранника очутился в руках - пытайся, пытайся... Я же не запрещаю, но не думаю, что ты сможешь хоть что-то предпринять. Только демон хотел замахнуться, чтобы разрубить цветок, как вдруг свет ослепил его. Принц цветов выставил руку вперед и атака жадно начала резать кожу, оставляя сильные раны на ладони. Но это не вызвало никакой реакции у Фио, кроме - надо же, как повезло. Ты попала в меня, но больше такой радости ты не увидишь. Он выкинул подобие цветка и ринулся к девушке, удлиняя когти еще раз, чтобы нанести фатальный удар. Вот она, почти рядом, жертва, но вдруг Фиори растворился в вихре лепестков и куда-то исчез, а отовсюду на противницу ринулись лианы, обматывая руки, ноги, как будто распиная воительницу. А вот и сам игрок - демон возник прямо перед ее лицом, глаза в глаза, когти в животе. И вот оно, цветок выходит... Такой закрытый, такой невинный, такой... прекрасный. Он светился белым светом и определить, что же за цветок пока не представлялось возможным.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

14

Ее последняя атака, неслась из последних сил, она расшибала с бешеной скоростью воздух, пока не достигла цели, и не попала во врага. Да! Она попала. Сейчас, это было четко. Она смогла. Если попала раз, есть шанс и попасть два! и спасти бедного невинного мужчину, от неминуемой смерти. надо же, как повезло. Ты попала в меня, но больше такой радости ты не увидишь - раздался такой ледяной голос. Он почти сковывал ее, но что-то в нем было знакомое, что-то настолько похожее, но разум совершенно отключался, и что-то обдумывать, решать, вспоминать, просто, не было времени. Как, никак, каждая секунда на счету.
         -Что? - удивившись такой прыти, прошептала Творец одними губами. И только после, она поняла, а вот теперь, начинается самое основное. И на карту, поставлена жизнь. Демон цветов, небрежно вышвырнул из своих рук тот самый серый цветок невинного охранника, словно потеряв в нем, всякий интерес, и лишь краем глаза, она заметила, как этот самый цветок, плавно вошел в жертву, чуть засветившись.:
        "-он будет жить... теперь будет..." - но за ее опрометчивый уход от действия битвы, был нанесен решающий шаг. Вот оно. Длинные когти рассекаю ее кожу, и взявшиеся из неоткуда длинные лианы, опутывают все тело:
-Проклятье! - из последних сил, сжимая амулет, словно ища в нем силы, девушка почувствовала странную волну. Словно все тело пронизало насквозь. Боль. Страшная. Неописуемая боль. Боль, от которой хотелось кричать, но вместо этого, губы только скривились в подобии странной гримасы, но звука не было. "-Нет... Нет... Нет... я проиграла...."
И в ту же самую секунду, из ее измученного, израненного тела, вышел такой дивный цветок. Это была яркая, фиалкового, как ее же цвета глаза, прелестная лилия. Ее нежные лепестки раскрылись, обнаруживая пустоту.

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

+1

15

Цветок раскрылся, но.. оказался пустым. Фиоре скрипнул зубами и сжал кулак. - И этот пуст... Сколько можно подсовывать мне пустышки? - демон ударил кулаком в стену, отчего с той посыпалась штукатурка. Он посмотрел на бездыханное тело девушки и присел рядом. - Ты интересный воин - спокойно произнес он - необычная сила. Хоть во взглядах ты такая же как и другие. Ты видишь в нас только черное, не замечая белых полос. ведь мы не такие уж и злые. Да мы добиваемся того, что желаем несколько иными способами, нежели вы. Но мы тоже умеем чувствовать, вот я например... Ты бы сейчас удивилась, а я тоже умею чувствовать. Мне повстречался человек, который вновь зажег во мне искру, которая затухла после одного эпизода. Но он... он смог заинтересовать меня. Демон усмехнулся, проведя рукой по своим волосам. И почему я сижу сейчас и ей все рассказываю? Я должен убить ее, а цветок разрезать, но почему-то не могу, а может и не хочу. Фиоре еще посидел какое-то время, а потом взял цветок девушки и направил его в грудь. - Живи - тихо произнес демон - мне будет интересно встретиться с тобой еще раз. После этого он исчез.

