Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0

2

===> Колледж Джубан (Класс "G")

Пожалуй, это помещение Ами по праву могла назвать своим вторым домом. Ну, вместе с библиотекой, конечно. К счастью, сегодня в бассейне было не так много народу, поэтому Ами могла расслабиться, спокойно поплавать в тишине и привести наконец разбежавшиеся мысли в порядок.
Переодевшись, девушка подошла к краю бассейна и улыбнулась в предвкушении.
Прыжок - и воин Меркурия погрузилась в свою родную стихию, наслаждаясь приятной прохладой воды, успокаивающей тело и разум.
Проплыв до противоположного бортика, Ами ловко развернулась и направилась в обратную сторону. Сегодня она была готова выжать из себя все силы.

Отредактировано Ами (2009-08-14 21:51:15)

Подпись автора

0

3

<~~~ Парк

Фиори как всегда возник где-то в закутке, чтобы его никто не увидел. Он быстро принял свой человеческий облик, который на этот раз был одет исключительно в плавки, а на шее висело полотенце. Его бледно-розовые волосы аккуратно покоились на правом плече. Матэки захотелось просто немного освежиться, он работает не покладая рук, теперь как и любому работнику, ему тоже необходим периодический отдых, иначе трудоспособность упадет и все будет только хуже и хуже, а за некачественный труд по голове демона никто не погладит. Поэтому глубоко вздохнув, Кандо подошел к бассейну и огляделся. Людей было довольно мало, только одна девушка плавала в воде. Казалось, что она решила полностью выжать себя до последней капли, конечно парень мог бы посоревноваться с ней, но ему хотелось просто полежать на водичке, может подремать и чтобы его напряженное тело почувствовало долгожданный отдых. Он посмотрел направо и увидел несколько вышек, куда собственно и направился. - Сейчас будет весело - произнес он себе под нос и полез на самую высокую на десятиметровую. А чего ему бояться-то? Он демон, умеющий леветировать и телепортироваться. В случае чего именно так и поступит, ну и не страшно если кто-то увидит это. Какая прелесть, высоко и все видно и можно позволить себе все что угодно. Хоть попой в воду прыгни, никто не запрещает. Фиори положил полотенце на край вышки, подошел к нему и стал спиной, после чего принял стойку на руках. Досчитав до трех, она совершил мах ногами, придавая своему телу ускорение и маховый рычаг, в воздухе накрутил два с половиной винта и нырнул в бассейн, не оставив за собой почти брыск. Позже его голова появилась над поверхностью воды. - Хорошо то как - улыбнулся Матэки, подплывая бортику.

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

4

Все мышцы девушки работали почти на автомате и так слаженно, что со стороны казалось, будто плывёт рыба. Но как не старалась Ами отключить свои мысли, мозг не мог расслабиться, находя себе работу даже там, где должен просто отдыхать.
"Новые враги... Что им понадобилось на этот раз? Энергия человека? Чистые сердца? Они словно выжидают, нападают осторожно и избирательно... У них определённо есть конкретная цель, и чем раньше мы это выясним, тем больше шансов противостоять им"
- Как?.. - невольно прошептала Ами, увидев как в воду с вышки прыгнул, а точнее сказать, "вошёл" юноша. - Удивительно чистое исполнение! Он наверняка специально тренируется"
Девушка буквально с открытым ртом и распахнутыми от удивления сапфировыми глазами наблюдала за прыжком.

Подпись автора

0

5

Матэки подплыл к бортику и лихо забрался на него, понемногу выжимая свои густые длинные волосы. Ему было все равно, как отреагируют на его прыжок другие, просто парню хотелось отдохнуть и все тут. Его тренированное тело немного поблескивало от воды, которая капельками сползала до плавок и по ногам, а потом возвращалась в бассейн, оставляя небольшие круги на поверхности. Как хорошо, я чувствую себя обновленным и очищенным, как будто сто лет хотел именно этого - прыгнуть с десяти метров вниз, прекрасное ощущение. Господи, Королева, вы должны это попробовать - это невероятное действо. Кандо посматривал на людей, вновь устремившись на поиски своей жертвы, хоть и строго настрого запретил себе сегодня отбирать цветки. Его внимание привлекла синеволосая девушка, которая как будто была удивлена чем-то, глядя на парня. И чего она смотрит? Проблем что ли захотела? Я сейчас ей устрою, будет весело, очень весело, так она наверно еще никогда не плакала. Однако мысли расходились с реальностью, будучи весьма воспитанным демоном, розоволосый парень добродушно махнул рукой, в знак приветствия, а потом нырнул в воду и вскоре уже оказался рядом с нею. - Здравствуйте - мило улыбнулся он - вижу вас что-то во мне заинтересовало, раз такие прекрасные сапфировые глаза устремились в мой бок. Хоть ему было и противно общаться с этой девушкой, но тем не менее иногда простая болтовня могла принести огромные результаты, в частности можно было узнать что-нибудь невероятно интересное, достаточно было лишь разговорить собеседника, ну и пару трюков с цветам и все, что нужно у тебя в кармане. Можно будет попробовать провести такой приемчик и с ней, а потом проверить и ее цветочек. Я видел как она плавает, очень хороша, видно ходила на занятия или как это здесь называется - тренировки. Быстра и грациозна как дельфин - таких мало, нужно отдать должное этой особе. Она прирожденный житель водной стихии.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

