(--------Парк
Макото еле-еле доходила до своего дома. Ее внешний вид, а именно порезанная, располосанная юбка, которую теребили руки девушки, притягивал удивленные взгляды окружающих людей, но даже это не волновало сейчас Кино. Увидев неподалеку очертания своего дома, она ускорила шаг, а затем превратила его в бег.
Буквально через одну минуту рука уставшей девушки слабо сжимала ручку двери и с небольшим усилием опускала вниз. Она открылась...Сделав с большим усилием шаг вперед, Мако рухнула на пол на пороге, а дверь сама по себе захлопнулась. От раздавшегося звука, глаза юной особы сжались быстро, а потом медленно раскрылись.
-ну...вот я и дома,- тихо произнесла Юпитер и, застыв, уставилась в какую-то точку на лестнице. Лицо Макото казалось безжизненным, изнеможденным, на нем были видны яркие полосы от солнечных лучей, проступавших сквозь открытые места дверцы; веки ее постепенно опускались вниз, сначала быстро открываясь, а затем все медленнее и медленнее.
-Мако...-неожиданно даже для себя сказала Кино: "Хватит валяться на полу, заменяя половую тряпку! Вставай и поднимись к себе в спальню, а там будешь лежать сколько тебе угодно!" - строго и серьезно уже пробормотала девушка и, резко открыв глаза, облакотилась на стульчик. Сделав некоторое усилие, она вспомнила случившееся в парке, но вскоре постаралась тут же выбросить из головы эти мысли; ноги в то время сами по себе вели ее к лестнице, на перила которой девушка не смогла не облакотиться. Теперь Макото Кино смотрела на верх, на дверь своей комнаты, до которой, на удивление, быстро добралась. На лице появилась улыбка, неизвестно чем вызванная, то ли от усталости, то ли от счастья, что добралась до комнаты; руки быстро схватили ручку и дверь сама поддалась вперед, пропуская свою хозяйку внутрь.
------) Спальня Мако
Квартира Макото Кино
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-07-19 17:17:11
Поделиться22009-07-19 17:43:41
(-------Коридор
Солнечный свет ударил в глаза Макото, поэтому она тут же опустила голову вниз, закрыла глаза и на память подошла к постели. Сняв, даже отбросив по инерции туфли, девушка легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Ни рука, ни нога не шевелились, она была полностью неподвижна; глаза были закрыты так крепко, словно какая-то невыносимая боль раздавалась по всему телу; губы были приоткрыты и маленький кусочек наволочки дотрагивался до них, по временам колыхаясь от дыхания уставшей красавицы; волосы меняли свое положение, потому что их теребил ветерок, ворвавшийся через открытое оконце и гулявший по всему небольшому пространству спальни. Все, что тогда слышала Макото, так это пение птиц и голоса людей, но вскоре звуки стихали и наступила такая тишина, что можно было услышить только шум ветра.
- Хо-ро-шо...-отрывисто произнесла девушка, с трудом переворачиваясь на спину. Под ней уже была не твердая почва, не трава, щекотавшая ноги, а мягкий матрас и приятно пахнувшее постельное белье. В голове всплываи отдельные эпизоды всего того, что было еще час или два назад, но это казалось давнишним и сначала даже не взволновали Мако.
- Странный сегодня день,- подумала Кино, повернув голову в сторону зеркала. Выглядела она страшновато: пятна грязные на лице, видимо пыль, порезанная юбка, представшая сейчас перед ней только с боковой стороны, растрепанные волосы и несильно порванный топик. Девушка глубоко вздохнула, посмотрела на потолок светло-зеленого цвета и закрыла глаза. Наступила темнота, затем раскрылась пропасть, в которою упала Юпитер, и она уснула, улыбнувшись от приятного ощущения тишины, спокойствия и безмятежности...
Поделиться32009-07-21 22:32:14
Через час Макото проснулась от прохлады, пробежавшей по всему телу. Повернувшись на другую сторону и свернувшись в клубочек, она открыла глаза. Все было светло как и в тот момент, когда уснула; окно было во всю открыто, поэтому девушка поспешила его вовсе закрыть, несмотря на духоту в доме и жару за окном. Затем Мако снова приземлилась на свою постель, выпрямив ноги и сложив руки на подушке...спать уже не хотелось и сна не было ни в одному глазу.
- Похоже, я выспалась, - пробурчала Кино, уставясь своими большими зеленными глазами на шкаф, на котором стояла фотография, где она с родителями. Лицо стало грустым, глаза заблестели от собиравшихся слез, а губы приоткрывались и сжались потом. Девушка провела рукой по лицу, как бы смыв это выражение, и улыбнулась, вскакивая с постели.
- А что я тут лежу?! на улице хорошая погода, даже жаркая...пойду прогуляюсь в парк, там наверняка немного прохладно. Может быть встречу кого! - веселенько произнесла девчушка, открывая шкаф с одеждой. Она выбрала несильно короткую юбку, целую зеленную с черным отливом, маечку немного спортивную, нацепила туфельки полубалетки и расчесала свои волосы, спутавшиеся после недолгого лежания. Улыбнувшись самой себе, рука Макото Кино схватила ключи, а ноги быстро понесли ее вниз, к выходу.
