Громко хлопнула входная дверь, возвещая возвращение госпожи Осака.
- Привет, ма. Ну как прошла встреча? – шагнула ей не встречу Нрару. Она хорошо знала, как мама любит рассказывать о своей работе, поэтому специально и задала такой вопрос, хоть особого интересна к украшениям и не питала.
- Плохо, доченька, - госпожа Осака. – Этот поставщик совсем обнаглел! Дерет с меня такой огромный процент! Да черта с два я ему заплачу! Найду другого, не он один возит в Японии французские украшения!
При упоминании Франции Нару тут же припомнила свою новую знакомую.
- Слушай, ма. Я сегодня встретила одну девушку. Ее зовут Танако Фурухата и она приехала из Франции. Может у нее есть там какие-нибудь связи?
Госпожа Осака задумалась, но особого энтузиазма не демонстрировала.
- Спроси ее конечно. Но не думаю, что нам так повезет и в лице твоей новой подруги мы получим дочь ювелирного магната, - госпожа Осака невесело усмехнулась.
- Я обязательно позвоню Танако-сан, - Нару ободряюще улыбнулась матери. – Не переживай, ма. Мы найдем нового поставщика.
- Да я не переживаю, просто этот идиот здорово потрепал мне нервы… Ладно давай сегодня пораньше закроемся. Я устала да и ты, наверное, тоже. Иди отдыхай, Нару-чан, а я переоденусь, да займусь ужином…
- Нет, нет, нет, - перебила Нару мать. – Это я займусь ужином, а ты будешь лежать на диване и смотреть по телику свое любимое шоу. Возражения не принимаются!
Нару изобразила строгую мину и выпроводила маму в гостиную, хотя та и пыталась протестовать. Но дочь была непреклонна и госпоже Осаке пришлось уступить.
Убедившись, что мама отдыхает, Нару засучила рукава и отправилась на кухню.
-----> Кухня
Отредактировано Нару Осака (2009-09-03 21:48:03)
- Подпись автора
Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)