+1

6

- Здравствуйте, вижу вас что-то во мне заинтересовало, раз такие прекрасные сапфировые глаза устремились в мой бок.
- Что?.. - Ами слегка вздрогнула от неожиданности, когда парень обратился к ней. "Видимо, я слишком откровенно восхищалась его прыжком, надо быть по сдержаннее"
- Простите, я не хотела показаться нетактичной... Но ваш прыжок был просто идеально выполнен, я давно такого не видела. Вы наверное спортсмен? - немного смутившись, произнесла Мицуно. - Я давно посещаю этот бассейн, но вас вижу здесь впервые.
Девушка с едва скрываемым любопытством рассматривала юношу: правильные черты лица привлекали к себе внимание, глаза, смотрящие прямо на собеседника так, что казалось видели душу насквозь, красивое сильное тело, которое сразу выдавало в нём если не спортсмена, то по крайней мере человека, очень любящего ухаживать за собой. Но длинные и мокрые светло-розовые волосы казались немного нелепыми на этом фоне и придавали на вид серьёзному и холодному юноше немного детского очарования. Ами невольно засмотрелась на странного незнакомца, а в голове вдруг вспыхнул знакомый образ.
"Странно, но мне кажется, я где-то его уже видела..."

Подпись автора

0

7

- Отчего же? - усмехнулся Матэки - ничего страшного, если вы так пристально следили за моим прыжком. Я вот тоже хочу отметить, что вы прекрасно плаваете, как будто дельфин. Нет я не спортсмен и со спортом свою жизнь никак не связал, хотя можно было бы, но в данный момент у меня нет времени на сорт, гораздо более важные дела отнимают всю свободу и тянут за собой. Например уничтожение добреньких одуванов-воинов и просмотр цветков. Обыкновенная рутинная работа, хотя иногда попадаются редкостные экземпляры. Цветы душ такой силы, что дух захватывает, как например тот брюнет в парке. Свет от его розы был колоссален, его душа настолько мощна, насколько неизведанна. Подозреваю, что он не простой человек, но это лишь пустая догадка, не подтвержденная ни чем. Я не могу утверждать, что он воин, но их с той блондинкой что-то связывает, нечто большее, чем простой долг защитить невинного. Может они родственники? Или влюбленные? От последнего вопроса у Фиори резко заболело сердце, нет оно просто завыло таким воем, что казалось просто выпрыгнет и будет плакать, изливаться и топить своей болью всех, кто был в помещении. Он не мог забыть своего прошлого, как не старался, но Мамору все время был перед его глазами, всегда улыбался и протягивал ему руку, как будто приглашая в свой мир, где будет только он и демон, где нет Усаги, нет сенши, нет зла или добра, есть только они и любовь, та, которую он не смог постичь. Судьба не подарила Матэки радости и счастья, обрекая его тем самым на вечные муки души, которые ничем не утихомирить. - Матэки - улыбнулся он, представляясь перед девушкой - знаете у вас такое знакомое лицо, как будто где-то встречались. Хотя наверно просто проходили мимо друг друга на улице, вот и создалось такое впечатление. Хотя только что Кандо мог поклясться, что ему привиделся образ Сейлор Меркурия, этой воистину гениальной воительницы, ее глаза ее походка. Черт, к чему это? Точно, мне пора в отпуск, я уже во всех вижу потенциального врага... Нельзя же так, нужно то и друзей найти, которые будут снабжать меня информацией.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

