Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Игровой центр "Корона" - зал с игровыми автоматами

Игровой центр "Корона" - зал с игровыми автоматами

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В зале стоят всевозможные игровые автоматы.

Свернутый текст

Дополнительная информация об игровом центре "Корона":

game center crown
Workers: Motoki Furuhata
Episode of Appearance: 001 - The crybaby Usagi's splendid transformation

Game Center Crown was a fictional amusement center in the Azubu Juuban district of Minato-ku in Tokyo. It was first mentioned in episode 001, but was not shown in detail until later. Motoki Furuhata worked as an arcade attendant. The arcade was a popular hangout for the senshi throughout the first three seasons. Information was often exchanged there, or the senshi met new characters such as Crane Game Joe. Beginning in episode 008, Luna secretly sneaked into the arcade after hours and used a special Sailor V game machine in the arcade as a sort of "command center," where she recieved information about the Dark Kingdom from a mysterious figure. To "log in," she used her code name, 0091, and her password, "The rabbit on the moon makes rice cakes." In episode 037, Luna learened that the mysterious figure in the game machien was actually Artemis, so she stopped visiting the arcade.

In episode 042, the five Sailor Senshi began sneaking in after hours to use an arcade game in their search for the location of the doorway to the Dark Kingdom's lair. Ultimately, Sailor Venus and Artemis were able to locate the portal in a cafe called La Crepe, although it is unknown whether Game Center Crown's arcade games helped them to find the portal.

Did You Know?
In episode 092 of the Sailor Moon S season, Minako and Usagi meet Haruka in Game Center Crown.
Game Center Crown is based on the real-life Crown Pachinko Hall (Crown Pinball Hall), which was once located in the same area.

appearance
The front of the building appears just like any other normal arcade center. There is a square blue and yellow sidewalk sign just to the left of the entrance which has a picture of a crown and the word "crown" in English on it. There are two glass sliding doors that serve as an entrance, with two large windows on either side. The door has the words "Game Center Crown" written on them in English. From time to time, new arcade game posters can be seen on the windows, such as promotional posters for the Sailor V game. Above the door is a large blue sign with a pink border that says "Game Center" in yellow and white English words. Inside, the building looks like a standard arcade. It has tile floors, and blue walls. Pink neon tube lights surround the upper part of the walls. There is a main counter that is blue and white, where Motoki does his work. Of course, there are several games inside, including the Sailor V game, crane games, and "God Driving," a racing game.  In episode 004, Usagi faints because she hasn't been eating enough. Motoki takes her into an employees-only room in the arcade, and gives her soup. This room has white tile floors and yellow walls, and has a green chair in the middle. The room also has desks, filing cabinets, chairs, tables, and stacks of boxes. Schedules and other important employee information can be found on the walls.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

2

---> Улица

Мотоки вошёл в зал и кивнул своему сменщику стоявшему за стойкой :

- Привет, Иноти.

Увидев запыхавшегося сменщика , тот приветливо вышел из-за стойки, одевая на ходу ветровку, несмотря на жару, творившуюся на улице.

- Привет, Мотоки. Хорошо, что ты уже пришёл. Мне срочно нужно идти, надеюсь, ты поработаешь за меня лишний час?

- Лишний час?

- Ну да, тебе ведь к четырём сегодня надо, но раз ты уже пришёл... Я тебе благодарен, что ты решил выручить меня... - Иноти помахал рукой и поспешно вылетел из здания игрового центра.

Мотоки остался стоять возле стойки в полном недоумении.

- Так вот, о чём я забыл... Впрочем, во всём есть свои плюсы, и нет худа без добра... Сделаю хоть какое-то доброе дело. - заведующий игровым залом прошёл за стойку, скинув куртку.

Посетителей было на редкость немного. А вскоре осталась и вовсе пара человек.
Мотоки удобно устроился за стойкой. Солнце не проникало в эту часть помещения, но тем не менее, погрузившись в раздумья, он сам не заметил как задремал, думая лишь об одном - только бы не видеть больше этот сон...

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

Нетрудно попасть на тот свет... Трудно вернуться! (с) :crazyfun:

Ни с места - я обронил мозги! (с)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)

Через край... Снова через край (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

(хором)Нам не страшен Паладин, нас пятнадцать, он один!
...Нам не страшен Паладин, Восемь нас, а он один!
...Нам не страшен Паладин, Трое нас, а он один!
(соло)Нам не страшен Паладин, он один, и я... ой.:D

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

0

3

(-------Улицы
Паллада бежала за Талом как могла. К сожалению, Декстер так быстро передвигался со своим хозяином, что девочка только вдалеке видела фигуру этого парня. Ее глаза постоянно были устремлены на него, она даже не замечала как пару раз сбила с ног какую-то старушку и маленького ребенка, мороженное которого испачкало ей платье. Наконец-то, спутники ее остановились, но амазонке приходилось все еще бежать. У нее в горле все пересохло и так больно стало, что хотелось убить себя на месте. Да, к такой беготне она не готова, хотя столько лет является циркачкой и физическая нагрузка ее дело, но, видимо, времена меняются и она тоже. Открыв рот, Пала хотела что-то сказать, но не могла, а только кивнула головой и зашла внутрь здания, игрового центра "Корона". Девочку радовало то, что сейчас немного посидит и отдохнет, после такой-то пробежки. Пока Таллион заводил весьма интересный разговор, Паллада присела за какой-то автомат, чтобы отдохнули ее ноги, и стала вытирать испачканное недавно платье.
-Так, а это что?- произнесла тихонько девочка, хорошенько взглянув на автомат. "Думаю, Тал не будет против того, что я поиграю...к тому же, я же не его подчиненная, что хочу, то и делаю!"- Пала-Пала кивнула головой, перевернулась на стуле, положила руки на ручки и начала что-то с ними вытворять. Поняв через некоторое время, что это сущий бред, она встала и подошла к некоторым людям, их всего было два. Амазонка встала рядом с ними и просунула голову к экрану, при этом ее башка не давала видеть игрокам практически ничего и, сказав пару слов, эти двое смылись.
-Ну и ладно,- подумала Паллада, приподняв плечи и искорежив рот. "В принципе, это к лучшему! А то свидетелей убирают первыми...после жертвы" Тут Пале стало очень скучно. да и лучше не присутствовать при этом мелком убийстве. Она покачала головой и, помахав незаметно ручкой, открыла дверь и вышла из игрового центра.
-------) Кафе

Отредактировано Паллада (2009-08-17 16:15:48)

Подпись автора

«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера :love: , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт :flirt:
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры

0

4

(--------Кафе
Мако бежала изо всех сил к Мотоки в игровой зал, чтобы встретиться с Минако. Она почему-то так боялась, что не успеет, а то опять все разойдутся и неизвестно когда встретятся. Забежав за угол, показалось место встречи, поэтому девушка пошла уже пешком, запыхавшись. Она старалась задерживать дыхание, чтобы восстановить нормальное биение сердце, чувства и эмоции переполняли ее грудь. Так и хотелось крикнуть, чтобы  Минако знала, что она уже идет... и вот тень показалась на двери здания, одним ударом дверь открылась и вбежала Мако, не обращая ни на кого внимания.
- Мотоки!- крикнула Кино, сгибаясь практически по полам. " Минако не было видно?" -спросила она дальше, еле переводя дыхание. Но, видя, что ответа не последовало, приподнялась. Перед ней стоял какой-то парень, положивший руку на плечо Мотоки, и голубоволоую девчонку, которая вот-вот вышла.
-Мотоки, только не говори, что Мина уже ушла? Скажи лучше, что ее и не было!- говорила Юпитер, не переставая и подходя к другу, отталкивая незнакомого парня. "Молодой человек, вы не видете, у меня серьезный разговор с ним!"-  обратилась она к незнакомцу, чтобы тот не возникал, когда его оттолкнули.

