Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Магазин ювелирных изделий семьи Осака

Магазин ювелирных изделий семьи Осака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Магазин ювелирных изделий, принадлежащей матери Нару. На витрине переливаются всеми цветами радуги драгоценные камни и украшения на любой вкус. Магазин находиться на первом этаж двухэтажного здания, где живет семейство Осака. Через магазин можно попасть в жилые комнаты.

Подпись автора

Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)

0

2

----- > Парк

Нару влетела в ювелирный магазин и тут же наткнулась на строгий взгляд матери.
- Прости, ма. Я совсем забыла! – неуклюже извинилась запыхавшаяся девушка.
- Ладно, быстро вставай за прилавок, - велела госпожа Осака. – Я уже опаздываю!
С этими словами она прихватила свою сумочку и пулей вылетела из магазина. Нару еще мгновение смотрела вслед матери, а затем вздохнула и встала за кассу.
Госпожа Осака еще с утра попросила дочку приглядеть за магазином, пока она сама уйдет на очень важную встречу. И отправляясь на прогулку, Нару думала, что успеет вернуться вовремя. Но появление демона спутало все ее планы, а просьба мамы, конечно же, вылетела из головы. И вспомнила Нару о ней, когда гуляла с Танако по парку и увидела на шее прохожей прекрасное ожерелье с изумрудом. Драгоценность сражу вызвала ассоциацию с магазином и вот Нару, распрощавшись с Танако, прибежала домой.
Нару облокотилась о прилавок, вспоминая новую знакомую.
- Надо же какие у нее проблемы в семье, -  с сочувствием думал Осака. – Даже сейчас такое отношение к иностранцам не редкость и все же…
Нару искренне желала, чтобы Танако нашла брата и он отнесется к ней с пониманием.
- Но кого же она мне все-таки напоминает? – эта навязчивая мысль все не входила у Осаки из головы.
Помучить память Нару помешал звон колокольчика у двери и вошедшие посетители. Девушка улыбнулась и шагнула им на встречу. Хоть она и не очень любила семейный бизнес, отпугивать покупателей мрачной миной это не дело.

Отредактировано Нару Осака (2009-08-31 20:40:26)

Подпись автора

+1

3

Громко хлопнула входная дверь, возвещая возвращение госпожи Осака.
- Привет, ма. Ну как прошла встреча? – шагнула ей не встречу Нрару. Она хорошо знала, как мама любит рассказывать о своей работе, поэтому специально и задала такой вопрос, хоть особого интересна к украшениям и не питала.
- Плохо, доченька, - госпожа Осака. – Этот поставщик совсем обнаглел! Дерет с меня такой огромный процент! Да черта с два я ему заплачу! Найду другого, не он один возит в Японии французские украшения!
При упоминании Франции Нару тут же припомнила свою новую знакомую.
- Слушай, ма. Я сегодня встретила одну девушку. Ее зовут Танако Фурухата и она приехала из Франции. Может у нее есть там какие-нибудь связи?
Госпожа Осака задумалась, но особого энтузиазма не демонстрировала.
- Спроси ее конечно. Но не думаю, что нам так повезет и в лице твоей новой подруги мы получим дочь ювелирного магната, - госпожа Осака невесело усмехнулась.
- Я обязательно позвоню Танако-сан, - Нару ободряюще улыбнулась матери. – Не переживай, ма. Мы найдем нового поставщика.
- Да я не переживаю, просто этот идиот здорово потрепал мне нервы… Ладно давай сегодня пораньше закроемся. Я устала да и ты, наверное, тоже. Иди отдыхай, Нару-чан, а я переоденусь, да займусь ужином…
- Нет, нет, нет, - перебила Нару мать. – Это я займусь ужином, а ты будешь лежать на диване и смотреть по телику свое любимое шоу. Возражения не принимаются!
Нару изобразила строгую мину и выпроводила маму в гостиную, хотя та и пыталась протестовать. Но дочь была непреклонна и госпоже Осаке пришлось уступить.
Убедившись, что мама отдыхает, Нару засучила рукава и отправилась на кухню.

-----> Кухня

Отредактировано Нару Осака (2009-09-03 21:48:03)

Подпись автора

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Магазин ювелирных изделий семьи Осака