-----> Цветочный магазин "Золотая камелия"

Отредактировано Фиоре (2009-11-22 04:12:59)

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

16

===> Гостиная (Храм Хикава)

Подбежав к высокому зданию, Ами остановилась и, немного переведя дух, потянула на себя дверь.
"Неужели я всё-таки опоздала?.. Так тихо..."
Ами осторожно ступала по мраморному полу, ища глазами хоть кого-нибудь. "Может я ошиблась во времени? Хотя охранник в любом случае должен быть..."
Пройдя мимо пустующего поста охраны, Ами лишь пожала плечами и улыбнулась, вспомнив, что свой пропуск оставила дома.
Поднявшись по лестнице, вскоре девушка оказалась в самой обсерватории, где и была назначена её встреча с профессором.
- Профессор Аманогава, вы здесь? Профес...
Скользнув взглядом по помещению, Ами увидела то, что не очень вязалось в её голове с представлениями о наблюдении за космическими объектами: у стены в углу сидел охранник, пытавшийся прийти в себя, а неподалёку на полу лежал раненый юноша, обвитый лианами.
- Что случилось? - чуть слышно прошептала Ами, немного оправившись от шока и подбежав к мужчине.
- Чудовище... он... он лезвиями... это что-то демоническое... это сам дьявол! - чуть не плача бормотал охранник, вставая с помощью Ами.
"Демон? Снова? Кто на этот раз и от кого?"
- Успокойтесь, всё хорошо, я помогу вам...
- Нннет, надо бежать! Он вернётся! - охранник оттолкнул от себя девушку и, схватив себя за волосы в ужасе пустился вниз по лестнице.
Устало вздохнув, Ами решила, что сейчас будет нужнее не обезумевшему охраннику, а без сознания лежащему юноше и поспешила к нему.
- Что с вами? Потерпите, я постараюсь помочь... - успокаивала Ами, растерянно осматривая истерзанное тело пациента. Голова юноши была отвернута в сторону от неё, поэтому она не сразу узнала Творца, хоть он и показался ей странно знакомым. С трудом высвободив тело от лиан, она осторожно повернула его голову лицом к себе.
- Тайки?.. О боже... - зрачки в больших сапфировых глазах девушки испуганно задрожали, когда Ами узнала одного из старлайтов. - Но как? Откуда?.. - сама себе задавала вопросы Мицуно, но, вовремя опомнившись, уже судорожно вспоминала местонахождение что-нибудь похожего на аптечку. После недолгих поисков она всё-таки нашла то, что искала и вернулась к юноше. Одежда воина уже успела исчезнуть после ухода Фиоре и теперь на Тайки было его "земное" одеяние. Осторожно освободив раненую часть тела от окровавленной рубашки, Ами стала обрабатывать рану.

офф: по поводу смены одежды: если Тайки против развоплощения, я исправлю)

Отредактировано Ами (2009-11-17 19:18:47)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0