+1

5

===> Набережная

Минако поспешно бежала к центру, но по дороге от набережной вспомнила, что он находиться в самом центре, поэтому повернув немного в другую сторону, она побежала на остановку. Там её как раз ждал автобус, он уже хотел отъехать, но блондинка успела, залетев туда пулей, она устроилась в самом конце на сиденье и мысленно торопила автобус. а что если их там не окажется? Мало ли, где они могут быть?...мм.. была не была, если ,что позвоню от Мотоки.. Думала блондинка, она и забыла, что договорилась с Мако встретиться именно там. Автобус плавно подъезжал к намеченной остановке, а блондинка уже не могла, и проклинала этот автобус . как черепаха, ей богу! Не успели двери открыться, как Минако уже пулей выскочила оттуда и побежала в корону, распахнув двери, она сразу увидела Мако, точнее сказать услышала, а уж потом увидела.
-Мотоки, только не говори, что Мина уже ушла? Скажи лучше, что ее и не было
не зря всё-таки спешила... радостно подумала она и подошла к темноволосой подруге.
-Мако!...ты тут..как я рада.. выдохнула Мина, не замечая никого вокруг, кроме Кино.

0

6

Мотоки спал, и к сосбственному ужасу, видел он всё тот же кошмар, который уже начал сводить его с ума.
Он видел летящие метеориты, видел, как дома, подобну картону, гнулись и падали, охваченные адским огнём, какой невозможно было затушить... Он видел горящих людей в панике бегущих от самих себя, и от огня, который пожирал их тела.
Господи... - Мотоки закрыл глаза, но он знал, что будет, когда он их откроет... Вторая часть сна. Сон, казалось, прерватился в вечность. И вдруг, во сне, он услышал:

- Принц... если ты меня слышишь... Спаси... нас
Мотоки открыл глаза, но сон продолжался. Он видел эту прекрасную девушку с глазами, полными печали и горя, видел, как кристально чистые слёзы бежали по её щекам, оставляя мокрые дорожки. Слышал плач ребёнка, которого держала на руках и баюкала эта девушка.
- Я не прошу тебя сразу принять это, как должное. Но... просто вспомни, кто ты есть... Вспомни...

Сон начал тускнеть, окружающая Мотоки пустота начала превращаться в очертания игрового Центра.

- Доброе утро! - услышал он голос весьма странного человека возле него.

Мотоки потряс головой, прогоняя остатки сна.

- Прошу меня простить, что я спал в рабочее время, просто клиентов нет, сами понимаете...

Чутьё подсказывало Мотоки, что этому человеку что-то нужно . Вот только что...

Краем глаза он увидел, что в центр ворвалась Мако. Её волосы забавно подпрыгивали, когда она пыталась отдышаться после бега.

- Как хорошо, что Мако тут. - подумал юноша и чуть улыбнулся.

- Мотоки! Минако не было видно? - спросила Мако подходя ближе.

- Ну вот, заснул и всё пропустил, а ведь девочки меня предупреждали, что у них будет встреча тут сегодня - подумалось Мотоки.

Однако прежде чем Мотоки-сан успел что-то ответить, Мако продолжила свою речь :

- Мотоки, только не говори, что Мина уже ушла? Скажи лучше, что ее и не было!

- Я тут заснул на работе - скорее виновато проговорил Мотоки - Но Минако и правда не заходила. Если бы она пришла, то наверняка растолкала бы меня.

Подойдя ближе, Мако чуть оттеснила странного человека, что прервал сон Мотоки.

- Странный парень... И почему мне не по себе с того момента, пока он здесь находится? - мелькнуло в голове Мотоки, и он решил сосредоточить внимание на Мако, которая тем временем оттолкнула этого человека и извинилась.

- Я думаю, что Минако скоро подойдёт, если её тут ещё не было... - виновато развёл руками Мотоки, когда в дверях появилась Минако. - А вот и она!

- Привет, Минако! - поприветствовал её юноша.

Отредактировано Prince Palladium (2009-08-17 20:05:31)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

0

7

Пока Мотоки что-то говорил, Мако внимательно смотрела на незнакомого ей парня. Он казался каким-то странным, в глазах была злоба, от которой у девушки пробежали муражки по коже. Покачав головой, она все-таки пересилила себя и взглянула на своего знакомого друга и кивала головой. Да, конечно, толку от того, что парнишка ей говорил не было, легче не стало ни на секунду, но тут вмешался другой блондин.
Барышня а по моему вы пересекаете все границы дозволенного!
Мако еще раз окинула его взглядом, при этом правая бровь немного приподнялась, а на лице появилась улыбка.
- Молодой человек, вы тут можете постоять и подождать, а я нет. У меня слишком важное дело....- при этом Кино хмыкнула и снова обратилась к Мотоки, который заканчивал свою речь....и показал, что Мина уже тут.
Мако!...ты тут..как я рада...
Лицо девушки засияло от счастья...знать, что Минако опоздала и что ее сейчас можно было упрекнуть в этом, делало ее счастливой.
- Минако! Я тоже рада...я уже думала, что ты ушла, просто совсем забыла о нашей встречи с тобой!- Макото хотела подойти к подруге и отправиться дальше, за какой-нибудь игровой автомат и обсудить очень важное и срочное дело, как опять вмешался незнакомец. Все, терпения Юпитера уже не было, она готова была сейчас вскрикнуть и пригрозить ему как кулаком, если бы не одна маленькая заминочка. Да что там маленькая, да что там одна, это огроменная многосмысленная заминка!
ПРИЗМА ОТОКА ЖИЗНИ ДАЙ МНЕ СИЛУ!
Мако повернулась к прокричавшему эти слова лицом, спиной прижалась к стойке и беспорядочно стала смотреть то на Минако, которая была ближе всех к двери, то на какого-то психа, говорившего несовсем понятные слова, которых между прочим было слишком много, то на Мотоки, который был в каком-то странном состоянии, ах ну, такое он видит практически первый раз.
- Отлично! Вот уже третий раз за день! Да сколько можно! Развелось же этих демонов, жить спокойно мешают! с недовольством воскликнула в душе девушка и засунула руку в карман за жезлом. Издав только первую букву своей планеты, Кино вспомнила, что при Мотоки перевоплащаться она совсем не может, но что тогда делать. Этот, скажем так, демон вот-вот их убьет, неизвестно что еще сделает, а предпринять совсем нечего. Нужно было притворяться и импровизировать.
- Простите,- произнесла, наконец, Макото. "но из-за очереди не стоило это делать, можно было и второй, и в третий раз попросить не мешать вам...и еще вопрос: кто такие Сейлор Воины и где они?"- для большей убедительности девушка начала в стороны вертеть головой, ну типа она ищет этих воинов. Да, видимо, это не совсем помогало, поэтому Мако сорвала с Мотоки фартук, накинула его на голову врагу, ударила по ходу дела левое ухо парня своей правой ногой и схватила за руку испуганного официанта.
-Мотоки, а теперь...бежиииииииииим! Со всех ног побежали к двери!-закричала Юпитер и потащила за собой  парнишку, а затем посмотрела на Минако.
- Ну же, Мина...думай, что нам делать? Давай же...!- думала, как бы умоляя, Кино, направляясь к двери.

0

8

Мина приветливо помахала Мотоки. у них тут как всегда много народа.. мелькнуло у неё в голове.
- Минако! Я тоже рада... я уже думала, что ты ушла, просто совсем забыла о нашей встречи с тобой!  Блондинка с недоумением посмотрела на Мако, а уж потом до неё дошло о какой встрече говорила девушка. ну всё равно не зря я приехала!.. главное застала её здесь!...а остальное не важно..
-да нет..как я могла забыть... отвела глаза Минако. а на сколько я опоздала, интересно?... -а ну что..пошли..поговорить надо.. Минако уже хотела потянуть её за собой , но услышала какой-то вопль молодого человека, и проследив за взглядом Мако, увидела ... ээ .эт что за клоун?.. Но после конца перевоплощения, Мина согнулась в двое. нет ну они что, нас преследуют!?...пф.. Но тут Минако вспомнила Бертрайт. а может они связаны друг с другом?... он вернул им силы..и вот результат.. Но ещё раз взглянув на парня, сразу выкинула эту мысль из головы.  нее..они бы даже с ним разговаривать не стали.. тут что-то другое.. Из мыслей её вывели активные действия Макото. Ааа...Мотоки..блин.. запихнуть бы его в кладовку и всё, он в безопасности.. Но Мако уже побежала к выходу. Так... пусть его пока спрячет..а я этого отвлеку... Мина взглянула на разъяренного демона и передёрнула плечами. Минако подбежала к холодильнику с разными соками и минеральной водой и взяв парочку банок , начала кидать их в демона.
-Эй...охладись.. ишь клоун нашёлся людей пугать! ещё две банки полетели в него. надо дать им времени убежать.. Минако быстро соображала , как можно его ещё удержать. Жезл пока мирно покоился в заднем кармане, но ещё не время его доставать. -Эй, поймаешь меня? или силенок маловато? Ты не похож на мачо... какой-то ты хиленький... не думал спортом заняться? Минако думала задеть его за самолюбие, чтобы он забыл о той парочке. Сама же побежала вдоль автоматов и спряталась за одним из них. а теперь думаю.. можно и перевоплощаться.. Блондинка сжала в руках жезл.