+1

8

Я вот тоже хочу отметить, что вы прекрасно плаваете, как будто дельфин.
- Я?.. Да нет, вы преувеличиваете... - Ами мгновенно смутилась, хоть ей и приятно было осознавать, что такой хороший прыгун в воду отмечает её достижения. Но тут же девушка вспомнила своё злосчастное опоздание в колледж, насмешки преподавателя и подколы её же одногруппников и улыбка застыла на её лице, превращаясь в грустную усмешку.
- Просто я очень люблю плавать, это помогает мне расслабиться после учёбы.
Нет я не спортсмен и со спортом свою жизнь никак не связал, хотя можно было бы, но в данный момент у меня нет времени на сорт, гораздо более важные дела отнимают всю свободу и тянут за собой.
- Жалко, вы были бы многого могли добиться в спорте! - с энтузиазмом ответила девушка, вновь улыбаясь. - Простите за нескромный вопрос... А чем вы занимаетесь? - Ами с интересом посмотрела на юношу и вновь перед глазами прорисовывались знакомые очертания... образ врага. "Тот же взгляд, пронзительно-холодный, но в то же время отдающий страданием и одиночеством... тот же голос... Не может быть... Нет, мне просто показалось"
Но нескончаемый поток мыслей был прерван собеседником.
- Матэки. Знаете у вас такое знакомое лицо, как будто где-то встречались. Хотя наверно просто проходили мимо друг друга на улице, вот и создалось такое впечатление.
Ами приветливо улыбнулась, пожав протянутую руку.
- Ами, приятно познакомиться! Знаете, мне тоже показалось, что я вас уже где-то видела... Наверное и вправду это просто случайность "Или нет?.."

Подпись автора

0

9

- Поверьте, если человек преувеличивает - это видно сразу - мягко ответил Матэки - глаза, когда человек говорит неправду, они сверкают тускло, а если он говорит в самую точку - то они светятся, он или она проникается к вам уважением и симпатиями. Парень сел на бортик бассейна, выжимая волосы, и кладя их на плечо. Он легко водил ногами по воде, давая им отдых и наслаждение, так называемым, массажем влагой, которая мягко обволакивала каждый миллиметр кожи - знаете, это хорошо, что вы любите плавать. Это полезно, очень. Я где-то читал, что плавание полезно для спины, если имеются кое-какие искривления, ну и просто это отличное занятие для развития всего организма. Да нет, я бы не добился, я редкостный лентяй и то, что я тут прыгнул - это такая редкость. Он улыбнулся еще раз, обворачивая волосы полотенцем, чтобы они понемногу начали высыхать и принимать былой объем и форму. А следующий вопрос поставил его в тупик. Черт, а чем же я занимаюсь? Уничтожением светлых? Поиском Сферы, а что дальше? Чем в жизни? Ничем... Что же ответить? Надо искать вариант... - В данный момент ничем. Раньше я работал в цветочной лавке, но потом ее закрыли из-за нерентабильности. Теперь я ищу работу, чтобы была похожая на мою предыдущую, но почему-то пока ничего дельного. как будто никому не нужны цветы, да сроду в это не поверю. А вы я так понимаю еще школьница, наверно заканчиваете? Или может уже поступили? Он сложил ноги в лотос и сложил руки на груди, посматривая на девушку - Ами, красивое имя, такое нежное как колокольчик, только что проснувшийся и на котором еще есть утренняя роса. Хм.. что-то я задумался. А вы может где-нибудь подрабатываете? Обычно многие ученики и студенты так делают, чтобы стать менее зависимыми от родителей.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

