Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Колледж Джубан

Колледж Джубан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

===> Квартира Макото Кино

Ами пулей влетела в колледж, чуть не сбив с ног зевающего от скуки охранника.
- Простите... Сейчас... - пробормотала она, начав рыться в сумке в поисках пропуска. - Вот, Ами Мицуно, класс "G".
Охранник был мягко сказать удивлён. Он давно работал в колледже и хорошо знал многих учеников, поэтому поведение известной тихони немного стряхнуло с него сонную лень.
- Проходите, мисс Миц...
- Спасибо! - на бегу ответила Ами, направляясь к классу.
"Надеюсь я не сильно опоздала..." - Ами нервно сглотнула, остановившись у двери. "Ну как же так? Я ведь никогда раньше не опаздывала!"
Набравшись мужества, Ами всё-таки постучала в дверь...

===> Класс для одаренных учеников

Отредактировано Ами (2009-08-14 21:39:18)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

+1

2

===> Коридор

Ами вошла в класс, ловя удивлённые взгляды учеников.
- Мисс Мицуно! Вы опоздали на 10 минут! - отчитывала её преподаватель, не скрывая радости от такого факта. Да, Ами имела своих завистников не только среди сверстников... - Проходите, но я вынуждена буду доложить об этом директору!
- Простите, миссис Киро... Да, миссис Киро... - тихо произнесла Ами, направляясь на своё место.
- Ами, что случилось? - обеспокоенно прошептала соседка по парте.
- Ничего, Руви, всё в порядке, - попыталась улыбнуться Ами.
- Тишина в классе! - прервал их недовольный возглас преподавательницы, который тут же сменился на монотонный лекционный голос. - Итак, продолжим. Сегодня мы начали говорить с вами о преобразовании молекулы серебра...

Отредактировано Ами (2009-08-14 21:37:18)

Подпись автора

0

3

Когда урок закончился, Ами стала не спеша укладывать учебники в портфель, ловя насмешливые взгляды учеников.
- Мицуно теперь такая же как Цукино!  Представляю как они вместе будут опаздывать по утрам и бежать наперегонки!
"Ну вот, теперь на мне клеймо... Но я ведь только один раз немного опоздала..."
- Ами, не обращай на них внимания! Им только повод дай, - улыбнулась Руви, подавая упавшую на пол ручку Ами.
- Руви, спасибо тебе. Но я на самом деле виновата... Не знаю, как я могла забыть про занятия, - виновато произнесла девушка, глядя на Руви. - В любом случае я рада, что ты меня не осуждаешь.
- С кем не бывает! Не переживай, Ами! До свидания!
- Пока, Руви! - попрощалась Мицуно с подругой, направляясь к выходу, уже почти улыбаясь.

Действительно, как ту не забудешь про учёбу, когда тебе вдруг признаются в любви, потом нападает демон и избивает до потери сознания... Денёк выдался действительно трудным, да и тело после недавней битвы требовало восстановления, поэтому Ами решила пойти в бассейн.
Да, её тело и мысли расслаблялись именно таким образом.

===> Бассейн

Отредактировано Ами (2009-08-14 21:38:32)

Подпись автора

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Колледж Джубан