Отредактировано Мин-ка (2009-08-18 13:11:13)

0

9

Дальнейшее происходящее в игровом зале можно было назвать сценой из какого-то либо фантастического фильма, поскольку Мотоки видел все действия словно в замедленной съёмке.

Но, тем не менее, сначала Мотоки увидел Мако, которая, казалось, поняла всё, и даже то, что юноше грозит опасность, исходящая от странного человека, который прорычал:

- Барышня а по моему вы пересекаете все границы дозволенного!

На его глазах Мако попыталась замять недоразумение, улыбнувшись, и извиняюще-деловито произнесла, что у неё слишком срочное дело.

Но, похоже, незнакомец не желал всего этого слушать, и, прокричав:
- ПРИЗМА ОТОКА ЖИЗНИ ДАЙ МНЕ СИЛУ!
превратился в некое существо, облик которого внушал страх и ужас. Мотоки попытался что-то сказать, но просто не смог...

- Не ошибся я насчёт него... Похоже на зло в чистом виде...- мелькнула мысль. А незнакомец, который тем временем обнажил своё оружие (вернее сказать, остро отточенные когти) произнёс:

Ну вот мы и встретились Сейлор-Войны, боюсь что наша встреча закончиться для вас плачевно. И для тебя кстати тоже. обратился он к Мотоки -  Жалкие остатки твоей былой мощи не спасут тебя. Твоя душа послужит благому делу, пробуждению моего Лорда. Вы обречены, опуститесь на колени и склонитесь перед мощью Предвечного Хаоса. В противном случае ваши страдания будут невыносимы.

Что?? Что он сказал?? Сейлор-воины? Остатки былой мощи?? Моя душа послужит Хаосу? - Лицо мистера Фурухата превратилось в вопросительный знак, примешиваясь к тому страху, что он испытывал.

На языке Мотоки вертелся лишь один вопрос: Что, чёрт побери, тут происходит??
Но язык давно отнялся, и поэтому юноша лишь созерцал увиденное с широко раскрытыми глазами и ждал... чуда?

- Простите,- донёсся до меня голос Мако, которая словно находилась на другом конце света, а не рядом со мной - но из-за очереди не стоило это делать, можно было и второй, и в третий раз попросить не мешать вам...и еще вопрос: кто такие Сейлор Воины и где они?"

- Вот и мне интересно... - с удивлением мысленно прокомментировал Мотоки.

Но мсье Фурухата так и не успел прийти в себя, как Мако внезапно сорвала с него фартук, накинула на это чудовище, и врезала ему пару раз для большей убедительности сказанного.

- Невероятно... - подумал юноша, когда Мако схватила его за руку и потащила прочь со словами:

- -Мотоки, а теперь...бежиииииииииим! Со всех ног побежали к двери!

Ноги слушались плохо, и казалось, что прошла вечность, пока дверь заведения закрылась за Мотоки и Мако.
И только после этого, молодой человек, наконец, обрёл дар речи:

- Там же Минако! Нельзя оставлять её на растерзание этому чудищу! И что, чёрт побери, здесь происходит?!

Отредактировано Prince Palladium (2009-08-21 15:27:09)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

0

10

Мако старалась бежать и тащить за собой Мотоки, ноги которого плохо слушались. Сейчас в голове что только не промелькало, а самое главное то, что она вот уже который раз сбегает!
- Вот черт, это уже третья битва, которую я - Сейлор Юпитер пропускаю...и четвертая встреча, с которой убегаю. Куда мир катится,- подумала с тоской Кино и услышала только как захлопнулась дверь. Неожиданно для самой Макото, которая ожидала молчаливого времени, Мотоки что-то произнес. Сначала его слова плохо дошли до ее головы, а затем, опомнившись, ответила:
- Эм...Минако?! Мотоки, да ты не волнуйся, с Миной будет все хорошо, она с ним справится, я уверенна,- сказала Мако и посмотрела в помещение, приоткрыв немного дверь. Глаза девушки открылись широко, как затем и дверь, и она крикнула:
-Минако...он что уже ушел?- увидев, что врага, действительно нет, Кино пошла внутрь, давая знак Фурухато немного подождать здесь. " Я тебя позову когда можно входить, а пока тут постой немного и не делай такое лицо, а то люди не поймут! Сделай вид, что ничего не было, а ты просто вышел подышать свежим воздухом!" -чуть ли не приказала юная особа. Медленно войдя, Макото подошла к Минако и вопросительно на нее посмотрела. Где этот парень и что ему нужно было, неизвестно, почему он сбежал с поля битвы как последний трус тоже неизвестно...это приводило Кино в недоумение...

0

11

Минако готовилась перевоплотиться, но слишком уж всё тихо было. Она бы на его вместе металась по всему центру в поисках нахальной девицы. Но этого не было. притаился что ли? Минако выглянула за автоматом и посмотрела на то место , где был демон. Там его не оказалось. Валилясь лишь банки и фартук Мотоки. Вернув жезл обратно в корман, блондинка подошла ближе. Никого.. ни души..только она. Либо он побежал за ними , либо просто ушёл.. Минако хотела выйти из ценра, но Мако её опередила, войдя первой. Блондинка подошла к ней.
-если он не погнался за вами, то значит ушёл...ушёл даже не начав сражение... Ответила Минако смотря на Маки. -А как там Мотоки? в шоке?... поинтерисовалась она у подруги. Мотоки пока не надлюдалось. надеюсь он меня не убът за банки?.. они послужили во имя спасения!..хотя парочка ещё цела.. размышляла блондинка о пустяках.

0

12

Я тебя позову когда можно входить, а пока тут постой немного и не делай такое лицо, а то люди не поймут! Сделай вид, что ничего не было, а ты просто вышел подышать свежим воздухом! - произнесла Мако, вбежав в открывшиеся двери центра.

- Откуда этот безграничный героизм? - подумал Мотоки, не смея перечить, хотя знал, что девочка не под силу усмирить такое чудовище и его долг  - позвать на помощь или принять на себя основной удар, дав девочкам время убежать.

- Нет, уж, насяльника. Две девушки защищают парня от монстра.. Где это видано?? И почему они так поступили? Интересно... - шагнул администратор игрового зала в свои владения.

Погром, который ожидал увидеть Мотоки, оказался всего лишь парочкой разбитых банок, так что их можно было списать на... да на Иноти - мысленно подумал юноша, пытаясь представить лицо сменщика, когда назавтра раскажет ему об этих странных событиях.

- Девочки - произнёс Мотоки, всё ещё не оправившись как следует от шока и убирая осколки от банок, которые всё-таки разбились - Повторю свой вопрос - Какого чёрта тут происходит? - мсье Фурухата прошёл за свою стойку и в изнеможении опустился на стул, потому что колени отошли и уже дрожали от напряжения. - И что за бредовую речь произнесло это чудище?

Отредактировано Prince Palladium (2009-08-21 23:39:46)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

0

13

если он не погнался за вами, то значит ушёл...ушёл даже не начав сражение... А как там Мотоки? в шоке?...
Макото посмотрела назад, а затем перевела взгляд на подругу, долго не отвечая. Что-то не хотелось сейчас говорить, было такое ощущение, что вот-вот скажет слово и этот демон из-за какого-нибудь автомата выпрыгнет со страшными воплями. Но прошло несколько минут, а никого не было...
- Мотоки...с ним все впорядке. Жив и здоров. Конечно, в шоке. У него такой смешной вид, честно говоря,- уже с веселостью и позитивом говорила Кино, чтобы сменить обстановку. Тут же глаза стали осматривать помещение, а на лице засияла улыбка. Удивительно, но это первое в жизни сражение, которое обошлось битыми банками...Помнится, дело было у Усаги, так весь дом вверх ногами стоял и пришлось очень долго вывозить и вылизывать квартиру. Очень многие мысли посещали эту маленькую головку Мако, но как всегда кто-то все прервал...и этот кто-то был Мотоки. Хорошо, что это только он, а не демоны и снова демоны. Обычно, только они все портят...
-Мотоки, да все нормально...Ну у человека не все впорядке с головой, вот и нес всякую чушь. Мы живем не 19 веке, а в совершенно другом. И сумасшедших на много больше!-произнесла, отмахиваясь, Юпитер, а глаза смотрели куда-то в сторону. Да, проблема была сейчас в том, что как-то нужно объяснить этому парню. Нужно что-то эдакое соврать, но Макото не могла, она не была специальстом. "Минако! Вот она всегда опаздывает и придумывает почти убедительные отговорки...она должна что-то соврать Мотоки...Она спец в этом"- думала девушка, присаживаясь на рядом стоящий стульчик... Вся надежда на воображение и фантазию Венеры.

0

14

-Да Мако....у парня щас будет истерика...лучше быстрее валить , а то хуже будет... говорила блондинка, но дверь снова открылась и там был Мотоки. поздно.. хмыкнула она и посмотрела на подругу. Ну а он в свою очередь хотел узнать, что всё-таки произошло. ну я бы тож была не против узнать, что происходит...где это виданно, что демон вот так вот исчезает .. показывая себя трусом...даже ничего не сказав..типа "я ещё вернусь"..или.."мы ещё встретимся"..нэ..странно-странно.. Пока Мако пыталась объяснить , что просходит, Минако прошлась вдоль автоматов, сама не зная зачем. Убедиться, что  точно никого нет?..либо спрятаться от разговора..
Но она потом снова появилась рядом с Маки и улыбнулась Мотоки.
-Да не обращай внимания.. махнула она рукой. - Влюблённые все такие!..Вот подумаешь..отшила его Мако...Ну так он не перенёс этого!.. на ходу сочиняла Венера. -он помешан на монстрах из видио-игр... поэтому и говорит так странно! и вот поэтому Мако его кинула! а тут..не выдержал...увидел её... явно разозлился!.. Такой бред могла придумать только она. И кто в такое поверит?..Хотя многие верят.Может и Мотоки поверит. И ваще нам с Мако поговорить нужно.. хотя все мои мысли в миг испарились из-за этого демона...Это она не стала произносить в слух.

0

15

Мотоки ждал от девочек разумных объяснений, хоть и сам не представлял, как можно разумно объяснить эти чудеса, произошедшие в "Короне" всего несколько минут назад. Юноша устроился за стойкой, ожидая ответа.

-Мотоки, да все нормально...Ну у человека не все впорядке с головой, вот и нес всякую чушь. Мы живем не 19 веке, а в совершенно другом. И сумасшедших на много больше!- - произнесла Мако.

- Да, это я успел заметить, но всё-таки... - начал мсье Фурухата, но его речь прервала Минако.

-Да не обращай внимания.. - Влюблённые все такие!..Вот подумаешь..отшила его Мако...Ну так он не перенёс этого!..-он помешан на монстрах из видио-игр... поэтому и говорит так странно! и вот поэтому Мако его кинула! а тут..не выдержал...увидел её... явно разозлился!.. - молвила она.

Мотоки неопределённо пожал плечами, уже заметно успокоившись.

- Спецэффекты конечно были что надо!- пошутил он и улыбнулся.

- Не хочу разбираться в том, что сейчас произошло - мысленно молил Мотоки. - Пусть всё забудется, как страшный сон...
И пусть забудется тот кошмар, что я видел даже сегодня. Но что-то подсказывает мне, что я его ещё не раз увижу.

Тем не менее, юноша с улыбкой произнёс:

- Думаю, что этот инцидент следует забыть. Мы живы, никто не пострадал, и это главное. И наш странный гость даже не распугал посетителей, которых сегодня на удивление мало.

Я пойду приберусь - добавил Мотоки. - Не буду вам мешать.

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

0

16

Да не обращай внимания. Влюблённые все такие!..Вот подумаешь..отшила его Мако...Ну так он не перенёс этого!. он помешан на монстрах из видио-игр... поэтому и говорит так странно! и вот поэтому Мако его кинула! а тут..не выдержал...увидел её... явно разозлился!
Мако покраснела от возмущения и негодования. Это было совсем не то, что хотела бы услышать...она желала бы объяснения не касающееся именно ее. Тут девушка хотела ударить Минако за такие слова, прибавить, что это не правда, но уж лучше это, чем ломание головы над чем-нибудь другим.
- Да,- приподняла руку Кино и посмотрела в сторону: Он такой у меня нервный...а его друг ученый и изобретатель...от этого и такие спецэффекты!- сквозь зубы проговорила Юпитер и улыбнулась, когда Мотоки проглотил этакую пилюлю.
-Ну, поверил и хорошо! Ох, и мы такую лапшу вешаем на уши каждому человеку...- решила Макото.
Я пойду приберусь - добавил Мотоки. - Не буду вам мешать
- Да, а это верно! Ну, удачи Мотоки и...извини, пожалуйста, что такая история из-за меня вышла!- проговорила неспеша девушка, смотря с недовольством на подругу. Конечно, из рассказа Минако она была ответственна за всю эту ситуацию, поэтому для приличия нужно было извиниться...Ну, поскольку это все прошло, да и парнишка оставляет наедине Минако и Мако, то Кино схватила под руку свою выдумщицу и повела в конец игрового зала.
- Ну так вот...это уже третье нападение, на котором я присутствую. Честно говоря, об этом и хотела я поговорить...Ну, новые враги, нужно беречь силу, собраться всем вместе....еще только отыскать остальных...

0

17

Всё прошло как нельзя хорошо. Только вот подставила свою любимицу Мако. Надеюсь она сильно ругаться не будет?.. Мотоки поспешил ретироваться, ему ещё уберать это придётся. Теперь девушки остались на едине и им нужно было поговорить. Окозавшись в конце зала Мако сразу заговорила о "деле".
-Перед тем как продолжим.. извени , что впутала тебя в эту выдамку..просто не знала, что ещё придумать... Мина с сожалением посмотрела на подругу и надеялась, что та не держала на неё зла. Заметив рядом столик, Мина улыбнулась.
-Давай присядем и поговорим обо всём.. я тоже кое что узнала.. Блондинка подошла и опустилась на сиденье стула и продолжила, смотря своими голубыми глазами на Мако.
-В парке видела Бертрайт... она вернула себе свои силы.. и снова перешла на тёмную сторону.. так как откачивала энергию у прохожего.. а потом исчезла... думаю , что и остальные сёстры стали тёмными.. говорила блондинка в пол голоса, что бы не нужные уши, вдруг чего не подслушали.