-------) Прихожая/ лестница
Поделиться42009-07-21 22:39:36
(----- Спальня Мако
Спускаясь по лестнице, Мако промелькнула мимо зеркала и уставилась в него, удивляясь представшему перед ней существом. Похвастаться неземной красотой она могла, только красота эта была не совсем красотой. Да, пятна и разводы пыли все еще были на ее щеках, лбу и немного возле губ. Сообразив что делать, Кино вытащила тряпочку, нашедшую в шкафе с одеждой, и вытерла себя, проведя так же прохладной и влажной салфеткой по рукам и ногам. Теперь даже жара не так уж и чувствовалась, хотя девушка пока еще дома.
- ну вот, так-то лучше, а то как Усаги с испачканным от пироженных лицом буду ходить и пугать народ!- усмехнулась Кино и, глянув из коридора на кухню, а так же гостиную, с чистой совестью и со спокойствием на душе, совершенно невозмутим и гордым лицом, уверенной походкой, торжественно подошла к двери. Глубоко вздохнув и как бы делая вид, что ее ждет какой-то подарок за этой дверью, открыла ее быстро и выбежала, закрыв на замок.
- В добрый путь, Макото Кино! - прошептала девушка, удаляясь в направлении парка, откуда еще совсем недавно пришла с изнеможденным видом.
-------) Парк
Отредактировано Мако (2009-07-21 22:41:01)
Поделиться52009-08-03 12:43:51
(-----Улица Токио
Мако пришла домой немного разочарованная. Она ведь провела время совсем не так, как хотелось. Старалась отдохнуть от всего того, что случилось с ней, но вместо этого обсуждала врагов; хотела встретить подруг и повеселиться, а вместо этого чуть не поссорилась с Ами. Может быть, это просто так кажется, но ощущение не самое лучшее осталось после такой прогулки.
- Поведение Ами было каким-то странным, я ее никогда такой не видела, но...- тут Кино прервалась, нагнувшись и присев на стульчик: "Но ведь она беспокоится...и совершенно права, что нужно про врагов все выяснить, но по мне так сразу нужно идти к ним и, не спрашивая, бить всех подряд. Может по этому у меня нет практически друзей",- задумалась девушка, глубоко и с разочарованием вздохнув. Но вскоре все эти дурные и никому ненужные мысли прошли, и уже с улыбкой Макото сняла босоножки, бросила куда-то ключи и направилась на кухню, чтобы что-то приготовить вкусное и порадовать свой желудок.
-------) Кухня
Поделиться62009-08-05 21:23:48
(----Прихожая/Лестница
Зайдя на кухню, улыбка появилась на лице Макото. Она засучила рукова, подошла к раковине и помыла руки.
-Сейчас начнем-с...-проговорила торжественно девушка и посмотрела по сторонам, задумавшись. Да, приготовить она могла все, что угодно, только вот что?! Так давно не пекла всего, но сейчас сделать все и сразу просто невозможно, сил просто не хватит, да и на кухне будет слишком много беспорядка, не смотря на все старания.
-да, это будет похлеще битвы с демонами!- подумала Кино и открыла холодильник. Там тесто было замороженное, а так же разные фрукты...появилась идея испечь пирог, но почему-то представилась тут Ами.
- не хорошо как-то было оставлять ее...- сказала шепотом Мако и, закрыв холодильник, присела на стул. Сейчас хотелось ринуться к Ами и продолжить с ней прогулку, но девушка могла уже давным-давно оттуда уйти. Почему-то Макото показалось, что она слабая, девчонка, которая не смогла ничего сделать на пляже, в парке: ей понадобилась помощь от "посторонних" людей...Тут всплыли слова Мицуно о том, что воины еще не готовы к новому сражению, и щеки девушки покраснели. Покраснели от стыда, от беспомощности в ее душе.
Руки Макото Кино облакотились на стол, а голова прилегла на них, закрывая лицо от всего окружающего, перед глазами была только светлая поверхность стола, которая потом исчезла и наступила темнота.
- Я должна что-то предпринять! Нужно найти Ами!- решила юная особа и пулей выбежала на улицу.
-------) Улица
Поделиться72009-08-08 15:54:00
(-------Улица
Макото шла тихо по улице. Из ее уст не вылетало ни одно слово, потому что не знала о чем говорить, да это еще и не нужно. Интерес, конечно, появлялся, хотелось узнать, почему монстр напал и что ему нужно было, но тогда не останется сил нести Ами. Да, даже у такой особы, как она сдавали сейчас силы; нелегко нести большое расстояние свою подругу на руках. И вот повиднелся дом девушки, улыбка просияла на ее лице и взгляд устремился на Рио. Она хотела показать, что туда стоит идти, что уже осталось совсем немного. Открыв с трудом дверь, наконец-то, Мако произнесла:
- Проходи...в гостиную..Рио - и сама пошла туда же. Она аккуратно положила Мицуно на диван, засунула ей под голову подушку и отошла не на долго в другую сторону. Через несколько секунд, девушка притащила с собой влажное полотенце, которое свернула и положила его на лоб Ами, а так же стакан с такой же прохладной водой.
