Созидатель был смущен и озадачен. Наверное если бы на его месте был Сейя, то просто отмахнулся от Никко, и все, делов -то. Ну и что собственного такого-то в их возрасте, и в современном обществе, когда жизненные принципы людей, сводятся к оценке без моральных ценностей. Раньше, считалось, что девушка должна вступать в брак чистой, невинной, непорочной. А сейчас все было по иному. И хоть это и давило на нервы умника, и желание провалится сквозь землю возрастало, он не жалел о том что произошло.
"бедная Ами-чан, она так переживает по этому поводу. Так переживает, и я даже не знаю как и успокоить ее. Она ведь знает, что я люблю ее, и хочу чтобы она стала моей женой, вот только она явно не хотела бы, чтобы о том, что произошло в квартире, у нее дома, узнали все. А кто знает что на уме это этого пофигизма. Еще вдруг шантажировать меня возьмется" Он вздохнул, смотря неотрывно перед собой, наклонив вперед голову, и всю дорогу, скорее изучал носы своих туфель, чем смотрел по сторонам. От постоянного движения, его очки, то и дело скатывались на кончик носа, и ему приходилось частенько их пододвигать назад.
-давайте куда-нибудь подальше. Зайдя наконец-то в кафе, Созидатель окинул кафе беглым взглядом, ища место поуютнее, без лишний взглядов, и лишних слов, и тем более лишних ушей. Такое место как не странно нашлось. И он вместе с Ами, сел по одной стороне, а по другую сел спокойный как удав Никко. Им принесли практически тут же меню, и они поочередно уткнулись в его изучение. Хотя лично он заказ придумал практически сразу, и подозвал назойливую официантку, с довольно пышной грудью, выглядывающей из выреза беленькой блузочки, к себе. Чуть наклонив взгляд в глянцевые страницы меню, метеор прочитал названия интересующих его блюд.
-пиццу Американо, и двойное капучино пожалуйста. А тебе? Он влюбленно украдкой посмотрел на возлюбленную, зная что братец закажет сам.
- Подпись автора
I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way ?
I am human and I need to be loved
Just like everybody else does
(c)
________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)