0

18

извени , что впутала тебя в эту выдамку..просто не знала, что ещё придумать...
Макото мило улыбнулась и посмотрела на Минако. Как на нее можно было долго обижаться, к тому же, Мина хоть что-то придумала для объяснения Мотоки, а она на такое не способна.
- Да, ладно...Ничего страшного и смертельного нет! Хуже было бы, если бы этот парень узнал, что ты говорила. Тогда прощайся с жизнью и Минако Айно и Макото Кино...- девушка покачала головой и тоже присела. После всей этой беготни за весь день, который, между прочим, еще и не закончился, ноги подводили юную особу и совсем не слушались.
- Как хорошо сидеть тут...вот так, никто не достает и не бушует...только слышно как Мотоки прибирает,- подумала безмятежно Мако и прикрыла глаза, слушая свою подругу. Говорить совсем ничего не хотелось, было просто лень, глаза болели от чего-то, а в душе хотелось спать: взять и уснуть пря здесь, распластаться на том же полу и не вставать.
В парке видела Бертрайт... она вернула себе свои силы.. и снова перешла на тёмную сторону.. так как откачивала энергию у прохожего.. а потом исчезла... думаю , что и остальные сёстры стали тёмными..
Найдя в себе силы, девушка проговорила тихонечко, чтобы ее не услышал еще и Мотоки, который и так в шоке от всего происходящего.
- Ого...я тоже думаю, что все наши силы пошли прахом. Одна только Веста встала на нашу сторону и больше никто. Но уверенна, что мы справимся...хотя их теперь столько, да и еще они (враги) все вместе практически...Даже я теперь боюсь что-либо предпринимать!- серьезно говорила Юпитер, не открывая глаза и медленно опуская голову на руки. Все казалось таким прекрасным, было уже все равно на то, что происходило вокруг, только слова Минако ее немного волновали и как стрелы в грудь отбивались в голове. И вот кто знал, кто знал, что наступит такая минута, когда какой-то псих испортит все на свете! Конечно, никогда нельзя отдохнуть от всей фигни и вот настало то время, как обязательно кто-то должен появиться. Это уже судьба, нет...это плохая, предсказуемая жизнь! Мако постепенно стала выходить из себя, когда увидела снова того парня, который недавно сценку устроил.
:-Я не помешаю?
Кино медленно привстала с выражением разъяренного быка и ударила рукой по автомату.
- нет, конечно! Ты это хотел услышать?! Не дождешься! И вот чего тебе не сиделось там, где ты был минуту назад??? Обязательно притащиться сюда нужно???? У тебя еще какие-нибудь дела есть?! Так иди, выполняй, только отстань от нас! - чуть ли не орала Мако, приближаясь к демону. Она готова была придушить этого парнишку сейчас, здесь и собственными руками...а если ей суждено будет умереть, то этого возьметь с собой на тот свет.
Ну что же у меня для вас две новости...Хорошая и плохая. Начну с хорошей, мой Хозяин решил не убивать этого прохиндея-Он бросил выразительный взгляд на Мотоки.-И плохая вам конечно же прийдеться умереть. Так что я советую сопротивляться, чтобы ваша смерть выглядела хотя бы достойной.
Макото из последних сил держала себя в руках.
- ты действительно думаешь, что это хорошая новость для нас?! Если да, то я рада...И еще, твоему хозяину плевать на тебя. тебя грохнут, так тот даже и не вспомнит о тебе! Пора бы тебе на самого себя работать! А насчет совета...так ты его себе лучше скажи! Я тебе такое сопротивление в 2000 ват покажу, что тебе будет не до этого! - проговорила на одном дыхании Юпитер и отошла назад, подальше от жэтого психа. Мало ли что он еще удумает. И не зря....Как только девушка дошла до подруги, как тут же что-то острое полетело в двух девушек. Мако, конечно отпрыгнуть успела за игровой автомат, но эти когти задели ее ногу. Не сильно, но кровь текла и было неприятное ощущение, но ей не в первой.
Какой ужас...Да уж, не хотела бы я такого обожателя...Прекрасно...у меня кровь. Долго тебя не видела, кровинушка моя, я так соскучилась по тебе! - думала "раненная" над сложившейся ситуацией. Она встала, выглянула, за автоматом поправила юбку, топик и направилась к этому демону. Цель была одна: уничтожить его, кем бы ни был он!!!
Что за детский сад! Это ты прям как маленький, пятилетний ребенок атаковал нас!!! - с насмешкой сказала юная особа и вытащила жезл, который приподняла. Сказав только свою планету, она вспомнила про Мотоки, который стал беспалевно пялиться, и спрятала снова в карман. Что бесило сейчас уже Макото, так это то, что она не может при людях что-либо делать, доступное только Сейлору. На лице появилась капля разочарования, но затем что-то блеснуло в глазах ее. Уж если не разряды, то своя естественная, природная сила. Собравшись с мыслями, вспомнив все уроки преподавателей, дамочка согнула руку, прижала к груди, выставила локоть и со всего разбегу побежала во врага.

0

19

Очередность постов:
Мин-ка
Таллион
Prince Palladium
Мако

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

20

По Мако было видно, что она за весь день выматалась и устала. Так что Мина не зря предложила присесть. Минако сегодня особо ничего - то и не делала, так что устать она не могла. Хотя этот недавний инцендент её потревожил. Неизвестно куда пропал этот демонюга, хотя очень хотелось чтобы он не появлялся больше.
- Ого...я тоже думаю, что все наши силы пошли прахом. Одна только Веста встала на нашу сторону и больше никто. Но уверенна, что мы справимся...хотя их теперь столько, да и еще они (враги) все вместе практически...Даже я теперь боюсь что-либо предпринимать!
А тем временем Мако уже подвела иттог сказаному.
-Да.. Но думаю , что сёстры просто так бы не вернулись обратно... им в этом помогли... хотелось бы знать кто.. но думаю время покажет. Блин, а так хотелось пожить нормально.. хоть немного... глубоко вздохнув, сказала блондинка. -всё портят это демоны.. продолжала свою мысль Минако, пока кто-то не перебил её. Этим самым объектом, оказался тот самый демон. накаркала .. с грустью и в то же время злобой подумала девушка. Мако уже не выдержала и полетела в демона с "лирикой", от которой Минако чуть не засмеялась, но улыбки скрыть не могла. Встав и приготовившись если что, и не зря. Как только Мако закончила говорить и вернулась обратно к подруге, парень атоковал. Минако конешно отпрыгнула без проблем, так как приготовилась к этому. Но так же заметила карапину на ноге Макото. ах он скатина...как посмел!.. Девушка разозлиась, но ещё больше разозлилась тому, что Мотоки был рядом и перевоплотиться возможности не было. блин, надо было с самого начала его пихнуть в клодовку, чтобы не мешался.. Какая же наша блондинка добрая. Маки полетела в сторону парня. Но без силы она бы врятли его победила бы. Поэтому удрав по тихому в самый конец игрового центра и спрятавшиись за автоматами, достала жезл Венеры. надеюсь Мако пока справиться без меня.. Убедившись, что её никто не видит, блондинка произнесла в полголоса.
-Винера,дай мне силу. Девушку охватило оранжевое свечение и после перед всеми предстала Венера во всей красе. если как только я там появлюсь и он исчезнет, я не знаю что я с ним сделаю!! думала Минако . Появившись за углом, девушка увидела, как Мако начала идти в наступление.
-хэй! откликнула Венера. - Что тут происходит?! Как ты посмел нарушить отдых девушек! Что вам всем не ймёться! Всё равно в конечном итоге  вам хана! Так что даже не раскатывай губу! Богиня Любви тебя покарает! Высказалась она, но воздержалась от атаки.

0

21

Мотоки почти закончил уборку, как вдруг до его слуха донёсся кашель, похожий на смешок и властный голос спокойно произнёс:

Я не помешаю? Ну что же у меня для вас две новости...Хорошая и плохая. Начну с хорошей, мой Хозяин решил не убивать этого прохиндея. И плохая - вам конечно же придеться умереть. Так что я советую сопротивляться, чтобы ваша смерть выглядела хотя бы достойной.

Юноше понадобилось меньше секунды, чтобы понять, кто произнёс эти слова.

Снова тот странный парень, от которого веет холодом... Вытворяющий такое, от чего глаза на лоб полезут...

Спецэффекты... пробормотал Фурухата, когда парень встал в боевую стойку и выкрикнув:

- ВСПЫШКА КВАЗАРА!,  отправил в сторону девушек призрачные лезвия своих когтей.

И это тоже спецэффекты?

