<~~~ Торговый центр
Гостиная наполнилась лепестками роз, в которых появился парень. Он скинул с себя одежду, оставшись полностью свободным от оков ткани, после чего медленно прошел по полу, пройдя по полу к окну, которое было чуть зашторено. Кандо не боялся ,что его увидят обнаженным, да и честно ему было совершенно все равно, что подумают, как подумают и где подумают. Его рука сжалась в кулак и легко стукнула по стене.
- Почему я не смог? - склонив голову он посмотрел в пол - был такой шанс проверить еще два цветка. Доставить Ее Величеству усладу для сознания, чтобы она знала о том, что мы трудимся во благо ее идей и планов. Но... что-то меня остановило, как будто в тот момент проснулся другой я... Но как? Как такое может быть? Я не понимаю, я начинаю теряться в своих догадках и мыслях.
Поняв, что долго нагишом стоять тоже не выход, Матеки одел шорты и майку-безрукавку, после чего сел на подоконник и отворил окно, чтобы свежий воздух ворвался к нему, проветрил голову и мысли. День был в самом разгаре, однако вечер вскоре уже должен был сместить своего брата и войти в свое правление сутками. Его волосы чуть развивались на ветру бледно-розовыми волнами, только белые пряди чуть выбивались из общего цвета. В момент ему даже показалось, что белых волос стало больше.
- Это как тогда на крыше, с той зеленоглазой воительницей - задумчиво произнес парень - тогда я тоже не смог ее убить, хотя была возможность убрать одну преграду с дороги Королевы. Не зря меня окрестили самым добрым из злых, как бы смешно это не звучало, но это правда. Я выполняю все требования Ее Величества, но при этом я еще никого не убил, иногда мне кажется, что терпение этой властной женщины на исходе в отношении меня. Но я готов нести любое наказание, лишь бы она сдержала слово и залечила рану и восполнила потерю. как я не пытался отрешиться от него, я не могу отпустить Мамору к ней... Матеки вырастил в руке цветок и посмотрел на него, он был белый, такой, что эта белизна просто ослепляла на солнышке, которое нещадно обжигало бетонные джунгли городских стен.
- Такой же я подарил ему, тогда я смог восполнить его потерю в любви. Но себе я не могу помочь. Я знаю, что между нами стоит эта девушка, она хорошая и подходит ему, но мне тяжело признавать это, тяжело отпустить того, кем я живу... Цветок исчез, а парень лишь глубоко вздохнул, устремив свой взор на улицу. Люди, люди... Они все куда-то спешат. Спешат влюбиться, сделать карьеру, родить ребенка. Но разве кто-то из них задумывается, зачем спешить? Их век короток, но мало кто понимает, что все достигается со временем, по мере того как высшие силы это разрешают и спешка их ни к чему хорошему не приводит... Жалкое зрелище, но тем не менее у них есть то, чего нет ни у кого из тех, кого я знаю. Это надежда, то, что помогает им бороться. Их бьют, они падают, но встают и продолжают бороться. Только за это стоит уважать такой слабый вид жизни как люди. Почему я вдруг вспомнил о девушках в матросках? Потому что они тоже боролись тогда не за себя, а за нее, за Сейлормун... Кандо неподвижно сидел на подоконнике, смотря на бегущих людей, кто-то спешил на работу, кто-то в парк или еще куда-нибудь.
- Я найду ее для Вас, Моя Королева. Найду и вы исполните свою часть договора, иначе я не знаю, что со мной будет. Мое сердце стонет в муках боли. Каждый день для меня - мука, но я подобно им не сдамся, а пойду до конца... И если мне придется стереть с лица планеты этот город - я сделаю это! Парень соскочил с подоконника и щелкнул пальцами - хватит, я итак потратил сильно много времени на посиделки. Химере это не понравиться, а значит пора приниматься за работу. Но нужна цель... Уже принявший свой истинный облик, Фиори задумчиво стал смотреть, где бы ему найти мишень, как его взгляд упал на журнал, где была помещена фотография местной известной группы. - Хм... Пять звезд, это что еще за цирк? - прошипел он - но я вижу, эти парнишки достаточно популярны, а значит они моя цель. Я проверю каждого из них, а первым станет вот этот - его палец указал на брюнета в красном пиджаке - Сейя Коу... Хорошо да будет так. Наверно красивый цветок, а если в нем еще и сфера будет... Но, на ошибках учатся. Однако вопрос: где его найти? И как ответ он услышал радостные девичьи вопли, извещающие о том, что вроде бы кто-то похожий на его жертву сейчас на студии звукозаписи. - Решено, отправлюсь туда немедленно, но сначала я хочу прогуляться и подышать воздухом, чтобы набраться сил и быть в полной готовности. Фиори растворился в фиолетовых лепестках роз
~~~> Парк
Отредактировано Фиоре (2009-08-11 20:38:35)
- Подпись автора
Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...
Я и мир
Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси, Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь