===>>> Кухня
Рыбка на полном ходу влетела в спальню, включила телевизор и углубилась в поиски наряда для выхода в свет.
Следующий час её не существовало ни для кого и ни для чего.
Платье, туфли, сумочка, соответствующие аксессуары... Все необходимо было продумать и учесть. И не дай бог найдется какая-нибудь деталь, могущая испортить её планы по подбору костюма! Следует также заметить, что тот, кто посмеет помещать этому священному процессу, смело может называть себя камикадзе, ибо вряд ли выживет после столь вопиющей наглости.
- ААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Мне совершено нечего надеть!!!
Раздражение, злость, отчаяние - всё смешалось в этом крике.
Это платье не подходит по цвету, это - по настроению, а в этом я уже входила на прошлой неделе!!! Какой ужас!
Рыбка топнула ногой и села на ковер, глядя то вправо, то влево на разбросанные по полу вещи.
В этот момент по телевизору за её спиной шел анонс какого-то фильма. Отчего-то он вдруг заинтересовал Нанами, и она, забыв про муки выбора пояса, увлеклась просмотром. После завершения ролика в голове осталась только одна мысли:
Хочу!
Голубоволосая девушка ещё раз быстро осмотрела гардероб, взяла легкое платьице, одно из своих любимых, затем подошла к зеркалу...
*прошло ещё около часа*
- Ну вот я и готова!
Что-то я так быстро сегодня... Вот что значит торопиться на сеанс!
Рыбка ещё покрутилась перед зеркалом, позирую и осматривая себя со всех сторон. Она осталась очень довольна результатом и с счастливой улыбкой на губах выпорхнула из дому.
===>>> Кинотеатр
- Подпись автора
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.
.
Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...