Квартира Уназуки Фурухата
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-08-17 19:03:27
Уназуки мирно спала в своей постели. На улице стояла жара и даже ночью ощущалась эта духота, девушка была укрыта только легкой простыней. Волосы девушки были распущены и разметались по подушке. Уназуки перевернулась на другой бок, открыла глаза, посмотрела на часы на прикроватной тумбочке, улыбнулась, потянулась и встала с постели.
- Вот уже утро, а я все сплю и сплю, - подумала девушка. Часы показывали 10.15 утра. Сегодня у нее был выходной и она решила чуть дольше поспать, но не думала, что на целый час дольше, Уназуки рассчитывала проснуться в 9 часов.
Девушка одела легкий пеньюар, подошла к зеркалу, провела щеткой по волосам, заколола их в хвост, обула ножки в тапочки и направилась в ванную.
==> Ванная
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-08-17 19:08:48)
Поделиться32009-08-17 19:16:40
==> Ванная
Умывшись, девушка решила приготовить что-нибудь вкусное на завтрак *или уже обед*.
-Итак, - проговорила девушка, - посмотрим, что у меня есть в наличие.
Уназуки открыла дверцу холодильника и принялась внимательно рассматривать его содержимое. Вчера она так устала, что не зашла в универмаг и ничего не купила, а значит придется готовить из того, что есть. Она вытащила яйца, ветчину, перец, молоко, из этого она решила приготовить яичницу. Из хлебницы достала ароматную булку, к ней также достала плавленый сыр. Все ингридиенты разложила на столе и приступила к готовке.
Спустя некоторое время,позавтракав девушка принялась мыть посуду. Она так задумалась,что едва не уронила из рук свою любимую кружку. Вовремя спохватившись,она аккуратно поставила ее в сушилку.
Что это со мной? - подумала девушка, - наверно жара так действует, даже не знаю, куда бы мне сейчас пойти. Уназуки домыла последние тарелки и направилась в гостиную, чуть отдохнуть и подумать о предстоящих планах на день.
==> Гостиная
Поделиться42009-08-18 14:11:07
==> Кухня
Уназуки прошла в гостиную и присела на диван. Сегодня она наконец выспалась и чувствовала себя просто замечательно. Девушка прислонилась к спинке дивана. Вот снова она мечтала, мечтала об одном единственном, которого она так ждала. Она улыбнулась, вспомнив как Усаги любит Мамору, и как он заботится о своей возлюбленной.
Эх, - девушка вздохнула, - я знаю,что и мой любимый где-то рядом и мы скоро встретимся, - подумала Уназуки с улыбкой.
Сегодня Юки заменила ее в кафе, чтобы Уназуки как следует отдохнула, в последнее время ее постоянно что-то тревожило.
Уназуки встала с дивана, подошла к окну,чуть отдернула занавеску и посмотрела сквозь чистую гладь стекла на утренний Токио.
Пойду ка я прогуляюсь!, - подумала Уназуки, - заодно зайду к Юки, посмотрю как она справляется, может ей пригодится моя помощь, одной так не хочется сидеть дома, сегодня такая погода хорошая, просто замечательно!
Улыбнувшись еще разок, она отпустила занавеску, аккуратно ее заправила и побежала в спальню переодеваться.
==>Кафе
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-08-18 21:34:21)
Поделиться52009-10-03 01:58:04
===> Улица
Девушка открыла дверь своей квартиры, не спеша зашла, закрыла дверь на цепочку, затем на защелку, прислонилась к двери.
Ах, какой сегодня у меня был замечательный выходной! - подумала девушка и заулыбалась - завтра же поблагодарю Юки за то,что она мне его устроила. Сегодня столько событий, прям в голове не укладывается - знакомство с Тонако, встреча с Нару, посиделки в кафе, ммм, как же мы хорошо провели время. Ой, кстати, а сколько время то ?! - девушка посмотрела на часы, на циферблате стрелки показывали четверть одиннадцатого - ой, уже и поздно и еще рано - настроение у девушки было замечательное. Уназуки наконец разулась, засунула свои маленькие ножки в мягкие тапочки, и пошлепала в ванную, умыться с дороги.