- Вот...от прохлады она немного должна прийти в себя...если не поможет полотенце, то через несколько минут придется ее обрызгать водой этой! - произнесла Мако и посмотрела с улыбкой на Рио, а затем, вспомнив все уроки гостеприимства, спросила не нужно ли парню чего-нибудь: попить или перекусить захочется. Пока девушка дожидалась ответа Рио, наступило время неминуемых вопросов.
- Что нужно было тому демону?
Поделиться82009-08-08 16:34:44
===>улица
Рио топтался на пороге,пока Мако возилась с дверным замком.Наконец дверь открылась и они зашли в квартиру.- Проходи...в гостиную..Рио-сказала Мако и двинулась туда.Рио проследовал за ней.Девушка положила Ами на диван,засунула подушку под голову,затем принесла полотенце и стакан с водой.Полотенце она положила Ами на лоб,а стакан поставила рядом и дала инструкции,как его использовать.- Вот...от прохлады она немного должна прийти в себя...если не поможет полотенце, то через несколько минут придется ее обрызгать водой этой! После этого хозяйка спросила,не нуждается ли Рио в питье или пище.-Нет,спасибо!-ответил парень.Не дожидаясь его ответа,Мако начала думать вслух.- Что нужно было тому демону?-Похоже,он был голоден и захотел подкрепиться.Своей жертвой он выбрал меня.Если бы не Ами,ты бы сейчас со мной не разговаривала!
- Подпись автора
Семья:
Друзья:Оливия
Симпатии:Веста
Непреязнь:
Любовь:Ами
враги:
Нейтрал:Таллион,Сецуна Мейо,Нанами,Паллада
Поделиться92009-08-08 17:40:30
Сознание Сейлор Меркури блуждало где-то между сном и реальностью, бросая девушку то в глубокое прошлое с осколками воспоминаний о временах Серебряного тысячелетия, то в её школьные годы, вспышками показывающие минуты одиночества Ами Мицуно, к которому она успела привыкнуть и даже полюбить, и радости после встречи с воинами в матросках. Но все эти воспоминания время от времени прерывались искажёнными болью лицами дорогих ей людей и торжествующим смехом демонов. Сознание девушки металось из угла в угол в попытке спасти их, но Ами не могла сдвинуться с места, словно прибитая гвоздями к земле, не могла перевоплотиться в воина Меркурия, потеряв все силы, не могла сделать ничего, лишь с ужасом наблюдая как гибнут её друзья.
- Нет... пожалуйста... оставь... их... девочки... простите меня... - в бреду бормотала Мицуно. Лоб девушки покрылся потом, а лицом овладела маска переносимых во сне мучений. - ... я... не... могу... мыльный... дождь... нет! - вскрикнула она и резко приподнялась, открыв глаза. Перед собой она увидела обеспокоенные лица Рио и Мако.
- Где я?.. Что случилось?.. - всё ещё тяжело дыша прошептала она, но слова тут же тупой болью отозвались в голове, и с лёгким стоном девушка опустилась обратно но подушку.
Отредактировано Ами (2009-08-08 20:22:10)
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою цену (с)
"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)
Поделиться102009-08-08 20:57:07
С отказом Рио Макото пожала плечами и всмотрелась в его лицо, чтобы понять всю серьезность ситуации. Она делает так со всеми умными, даже с Ами, всматривается в их лица, потому что они выказывают все мимикой. Конечно, ответ на вопрос был не очень и приятным, поэтому Кино только отвела голову в сторону. Она хотела что-то ответить юноше, как стала что-то невнятное бормотать Ами. Девушка ни на шутку испугалась, но затем сделала равнодушное лицо и подсела на пол к Мицуно. Она сняла полотенце со лба подруги, покрутила им в воздухе, чтобы оно охладилось и снова положила на голову Ами.
- Ами, все хорошо, успокойся...все хорошо... - говорила Макото, изредка поглядывая на парня подруги. "Рио, приоткрой окно, чтобы прохладней немного стало" -обратилась она к парнишке, а сама протянулась к кружке с водой и поднесла к губам подруги, потому что выводить из бессознательного состояния ее не пришлось, подняв голову,
- Ами, пей...Все хорошо, ты у меня...ничего не случилось...ты пей, пей...
Да, Кино уже ни о чем не волновалась....хорошо, что Ами пришла в себя, ее не придется отводить в больницу. Но категорически отказалась спрашивать о том, что произошло на улице и жестом, точнее взглядом, показала, чтобы и Рио тоже не упоминал об этом, естественно пока не вспомнит сама Мицуно.
