Гостиная >>>
Оказавшись на кухне и обведя её глазами, Тонако с ужасом обнаружила, что забыла купить хоть каких-нибудь продуктов... Холодильник, открытый лёгким движение руки, посмотрел на свою хозяйку пустыми полками и идеальной чистотой...
- Нда... Вот это уже весело... Надеюсь в Токио есть круглосуточная доставка пиццы... Нет, ну надо же... Вот я растяпа... Папа будет смеяться, когда я ему расскажу, что забыла купить покушать... - Тонако улыбнулась сама себе... Под барной стойкой оказалась полка со старыми журналами. Пролистав один из них, девушка наткнулась на рекламу пиццерии...
- Надеюсь, они ещё работают...
На звонок быстро ответили, приятным женским голосом. Заказав себе обычную пиццу, Тонако присела на стул. *Совсем одна... В такой большой квартире... Среди всего этого великолепия... Совсем одна...* Фурухата вздохнула и перевела взгляд на окно... За стеклом совсем стемнело, вечер постепенно устапал место ночи. Тусклые звёзды не могли пробиться сквозь яркий свет уличных фонарей ... В квартире играла музыка, но было всё равно очень тихо... Тонако даже поёжилась от этой устрашающей тишины...
- Позвоню ка я папочке, пока везут мою пиццу...- с этими словами она набрала номер городской квартиры в Париже... Отец ответил сразу же, словно сидел около телефона и ожидал её звонка. Рассказать Тонако было что, так много всего интересного с ней за сегодня произошло, вот только про Демона на улице она решила не говорить - чтобы не расстроить папу. Время за приятной беседой прошло незаметно, в коридоре раздался звонок домофона...
- Ой, папулечка, пиццу привезли! Да, хорошо! Ой, кстати, забыла спросить, у тебя в Париже есть знакомые, занимающиеся ювелирными изделиями? Мама Нару, про которую я тебе говорила, владеет небольшим ювелирным салоном в Токио... Хорошо, поспрашивай! Я завтра тебе ещё позвоню!... Да... Конечно, папуль, всё, пока, целую!!!!
Отключив телефон и положив его на место, Тонако поспешила в прихожую...
>>> Прихожая
- Подпись автора
"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..." Харуки Мураками
Ах, как хочется любви...
Кто тут у нас?.. Авик by Тонако