Бровь Мотоки поехала вверх, придавая лицу удивлённо-ужасное выражение. Нужно было двигаться, что-то делать, но ноги приросли к полу, словно удерживаемые какой-то силой.
Но и в таком состоянии Мотоки прекрасно видел всё происходящее. Похоже, девушек нисколько не испугал ни сам парень, ни его "спецэффекты". Мако очень разозлили слова её парня (если он им действительно был), но достойно ответив ему, она отошла на безопасное расстояние как раз в тот момент, когда нечто острое полетело в неё и Минако. Девушки укрылись за игровыми автоматами и лезвия прорезали пустоту. Казалось бы, есть время для скорейшего отступления, но Мако, высунувшись из-за автомата, решительно направилась к этому субъекту.

- Что они делают? Почему маньяка-психопата пытаются остановить две девушки, а мужчина прячется за их спинами? - ушёл в раздумья Мотоки, в тот момент, когда в поднятой над головой руке Мако появился какой-то предмет, и Мако что-то произнесла.
Фурухата находился словно в прострации, голова соображала, но иначе, какая-то часть чувств временами пропадала, не давая объективного взгляда на мир , поэтому ни предмет, ни то, что сказала мисс Кино, он не смог разобрать.

- Иноти уж точно будет в шоке.. - пронеслась мысль в затуманенной страхом и ужасом голове юноши. - Когда же кончится этот день...

Тем временем Мако, добежав до существа (уже язык не поворачивался назвать его просто человеком), попыталась ударить его,  но маньяк с удивительной грацией ушёл из под удара и полоснул её своими когтями, одновременно с этим сбив на пол.

После этих действий туман в голове Мотоки рассеялся, уступив место ярости и тот уже готов был кинуться вперёд, не думая о последствиях,  и научить джентльмена вежливо обращаться с девушками, как вдруг...

Что тут происходит?! Как ты посмел нарушить отдых девушек! Что вам всем не ймёться! Всё равно в конечном итоге  вам хана! Так что даже не раскатывай губу! Богиня Любви тебя покарает!
- раздался грозный окрик.

Мотоки повернулся и увидел девушку которую мгновенно узнал.

- Это же Сейлор Венера! - пронеслось в его голове.

Но зачем здесь сейлор-воин, если этот маньяк - обычный человек? Почему не вызвать полицию? Хотя, кто её вызовет - запоздало подумал юноша, глянув на телефон в другом конце зала.

Маньяк в это время произнёс довольно странные слова, ставшие бы новой пищей для размышлений в часы работы, откровенного безделья, и прочей ерунды, но в данной ситуации Мотоки интересовал только один вопрос:

Где бы укрыться?

Он не сомневался, что Сейлор Венера обязательно усмирит этого ненормального и освободит Мако, но вот, чтобы не быть новой добычей и не быть задетым "шальной пулей" Фурухата попятился к игровым автоматам, служившим надёжным укрытием хотя бы на время боя.

Но едва он достиг спасительного укрытия, раздался звон стекла и в помещение запрыгнул страшный зверь, непохожий ни на одно существующее в мире животное. Рыча, и повинуясь приказу маньяка, он понёсся к Сейлор Венере.

- Это что, тоже спецэффекты?

Мотоки помедлил укрыться за стеной из мирно гудящих автоматов - в голове царил настоящий Хаос.

- Что же это творится! Именно сегодня, здесь, сейчас! Мы можем погибнуть! Кем же является это ужасное существо, готовое пустить наш пепел по ветру? Почему девочки так самоотверженно пытаются его остановить? Всё ли хорошо с Минако?

Фурухата потряс головой и прогнал оттуда все страхи, сомнения, вопросы и предположения. Он сделал то, что сделал бы любой человек, находясь на его месте - стал молить Будду о спасении невинных жизней и наказании злодеев.

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

+2

22

Ни о чем не думая и не чувствуя как щипала рана на ноге, девушка неслась вперед, надеясь хорошенько вдарить этому хаму. В голове не укладывались некоторые вещи, в глазах демон был ничтожеством, мусором, который всегда исчезает с глаз, а потом возвращается...Ненависть, ярость, злость и обида нарастали с большой силой и дошло все до такой степени, что перед глазами не было ничего видно. Не волнуясь и не паникуя, она делает движение рукой, а затем чувствует что-то холодное под своим телом: пол. Рана на ноге еще сильнее заболела, раздалась вдобавок еще какая-то невыносимая боль, от которой хотелось согнуться пополам. На радость Кино, раны были внешние и боль тоже. Мако ненавидела, когда что-то внутри болело, она все время мучалась, а когда что-то наружнее, то на лице все ще могла сиять улыбка. Ну так вот, боль раздавалась в боку, но сейчас все усилие было направлено на анализ сложившейся ситуации. Попытавшись встать, девушка снова рухнула на пол; на  груди, практически на своих ребрах, чуствовалось нечто тяжелое и плохопахнущее.
- Ужас, что такое,- подумала Макото и с трудом приподняла голову. На себе Юпитер увидела ногу этого чудовища, что явно не обрадовало юную особу... Что-то нужно было сказать, из уст выливались бы такие слова, которые она редко произносит, но все-таки держала себя изо всех сил.
- только трусы так делают!  Нога на теле девушки: признак слабости...такие люди боятся, они делают то, что повышает их самооценку!- пробурчала Мако и схватила ногу парня.  В таком положении сильно надавить и снять ногу с себя не могла она, хотя пыталась, но сил у него было очень много, больше, чем у самой Макото Кино! Слова из уст Демона доносились до нее и отдавались в голове так, словно музыка всего города была врубленна на всю катушку и все подставили прямо ей под ухо.
- тебе придется встать в очередь! Ты не первый, кто мне такое говорит, и не последний, так что шансов меня убить у тебя нет! - сказала, собираясь с силами девушка, глядя прям на парня. Не зная, что делать дальше, послышался громкий и знакомый голос...это был голос Сейлор Венеры...
- Минако, ты вовремя,- подумала дамочка и улыбнулась. Сейчас она вспомнила Усаги и ее фирменную распальцовку и стало веселее на душе. Видя, что груз на теле не становится легче и услышав какой-то странный звук, похожий то ли на шипение, то ли на чье-то рычание, глаза Мако широко раскрылись. Тут невольно пришло на язык имя официанта...Его, конечно, уже не тронут, но все равно страх за его жизнь был в душе Кино. В голове крутились слова, что что-то нужно делать.
- Пора переходить к радикальным мерам!- решила Юпитер и заговорила с демоном.
- знаешь, любимый! Если ты так разозлился из-за того, что я тебя бросила, то мы могли бы об этом поговорить!- не верилось, что она несет этот бред, но он ведь по словам Минако ее бойфренд...И Мотоки это знает, он стоит и слушает все это...нужно же как-то поддерживать ложь подруги! Пока ласково и нежно говорила с незнакомце Мако, она ослабила одну руку на ноге чудовища и протянула ее в карман своей юбки.
У тебя есть последнее слово?
Почувствовав у своего горла нечто неприятное, Макото сглотнула. Сердце билось с невероятной скоростью, а глаза были испуганно-лживыми...
- А то! Ты  неудачник!!!
- только бы достать!-умоляла в душе неизвестно кого Кино и закрыла глаза. Уже все равно на то, что было, есть и будет...вертелась одна идея и не вылетала из ее мыслей...Вытащив с трудом жезл, девушка левой рукой сжала ногу слабака, а правой (вместе с жезлом) со всего размаху вонзила в ногу острым концом и прокрутила. Когда же груз на груди немного ослаб, Макото ударила по ране и резко вытащила свое "орудие", а затем выкатилась из- под ноги.
- Слава Богу...- прошептала юная особа и вынуждена была перевоплатиться. Пофигу, пусть Мотоки думает, что хочет! Умирать ей сейчас никаким образом не хотелось! Немного подумав и приготовившись к атаке демона, Кино лучше подумала о Мотоки. " Черт, бывают же такие ситуации, как всегда у меня...Еще нога болит и бок...дырдочки на топе...Кстати, он испортил мне топ! Это уже наглеж. Почему все демоны меня пытаются без одежды оставить? Один или одна юбку, этот топ...Хорошо, что хоть бок, а не...не важно! Меньше думaй, больше делай!"- размышляла уже Юпитер и сделала такое выражение лица, словно она была раздражена чьим-то вопросом.
- Мотоки, просыпайся...Мотоки, ты слышишь...это Макото Кино! - кричала девушка, стараяcь типа разбудить официанта. Была у нее отличная идея об объяснении этому парню все происходящее. Сначала нужно было сделать вид, что он спит и просто не может проснуться, потом, когда все закончится, аккуратно его вырубить, положить на пол, разбить рядом банку и постараться привести его в сознание. Когда же Мотоки прийдет в себя, то можно легко сказать, что он прибирал, на него упала банка и он вырубился...Все было под контролем, только одна вещь не была под контролем, к сожалению, но это пустяк...

думаю, что моя очередь была...

Отредактировано Мако (2009-09-06 23:14:50)

+1

23

Мако была не в самом лучшем состоянии, и ей срочно нужно было перевоплотиться в Юпитер. Но возможности не было. ДА и Мотоки тут. А уж как ему объяснить этот "специфект" Минако пока не придумала, да и ей было не до этого. Щас надо было покончить с этим.. демоном. А он даже не удосужился представиться.. вот какие демоны нынче пошли..элементарных правил вежливости не знают..
Надо было выручать Маки  и избавиться от Матоки на время, но её планы нарушил какой-то непонятный зверь. Помощник сего демона. отвратное животное... Мелькнуло в голове блондинки.
-Декстер разорви эту Посвященную в клочья! и этот зверюга полетел на Венеру.
-Ой как не вежливо... кто вас манерам учил? Вырвалось у блондинки , прежде чем на неё повалился этот зверь. А зубки-то у него огромные. Аж страшно. Стараясь убержать его на растоянии, хотя зверь оказался прытким. фу блин и где они таких только берут! фыркнула Венера, и приготовившись откинула его назад.
-Crescent Beam быстро выкрикнула она и в "пса" полетел луч энергии. Это его утихомирит! решила она и отряхнув свою фуку, вернулась к главным событиям. Макото уже стала Юпитер. Мотоки явно в шоке. А демон.. пора с ним кончать! Думаю с этим высказыванием согласиться и Юпитер.
-Твой зверёк меня не воодушевил.. хотя его зубки... брр... и где ты его только достал?! сиё относилось демону. - Думаю мой поцелуй тебе понравится.. с улыбкой подумала блондинка.
-Venus love and beauty shock поцелуй  в виде серчка полетел прямо в демона. я не удивлюсь , если он щас исчезнет.. Потом взглянув на Мако , она оценила раны.
-Ты как, Юпитер?.. Хочешь порвать его на кусочки? улыбнувшись уголками губ, она кинула взгляд на демона.

0

24

Таллион

Удар Мако не прошел мимо. Как можно промазать с десятка сантиметров? Нож, приставленный к горлу Юпитера, упал на пол и откатился за броско-оранжевый автомат.
     Боль, пронзительная боль... Сколько же было сил у этой девушки, чтобы вонзить достаточной тупой предмет в плоть, едва ли не до кости?!
     Таллион зловеще улыбнулся, стараясь не обращать внимание на боль, и уклонившись от атаки в виде сердечка, попытался снова атаковать противниц.
     - Интересно, можно ли уничтожить их одним ударом лезвий?
     - Вспышка Каза... - призыв атаки оборвался, застряв в горле.
      - Жалкий презренный червь!!! - пророкотало в зале игрового центра, и словно чья-то сильная и безжалостная рука сдавила грудную клетку, проверяя ее на прочность. - Как ты посмел напасть без моего приказа?!!! Этот бездарный чародеишка Талос, возомнивший себя лордом Хаоса, снова попытался узурпировать власть?!!! Снова он пытается командовать, не ставя меня, великого короля Хаоса, в известность?!!! В прошлый раз этот ...лорд... захватил и присвоил сам себе титул и в суматохе это сошло ему с рук!!! Он считает, что вся Галактика вертится вокруг него?!! Нет!!! Мне надоело наблюдать за этими раздражающими попытками прыгнуть выше своей головы...
     И ты... жалкий никчемный мальчишка, Тал!!! Трус, пытающийся уничтожить пусть и воинов, но девушек, многократно превосходя их силой. Дешевый и отвратительный балаган!!! Я всегда уничтожал таких как ты в своем войске. Мне не нужны безропотные тупые роботы, готовые только убивать, не утруждая себя даже продумыванием убийства!!! Бездумная пальба сначала по противникам, а потом, упиваясь своей безнаказанностью и силой, и по своим...
     Я хочу захватить планету, я хочу захватить Галактику, я хочу получить рабов, силу, энергию, бесконечную власть!!! А не горы бесполезных трупов, в которые вы, жалкие отродья, пытаетесь превратить все вокруг. Меня раздражает ваше мельтешение под ногами!!!
- окончательно взбешенно проревел голос, и невидимая рука все сильнее сжала грудину. Послышался треск ребер и волкогриф, почувствовав опасность, кинулся на помощь хозяину. Хотя как он мог напасть на невидимого и бестелесного врага?
      - И опять эта жалкая желтопузая ящерица? - до предела взбешенный рык и во мгновение ока огромный волкогриф превратился в маленькую желтопузую ящерицу, ловко юркнувшую в щель между игровыми автоматами.
     - Да я... - попытался из последних сил, пока ребра не разорвали легкие, не то оправдаться, не то огрызнуться Таллион.
      - Жалкий червь!!! - темное облако окутало Охотника, имя которого вызывало панический ужас во многих уголках Галактики. Темнота отступила и посреди зала появился гигантский гриб...на котором в обнимку с кальяном сидела пушистая синяя гусеница с красивым зеленым пузичком, удивленно взирающая на происходящее, но крепко вцепившись в кальян...
     Гомерический хохот короля Хаоса потряс здание центра:
      - Галаксия!!! Я не ожидал, что ты обладаешь таким чувством юмора!!! Или может быть, тебе тоже не нравятся бесцельные завалы планет трупами и пеплом? А? Молчишь? Конечно, я и не ожидаю ответа, ты не сможешь мне ответить, пока опять не захватишь это тело. - новый взрыв хохота, когда упитанная гусеничка попыталась сползти с шапки гриба, уцепившись несколькими парами передних ножек за край и болтая в воздухе нижними...
     - Галаксия!!! Ха-ха-ха!!! Я не думал, что ты помнишь земные сказки про Алису в стране чудес...
     Постепенно очертания гусеницы и ее гриба стали таять и пробормотав: "Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто" (с) Льюис Кэррол), она исчезла.

+4

25

Мотоки, затаившись, сидел за игровым автоматом, и прочтя последнюю молитву, только слушал. Глаза его были закрыты, но не от страха, нет. К своему удивлению, юноша не чувствовал ничего, что могло бы повергнуть его в такой же шок, как в начале проишествия. Конечно, он ещё боялся, но уже не столь сильно, и молился, чтобы с девочками было всё хорошо.

Темнота перед глазами. Надо ли их открыть?

Звуки...Целый набор, гамма, пестрящая нарушениями тишины всевозможных тональностей. Крики, звон разбитых стекол, непонятное рычание... Внезапно к этой какофонии прибавился ещё один... Голос, но каков же он был! Амморфный, словно не имеющий тела, о чём конечно Фурухата судить и вовсе не мог, разносящийся сильной реверберацией по залу, источающий власть и господство.

- Это спецэффектами быть уж никак не может... - подумал Мотоки, дрожа.

Он слышал много слов, совершенно непонятных и неясных, лишь догадываясь о их истинном происхождении и значении для тех, кому они действительно предназначались.  Но всё это лишь отвлекало Мотоки от основной мысли, которая вертелась в голове с самого начала этой заварушки, перерастая в желание: Поскорее бы пойти домой...

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

0

26

Мако
Авторство Мако, опубликовать лично не смогла в связи с тех. проблемами.