Отредактировано Мако (2009-08-08 20:57:36)
Поделиться112009-08-10 13:58:53
Мако внимательно смотрела на Рио,пока он говорил,очевидно,пытаясь понять всю серьёзность ситуации.Кино уже хотела что-то ответить,как очнулась Ами."Рио, приоткрой окно, чтобы прохладней немного стало"-сказала Мако и,пока парень открывал форточку,дала Ами воды.Рио хотел было объяснить Ами всё,что произошло,но,поймав предостерегающий взгляд Мако,не стал это делать.Он ответил так:-Тебе стало плохо от жары и мы с Мако отнесли тебя к ней домой.Я очень волновался за тебя.Может,тебе что-то нужно?Ты скажи,не стесняйся,я мигом это добуду!-обратился Рио к Ами,смотря на неё с нежностью и в то же время с тревогой.
Отредактировано Рио (2009-08-10 13:59:59)
- Подпись автора
Семья:
Непреязнь:
враги:
Поделиться122009-08-10 17:39:36
- Ами, пей...Все хорошо, ты у меня...ничего не случилось...ты пей, пей...
- Макото, что случилось? - Ами сделала пару глотков и серьёзно посмотрела на подругу, не обращая внимания на попытки подруги и Рио замять неприятный разговор. Девушка напряжённо нахмурила лоб, пытаясь вспомнить события сегодняшнего дня.
-Тебе стало плохо от жары и мы с Мако отнесли тебя к ней домой.Я очень волновался за тебя.Может,тебе что-то нужно?Ты скажи,не стесняйся,я мигом это добуду!
Девушка невольно улыбнулась, с теплотой глядя на юношу.
- Правда?.. Спасибо, Рио, со мной уже всё в порядке...
Вспышка - и перед глазами Мицуно встал ужасный демон-оборотень с диким взглядом убийцы и огромной пастью, раскрытой для своей жертвы - невысокого темноволосого паренька. Ещё вспышка - и перед Сейлор Меркури уже воин Юпитера и незнакомка с огненно-рыжими волосами, яростно сражающиеся с врагом...
Ами слегка вздрогнула и испуганно посмотрела на Мако и Рио:
- Демон... Мы сражались с демоном? Он побеждён? Мако, ты в порядке? Рио, ты не ранен? - обеспокоенно бормотала девушка, пытаясь встать с кровати, несмотря на всё ещё ноющее тело. - А та девушка с огненным грифоном, что с ней? - вопросы сыпались из неё сплошным потоком, заставляя больной мозг работать с новой силой. - Мако, ты должна мне всё рассказать! - Ами пристально посмотрела в глаза подруги с полной решимостью. - Пожалуйста, Мако, - мягче добавила она, не сводя глаз с подруги.
- Подпись автора
Поделиться132009-08-10 18:36:37
Мако изо всех сил старалась улыбаться возвращению в мир сим Ами, а так же пыталась сделать вид, что ничего не было, что все хорошо, как всегда. да, недолго были эти времена, где-то несколько минут. С улицы подул свежий и немного прохладный ветерок и как назло одновременно с этими ветряными колыханиями, Мицуно начала задавать вопросы...Их было очень много. все Кино не запомнила, потому что отвлекалась еще на Рио. но смысл один: демон. Вот если бы всякие монстры не гуляли по улице с пустыми животами или что у низх там есть, то сейчас этот момент никогда бы не настал. ну что ж, нужно было отвечать на эти вопросы, потому что сказать, что это ей приснилось Мако не могла, ну Ами же не такая дурочка, которая поверит бредням всяким, к тому же Юпитер плохая врушка.
- Итак...- начала девушка присаживаясь на диван рядом с Ами. Не хотелось начинать и заводить этот вопрос, хотелось оттянуть до последнего момента, поэтому спросила: " ты чай не хочешь? Ну там еще пирог? Перекусить, одним словом?" Да, конечно, это на Мицуно не повлияло. все тот же взгляд. все такая же мимика. И, вздохнув, Кино продолжила.
- ну, в принципе...с Рио все впорядке, со мной тоже...да...а вот насчет той девушки не знаю!- голова ее опустилась. Вот уже второй раз по непонятным причинам она сбегает с места происшедствия, причем первый раз: просто так, а второй: спасала жизнь...точнее две жизни. Но она успокоила себя этим и снова заговорила, глядя на Рио.
- ну, ты потеряла сознание, я пошла тебя относить, потом та девушка сказала, чтобы я тебя отвела домой...потому что тот монстр был огромного размера и он мог до вас добраться и могли бы погибнуть ты и Рио...я этого допустить не могла! Но я уверенна, что с той дамочкой все хорошо....она сильная. Было видно по ее голосу! А ты уж поверь мне, Ами...что я знаю, что такое сила!- для убедительности она сжала кулак и приподнесла ее к Мицуно достаточно близко...но это только для убедительности. Немного подумав и помолчав, Кино посмотрела на стол, затем на Рио. потом опять на стол, а затем на окно. Что она искала во всем этом, не могла понять...Но лишь бы не смотреть на мицуно, а то и так Юпитер дров наломала, так еще и бросила девушку незнакомую и сбежала...Тут Макото закусила губу и посмотрела на стакан с водой, а затем снова предложила его Ами.
