Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Игровой центр "Корона" - зал с игровыми автоматами

Игровой центр "Корона" - зал с игровыми автоматами

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Ну вот и хорошо! Мотоки, я, конечно, понимаю, что тебе сейчас предстоит много уборки из-за нас...и мы должны как-то тебе помочь, но прости, мы не в состоянии

- Конечно! - откликнулся Мотоки.  Интересно, почему не в состоянии? В голове юноши вертелось лишь одно логичное объяснение всему этому бедламу, но он отказывался верить в эту мысль, которая становилась всё более навязчивой.

Будет время логично подумать над нелогичными вещами. Или же всё сойдётся?

- Мотоки, у меня к тебе одна маленькая просьбочка, скажем так...Не хотелось бы, чтобы об этом недоразумении еще кто-нибудь знал. Давай, это будет наша маленькая тайна. Хорошо?!
-Да Мотоки.. хотя если бы ты это кому-нибудь расскажешь...тебе всё равно не поверили бы..
- произнесли девочки почти в унисон.

Что? Что это? Угроза? Предупреждение? Они сказали это, словно боятся, что раскроется какая-то тайна... Невероятно... Нет, сегодня точно необычный день. Но после такого я уже не удивлюсь, если завтра кошки начнут гавкать, самолёты - плавать, а Стоунхендж возвысится на голове у Статуи Свободы.

Тем не менее, вслух Мотоки произнёс лишь следующее:

- Мне придётся что-то сказать сменщику и начальству, но я придумаю, что - улыбнулся он. - Пойду, посмотрю, чем можно хотя бы занавесить разбитые окна. Юноша помахал девушкам рукой в знак прощания и направился вглубь зала, смутно представляя, чем всё-таки можно закрыть зияющие дыры, оголявшие "внутренности" игрового ценетра.

Отредактировано Prince Palladium (2009-10-03 17:57:48)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

Нетрудно попасть на тот свет... Трудно вернуться! (с) :crazyfun:

Ни с места - я обронил мозги! (с)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)

Через край... Снова через край (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

(хором)Нам не страшен Паладин, нас пятнадцать, он один!
...Нам не страшен Паладин, Восемь нас, а он один!
...Нам не страшен Паладин, Трое нас, а он один!
(соло)Нам не страшен Паладин, он один, и я... ой.:D

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

0

32

Обдумывая дальнейшие свои действия, Мако пристально смотрела на стоящий неподалеку столик. В голове не рождалась ни одна гениальная идея, поэтому в душе просто пришлось сдаться и идти домой. Расслабившись по полной, она улыбалась еще сильнее неизвестно чему. Конечно, вяло обдумывались какие-то важные вещи типа нападений прошлых и которое сейчас произошло, но не стоило забивать голову всякой "ерундой" (сейчас все казалось ненужным, неважным и малозначительным)...Ожидая молчание долгое, Кино немного не ожидала голоса и вопросов самой Минако, потому что опять вопросы.
И что ты опять задумала?..куда мы?
Макото сделала удивленное лицо и широко открыла глаза. Интересно, куда нужно идти после трудного и тяжелого дня в позднее время?! Конечно, домой, поэтому девушка так же тихо, еле слышно ответила своей подруге на этот вопрос.
-Домой, естественно...Мои мозги сегодня уже не хотят больше ничего придумывать и задумывать что-то эдакое...-при этом на лице появилась снова легкомысленная улыбка. Соображая, что слишком много она сегодня поулыбалась и как бы ни старалась смотреть позитивно на все недоразумения, но из этого ничего не получалось, улыбка тут же исчезла с лица, появилась какая-то жесткая уверенность и голос теперь начинал звучать немного грубовато.
- Мне придётся что-то сказать сменщику и начальству, но я придумаю, что - улыбнулся он. - Пойду, посмотрю, чем можно хотя бы занавесить разбитые окна.
-Да, придумай что-нибудь, пожалуйста...Если что, чек на погашение всех убытков пришлю завтра утром! Вот, а сейчас я пошла домой, всем пока!- юная особа помахала рукой и в сторону Минако беззвучно  прошевелила губами, говоря, что завтра утром точно всё обсудят они!
---------) Дом Макото Кино.