10

- Глаза, когда человек говорит неправду, они сверкают тускло, а если он говорит в самую точку - то они светятся, он или она проникается к вам уважением и симпатиями.
- Интересно... - задумчиво произнесла девушка, подплывая к бортику. - Мне кажется, что человеку трудно вообще смотреть в глаза, если он говорит неправду... Хотя, мне приходилось встречать людей "Хотя, не совсем людей, конечно...", которые могли открыто лгать и с помощью своего обаяния творить ужасные вещи... - тихо продолжила девушка, грустно улыбнувшись.
Ами тоже выбралась из воды, присев на край бортика. Короткие синие волосы девушки теперь смешно лежали тёмными мокрыми прядями на симпатичном и всегда дружелюбно улыбающемся лице.
Я где-то читал, что плавание полезно для спины, если имеются кое-какие искривления, ну и просто это отличное занятие для развития всего организма.
- Да, вы правы! - подхватила девушка, радуясь сменить невесёлую тему. - Плаванье также очень хорошо успокаивает и восстанавливает силы после умственных занятий. Поэтому я всегда плаваю здесь после учёбы.
Когда юноша стал рассказывать о роде своей деятельности, Ами на мгновенье задумалась: "Странно... только что он говорил, что у него нет ни на что времени, а теперь утверждает, что ничем не занят... Похоже в последнее время я становлюсь слишком мнительной"
- Значит вы любите цветы? Это большая редкость среди юношей сегодня, - Ами вновь с интересом посмотрела на собеседника. - Знаете, у меня есть знакомый садовник, который с большой любовью выращивает удивительно красивые цветы! Когда я гуляю в парке, я всегда первым делом подхожу к нему. Он удивительный человек, ведь чтобы выращивать цветы, нужно огромное терпение и любовь к своему делу.
- Ами, красивое имя, такое нежное как колокольчик, только что проснувшийся и на котором еще есть утренняя роса.
Ами вновь смутилась, отведя взгляд на искажённую гладь воды.
- Спасибо... Я учусь в колледже, точнее, заканчиваю его. И вы правы, я подрабатываю в городской больнице, у меня мама там работает. Мне очень нравится помогать людям, да и так я маму вижу чаще... Ну и какие-никакие деньги на карманные расходы, - Ами снова улыбнулась, весело посмотрев на юношу. - Не хотите поплавать наперегонки? Или... вы уже уходите?.. - добавила Ами, видя как собеседник сушит волосы.

Отредактировано Ами (2009-08-16 15:52:36)

Подпись автора

+1

11

- Вот именно - кивнул головой Матэки - есть дивные лгуны. Иногда сидишь их слушаешь, аж дух захватывает, а потом оказывается, что все, что ты услышал - пустые слова, вода которая утекает сквозь пальцы также быстро как и попадает на них. Но подобные экземпляры иногда могут оказаться очень полезными. Они позволяют нам становится опытнее и лучше различать истину и ложь. Так что, во всем есть свои преимущества, даже казалось бы в таком подлом поступке - как вранье. Парень отметил незаурядную образованность девушки и ее мягкую манеру общения, что не могло не подкупать. Но ничего кроме хорошего собеседника, Кандо в ней не видел. ему было приятно общаться с Ами, но подобно многим девушкам, а точнее всем представительницам прекрасного пола, она была отправлена в разряд знакомых, максимум друзей. - Хм, ну возможно теперь  буду появляться здесь и почаще - усмехнулся парень - правда я уже не учусь, но иногда тоже полезно восстановить силы после обычного дня. Просто лечь на воду и закрыть глаза, это же так приятно и так успокаивающе. Он смотрел по сторонам, пытаясь понять, кто же из присутствующих мог быть носителем Сферы. Нет, сегодня больше никого убивать не хотелось, но тем не менее, проинформирован - значит вооружен. Поэтому даже несмотря на то, что Матэки строго настрого запретил себе превращаться и смотреть цветки, парень все же решил поискать того или ту, кто сможет подойти под его представление носителя Сферы. Кстати, а эта Ами вполне устраивает меня в качестве цели. Она умна, мила и при этом прекрасно плавает. Значит она заканчивает колледж, а еще делает доброе дело - помогает людям в больнице, облегчает их муки. Значит она очень добрая, значит она вполне может быть обладателем этого артефакта, который так нужен повелительнице. Но мне так не хочется просматривать ее сегодня, может в другой раз? Да, точно, посмотрю ее в другой раз. Не думаю, что она сможет долго сопротивляться. Стоит сказать несколько умных фраз и она уже вся твоя. Ах девушки девушки, до чего же некоторые наивны и глупы, но некоторые, как к примеру она очень умные и это сразу видно, даже просто общаясь. - Да я знаю, что увлечение цветами - достаточно редкое явление. Но мне нравятся они, это творение Бога так прекрасно и так невинно, но в тоже время они могут быть невероятно опасными противниками. Цветы - одно из самых непредсказуемых чудес, сотканное из материи и души. О них я могу говорить вечно, но я не хочу забивать вам голову своими высказываниями. Уверен у вас есть дела и поважнее. А насчет соревнования, увы, я вынужден вам отказать. Не сочтите это за грубость, ни в коем случае. Просто я плохо плаваю, очень плохо. Прыгать в воду - это да, я прыгаю на достаточно хорошем уровне. Но не плаваю, я не дельфин и не так управен как вы. Может в другой раз, когда я буду более подготовлен я и создам конкуренцию для вас.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