- но ты не волнуйся...все хорошо! Все живы и здоровы! Все в порядке, в особенности ты! Ты не представляешь как взволновалася я с Рио! - девушка посмотрела на парнишку и улыбнулась ему. нужно было оставить этих двоих наедине, потому что они вряд ли договорили на улице, поэтому Мако поспешила встать.
- Ну...у меня дела, побегу найду девочек...а ты Ами будь тут с Рио. Он о тебе позаботится...Весь мой дом в вашем распоряжении, кроме комнаты моей...Если что, то я с тобой созвонюсь...вот телефон домашний, на всякий случай,- Кино поднесла трубку домашнего телефона к руке подруги и, откланявшись, пошла к двери, а затем она захлопнулась и уже никого не было в доме из семьи Кино...
--------------) Улица
Поделиться142009-08-10 19:00:28
Тут Ами всё вспомнила,Мако успокоила её,как могла,а затем убежала,сославшись на неотложные дела.В воздухе повисла немая сцена,Рио решил нарушить её.-Не волнуйся,Ами,всё будет хорошо с той девушкой,может быть,она даже сумеет вернуть зверя в человеческое состояние.Рио вздохнул.-Что же касается нашего разговора,то я,кажется понял,почему ты так поступила со мной.Что ж,решила жертвовать собой-пожалуйста,я ничего тебе не буду говорить.Я ведь всё понимаю,на тебе лежит огромная ответственность.Но,я надеюсь,мы сможем хотя бы остаться друзьями?Или тебе будет лучше,если я вообще исчезну из твоей жизни и никогда не буду беспокоить тебя?
Отредактировано Рио (2009-08-10 19:00:45)
- Подпись автора
Семья:
Непреязнь:
враги:
Поделиться152009-08-10 21:14:21
После затянувшегося молчания на Ами обрушился поток информации, которую, то ли специально, то ли нет, Мако вывалила на Мицуно. Но всё же Ами удалось ухватиться за него и вклиниться в этот нескончаемый фонтан слов.
Но я уверенна, что с той дамочкой все хорошо....она сильная.
- Но она ведь осталась одна... - начала было Ами, но Мако вновь прервала её.
- Ну...у меня дела, побегу найду девочек...а ты Ами будь тут с Рио. Он о тебе позаботится...Весь мой дом в вашем распоряжении, кроме комнаты моей...Если что, то я с тобой созвонюсь...вот телефон домашний, на всякий случай
- Мако, постой! - окликнула она подругу, но Макото уже и след простыл. Вмешавшаяся резкая головная боль, да присутсвие Рио были, пожалуй, единственными причинами, которые смогли остановить воина Меркурия. Ами слегка пошатнулась, но всё же устояла на ногах и села обратно на кровать.
-Не волнуйся,Ами,всё будет хорошо с той девушкой,может быть,она даже сумеет вернуть зверя в человеческое состояние.
- Рио, я, конечно, очень благодарна, что вы спасли меня, но... но нельзя было бросать эту девушку один на один с врагом! Лучше бы вы оставили меня там! - сдавленным голосом произнесла она, чувствуя, как сердце начинает душить пресловутое чувство вины. - Мы ведь совсем не знаем, что с ней случилось! А между прочим она помогла мне! - Ами смотрела на парня так, будто искала спасения в этих обеспокоенных глазах. - Рио, я должна вернуться туда, - Ами вновь попыталась встать, что теперь получилось у неё немного удачнее, и направилась уже у выходу.
-Что же касается нашего разговора,то я,кажется понял,почему ты так поступила со мной.Что ж,решила жертвовать собой-пожалуйста,я ничего тебе не буду говорить.Я ведь всё понимаю,на тебе лежит огромная ответственность.Но,я надеюсь,мы сможем хотя бы остаться друзьями?Или тебе будет лучше,если я вообще исчезну из твоей жизни и никогда не буду беспокоить тебя?
Ами остановилась в нерешительности и повернулась к юноше. Ещё недавно в этих глазах она видела такую храбрость и готовность умереть ради неё, а теперь... теперь в них осталась лишь грусть и тоска, настолько явная, что девушке стало не по себе.
- Рио, послушай... - тихо произнесла Ами. - То, что я сказала тебе там, на улице... Я думала, что поступаю правильно, - Мицуно резко отвернулась, подходя к окну. - Ты знаешь кто я, Рио, ты знал это с самого начала. Ты всегда верил в меня и ты помог мне поверить в себя, - Ами неслышно выдохнула, опустив голову. "Господи, ну почему так тяжело?" - Ответственность... Да, эта ответственность лежит на мне слишком тяжёлым грузом. Я знала, на что иду, это моя судьба, хочу я того или нет. Это мой долг, Рио... Я всегда старалась поступать правильно и наверное это мне часто мешало. И сегодня я была уверена, что если оттолкну тебя, то тем самым спасу твою жизнь от надвигающейся опасности, но теперь... Теперь я окончательно запуталась... Я не могу быть настоящим воином, Рио, если я не могу защитить даже жизнь дорогого мне человека... - Ами вновь повернулась к юноше взглядом, полным раскаяния, боли и любви одновременно. - Рио, быть рядом со мной слишком опасно и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось... Ты заслуживаешь лучшего...