Отредактировано Мако (2009-10-04 15:04:39)

0

33

Раслабившиси услышав удовлетворительный ответ на свой вопрос, Минако улыбнулась.
-домой, так домой! Минако как раз думала об этом. О кровати..какей спать хотелось. Мотоки принялся убирать , и правильно! Быстрее сделает, быстрей освободиться.
-Пока Мотоки, удачи с уборкой! крикнула она в след парню. Всё-таки не очень получилось. Подставили парня с уборкой. Макото уже ретировалась, Минако решила не засиживаться и тоже пошла в сторону выхода. По ходу убедившись,что ничего не забыла, со спокойной душой вышла из центра. домой!!!!!!! закричала она в душе и с лыбкой потопала домой. От центра он был близко. Так что автобуса можно было не ждать. Поэтому Минако пошла пешочком. Свежий воздух ещё никому не вредил.

Отредактировано Мин-ка (2009-10-09 20:20:48)

0

34

====> Корабль Рубиуса (темница)

Такой момент выдался, чтобы  раскусить сейлор воина. Парень знал на что надо "давить", чтобы девушка сжалилась. А что может быть лучше невинного человечка? Правильно, дите. Но Дитя Рубиус не нашел, но зато есть девушка с красивыми волосами.
-Это поможет мне развязать язык ей.
Появился Рубиус прям около девушки, взяв ее силой, он, крепко держа ее, телепортировал на корабль ни сказав ни слова. Зачем ему тратить свои драгоценные слова и напрягать извилины, если есть сила.
-сейчас ты мне все расскажешь. я тебе покажу как я умею пытать. Ты хотела игры, ты ее получишь, дерзкая девчонка. Сейлор  воины, а значит не позволят чтобы невинная пострадала. Им придется расколоться, иначе пострадает жертва. А это противоречит их правилам. Пришло время, мои дорогие воины, время рпасплаты. Дядя Рубиус  отомстит за каждую царапинку на лице, на животе.  вы будете меня просить о пощаде, ползая на четвереньках.
Это планы, а сейчас главное предстоит впереди.

====> Корабль Рубиуса (темница)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/90/3b3c747b1699.jpg

0

35

На улицы было не души. Ну да, в это время либо все дома в кроватях, либо в клубах. Но клубов в ближайшем радиусе не имеется. Так что улица была пуста. Да хотя какая ей разница, есть кто рядом или нет? Она была слишком уставшей, чтобы разглядывать прохожих ,ну или знакомиться с ними. Погружённая в свои мысли, блондинка не сразу заметила, появившегося из неоткуда, парня. Смутно знакомого ей. Но в тот момент все происходило настолько быстро, что она даже пискнуть не успела, не то чтобы сказать или разглядеть подлеца, который её схватил. Но как только бы она пришла в себя, этому парню бы не поздоровалось. Она уставшая, шла домой, и ей щас точно было не до него.

===> вместе с Рубиусом в темницу

0

36

Зал представлял собой жалкое зрелище - помимо непонятных глазу луж, очень похожих на кровь, он пестрел стёклами, почти невидимыми в темноте. Пройдя по хрустящему полу, Мотоки щёлкнул выключателем. На удивление, свет работал. Свет лился через разбитые окна центра, притягивая ночных бабочек и других обитателей ночи.  Вздохнув, Фурухата вооружился шваброй и принялся подметать.

Закончив уборку, Мотоки бросил взгляд на изуродованный автомат и ещё раз раздражённо подумал, что сказать Иноти и начальству об этом инциденте. Вариант - "Отлучился попить кофе, вернулся - а тут эта катавасия" совершенно не подходил.
- Что же сказать? - юноша вывалил последний совок с осколками стекла в урну, присел на стоящий рядом стул и глубоко задумался.