-Точно псих,- шепотом проговорила девушка и обернулась назад в поисках Мотоки. Парня не было видно, поэтому Юпитер захотела прокричать, но решила не отвлекать сейчас разговаривающих, поэтому просто промолчала и оставила напоследок поиски Мотоки. 
-да уж, вот это день. Сумасшедший, полный всякими спонтанными вещами. И неужели я скучала по дракам с этими демонами, а так же по ранам…-подумала Кино и посмотрела на ногу. Такая жалкая царапина, а болела как огромнейшая рана. Тем временем разговор непонятной троицы или парочки уже наскучил дамочке, но, к ее счастью, это все закончилось, и в помещении осталась только она, Минако и…и где-то сидящий Фурухато. Наступила тишина, которую Юпитер немедленно захотела прервать. 
- итак, что мы имеем? – спросила она непонятно кого и тут же начала отвечать на свой вопрос: «ничего полезного…только те же разбитые банки, разрезанные автоматы, точнее только два, неизгладимое впечатление в наших, а особенно в Мотокиных мозгах и еще куча проблем, которые последуют за моими словами.» – после этого последовал тяжелый вздох, взгляд в пустоту, а затем на подругу и много мыслей в голове. Все-таки нужно было все это объяснить парнишке, прячущемуся за автоматом, но как. Идея, недавно пришедшая, казалась глупой и малоубедительной. Если еще рану можно было объяснить, как уже было в ее голове, то разрезанные автоматы никак…если только не сказать, что Минако делала себе маникюр, но в это даже Бани не поверит. Опять пытливый взгляд на Минако…и размах руками в сторону, как бы говоря, что выхода из этой ситуации Макото Кино не знает, кроме как вырубить парнишку, показав рукой на затылок своей головы.

0

27

Опа-на...какие страсти.. Мелькнула мысль в голове блондинки, когда неизвестно откуда взявший голос начал говорить, а потом с демоном, который яростно хотел убить воинов, сам исчез. И было уже понятно куда. Закатив лишь глаза, и облокотившись на один из автоматов, Минако взглянула на подругу. Той явно хорошо досталось. Но на то она и Юпитер, что всегда лезит подраться. Прикусив губу, так как снова надо сочинять , чтобы избавить парня от шокового состояния. Что ни говори...все ужастно.. поговрить толком не удалось, да теперь ещё с ног валюсь.. ой, спать хочется..интересно который сейчас час?.. в голову лезли вся-кие мысли, не по делу. Пока идей не было.. спецэектами всё обозвать.. как то это уже не правдоподобно... безпамяти влюблёный парень..тоже уже не катит. Всё намеревался убить свою "любимую".. а в итоге сам канул в небытиё...а мы его предупреждали..а он не верил, за что и поплатился.. Для начала, надо было найти Мотоки..а до этого надо снова стать Минако. Спрятав жезл в карман, уже в образе длинноногой блондинки, Мина подошла к Маки и кивнула.
-Идей объяснить всё это у меня нет.. ничего в голову не лезит... так что давай его вырубим, а потом приведём в чувство и свалим все это на его воображение. Но обведя глазами два автомата, Мина выругалась про себя. -починить?.. смешно... не выйдет.. давай их чем-нибуть тогда прикроем.. врятли он заметит.. наивно протянула блондинка, надеясь , что прокатит. Он же всё время за стойкой, ходит он редко, так что не заметит..в ближайшее время.

0

28

Неизвестно, сколько прошло времени. Сколько минуло секунд, песчинок, скатывающихся вниз затем, чтобы подняться наверх. Сколько пробили часы, мирно тикающие на стене...

Не остановилось ли оно вовсе?

Мотоки не знал всего этого. Но звуки борьбы и амморфный голос затихли, и теперь он слышал только мирную беседу девочек, будто бы ничего не произошло.

- Надо ли требовать от них объяснений? Смог бы я сам объяснить то, что здесь творится?? Пожалуй, нет. Такое нужно просто забыть... хоть у меня это и не получится. С этими мыслями Мотоки выбрался из своего убежища и, созерцая на ходу учинённый беспорядок и погром, направился к девочкам.

- Не нужно ничего говорить - произнёс он, глядя, что девочки собираются ему что-то сказать. - Я и сам бы не смог вменяемо объяснить подобные вещи, творящиеся тут сегодня, поэтому мне не стоит заставлять и вас. .

Фурухата полуутвердительно покачал головой, видя то, что осталось от парочки игровых автоматов.

- Думаю, что я успею навести тут порядок и сходить домой - поспать. Время уже позднее, поэтому вам тоже лучше идти. - задумчиво произнёс юноша.

- Дома меня ждёт этот кошмар... И сегодня, и завтра, и послезавтра. И почему в жизни человека всегда больше вопросов, чем ответов?

Вздохнув, уже который раз за этот день, Мотоки взял метлу и принялся подметать осколки стекла. Работа предстояла огромная, помимо уборки, нужно было чем-то прикрыть автоматы и назавтра звонить в ремонт, насчёт починки. Также следовало чем-то прикрыть дыры, зиявшие на месте окон, иначе кто-нибудь точно проберётся в центр ночью.

- Самый неудачный день в моей жизни... - заключил юноша, когда понял, что звонить в ремонт и караулить центр этой ночью придётся именно ему.

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

0

29

Идей объяснить всё это у меня нет.. ничего в голову не лезит... так что давай его вырубим, а потом приведём в чувство и свалим все это на его воображение
Юпитер только вздохнула и пожала плечами. Когда девушка увидела, что подруга снова стала обычным человеком, то тоже последовала ее примеру и привстала со стула. Да, легко сказать: вырубим и свалим на воображение. ТАКОЕ ни одно воображение не сможет придумать, ни один мечтатель такое не выдумает. Минута сложная все ближе и ближе была, но Макото не волновалась, не боялась ее, а спокойно и молча ждала вопросов, распрашиваний.
Не нужно ничего говорить - произнёс он, глядя, что девочки собираются ему что-то сказать. - Я и сам бы не смог вменяемо объяснить подобные вещи, творящиеся тут сегодня, поэтому мне не стоит заставлять и вас. .
Кино немного удивилась, да немного, потому что есть такие вещи, которым удивляешься намного сильнее, чем сейчас. Улыбнувшись и обрадовавшись, девушка похлопала по плечу Мотоки.
- Ну вот и хорошо! Мотоки, я, конечно, понимаю, что тебе сейчас предстоит много уборки из-за нас...и мы должны как-то тебе помочь, но прости, мы не в состоянии,- весело сказала юная особа и подхватила под руку Мину. Хотев что-то ей сказать, она вспомнила что-то важное, поэтому резко и неожиданно вскрикнула.
- Мотоки, у меня к тебе одна маленькая просьбочка, скажем так...Не хотелось бы, чтобы об этом недоразумении еще кто-нибудь знал. Давай, это будет наша маленькая тайна. Хорошо?!

0

30

Обведя глазами сиё заведение, онахмыкну. да..ужасно.. Остановив взгляд на окне, девушка вздохнула. Уже было темно. А они с Мако таки не поговорили нормально. Тут подошёл Мотоки, и сказал, что-ничего объяснять не нужно. Фух..прям камень с души свалился.. мелькнуло в голове. Я тя обожаю Мотоки...ничего не спрашиваешь..ничего не требуешь..ну прям шикарно! Только вот теперь надо ему помочь с уборкой. Всё-таки это всё из-за нас ..такой беспорядок... Только Минако открыла рот и хотела предложить помощь, как Мако её опередила. мы не в состоянии?.. а что она так весела - то?.. хотя да..с её то ногой.. Минако в знак согласия кивнула, так как сказать...она просто не нашла слов. Подружка её снова , что-то задумала?..С неё не хватит на сегодня приключений?
-Да Мотоки.. хотя если бы ты это кому-нибудь расскажешь...тебе всё равно не поверили бы... Мина пожала плечами, типо, смирись. Потом посмотрев на Мако, она сказала в полголоса, чтобы парень не услышал.
-И что ты опять задумала?..куда мы?

Отредактировано Мин-ка (2009-10-03 13:06:25)

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Игровой центр "Корона" - зал с игровыми автоматами