- Подпись автора
Поделиться162009-08-11 15:48:30
Ами повернулась к Рио,парень и сам не знал уже,чего от неё хотел-возрождения надежды или постановки окончательной точки в их отношениях.Ты всегда верил в меня и ты помог мне поверить в себя-Ами еле слышно вздохнула,но Рио услышал этот вздох.- Ответственность... Да, эта ответственность лежит на мне слишком тяжёлым грузом. Я знала, на что иду, это моя судьба, хочу я того или нет. Это мой долг, Рио... Я всегда старалась поступать правильно и наверное это мне часто мешало. И сегодня я была уверена, что если оттолкну тебя, то тем самым спасу твою жизнь от надвигающейся опасности, но теперь... Теперь я окончательно запуталась... Я не могу быть настоящим воином, Рио, если я не могу защитить даже жизнь дорогого мне человека... - -девушка внимательно посмотрела на Рио,в её взгляде читалась любовь.Рио почувствовал,что он словно воспарил,но следующая реплика Ами заставила его снова упасть.- Рио, быть рядом со мной слишком опасно и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось... Ты заслуживаешь лучшего...Парень взял Ами за плечи и обнял её.-Ами,зачем ты так думаешь о себе?Ты очень хороший человек,любой был бы счастлив,если бы его полюбило такое сокровище,как ты.И почему ты хочешь решать за меня?Я не боюсь никаких опасностей,я хочу быть счастлив с тобой,чем бы это мне не грозило!
Отредактировано Рио (2009-08-11 15:49:23)
- Подпись автора
Семья:
Непреязнь:
враги:
Поделиться172009-08-11 17:38:55
Я не боюсь никаких опасностей,я хочу быть счастлив с тобой,чем бы это мне не грозило!
Ами только крепче прижалась к Рио, уткнувшись в его рубашку, и улыбнулась.
"Как хорошо и спокойно" - пронеслось в голове девушки, заставляя на мгновенье забыть о демонах, о своём бесконечном долге воина, об опасности, о всё ещё ноющем от боли теле и... даже об учёбе. Всё, чего сейчас хотелось Ами Мицуно - это остаться в тёплых объятиях Рио, хоть раз почувствовать себя не "главным мозговым центром сейлор воинов" и "лучшей ученицей Японии", а просто маленьким ребёнком, которому сейчас нужна была только поддержка и любовь.
Слова растворились сами собой, уступая место учащённому биению сердца. Скопившееся за этот трудный день и за годы бесконечных битв напряжение растаяло в один короткий миг, скатившись солёными каплями из глаз повелительницы воды.
- Подпись автора
Поделиться182009-08-11 17:52:45
Дальнейшие действия Ами удивили Ураву-она покрепче прижалась к нему,уткнулась в рубашку и улыбнулась.У него самого стало теплее на душе,когда он увидел эту улыбку.Юноша робко улыбнулся в ответ.Рио почувствовал,что Ами расслабилась,напряжение между ними исчезло.А ещё он почувствовал,как сильно бьётся её сердце.Вдруг Ами начала плакать,Рио растерялся на секунду.-Ну не плачь,Ами,не надо.Тебе не идут слёзы,лучше улыбайся.Ами всё продолжала плакать.Парень стал гладить её по спине,пытаясь успокоить.-Ну что случилось?Почему ты плачешь,может,тебе больно?
Отредактировано Рио (2009-08-11 17:53:03)
- Подпись автора
Семья:
Непреязнь:
враги:
Поделиться192009-08-11 18:22:10
-Ну что случилось?Почему ты плачешь,может,тебе больно?
- Нет, Рио, наоборот, мне сейчас очень хорошо, - тихо произнесла девушка, нехотя выползая из тёплых объятий и вытирая мокрые глаза. - Всё хорошо, правда, - улыбнулась она, увидев беспокойный взгляд юноши.
Вдруг взгляд её случайно наткнулся на висевшие в гостиной часы и Ами испуганно воскликнула:
- О боже, я ведь опоздаю на частные занятия!!! - Мицуно наспех, насколько это было возможно в её состоянии, привела себя в порядок и, прихватив сумку, остановилась, вновь посмотрев на стоящего перед ней юношу.
- Рио... спасибо тебе за всё... - сказала она и слегка коснулась губами щеки юноши. Смущённо улыбнувшись, Ами выбежала из квартиры.
