Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа Мюген

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

2

Как ни странно до школы Мюген – места проведения курсов по иностранным языкам, Нару добралась вовремя. Даже еще оставалось пятнадцать минут в запасе до начала занятий. А ведь Осаки проторчали не меньше часа в пробке на Шинчжуку. Пока ряд машин со скоростью самой старой и медлительной на Земле черепахи продвигался вперед, Нару рассуждений писателя у нее начала побаливать голова, совершенно некстати перед курсами.
- Ну, ничего не поделаешь. В следующий раз захвачу с собой какую-нибудь глупую мангу, - решила Нару, поднимаясь по ступенькам на третий этаж.
Здание школы всегда производило на Нару какое-то тягостное впечатление. Старое здание школы было взорвано (как успела почитать книжку. На сей раз, она откопала в домашней библиотеке Агутагаву Рюуноске – так что время в пробке прошло за старательными попытками понять глубокий философский смысл его размышлений.
И вот теперь, стоя посреди холла школы Мюген, Нару подумывала, что следовало бы найти книгу полегче. От заумных поговаривали террористами) четыре года назад, и новое построили практически в том же стиле. Гимн современной архитектуре – небоскреб из стекла и бетона.
- Лучше бы курсы были в нашей уютной школе Джубан. Право слово…
- Эй, Нару! – Осака обернулась и увидела знакомую девушку с курсов.
- Привет, Эри! – Нару улыбнулась приятельнице.
- Как хорошо, что я тебя поймала до начала занятий!  Ты сделала упражнение №23? Да? Да?
Эри подхватила Нару под руку и поволокла в класс, по дороге уговаривая дать списать.
----> Классная комната

Подпись автора

Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)

0

3

----> Холл первого этажа

Первым в расписании стоял курс английского. Нару устроилась на дальней парте, хотя это все равно не спасло ее от проверки домашнего задания. Девушка что-то наболтала, она практически ничего не учила и ей помогло лишь отличное знание языка.
Закончив «экзекуцию» профессор Курияма объявил новую тему и принялся что-то читать.
На протяжении всего занятия Нару никак не могла сосредоточиться. Она честно пыталась вслушиваться в монотонный голос преподавателя, но всего через пару минут снова уходила в свои мысли. В конце концов, Осака прекратила эти бесполезные попытки и облокотившись подбородком на сложенные домиком ладони, принялась изучать пейзаж за окном.
- И вот сейчас, как в какой-нибудь глупой сёдзё-манге окажется, что Он стоит на тротуаре и смотрит прямо на меня… Ха, ха… Жизнь, к лучшему или к худшему, не похожа на мангу…
Вскоре преподаватель объявил пятиминутный перерыв, и Нару быстро выбежала в коридор, глотнуть свежего воздуха. В классе было ужасно душно.
Вдруг девушка услышала дребезжащий звонок своего телефона.
- Уназуки! – Нару отошла в тихий уголок, подальше от болтающих одногрупницы, и поспешила ответить.

Подпись автора

0

4

Как только преподаватель объявил окончание занятий, Нару подхватила сумочку и пулей вылетела из класса.
- Только бы не опоздать, только бы не опоздать…
Нару была человеком чрезвычайно пунктуальным, всегда приходила вовремя на любые встречи и терпеть не могла, если кто-то опаздывал. У них с Усаги частенько были споры по этому поводу, ведь уж кого-кого, а Оданго пунктуальной не назовешь.
- А вот сейчас, я, похоже, могу запросто нарушить свою привычку приходить на встречу за пол часа до назначенного времени, - Нару обеспокоено взглянула на часы и ускорила шаг. – Надеюсь, этот автобус ходит достаточно часто.
Девушка решила не спускаться по главной лестнице в холл, а срезать путь и пройти через третий корпус. Она на всех порах пролетела через коридоры и выскочила на улицу как раз напротив остановки.
- Фух, теперь осталось дождаться этой тарахтелки под номером 35…
Нару отдышалась, от долгого бега сердце бешено колотилось в груди. Она еще раз нервно взглянула на часы, пристукивая каблучком.
- Давай, тарахтелка, давай. Быстрее. Чух-чух!
Будто подчиняясь мысленному приказу Нару, на горизонте замаячил автобус. Девушка сощурилась, разглядывая цифру.
- 35! Ура!
Через минуту Нару уже шагала по салону к свободному креслу. Как только она устроилась, автобус тронулся с места.
- Так, а теперь внимательно, не пропустить бы свою остановку… И не вздумай опять погрузиться в мечтания!
Нару представила как собирает все свои фантазии в гость и запихивает в дальние уголки сознания. Ну, почти все фантазии. Синеглазый шатен никак не хотел уходить, и как Осака не старалась, его образ то и дело всплывал у нее перед глазами. Ей вдруг захотелось поделится с Танако и Уназуки своим переживаниями, попросить совета…
- Нет, нельзя. Мы еще не настолько хорошо знакомы. Да и за кого они меня примут, если я расскажу им такую дикую историю? Правильно. За чокнутую…
Единственный человек, которому было известно о событиях четырехгодичной давности – Усаги. Нару даже подумывала, а не позвонить ли ей, но потом решила, что не стоит. С Усой они уже так давно не общались, что идти к ней сейчас и плакать в жилетку было глупо.
- Следующая остановка – Тиеда-Ку! – тем временем объявил водитель.
Нару вздрогнула и, быстро вскочив, направилась к двери.
- Чуть не проехала мимо!

===> торговый центр района Тиеда-Ку

Подпись автора

0