Как только преподаватель объявил окончание занятий, Нару подхватила сумочку и пулей вылетела из класса.
- Только бы не опоздать, только бы не опоздать…
Нару была человеком чрезвычайно пунктуальным, всегда приходила вовремя на любые встречи и терпеть не могла, если кто-то опаздывал. У них с Усаги частенько были споры по этому поводу, ведь уж кого-кого, а Оданго пунктуальной не назовешь.
- А вот сейчас, я, похоже, могу запросто нарушить свою привычку приходить на встречу за пол часа до назначенного времени, - Нару обеспокоено взглянула на часы и ускорила шаг. – Надеюсь, этот автобус ходит достаточно часто.
Девушка решила не спускаться по главной лестнице в холл, а срезать путь и пройти через третий корпус. Она на всех порах пролетела через коридоры и выскочила на улицу как раз напротив остановки.
- Фух, теперь осталось дождаться этой тарахтелки под номером 35…
Нару отдышалась, от долгого бега сердце бешено колотилось в груди. Она еще раз нервно взглянула на часы, пристукивая каблучком.
- Давай, тарахтелка, давай. Быстрее. Чух-чух!
Будто подчиняясь мысленному приказу Нару, на горизонте замаячил автобус. Девушка сощурилась, разглядывая цифру.
- 35! Ура!
Через минуту Нару уже шагала по салону к свободному креслу. Как только она устроилась, автобус тронулся с места.
- Так, а теперь внимательно, не пропустить бы свою остановку… И не вздумай опять погрузиться в мечтания!
Нару представила как собирает все свои фантазии в гость и запихивает в дальние уголки сознания. Ну, почти все фантазии. Синеглазый шатен никак не хотел уходить, и как Осака не старалась, его образ то и дело всплывал у нее перед глазами. Ей вдруг захотелось поделится с Танако и Уназуки своим переживаниями, попросить совета…
- Нет, нельзя. Мы еще не настолько хорошо знакомы. Да и за кого они меня примут, если я расскажу им такую дикую историю? Правильно. За чокнутую…
Единственный человек, которому было известно о событиях четырехгодичной давности – Усаги. Нару даже подумывала, а не позвонить ли ей, но потом решила, что не стоит. С Усой они уже так давно не общались, что идти к ней сейчас и плакать в жилетку было глупо.
- Следующая остановка – Тиеда-Ку! – тем временем объявил водитель.
Нару вздрогнула и, быстро вскочив, направилась к двери.
- Чуть не проехала мимо!
===> торговый центр района Тиеда-Ку
- Подпись автора
Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)