===> Колледж Джубан
Отредактировано Ами (2009-08-11 19:41:43)
- Подпись автора
Поделиться202009-08-11 18:57:20
- Нет, Рио, наоборот, мне сейчас очень хорошо-заверила его Ами,высвобождаясь из объятий.Тут Мицуно посмотрела на часы и подскочила,как ошпаренная.- О боже, я ведь опоздаю на частные занятия!!!-девушка наспех привела себя в порядок и схватила сумку.У дверей она остановилась и со словами- Рио... спасибо тебе за всё... поцеловала парня в щёку,после чего покинула квартиру.Некоторое время Рио стоял,улыбаясь в пустоту,ощущая прикосновение губ любимой,потом вздохнул и решил покинуть квартиру,последовав примеру Ами.-А у меня ещё дел куча,надо вещи разобрать,а это длительный процесс.Надо только не забыть обойти стороной то место,где демон был.
===>квартира Рио
- Подпись автора
Семья:
Непреязнь:
враги:
Поделиться212009-10-06 21:20:32
(----Игровой зал
Придя домой быстрыми шагами, Мако сразу поднялась к себе в комнату. Усталось давала о себе знать, но и царапина на ноге тоже, поэтому первым делом она приклеила пластырь на ногу, а затем подошла к окну. Не смотря на вечернее время, жара стояла такая же как и днем, ну может быть, на несколько градусов меньше. Ветра практически не было, дышать было нечем.
- Вот сейчас бы хорошенький ветерок, чтобы поспать хорошо и не мучаться ночью! - подумала Кино и, улыбнувшись, поплелась к постеле. Она была не совсем прилежно и аккуратно заправлена, потому что еще совсем недавно лежала на ней и спала, непожалеку от кровать лежала разодранная сегодня утром юбка и топик. Но даже это не побудило никаких важных мыслей в ней, будто так и должно быть все. раздевшись, девушка приподняла одеяло и медленно легла на постель, укрываясь одеялком. Да, была жара, но даже в нее юная особа спала под одеялом: и в холод, и в жару, одним словом.
- Надо будет о чем-то важном завтра всем рассказать...-прерывисто как-то прошептала Макото и закрыла глаза, которые только по временам сначала открывались, а затем и вовсе перестали. тишина наступила в комнате...только слышалось тикание ключей и изредка звуки едущей машины, но это не могло разбудить уставшую, измученную Макото Кино.
Поделиться222009-10-07 21:40:37
Проснувшись через некоторое время от жары, Кино откинула одеяло и лежала просто так, в ночнушке. Делать было нечего, думать...думать уже не хотелось ни о чем. Что-то душа желала чего-то спокойного, тихого, прохладного и пробуждающего. В голову приходила мысль о прохладном душе, но что-то это было слишком скучно и нудно.
- Пойду-ка я в конюшню...покатаюсь на лошадях. К тому же, там никого нет,- подумала Мако и вскочила с постели, и начала быстренько одеваться. Девушка натянула белый топ, камуфляжные брюки и ботинки, так же подвязала волосы своей зеленой резинкой, чтобы не мешались, и посмотрела в зеркало. Под глазами были небольшие мешки от усталости, зато зрачки таки блестели от чего-то непонятного. Опять ненужная улыбка, за которой последовала небольшая ухмылка. "нужно взять сахару, чтобы угостить своего резвого скакуна" - решила Макото и выбежала на улицу.
------) Конюшня
Отредактировано Мако (2009-10-08 17:09:36)
Поделиться232009-11-18 14:02:20
(---------Храм Хикава
Прийдя домой и открыв дверь, девушка от злости со всей силы захлопнула дверь так, что сверху отвалился кусочек шпатлевки. Мако присела на пол, на пороге, и стала развязывать свои ботинки с озадаченным и беспокойным лицом. Думала она о том, что теперь нет у нее жезла и никогда не будет...она теперь не одна из команды Воинов, а теперь просто обычный человек. Возможно, это то, чего она хотела больше всей своей жизни. Теперь спокойно может пойти в кафе, на кулинарные кружки, на борьбу пару раз сходить! Времени много, а если что, то защищать будут ее, а не она кого-то. Но с другой стороны, Кино столько всего потеряет! Ведь в сражениях с темными выделяется большое количество адреналина, это самая лучшая тренировка, которую ей никто не заменит; удовольствие, на котором можно вылить всю свою злость и обиду - все равно не жалко этих демонов. Теперь этого нет, нет того, что было, точнее стало, ее смыслом жизни!
- Я не поставлю жирную точку на этом! Я верну свой жезл...чего бы это мне не стоило! - сказала девушка, поставив в сторону ботинки и направляясь к лестнице, чтобы пойти в душ: расслабиться и смыть с себя пыль.
