- Ну вот и хорошо! Мотоки, я, конечно, понимаю, что тебе сейчас предстоит много уборки из-за нас...и мы должны как-то тебе помочь, но прости, мы не в состоянии
- Конечно! - откликнулся Мотоки. Интересно, почему не в состоянии? В голове юноши вертелось лишь одно логичное объяснение всему этому бедламу, но он отказывался верить в эту мысль, которая становилась всё более навязчивой.
Будет время логично подумать над нелогичными вещами. Или же всё сойдётся?
- Мотоки, у меня к тебе одна маленькая просьбочка, скажем так...Не хотелось бы, чтобы об этом недоразумении еще кто-нибудь знал. Давай, это будет наша маленькая тайна. Хорошо?!
-Да Мотоки.. хотя если бы ты это кому-нибудь расскажешь...тебе всё равно не поверили бы.. - произнесли девочки почти в унисон.
Что? Что это? Угроза? Предупреждение? Они сказали это, словно боятся, что раскроется какая-то тайна... Невероятно... Нет, сегодня точно необычный день. Но после такого я уже не удивлюсь, если завтра кошки начнут гавкать, самолёты - плавать, а Стоунхендж возвысится на голове у Статуи Свободы.
Тем не менее, вслух Мотоки произнёс лишь следующее:
- Мне придётся что-то сказать сменщику и начальству, но я придумаю, что - улыбнулся он. - Пойду, посмотрю, чем можно хотя бы занавесить разбитые окна. Юноша помахал девушкам рукой в знак прощания и направился вглубь зала, смутно представляя, чем всё-таки можно закрыть зияющие дыры, оголявшие "внутренности" игрового ценетра.
Отредактировано Prince Palladium (2009-10-03 17:57:48)
- Подпись автора
- жмякни
Авик by Тонако =)Нетрудно попасть на тот свет... Трудно вернуться! (с)
Ни с места - я обронил мозги! (с)
О! Орешек) (с)
Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)
- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)
Через край... Снова через край (с)
Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму -
помоги детям в Камбоджеполучи два в ответ))) "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие!Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны
силыпоставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского Спешите, количество призов ограничено XDDRoll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c)
(хором)Нам не страшен Паладин, нас пятнадцать, он один!
...Нам не страшен Паладин, Восемь нас, а он один!
...Нам не страшен Паладин, Трое нас, а он один!
(соло)Нам не страшен Паладин, он один, и я... ой.