Девушка остановилась в полуметре от ванной комнаты - Как там Нару добралась - думала девушка - и Тонако, наверно уже спит давно - улыбнулась - сейчас я умоюсь и баиньки - девушка прошла в ванную, быстренько умылась, накинула махровый халат и пошла в гостиную.
===> Гостиная
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-10-03 02:00:15)
Поделиться62009-10-03 02:08:07
===> Ванная
Девушка прошла в гостиную.
Как же здорово оказаться наконец то дома, в своем уютной квартирке - девушка присела на диван, облокотилась на подушки и в блаженстве закрыла глаза - тепло, уютно, даже пусть и одиноко - Уназуки улыбнулась - просто очень хорошо, дом...милый дом.
Девушка так просидела еще минут пять, дело даже не в том, что она устала, нет, остановка была совсем недалеко от дома, подумаешь, прогулялась пешком, просто Уназуки была эмоционально наполнена самыми положительными эмоциями. Давно она так не выбиралась в город, тем более в такой замечательной компании.
-Ой! - девушка аж подскочила - нет, так не пойдет - она встала с дивана и твердым шагом направилась в сторону кухни - так я точно засну прямо тут, на диване и просплю все на свете - думала Уназуки - вот сейчас кружечку моего любимого чая и ммм...кусочек лимонного пирога, он должен у меня как раз еще остаться в холодильнике - думала девушка, подходя в святую святых - кухню.
===> Кухонька
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-10-03 02:11:01)
Поделиться72009-10-03 02:22:39
===> Гостиная
-Так - пробормотала девушка себе под нос - где мой лимонный пирог? -она открыла дверцу холодильника, увидев небольшой кусочек лимонного пирога, несказанно обрадовалась, достала его, поставила тарелочку на стол и взяв чайник, налила в него воды.
Ой, как спать уже хочется - думала Уназуки, зевая на ходу - нееее, без моего любимого чая и пирога спать не лягу - улыбнулась, поставила чайник на плиту, включила газ и присев на стульчик за стол, принялась ждать, пока согреется вода.
Какой пирог - думала Уназуки с жадностью глядя на лакомство перед носом - ну маленький кусочек, пока чай греется - девушка отщипнула от пирога маленький кусочек и быстренько отправила его в рот - мммм, какое блаженство, вкууууууусно - она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом лимонного джема. Засвистел чайник, Уназуки встала, взяла прихватку, затем чайник, налила кипятка в кружку, поставила агрегат с кипятком на место, в шкафчике достала ароматный зеленый чай и несколько щепоток чайных листочков, свернутых в трубочку, бросила в кружку.
Ммм, какой аромат - Уназуки ощутила аромат раскрывающихся в кипятке чаинок - итак, приступим - девушка уже вкушала чай и лимонный пирог.
Через несколько минут, расправившись с маленьким эм...ужином, девушка вымыла посуду, поставила ее в сушилку и не торопясь, буквально засыпая на ходу, отправилась в спальню.
===> Опочивальня
Поделиться82009-10-03 02:29:09
===> Кухня
Медленно девушка прошла в спальню, сняв свой халатик, она повесила его в шкаф, из под подушки девушка извлекла симпатичную пижаму, переодевшись и расправив кровать, Уназуки шустро юркнула под простынку, укрывшись сверху теплым одеялом.
Ох, как же спать хочется - девушка прикрыла рукой очередной зевок - так, заведем будильник на 7-30, чтобы успеть собраться и встретиться с Нару - девушка взяла будильник на прикроватной тумбочке, перевела на 7-30, включила зуммер, поставила его обратно.
Спокойной ночи, Нару, Тонако - мысленно обратилась к подружкам - и тебе братик, спокойной ночи, завтра мы обязательно к тебе придем - думала Уназуки - главное, собеседование Тонако, да, да - девушка выключила бра, укрылась одеялом и сладко уснула.