Наверное, он задремал. Потому что опять видел горное плато; поляны,  покрытые цветами такой красоты, что можно было смотреть на них вечно; яркое солнце, приятно ласкающее кожу. Конечно, это был всего лишь сон, но то, что испытывал Мотоки, сном назвать было никак нельзя. Пейзажи внезапно померкли и начался тот же ужасный сон.

- Спаси нас... спаси... - умоляюще тихим голосом шептала двеушка с ребёнком. - Ты можешь остановить это всё!

И вновь она не услышит меня.. Но как же тогда мне остановить то, о чём я не знаю?

- Я слышу тебя... - вновь произнесла девушка, устремив на него глаза, полные страданий и слёз, которые алыми струйками стекали по щекам, отчего казалось, будто она плачет кровью.

Мотоки вздрогнул и... очнулся. Он вновь сидел на стуле, причудливо согнувшись и используя в качестве подпорки урну, стоящую рядом.

- Опять только сон... Но уже с новыми подробностями. - прокомментировал юноша ночные видения, наблюдая восходящее над горизонтом солнце. Ещё раз бросив взгляд на кучу лома, бывшую игровым автоматом, Мотоки чертыхнулся и прикрыл его тряпками. До прихода сменщика оставалось не так много времени, поэтому соображать надо было как можно быстрее.

- Зачем что-то объяснять? Скажу, как и было. - решился Фурухата.

Отредактировано Prince Palladium (2009-10-12 00:45:20)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

+2

37

====> Темница

Минако оказалась тамже, где и была пока её не словил Рубиус. Вобщем ей хотелось ещё погостить на коробле, ей там так понравилось. Аж уходить не хотелось. не гостиприимный он какой-то... усмехнулось она про себя. Пару садин на ней все-таки было. Она же "полетала" немного. А этого она нне забудет. Спать уже расхотелось. Хотелось крушить все подрят. В руке , блондинка, все ещё сжимала лист бумаги. Одресованный кстати и ей.
-Так..надо что-то придумать... Скажу Усе она обязательно попрёться туда. А он явно за это время поумнел. И устроит засаду. Не.. надо что-то другое придумать! Девушка шла по дороге вперёд. И соображала вслух. Она даже не смотрела кула шла. В руке сжимала жезл. -перевоплотиться и вызвать его на бой?..хм...одна я справлюсь?..думай Мина..ты же у нас гиниальна! Конешно не так как Ами, но все же...
В таких раздумьях она дошла до огромной лестницы ведущей к Храму Хикава. Рей...может к ней?... она то мне и поможет!Да!.. С решимостью , блондинка побежала вверх по лестнице.

===> Храм Хикава

Отредактировано Мин-ка (2009-10-17 11:19:03)

0

38

Время, тянувшееся так медленно с утра, к полудню вовсе остановилось. За пролетевшие часы Мотоки удалось позвонить знакомому стекольщику, и после непродолжительного диалога заказать стёкла нужного размера.

- Зачем тебе такие стёкла, дружище? – искренне удивился голос на другом конце провода. – Не поверю, что ты случайно разбил стекольную галерею и пару стекол в небоскрёбе, хехе – хохотнул Масаи.

- Именно… - устало проговорил Фурухата – Я тут всю ночь не спал из-за этого…

- Угрызения совести? – вновь шутил озорной стекольщик, посмеиваясь над пока комичной ситуацией.

- Умерь свой пыл, Масаи, хехе – мрачно бросил Мотоки, передразнивая смех друга – Тут вчера вечером такое произошло, о чём я бы рад забыть, но не могу. Нет, я допускаю вариант, что мне это всё привиделось или… ну, может это были галлюцинации…Но я не могу объяснить наличие искорёженного атвомата и разбитых стекол в моём зале в Короне, не опираясь на сверхъестественные факты.

Из трубки раздалось протяжное «хмммм» и воцарилось молчание.