17

Глаза просто закатились, когда весь смысл существования, вышел из шатенка, вместе с этим цветком души. Но кто бы мог подумать, что  Жизнь может зависит от какого-то цветка? Хотя, если разобраться, мы все нуждаемся в этих самых цветах, ведь растения, дают нам кислород, а жить без него, просто невозможно.
       Однако, неизвестно, по какой спасительной просьбе свыше, Демон мучитель, все таки оставил Творца жить... Да-да, он вернул прекрасную лилию, в сердце девушки, давая ей шанс, не покинуть этот мир, а вернутся в него, с гордо поднятой головой.
       ...Живи - первое, что услышала она, когда в легких, снова появился воздух, а в висках застучала венозная кровь. "-Я жива? еще жива? как странно, почему? я отчетливо ощутила конец! почему...." - мысленно удивилась она, стоило ей прийти в себя еще чуть-чуть. ....мне будет интересно встретиться с тобой еще раз. -Да, вот он ответ на ее главный вопрос. Но не за себя волновалась Творец, нет-нет, главное, за бедного невинного мужчину, которого, ей так хотелось спасти. И судя по его громкому дыханию, ей это удалось, переведя стрелки счилы и гнева противника на себя. Хотя бы таким, не правильным, почти убившим ее случаем, но удалось.
      -встретимся..... - тихо прошептала Созидатель, стоило ей почувствовать и понять, что Демон покинул ее, подаривший свободу.
Тут же, кожаные оковы слетели с ее тела, возвращая обычное состояние Таики. Парень был изрядно ранен, но это были такие мелочи, по отношению к тому, что он жив! да жив... А раны, они зарастут.
      Шевелится, или же выпутываться из лиан, не было ни сил ни желание. И Творец, просто лежал, и приходил в себя, набираясь с силами.... Но на его счастье, как по волшебству, откуда-то послышались шаги, и такой знакомый голос, коснулся его слуха, а вскоре и разум, нарисовал в голове, образ обладательницы, этого голоса: "Ами-чан"
- Тайки?.. О боже...  девушка, с таким удивлением, выпутывала его из оков лиан, и от окровавленной одежды, что метеору стоило лишь слабо улыбнуться, приподнимая взор, близоруких глаз. - как вы оказались тут? мисс Мицуно? - прошептал он, проводя трясущийся рукой, по спутанным волосам. Но видимо, этот же вопрос, интересовал и саму спасительницу: Но как? Откуда?. Конечно, откуда инеры знают, что старлайты снова здесь? да... не знают.
      "-спасибо...."
Тем временем, она раздобыла предметы первой помощи, и стала приводить его в чувства, и обрабатывать раны. Таики, смутился. Он не привык к такому, тем более, что его тело видят без рубашки.
      -спасибо... я почти в порядке. А где охранник? он как? ему нужна помощь!!!

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

0

18

Когда Тайки наконец пришёл в себя, Ами облегчённо вздохнула, невольно улыбнувшись.
- За охранника ты точно можешь не беспокоиться! Он убежал, как только представил, что демон снова может вернуться. Ему даже не потребовалась первая помощь, - ответила девушка, аккуратно обрабатывая рану. - Тебе не больно? Потерпи немного, я почти закончила, - произнесла Ами, взглянув на Творца.
"Сколько лет прошло, но он совсем не изменился..." - пронеслось в голове девушки, унося её в события двухлетней давности. Спустя некоторое время Ами вновь вернулась к реальности и принялась осторожно забинтовывать место ранения.
- У меня на сегодня была назначена встреча с профессором Аманогавой. Он хотел поделиться некоторыми своими мыслями по поводу происхождения вселенной и теорией, которая вполне может стать настоящим открытием! - после некоторого молчания ответила она на вопрос Тайки. - Жаль, что я не пришла раньше и не сумела помочь... - виновато улыбнулась она, завязывая маленький узелок и убирая остатки бинта обратно в аптечку. - Ну вот и всё! Не знаю что за демон был здесь, но он явно не собирался тебя убивать: рана неглубокая и ни один орган не задет. И всё-таки лежать на холодном полу - не лучший вариант, - тихо произнесла она, заботливо помогая Тайки встать.

Отредактировано Ами (2009-11-19 18:33:11)

Подпись автора

0

19

-у него этот демон, вырвал какой-то цветок из тела, я даже не знаю что это было, но выглядело это ужасающе... - начал, объяснять парень, то, что здесь произошло. В памяти, пронеслись картины, пройденного сражения, но не это столь озадачило музыканта, а то, что следующий жертвой этого врага, стал он. "-что же это было? что? одно я понял сразу, ни у меня, ни у этого невинного, того, что нужно было ему, он не нашел, выходит, он продолжит нападать на людей. Надо рассказать все братьям, предупредить... Вот вам и вернулись." - на лице, отразилась задумчивость, и сосредоточенность, поэтому боли, или неудобства, он того, что юная спасительница, обрабатывала его раны, Таики не почувствовал, точнее, просто не обратил на это внимание.
          -что же творится на вашей планете, мисс Мицуно? - слегка улыбнувшись, прошептал Творец, смотря на девушку, хоть без очков, и видел то не особо четко, но вот куда он их дел, вопрос другой.
          Тебе не больно? Потерпи немного, я почти закончила - проговорила Меркурий, продолжая обрабатывать его рану, и перевязывая бинтом.-Потерплю. Это мелочи, ни стоило так волноваться, я наверное тебя несколько удивил, своим прилетом? Да, мы прилетели к вам. У нас есть дело на земле, но какое я не могу сказать. - он посмотрел над их головами, в стену, словно обдумывая, какой урон обсерватории, нанесли их удары.
         -спасибо тебе. Это так, царапины. Ты права, он явно не хотел убивать, его больше интересовало, заполучить этот самый цветок.... Ты знаешь все-таки, зачем он? И если не против, давай уже уйдем отсюда. Скоро появятся сотрудники, и это будет не особо правильно попасться им тут. 