12

- Да я знаю, что увлечение цветами - достаточно редкое явление. Но мне нравятся они, это творение Бога так прекрасно и так невинно, но в тоже время они могут быть невероятно опасными противниками. Цветы - одно из самых непредсказуемых чудес, сотканное из материи и души.
Вроде бы ничего особенного: ну любит он цветы, любит пофилософствовать на этот счёт, ну может быть эти философствования несколько оригинальны. Но почему-то по спине Ами на мгновенье пробежал лёгкий холодок, а перед глазами встало огромное поле цветов. Цветов-убийц во главе с обезумевшим эльфом.
Глаза Ами невольно расширились от ужаса воспоминаний, на мгновенье представив на месте своего нового знакомого того самого Фиоре.
"Нет, это невозможно! Мы тогда победили его! Это всего лишь немного похожий на него человек и не более. Ну может очень похожий... Нет, просто слишком много сегодня произошло, вот тебе теперь и мерещатся везде враги"
- Ддда... Вы правы, Матэки! Цветы - удивительные творения природы! - немного нервно засмеялась девушка. - Ну раз вы не хотите плавать, позвольте я оставлю вас. Я... я немного замёрзла сидеть здесь! Очень рада была познакомиться! - продолжала улыбаться Ами и, отвернувшись к воде, нырнула в неё и поплыла с такой скоростью, будто за ней действительно гнался демон.

Подпись автора

+1

13

- Они непросто удивительны. Они совершенны и это уже ничего не сможет испортить, кроме тех, кто не ценит такое сокровище как прекрасные цветы - парень улыбнулся, сразу почувствуя некую нервозность в интонации девушки и она его забавляла. Она боится меня, это хорошо. Но мне кажется что эта девушка кого то во мне узнала, как будто увидела свой страх или что то еще. Не думаю, что ей удалось рассекретить меня, если только она не... Нет! Я в это не верю, если бы была возможность проверить, но я не хочу этого делать. Эта девушка смогла заинтересовать меня, а значит пока я дарую ей жизнь. Пока Ами ты будешь жить, но вскоре я вернусь за тобой и твоим цветком и тогда пощады не жди. Фиори еще посидел, провожая взглядом уплывающую девушку как вдруг в его руке появилась фиолетовая орхидея с шипами на лепестках. Сначала демон хотел убить ее одним лишь броском, но потом передумал и метнул ее с такой скоростью, что прекрасное растение впилось в кафельный бортик, ожидая там Ами. В любом случае она просто не смогла бы не увидеть цветок. Пусть это будет тебе предупреждением, может ты его и не поймешь, но зато в свое сердце проникнет подозрение и ужас. Ты захочешь с кем то поделиться и рассказать, но будешь бояться, что тебя выставят на смех. И когда твоя броня спадет - тогда прийду я и проверю твой цветок и возможно там будет сфера. Однако вдруг ему стало как то не по себе, как будто что то кольнуло в груди. Что это? Как необычно... Где то идет бой? Или мне кажется? Нет я чувствую... Как горячо, мои дети! Они гибнут! Я должен быть с ними! Плюнув на то, что он в обличии человека, Фиори взмахнул рукой и исчез в вихре лепестков розы туда, где его малыши звали на помощь. Ему было все равно увидела это Ами или нет. Главное сейчас было далеко не это.

~~~> Торговый центр

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

+1

14

Ами плыла с каждым гребком только набирая скорость, ловя удивлённые взгляды посетителей, которые видели лишь мелькающие над над поверхностью воды руки. Доплыв до конца дорожки, Ами хотела было развернуться, чтобы поплыть назад, но буквально в нескольких миллиметрах от её уха что-то просвистело и девушка увидела перед собой воткнутую в кафельный бортик фиолетовую орхидею. Она резко обернулась, но незнакомца уже и след простыл.
- Матэки?.. Или... Фиоре?.. - тихо прошептала Ами, смотря на плавно спускающиеся на воду лепестки роз. Испуганный взгляд девушки тут же наполнился решимостью. О том, чтобы продолжать плавать не было и речи. Девушка вышла из воды, предварительно захватив с собой пару лепестков для исследования, и, наспех собравшись, направилась к выходу.

===> Набережная

Подпись автора

0