- Сверхъестественные факты? – произнес, наконец, друг.

- Ну… только между нами… - покосился юноша на табличку «закрыто», развевавшуюся на двери. Автоматический механизм пришлось отключить и тот, кто попытался бы войти в центр через дверь, а не через окно, с размаху врезался бы в неё.

- Давай, не тяни… - подначил Масаи.

- Сначала я заснул и всё было просто чудесно. Ну а потом.… Открываю глаза, а сон почему-то продолжается. Какой-то бешеный маньяк со своим зверем, сейлор-воины… Это была уже не так романтическая комедия…

- Что-что? Эк тебя закрутило... – сочувственно проговорил стекольщик.

- Просто не каждому счастливчику удаётся это увидеть . Потом ещё поговорим на эту тему. – решил закончить разговор уже теряющий спокойствие Мотоки – Так ты пришлёшь стёкла или нет?

- Ну хорошо – согласился Масаи – Позже я к тебе зайду. До скорого.

Положив трубку, Мотоки заметил сонного Иноти, своего сменщика, всё ещё в полудрёме двигавшегося к центру. Он, конечно же, не заметил разбитых стекол и твёрдо шагнул сквозь двери, неслабо приложившись о неё головой.

- Ох,ох! – держась за голову, воскликнул незадачливый парень, зайдя в центр через окно и семеня к столу администратора, где его поджидал смеющийся Фурухата.
Решив, что это его шанс, Мотоки решил нагрузить ещё не проснувшегося сменщика и поспешно ретироваться с «места преступления».

- В двух словах, друг. Вчера здесь было ЧП. Я сидел тут всю ночь. Стекла новые будут через пару часов. Позвони механику, чтобы тот починил автомат. Всё. – Мотоки поспешно снял фартук и, одев пиджак, поспешно вылетел из игрового центра, оставив потрясённого сменщика одного.

> Улица

Отредактировано Prince Palladium (2009-11-21 16:15:24)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

+1

39

-----> центра города --- крыша высотного здания

По пути от здания, где Артемис встречался с Луной, кошечка сказала, что у нее дела и побежала в другую сторону. Но договоренность встретится в "Короне" осталась в силе. Артемис быстро прибежал к зданию центра. Как только какой-то клиент открыл дверь, чтобы войти, кот рванул вперед и ловко заскочил внутрь.
"Так... Луны еще нет, - подумал Артемис, осматриваясь по сторонам, - Может она и не придет? Я мог ее не так понять... Да и вообще произошло что-то очень странное. Какая-то сила что-то изменила вокруг, я уверен... Мог ли я что-нибудь забыть? Луна... где же ты... И Минако.... Мина, только не попади в беду."

Подпись автора

Отношения:
Влюбленность: Луна (и только Луна) :)
Друзья: Минако (партнер и лучший друг), Усаги (наша принцесса), Ами (воин мудрости), Рэй (огненная душа), Макото (боевая девушка), Мамору (будущий Король), Чибиусаги (милая принцесса).
Семья (в будущем): Луна (ты все-таки будешь моей!!), Диана (красавица дочка)
Враги: все темные злодеи, нападающие на людей!

Правила и Аксиомы кота:
1) Сытый Кот – тишина в доме
2) Я это три килограмма редких достоинств
3) Человек предполагает, Бог располагает, а Кот располагается, не обращая внимания ни на того ни на другого. [взломанный сайт]