Поделиться92009-10-14 12:13:33
Девушка сладко спала первую половину ночи, она успела за весь день устать, но это была приятная усталость, скорее можно было сказать, что она отдохнула душой, чего давно не было, все время занимала работа и отнимала много сил. Романтическая картина сна заставляла Уназуки просто улыбаться во сне, и совсем неважно, что при пробуждении она моментально все забудет, существовало только то мгновение, которое она видела во сне. Все ее тайные мысли, ее чувства и переживания, ее мечты и желания, все смешалось в сознании, создавая причудливую и красивую картинку сна. Но на место хорошего, приходит и плохое, время близилось к утру и девушка спала более беспокойно, чем всего лишь какие то два часа назад, она что-то чувствовала, силу, угрозу, необъяснимую, непонятную, ведущую ее дорогой кошмаров, но ее светлая и добрая душа ограждала как могла от таких снов. На тумбочке часы показывали всего лишь 6-20 утра, Уназуки неожиданно открыла глаза и подскочила на своей постели.
-Ой, сколько времени то? И почему будильник не сработал?!!! Я же опоздаю! - но взглянув на часы, девушка поняла, что еще слишком рано вставать и в постельке можно понежиться как минимум еще часик - Эх, я так жду этой встречи, что мой организм просто перестраховался и разбудил мое сознание пораньше - бурчала девушка себе под нос, забираясь снова под теплое уютное одеялко, она положила руки под подушку, накрылась одеялом до подбородка и уже проваливаясь в сон, снова пожелала своим подругам спокойной ночи.
Поделиться102009-10-21 23:54:19
- Леди, могу я пригласить вас на танец?- молодой человек галантно поклонился Уназуки и протянул ей руку. Девушка смущенно улыбнулась, не решаясь ему ответить, со стороны она выглядела просто потрясающе : длинное, подчеркивающее ее фигуру платье, нежного изумрудного цвета. Девушка посмотрела в ясные глаза молодого человека, улыбнулась, сделала шаг вперед и .... -пи-пи-пи-пи-пи- Звук ненавистного будильника известил Уназуки, что уже 7-50 утра, что ее замечательный бал и милый молодой человек всего лишь ее сон, такой сладкий, но все-таки сон, что уже давно пора вставать, умываться, одеваться и собираться на встречу с Нару и Тонако. Девушка недовольно перевернулась на другой бок и медленно открыла глаза. Где я? - подумала Уназуки - Сколько времени то? И что так спать то хочется? - столько мыслей пронеслось в голове девушки, которая уже снова начинала проваливаться в сладостные объятия Морфея, но будильник снова известил, что пора вставать. Встаю, встаю, уже встаю, - девушка откинула одеяло, поднялась с постели, сунула ножки в мягкие тапочки, подошла к зеркалу, взглянула на себя, улыбнулась своему отражению и сонно потопала в ванную, наконец прийти в себя и приготавливаться к походу в студию для поддержки Тонако.
===> Ванная
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-10-22 00:01:54)
Поделиться112009-10-22 00:12:07
(---------- Центр города;Кафе
Нехеления шла по улице и вдруг увидела красивый высокоэтажный дом.Он сразу понравился девочке и она решила зайти.
Подойдя к одной из квартир Нехеления позвонила в звонок.
Хоть бы кто-то был дома...
- Подпись автора
Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи
Поделиться122009-10-22 17:37:27
Нехеления трезвонила в звонок минуты 3,и после того как поняла что никого нет дома,тихо чертыхнулась и вышла из дома.
Ку да бы пойти?
Несколько минут девочка стояла в раздумьях,и решила отправиться в парк.
--------) Центр города;Парк
- Подпись автора
Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи
Поделиться132009-10-24 04:09:04
==> Ванная
Приняв все утренние водные процедуры, выйдя из ванной в голубом махровом халатике, девушка изредка зевая, прошла в гостиную. Еще было время и поэтому она совершенно не торопилась сейчас, а потом.... как ураган будет носиться по комнате в надежде все-таки успеть сделать то, что задумала.
Уназуки присела в кресло, взяла пульт в руки и включила программу утренних новостей, посмотрев сведения внизу бегущей строки, девушка удостоверилась, что погода предвиделась сегодня теплая и солнечная, а значит можно было одеть что-то легкое и не жаркое.
Она отложила пульт, встала с дивана, потянулась словно кошечка и прошла к балкону, отворив створки балконных дверей, девушка вздохнула свежий аромат утреннего ветерка, он мило "целовал" ее за щечки, пытаясь шаловливо растрепать рыжие пряди волос девушки.
