Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Рио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://dwg.ru/gal/img/gal393.jpg

http://www.komka.ru/files/tovars/1-20081215132801.jpg

Отредактировано Рио (2009-07-05 16:54:56)

Подпись автора

Семья:
Друзья:Оливия
Симпатии:Веста
Непреязнь:
Любовь:Ами
враги:
Нейтрал:Таллион,Сецуна Мейо,Нанами,Паллада

0

2

И вот наконец-то Рио Урава вернулся в Токио.Зайдя в прихожую,парень устало вздохнул и присел на стул.Он очень устал от обратной дороги,так как не имел возможности выспаться.Как бы то ни было,Рио был рад своему возвращению.Он решил разобрать для начала разобрать вещи,хотя солнце за окном так и манило погулять.В своих вещах Рио вдруг наткнулся на статуэтку какой-то девушки,которую он хотел подарить Ами.Ами...Интересно,помнит ли она меня ещё,ведь прошло столько лет с тех пор,как я уехал?-подумал Рио.Улыбнувшись нахлынувшим воспоминаниям,он отложил фигурку в сторону и стал вынимать из чемодана одежду,развешивая её обратно в шкаф.Урава долго провозился с одеждой.Но вот наконец последняя рубашка из чемодана была повешена в шкаф.-Что же мне теперь делать?-стал думать молодой человек-Ага!Пойду-ка я прогуляюсь,может,и Ами удастся встретить.
===>Кафе

Отредактировано Рио (2009-08-14 15:27:12)

Подпись автора

Семья:
Непреязнь:
враги:

0

3

===>квартира Макото Кино
Рио решил окончательно разобрать свой чемодан и стал складывать на место разные сувениры,которые он привёз для декора своей квартиры.Он всё ещё прибывал в эйфории и работа спорилась энергично и быстро.Заодно можно было хорошо всё обдумать.-Итак,что я имею?А имею я следующее-Ами,хотя и неравнодушна ко мне,не хочет,чтобы я стал для неё чем-то большим,чем просто друг.Она считает,что таким образом она убережёт меня от беды и смерти.Но ведь я готов встретить лицом к лицу любую опасность,лишь бы быть с ней!Осталось только решить,как убедить её в том,что ей следует прислушаться и к моему мнению тоже,а не решать всё в одиночку.Да,так просто этот вопрос не решишь,он требует детального рассмотрения и тщательного анализа.А мне пока некогда этим заниматься,надо работу искать.И Рио решил попытать счастья в кафе-пойти работать официантом.
===>кафе

Отредактировано Рио (2009-09-01 16:27:00)

Подпись автора

Семья:
Непреязнь:
враги:

0