http://s43.radikal.ru/i100/0902/00/6de0f4b31c38.jpg

http://gifr.ru/data/gifs/1/8/1/18103ade24.gif

0

40

----> Центр города, Парк

Кошечка бежала по улице с легкостью ускользая из-под ног неосторожных прохожих. Ей нужно было во что бы то ни стало добраться до игрового центра, давно уже ставшего тайной базой для собраний и решения важных вопросов. Волнение по поводу всего произошедшего никак не покидало её.
Артемис, надеюсь, я права, и ты там... Хоть бы так и оказалось!
- Ааа! Черная кошка! Брысь отсюда!
Мяяяу! Опять эти суеверные размяукались! Сами бояться, вот сами и брысь с моей дороги! - думала кошка, шустро пересекая путь женщине с неуравновешенной психикой.
Вот там теперь и стой, пока не одумаешься! - мстительно пожелала Луна нарушительнице спокойствия, застывшей теперь на середине дороги в нерешительности, и завернула за угол.
До входа в зал осталось всего несколько метров, поэтому, подкараулив момент, Луна в пару прыжков оказалась внутри и сразу направилась к обычному месту.
Интересно, а Мотоки здесь? Может молочком угостит... - мысленно вздохнула кошечка, глядя на стойку, за которой сидел сменщик Мотоки.
- Жаль... - мяукнула кошка и заметила наконец Артемиса, по всей видимости тоже задумашегося о чем-то важном.
- О, Артемис, как хорошо, что ты уже здесь! Есть новая информация? - приступила сразу к делу чернушка.

Подпись автора

http://s56.radikal.ru/i152/0908/ec/049e4d46ed23.jpg

0

41

- О, Артемис, как хорошо, что ты уже здесь! Есть новая информация? - услышал Артемис и, обернувшись, увидел Луну.
Кошка сразу преступила к деловым разговорам, словно никаких странностей не происходило. Артемис  приблизился к подруге, чтобы их разговоры не бросались в глаза людям.
-Луна, где ты была? - тихо спросил кот, - Что случилось? Я тебя потерял!
Еще раз обернувшись, Артемис проверил не смотрит ли на них кто из посетителей. Не увидев ничего подозрительного, кот продолжил:
-Информации нет... Я из парка сразу прибежал сюда. Надо найти девочек. Может они что-нибудь знают.

Подпись автора

Отношения:
Влюбленность: Луна (и только Луна) :)
Друзья: Минако (партнер и лучший друг), Усаги (наша принцесса), Ами (воин мудрости), Рэй (огненная душа), Макото (боевая девушка), Мамору (будущий Король), Чибиусаги (милая принцесса).
Семья (в будущем): Луна (ты все-таки будешь моей!!), Диана (красавица дочка)
Враги: все темные злодеи, нападающие на людей!

Правила и Аксиомы кота:
1) Сытый Кот – тишина в доме
2) Я это три килограмма редких достоинств
3) Человек предполагает, Бог располагает, а Кот располагается, не обращая внимания ни на того ни на другого. [взломанный сайт]

http://s43.radikal.ru/i100/0902/00/6de0f4b31c38.jpg

http://gifr.ru/data/gifs/1/8/1/18103ade24.gif

0

42

-Луна, где ты была? Что случилось? Я тебя потерял! - Кажется, Артемис злился. Но Луна тоже была не в лучшем расположении духа, поэтому не стала обращать на это внимания.
Кошка тоже огляделась вокруг и выгнула спинку.
- Мако и Минако сегодня собирались встретиться здесь. Мы можем подождать их... но вполне возможно, что они уже были здесь.
Луна принюхалась, пытаясь уловить запах духов Минако и сразу услышала знакомый запах... но это не дало абсолютно никакой информации.
- Артемис, Мина и тебя полила своим парфюмом?
Да, надо признать, Луна порой бывала резка...
Повернувшись вокруг своей оси и ещё рз тревожно оглянувшись, чернушка решила, что долее тянуть нельзя.
- Артемис! Давай попробуем найти их в Храме Хикава, если они что-то знают, то наверняка решат организовать собрание, если не здесь, то там, у Рей. Надо попытаться! К конце концов от сидения на месте информации точно не прибавится! Побежали!
Кошка грациозно повернулась и побежала к дверям, беспокойно помахивая хвостом.

Подпись автора

http://s56.radikal.ru/i152/0908/ec/049e4d46ed23.jpg

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Игровой центр "Корона" - зал с игровыми автоматами