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

0

20

-у него этот демон, вырвал какой-то цветок из тела, я даже не знаю что это было, но выглядело это ужасающе...
"Цветок? Неужели это опять он?" - с ужасом подумала Ами, и перед глазами снова встал жестокий эльф. Но в слух она ничего не сказала, решив для начала самой всё выяснить.
-что же творится на вашей планете, мисс Мицуно?
- Как всегда, Тайки, всё как всегда, - слабо улыбнулась она Творцу, но тот снова стал расспрашивать про демона.
"В конце концов, они ведь так помогли нам в прошлый раз и было бы глупо не сотрудничать с ними сейчас, когда враг так силён!"
Ты знаешь все-таки, зачем он? И если не против, давай уже уйдем отсюда. Скоро появятся сотрудники, и это будет не особо правильно попасться им тут.
Ами кивнула, помогая Тайки добраться до выхода с другой стороны зала.
- Не думаю, что нам стоит идти через главный вход, я знаю другой путь, где нас точно не увидят, - улыбнулась она, направляясь к двери. - Тайки, и всё-таки тебе нужен отдых. Хоть раны и не глубокие, но сил они забирают много. Я живу недалеко, поэтому лучше тебе пока побыть у меня. Не думаю, что твои браться будут в восторге увидеть тебя в таком состоянии. Заодно я тебе всё расскажу...

===> Квартира Ами Мицуно

Подпись автора

0

21

- Как всегда, Тайки, всё как всегда, - ответила с неким потухшим огнем девушка, на его вопрос, чем несколько не удивила парня. А что здесь такого, все предельно понятно, снова и снова мир хотят захватить, а задача защитников, снова и снова защищать этот самый мир.
        -почему Ами-чан? почему именно ваша Земля? Темную энергию, словно притягивает сюда, словно... Словно черная карта судьбы, выпала случайным жребием на этот мир. - Таики глубоко вздохнул, проводя ладонью по воздуху, словно ловя воздух в ладонь, и сжимая ее в кулкх, как бы уничтожая невидимую силу. -наверное, это на всегда...
Идти через главный вход, и вправду было бы опрометчиво, а если там еще и камеры слежения? что они увидят то... Нет, Меркурий была права, выходить только через задний ход, и на его благо, девушка знала, где он находится.
       Я живу недалеко, поэтому лучше тебе пока побыть у меня. если честно, мистер Коу, смутился. Он не привык ходит по гостям. А тем более к девушкам. В его жизни, посвященной битвам, служению принцессе, и изучению всевозможных наук, просто не было времени этому. Да к тому же, и найти время для чувств, тем более не хватало, хотя вчера... Вчера, он словно ожил, и тот миг... Что означал тот момент, когда незнакомец, поцеловал его.... Сейчас,это словно выплыло в сознание, и Творец тряхнул головой в сторону, чтобы выкинуть из головы этот поцелуй.
       "Не время думать об этом... Не время. Сейчас главное, узнать побольше об этих нападениях. "
И поднявшись с пола, протянув руку девушке, чтобы помочь и ей встать, Созидатель только согласительно кивнул?
-Пойдемте, мисс Мицуно, надеюсь, я не отниму у вас время.

-------квартира Ами Мицуно

Подпись автора

I am the son
I am the heir
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
(c)

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Обсерватория