Какой же все-таки прекрасный будет сегодня день - она еще раз вдохнула свежесть утра полной грудью и уже окончательно проснувшись, отправилась на кухню, готовить завтрак, а затем звонить Нару и договариваться с ней о месте встречи.
==> Кухня
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-10-24 04:11:15)
Поделиться142009-10-24 04:27:55
==> Гостиная
Девушка не спеша прошла в кухню. Еще было 5 минуток лишних, чтобы она в силу своих скромных способностей кулинара,смогла приготовить себе "шикарный" завтрак. Хотя девушка не сильно то хотела есть и поэтому решила обойтись сегодня без каш, яичниц и тому подобных блюд. Она просто нарезала несколько ломтиков ароматного свежего хлеба, предварительно купленного по пути домой, и заложив их в тостер, девушка прошла к шкафчику, встав на цыпочки, так как рост не позволял ей свободно достать кружки, взяла свою любимую, прозрачную с причудливым рисунком, напоминающим какое-то удивительно растение.
Говорила же Мотаки, чтобы привесил ее чуть пониже, а он совсем забыл и сделал все под свой рост - Уназуки вздохнула, вспомнив, какими усилиями ей дался ремонт в этой маленькой уютной квартире, и если бы не ее брат, который без слов возражения помог девушке, была бы она сейчас еще по самые ушки и свой курносый носик в ремонте.
Поставив кружку на стол, девушка вынула уже поджарившиеся тосты и разложила на тарелочку, затем включила электрический чайник и подойдя к холодильнику, достала коробочку с плавленным сыром и сделала себе бутерброды.Через минуту девушка вкушала вкусный чай с бутербродами, то и дело бросая взгляды на маленькие часы,стоящие на холодильнике.
Ну вот, как раз и успею - на часах было 8-07, всего минут 8 девушка намеревалась потратить на то,чтобы успеть одеться и выйти на встречу с Нару.
Быстренько помыв посуду, Уназуки улыбаясь и напевая под нос песенку известных авторов, направилась в спальню, переодеваться.
==> спальня.
Поделиться152009-10-27 00:39:47
===>Кухня
Радостно девушка просто как птичка впорхнула в свою спальню.
Ох, ну и торопыжка же я - подумала про себя девушка и улыбнулась - даже кровать некогда застелить, вот что значит долго спать, сонька - Уназуки аккуратно застелила постель, подошла к своему большому шкафу, открыла его и остановилась в задумчивости, не зная, что же ей все-таки сегодня одеть.
Может вот это? - Уназуки коснулась светлого летнего брючного костюма - Нет, не хочу, брюки в более прохладную погоду одену - А вот это? - она отодвигала вешалки с одеждой одну за другой, у нее просто глаза разбегались и она терялась в выборе - Эй, Уназуки - сказала себе девушка - надо собираться быстрее иначе опоздаю к Тонако. Наконец она остановила свой выбор на платье на бретельках, нежно изумрудного цвета в тон ее глазам.
Вот, то, что надо - быстренько погладив его, она поменяла свою пижамку на это изящное платьице. Покружившись перед зеркалом, девушка удовлетворительно оглядела себя, подвязало волосы в хвостик, чуть нанесла макияж, взяла сумочку и чуть не вприпрыжку отправилась в прихожую.
===>Прихожая
Поделиться162009-10-27 00:45:25
===>Спальня
Девушка прошла все комнаты, проверяя все ли она выключила и наконец добралась до прихожей, часы показывали время 8-10.
Ммм, как раз я все успела, думаю теперь надо позвонить Нару и договориться с ней о встрече, кажется у Тонако начинается в 9 утра собеседование, нужно обязательно успеть до того, как она войдет в здание.
Девушка открыла сумочку, достала мобильный телефон, отыскала в телефонной книжке номер Нару, набрала. Через пару минут девушки договорились о встрече. Сняв свои любимые пушистые тапочки,Уназуки обула свои ножки в изящные туфли-лодочки бежевого цвета и еще раз окинув себя взглядом в зеркале, улыбнувшись и подмигнув своему отражению, Уназуки легкой походкой направилась на место встречи с Нару.
===> Студия звукозаписи
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-11-01 16:10:48)