----------) Душевая
Поделиться242009-11-18 14:17:04
(---------Коридор/Лестницы
Поднявшись в ванную, девушка сняла футболку, брюки и носочки, которые были уже не белыми, а немного сероватыми местами. На своем теле Макото заметила небольшие царапины, места от ударов электричеством, которые были похожи на большие синяки. Но не зацикливаясь на этом, Мако открыла дверь в душевой, включила воду и зашла внутрь, заперевшись изнутри. Вода сначала потекла ледяная, отчего все тело девушки вздрогнуло и отошло ближе к стенке, а затем достаточно теплая и приятная пошла. Подняв голову наверх и закрыв глаза, она чувствовала, как каждая капелька водицы ударялась о ее губы, брови, нос, щеки, после чего стекала неторопливо вниз. Перед глазами всплывали моменты, проведенные в темнице...и казалось, что по щекам текла не только вода из-под крана, а еще и слезы, задерживающиеся в густых ресницах своей хозяйки. Вскоре из-за всего этого Кино почувствовала слабость, нет, не физическую, поэтому облакатившись на стену, поползла вниз; ноги от колен разъехались в сторону, а вода стала капать на голову, стекая по волосам дамочки, которые сейчас казались темнее обычного; ладони сжались в кулаки и лежали на полу кабинки.
- Я просто долго е тренировалась! Надеялась на мир, спокойствие...а когда Ами предупреждала, то воспротивилась ее реальным и вполне возможным вещам! Вечно я слушаю только саму себя! - говорила тихонько, чуть ли не шепотом, Мако, временами открывая глаза и смотря в стену. "Буду усиленно тренироваться, до последней потери сил, чтобы никто меня больше не смог победить!"
Поделиться252009-12-08 20:47:01
Вскоре, подумав о чем-то важном, мысли девушки прервала холодная, даже ледяная вода. От этого Мако вскочила и тут же ее выключила. Не смотря на духоту и жару, царившую в душевой кабине, она начинала замерзать, поэтому решила побыстррее выйти. Открыв дверцу и взяв полотенце, Кино обмоталась им и вышла из кабинки.
- Нужно приступать сразу к делу, а не думать о разных вещах, стоя под водой и давясь слезами! - грозно сказала себе, посмотрев в зеркало. Теперь перед ней была свежая, чистая брюнетка, по вискам которой стекали две-три капельки воды, а челка уже высохла...за такое короткое время. Да, теперь Макото сама себе нравилась и позабыла о недавних ситуациях, о том, что она лишилась жезла. В конце концов, она надеялась, что так просто все закончиться не может: такого не бывает. Всегда Юпитер себе возвращала все то, что было утеряно и даже без жертв. Но об этом пока рано думать: впереди ждут ее сложные дела и самое главное - неотложные. Итак, это все понятно, но для начала визит в спальню.
-------------------) Спальня Макото Кино
Поделиться262009-12-08 21:04:48
(-------Душевая
Зайдя в комнату, глаза девушки устремились сначала на кровать, даже одежда стала уже не так важна. Конечно, после такого сложного, трудного и насыщенного "спецэффектами" дня, стоит хорошенько отдохнуть и расслабиться. Особенно спокойствие нужно ее голове, которая за несколько часов настолько нагрузила себя, что на несколько лет вперед хватит, столько идей прошло через маленькую голову, что, может быть, скоро догонит Ами Мицуно в умственном смысле. А уж все знают: Ами самая лучшая и умная. Конкуренция и все такое, сами понимаете...Подойдя к кровати, Кино так и рухнула на нее, натянув слегка на себя одеяло и уснула, не обращая внимания ни на какие звуки во вдоре. Даже солнечные лучи, светившие девушке прямо в глаза, не мешали и не раздражали ее, а наоборот и сон, казалось, наступал светлый, яркий, красочный и довольно хороший. Кокрас то, что так нужно уставшему Юпитеру, вынесшего такое, что и врагу не пожелаешь...хотя некоторым еще хуже можно пожелать!
Поделиться272010-01-01 18:39:55
Проснувшись через несколько часиков, Мако посмотрела на пол и вздохнула. Планов в голове не было, в душе была обида, а телу лень было что-нибудь делать. Девушка хотела найти какие-нибудь легкие пути решения проблемы, но в голову вообще ничего не приходило. Она только вспомнила, что видела Рубиуса на пляже, вроде как...и стоит, конечно, начать оттуда поиски. Вдруг он там уже ее ждет или просто размышляет о жизни своей, которая при следующей встречи с Юпитером оборвется навсегда!
- Я не оставлю его в живых! Мы посмотрим, кто из нас сильнее! Он будет молить меня о пощаде, наверное! но в любом случае, я отыграюсь! - сказала Кино себе, поднимаясь с кровати и подходя к шкафу. Выбрав удобную для се6я одежду, брюнетка взглянула на себя в зеркало, ужаснулась беспордку в комнате, видневшемуся в зеркале, и закрыла глаза, стоя на месте. Убирать сейчас не было сил, поэтому стоит отложить это все на последок, на вечер или на завтра. А сейчас лучше сходить отдохнуть на пляже и, по возможности, отыскать там Руба и еще его убить или же просто поразвлечься с ним, а потом жестоко убить, лучше его вообще утопить...или в песок зарыть! Ну, не важно. главное, что ему будет не очень хорошо!
-------------) Пляж