(--------Парк
Прибежав с парка домой, девушка направилась к себе в комнату. Она вспоминала того блондина, у которого так и хотелось взять цветок души, тут ей припомнились слова какого-то парня, которого Пала-Пала толком не видела, да и слова его были еле слышны.
- Ай, все равно...делать мне нечего как только выслушивать бред каких-то задавак,- произнесла Палла, открыв дверь своей спальни. Яркий свет "брызнул" в лицо девочки, от этого она подбежала к окну и прикрыла его занавеской. Обернувшись назад, улыбка появилась на лице юной особы. Ей нравилась обстановка своей комнаты, такой как у нее никогда ни у кого не было. Это большие и маленькие куклы, одежда на них, домики, мячи разных размеров (некоторые из них парили в воздухе), кий и несколько еще запасных на случай, если сломается. Это не могло не радовать глаз, а что самое интересное и приятное, так это то, что все было разбросано по всей комнате, постель была не заправлена, ноги и руки от куколок лежали на шкафу, некоторые под постелью, зеркало было треснуто от забавных игр. Ну, девочка не виновата в том, что все летит в зеркало, у него просто плохая аура, не повезло ему, все, что можно было сказать. Итак, обрадовавшись своему родному дому, с разбегу Пала прыгнула на кроватку, вытащила из-под своего тела голову кена, отбросила ее в сторону и задрала ноги на стену.
- интересно, а где Церере...я ее не видела, когда сюда шла,- подумала Паллада и фыркнула, подумав, что и без сестры ей хорошо сейчас.
- Подпись автора
«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры