Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Небольшая уютная студия предоставляет услуги звукозаписи как молодым малоизвестным талантам, так и уже состоявшимся звездам. Бесплатное прослушивание и собеседование может пройти каждый желающий. По случаю открытия предоставляются скидки на услуги.

Объявление: В нашей студии записываются многие звезды, так что немного покараулив у входа вы сможете увидеть ваших кумиров вживую и может даже сфотографироваться с ними или получить автограф.

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i106/0902/0e/a878dda20166.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/ab/d223533821ec.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/d/5/9d59a2562b.gif
Друзья : Усаги, Ами, Мако, Минако, Мамору, Луна, Мичиру, Чибиуса, Хотару, Харука, Сетсуна, Диана, Морио, Чиби, Церера
Симпатия : Лорд Джедайт, Лорд Зойсайт, Лорд Нефрит, Никко, Ятен, Сейя Коу
Любовь : Сапфир
Уважение: Галаксия
Неприязнь: Бертерайт, Медуза
Враги: Медуза, Король Кунсайт

http://line.mole.ru/got/12122008_1_12_28_0_14_0_Hcceee7eeeb-fe20e2e0-ec20e3eb-e0e7e0__.gif

0

2

начало игры
Возле студии звукозаписи было на удивление пусто. Не было ни единой души в округе. Казалось, что все люди вымерли. Но окна в студии были открыты. И никто не заметил, как маленькая зеленая точка влетела в одно из открытых окон. Яркая вспышка и в коридоре здания появился молодой человек с пепельными волосами и зелеными глазами. Одет он был в джинсы и футболку. Юноша осмотрелся, стараясь понять, куда же его занесло, и нет ли поблизости кого-нибудь, кто мог его увидеть. *Давненько меня тут не было... И почему меня занесло именно сюда? И где остальные?* Ятен, а это был именно он, недовольно хмыкнул и направился по коридору в сторону комнаты для репетиций, где они всегда занимались. Это была собственность их группы, чтобы никто не мог занять их время в той комнате. Старлайт остановился возле одной двери и своим ключом открыл ее. Включив свет, он осмотрелся. Все осталось таким же, как в прошлый их прилет. Чувствовалось, что за это время никого здесь не было. Коу прошел к дивану и, сев на него, стал чего-то ждать.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

3

Начало игры:

В сияющем небе, вслед за зеленой вспышкой света, появилась синяя, она стремительно летело к поверхности Земли, прекрасно зная где траектория, опускаясь точно в Японии, а именно в Токио. Дальше точка следовала по ели уловимому следу от полета старшей звезды, ища ее полет.  Долетев до здания студии, метеор удивился, куда занесло их:"-студия? странно, почему именно сюда?"
Опустившись в коридоре на пол, синее свечение стало черноволосой девушкой в кожаном фуку, секунда, две и это уже обычная девушка лет восемнадцати, не больше, ее курчавые волосы сбились от полета, а спортивный костюм местами потемнел:"-фуу, не люблю эти полеты, голова закружилась." Пройдясь по коридору, девушка посмотрела на себя в зеркало:"-так, мы на Земле, я больше не Файтер, до перевоплощения, тут мы звезды, поэтому, прощай это обличее..." - задумавшись на мгновение, и держась за амулет в виде крылатой звезды, брюнетка изменилась. Теперь это был всем известный солист группы, Сейя Коу. 
Спортивный костюм явно был маловат парню, особенно в плечах, но делать не чего, все вещи были в их квартире, а туда телепортироватся сейчас уже было поздно. Пройдясь по коридору вперед, парень зашел в студию:-Ты так быстро летел, я ели успевал - проговорил он, рассматривая брата.

Отредактировано Сейя Коу (2009-06-18 14:45:57)

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

4

Ятен неподвижно сидел на диване. Создавалось впечатление как будто он чего-то ждал. В этой несвойственной тишине было слышно его размеренное дыхание. Как ни странно перелет его ни капельки не утомил. Для него было привычно такое. Ведь все-таки недавно он летал примерно такое же расстояние, только до Хиллера. Но долго пробыть в одиночестве ему не удалось. Буквально минут через 5-7 в студию вошел младший брат, который оказался в спортивном костюме. В ответ на его фразу, юноша лишь усмехнулся:
- Прости, привычка... С моими обязанностями на Хиллере и не так научишься летать... Да и принцесса дала нам миссию. Только вот не понимаю почему мы должны кого-то искать здесь.. Остальные что-то отстают от нас или оказались в другой части Токио...

Подпись автора

враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

5

Сейя вольяжно разлегся на диванчике, закинув руки за голову, зевая,- да я не спешил, загляделся на красоту звездного неба- прекрасные звезды, они напомнили мне о ней, о блеске ее глаз, их ярком сияние, о звонком смехе, и чудесной улыбке. парень блаженно улыбнулся.
Всё это время, пока они были на своей планете вечнозеленых олив, юноша только и делал что думал о Оданго. Часами он смотрел из своего окна в замке на небосвод, ищя ее напоминание, и кусал свои губы, от невозможности даже посмотреть на нее, а не то чтобы обнял ее, да и то только в мечтах, ведь он прекрасно понимал, что ее жених вернулся, а он, Сейя, всего лишь так и остался инопланетянином на Земле.
-да где-нибудь тут, Таики скорее всего сразу же появился где-нибудь возле библиотек, Никко где можно уединится и подумать о жизни, ну а Морио наоборот, даже я так не люблю развлекатся - они на этой голубой планете, что их ждет, ещё не известно, но одно Файтер знает точно, он мечтает заглянуть в глаза той, кому отдал свое сердце.

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

(с) Кинъя Котани

0

6

На слова о звездах, Ятен лишь усмехнулся:
- Ну, ты как всегда... В своем репертуаре... Знаю я, о ком ты думал и думаешь до сих пор.. Хотя, это уже не моя забота.. Только не стоит летать в облаках..
Юноша слегка потянулся на диване. Позвоночник немного захрустел.
- Значит, за них можно не волноваться.. Хотя ведь Морио и Никко ни разу не были на Земле.. Надо бы связаться с ними..
Зеленоглазый машинально придвинул к себе сумку с ноутом, который он всегда держал при себе. Там были все данные о защитных полях планет и их собственной.

Подпись автора

0

7

-я не летаю... я... - ох, зря Ятен задел за живое парня, он сжал кулаки впуская ногти в кожу, -- тебе не понять, какого это любить безответно.... - он долбанул кулаком по ручке дивана, злясь не на брата, нет, злясь на весь мир и эту не справедливость. Он влюблен безответно, а это так тяжело, тяжело знать, что та, кому он отдал сердце, ни когда не будет с тобой, и что бы не делал, этого не изменить. -прости, я не хотел срываться на тебя. просто мы снова тут, и она так близко... Мне тяжело. - он ни когда не жаловался в слух ни о чем, но сейчас, тут, его прорвало. Возможно перелет, возможно ее сердце слишком рядом бьется, возможно...
Он улыбнулся посмотрев в зеленые глаза Ятена:-не бери в голову, это мои проблемы

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

8

На слова Сейи о безответной любви, Ятен лишь хмыкнул:
- Ну да, конечно! Твой брат ничего не понимает!
В этот раз, уже, брюнет задел зеленоглазого за больное, потому как тот все еще любил Принцессу Оливию, точнее теперь Королеву. Хотя, казалось бы, путешествие к Хиллеру да и работа должны были отвлечь старшего Коу от этих мыслей. Поэтому он прекрасно понимал чувства брата. Но в последнее время в голове присутствовала какая-то неразбериха. А что, Старлайт не мог понять.
- Ладно, все нормально... И это не только твои проблемы.. Ты же все-таки мой брат..

Отредактировано Ятен Коу (2009-07-03 13:05:55)

Подпись автора

0

9

-прости, я не подумал. Тебе не легче меня, правда прости... юноша улыбнулся,стараясь не злиться больше. Такова жизнь, и нужно привыкнуть, что все в этом мире, против тебя, и ни куда не деться. Он еще раз улыбнулся, заглянув в цвета свежей травы глаза Ятена, в этих глазах отражалось все вокруг: мир, звездапад, путь вселенной, и просто окружение их студии. ".а я раньше и не замечал этого, а они такие красивые. Понятно почему наши фанатки вешаются на него за красоту, наверное им тоже нравятся его глаза." он улыбнулся еще раз, вспоминаю толпы поклонниц, крики. Шум. Песни. Все было забыто, за столько прожитых вне Земли дней, но сейчас они тут, и все может вернуться. "- ах Оданго... И за что мне это... Я не хочу больше мучаться.. Не хочу." он постарался перестать думать о ней, но тогда в голову лезли яркие глаза Ятена. И это совершенно было не мыслимо и не понятно. - тут пыльно... первое что он смог проговорить, стараясь сменить тему.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

10

Ятен лишь немного грустно вздохнул:
- Да ладно... Все нормально..
Посмотрев на брата, зеленоглазый улыбнулся и незаметно для самого себя, окинул того взглядом. Здесь было чем восхищаться - спортивное телосложение-мечта девушек. И юноша невольно восхищался этим. Хотя на Сейе и была одежда, но ведь он и так знал, какое у того тело. Блондин тряхнул головой, прогоняя не нужные мысли прочь: *О, звезды! О чем я только думаю!? Похоже на меня этот перелет плохо повлиял..* Затем Сейя, по-видимому, решил перевести разговор в другое русло:
- Согласен.. Может куда-нибудь пойдем, перекусим, а то я немного проголодался?

Подпись автора

0

11

юноша не заметно для тебя, поднялся с дивана, на слова брата о том, что может им пойти отдохнуть, перекусить, но в место того, чтоб пойти к выходу из студии, к голубой двери, Сейя подошел к месту на диване, где сидел Ятен, и встал на против него, чуть наклонившись вперед:
- сразу в руки толпы? Нас же узнают в ту же самую секунду, стоит ступить на мраморный пол любимого кафе. - он улыбнулся, рукой взлахмачивая курчавую, и без того взъерошенную челку."-он такой хрупкий, такой родной, и его так и хочется защищать, а ведь он и сам за себя может постоять. Да что же это, что же мне так хочется прикоснуться к его волосам" и поддавшийся порыву стука сердца, где-то глубоко глубоко внутри, он протянул руку, и дотронулся до длинной серебристой челки, пропуская пряди сквозь пальцы. Волосы Целителя были мягкие, шелковистые, они словно были созданны для того, чтоб их так ласкали."-боже, как ты прекрасен... тьфу, Файтер, что это с тобой, вроде на мальчиков не тянуло. Не тянуло, я люблю девушек. И уж точно не тянет к брату. Разве? А что тогда ты сейчас делаешь?  Все успокойся." - резко убрав руку, словно его ударил разряд тока, юноша замер, а после попятился к двери.- да, есть, пойдем его вдруг затрясло. Так нельзя, но.. Почему-то его  снова и снова тянула к блондину, снова хотелось протянуть руку к его волосам, запустить в них пальцы и закрыть глаза от необычаеного удовольствия. Ощутить защиту. Но почему? Он не знал. Еще не знал.

Отредактировано Сейя Коу (2009-07-24 13:25:17)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

12

Если Ятен думал, что этот день пройдет нормально, то он глубоко заблуждался. Потому как-то, что сейчас происходило, было далеко за рамками нормальных вещей. Еще ни разу в жизни, зеленоглазый не видел Сейю ТАКИМ. Его действия были странными и так не похожими на его обычные. Но от этого было как-то тепло на сердце.
*Что же это? Почему от его прикосновений к моим волосам, мне так приятно? И я не могу отвести глаз от него... Похоже, я схожу с ума…* Но это приятное ощущение длилось не долго. Брюнет резко отдернул руку, попятился к двери, и его затрясло. Зеленоглазый сидел в полном недоумении от происходящего, но нашел в себе силы подняться, подойти к брату и положить руки ему на плечи:
-Сейя, что с тобой? Что-то не так?
Голос блондина был встревоженным и в то же время тихим. Ятен не мог отвести глаз от младшего Коу. И просто обнял брата.
- Все хорошо... Я с тобой...
Простояв так минуту, наконец, отпустил Сейю и с улыбкой сказал:
- Пойдем уже... Мне все равно - будут поклонницы или нет.. Я лично проголодался..

Подпись автора

0

13

слова "брата" эхом стучали в висках, словно капли росы на лепестках розы. Юноша почувствовав на своем плече ладонь, и вздрогнул: да, этого только не хватало. В голове все путалось, и плыло. - со мной? Со мной нет... Явно... он тихо прошептал себе это под нос, в тот момент, когда горячее тепло от присутствия брата пошло по всему тело."-о великие звезды, наверное действительно перелет на меня так подействовал. У меня в голове сейчас только одно. Снова зарыться в его волосы, а еще лучше прикоснуться к его губам. Узнать, такие ли они мягкие как кажутся. Эй! Это что за мысли! Я не... Тьфу... Сейя! Дожил... А я не виноват. А кто? Оданго виновата! А она то тут при чем? Она блондинка... И что? Она девушка! А это Парень! Еще и твой названный старший брат." он иронично улыбался глядя на дверь, словно видел ее в первый раз. - знаешь, что я хочу... он развернулся к нему, смотря неотрывно в его зеленые омуты, тоня в них окончательно и безповоротно. "-зря я посмотрел на него.. " все разговоры со своим вторым "я" исчезли.- узнать, правда ли ты такая холодная глыба льда. и не дожидаясь пока Целитель поймет, смысл его слов, в два шага "припичатал" его к стене, не дав опомниться, и притянув за острый подбородок к своему лицу, без колибаний, накрыл его губы своими... "-кафе подождет..."

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

14

Ятен думал, что странное поведение Сейи ограничиться тряской или что-то в этом роде? В этот раз юноша крупно ошибся. То, что произошло дальше - вывело его полностью из колеи. Встреча двух взглядов, которое закончилось тем, что блондин был "припечатан" к стене, взят за подбородок, а на губы оказались в плену поцелуя. Зеленоглазый даже не успел ничего понять. В глазах появился страх и старший Коу попытался отстраниться, но, как ни странно, сил сопротивляться, абсолютно не было.
*Что происходит? Что означают его слова? И почему сердце бьется так быстро и в нем разливается тепло? Но ведь это не правильно. Он - мой брат! Но не по крови!*
Ятен понял, что проиграл. Маска холодности разбилась вдребезги, и юноша ответил на поцелуй, кхм, брата. Это было настолько волшебно, что зеленоглазый прижался теснее, чтобы углубить поцелуй, обняв за талию. Страха в глазах уже не было, и сейчас они закрыты.
Старший Коу уже просто не мог ни о чем думать, кроме как о том, с кем сейчас был. Глаза были закрыты, и Целитель попросту наслаждался этой близостью.

Подпись автора

0

15

По спине пошел холод, он проходил через позвоночник,  огибал и уходил вниз живота, давая странное ощущение неожиданного поворота в действиях, и ответной реакции в организме, на стук сердца, и тепла "брата" прижатого к нему. Ятен попытался отстранится, от "сумасшедшего", да именно "сумасшедшего" брата, но сил явно не хватало, и он сдался. Сдался ситуацие и обмяк в крепких руках, полностью отдаваясь моменту и сладости этого поцелуя, от которого шла кругом голова, а в легких не хватало воздуха.
"-что я делаю? я целуюсь с Ятеном.... дожил.... слов нет! Сейя! ты вообще можешь собраться??? нет, и не хочу. Я не виноват. Земля. Япония. Токио. Оданго.... ты опять повторяешься, ты целуя его видишь в сознание его? да черт возьми, его прекрасные глаза! и... проклятье, мне действительно это нравится.... Вот признался, не Оданго, а Целителя. Приехали, мне нравится мой брат. Успокойся, не по крови же... НО он ПАРЕНЬ! это дело не меняет."
Споря сам с собой, Файтер даже не заметил, как его рука, зарылась в серебристых прядях Хиллера, держа его за затылок, для удобности. Вторая же рука обнимала за спину, сквозь ткань ощущая горячее тело, стараясь словно пересчитать позвонки, словно дотронутся для выступающих ребер.... -Ятен.... сквозь поцелуй прошептал он, ловя носом воздух, открывая глаза. И только потом осознавая: что все же произошло?! В небесных глазах читался страх, осознавания, но не капли что он хоть немного жалеет. - черт....

Отредактировано Сейя Коу (2009-08-06 08:19:16)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

16

От одного поцелуя сознание Ятена медленно уплывало куда-то, махая на прощанье платочком. Юношу переполняли чувства. Было так хорошо и тепло, что хотелось, чтобы поцелуй длился вечно. Когда рука брюнета легла на спину, то зеленоглазый слегка выгнулся, но голова оставалась на месте, т.к. Сейя ее придерживал другой рукой. Мыслей уже не было. Сквозь поцелуй блондин разобрал свое имя, а когда открыл глаза, то прочитал в тех, что напротив страх.
Ятен оторвался от поцелуя, стараясь отдышаться. Глядя в глаза "брата", тихо спросил:
- Что случилось? Что-то не так?
*Нашел, что спросить! Похоже, произошедшее для него стало шоком... Скорее всего, он просто не ожидал этого от себя и... ты ему не безразличен, но не как брат? Но ведь и он тебе не безразличен, верно? Ты же ведь хочешь видеть в нем не только брата, но и любимого человека? Отсюда и твое упрямство по поводу его любви к Усаги в прошлый прилет... Не правда! Неужели? Чем докажешь?*
Разговор с самим собой стал сводить с ума, и юноша постарался не обращать внимания. Поэтому он просто смотрел на Сейю и ждал его ответа.

Подпись автора

0

17

<----- Больница

Морио довольно шел к дверям большого здания. Наконец-то он нашел эту студию, которую уже битый час искал. Зато парень познакомился с очень интересной девушкой и она даже ему понравилась, такое лицо светлое и глаза добрые добрые. Интересная она, надо будет обязательно ее навестить, точно куплю ей мишку, чтобы веселил, когда будет грустно. Пребывая на подъеме, Коу уже вошел в холл и поднимался по лестнице, заранее узнав, где находятся братья и пришли ли они вообще. Ему ответили положительно, отчего настрой стал еще лучше. Надеюсь, там собрался оставшийся квартет и они ждут меня. Морио прошел по коридору и вскоре нашел двери, которые незамедлительно и открыл. Но то, что рыжий увидел, повергло его, мягко сказать, в шок. Дар речи сам собой отнялся. Парень просто стоял и смотрел, при этом в его голове началась дикая каша, которая мигом парализовала мозг. - Не буду вам мешать - стальным и сдавленным голосом выдал Морио, после чего его хвост метнулся в воздухе, а дверь резко закрылась, за стеной послышались довольно спешные шаги. Рыжик не хотел принять то, что увидел, моля о том, что ему показалось, что всему виной долгое путешествие, но картинка не сходила с глаз. Морио подошел к баку и выпил воды, после чего глубоко вздохнул и просто пошел прочь из студии, чтобы забыть о том, что увидел. Ему надо было проветриться, а единственное логичное место оказалась набережная. С пустым взглядом Морио ушел, не желая в данный момент находиться там...

-----> Набережная

Подпись автора

Семья ►►► Тайченок (умный однако), Ятешка (старший, ну просто мамочка), Сейчик (мой спаситель из детства), Никко (моя противоположность)
Нейтрал ►►► Тигрик, Нанами, Матэки Кандо, Тонако Фурухата
Знакомые ►►► Мицуко Куроки
Друг/Подруга ►►► Фууси (кавайный чувак), Минако (светлое солнышко)
Враги ►►► Фиори (аццкий садовник), Пала-Пала (девочка на шаре)
Враг номер один (дикое желание изрубить в мелкий кубик) ►►► Мудрец (рррр), Алмаз (злобный принц)

+1

18

Что случилось? Что-то не так? Ятен с непонимающим видом смотрел на него, словно пытаясь понять, что же все же думает брюнет, о всем происходящем, но у самого брюнета явно в голове было пусто, темно и страшно. -да совсем не чего не случилось, просто я поцеловать тебя, и к моему великому удивлению, мне это понравилось... скажешь это нормально... - он с вопросительным видом заглядывал точно в глаза Целителя, ища в них ответ на его собственные ощущения. "-да, совсем не так, как с фрейлинами во дворце, или не унимающей фанаткой. Интересное ощущение, я знаю его уже более 15 лет, с момента спасения с разрушенной планеты на КинМоку, но именно сегодня, мне кажется я словно открываю его заново, словно закрытая книга на замке, дала сбой и открылась без ключа. Что это?" - он стоял зачарованно глядя, не моргая, изучая каждую черточку лица блондина, словно увидел его впервые. а может наоборот, старался запомнить на всегда. -это же так странно, при всем моем жизненном опыте, это странно.... Сейя рукой провел по щеке "брата", словно проверяя, не ошибка ли это, и не сон, и аккуратно наклонился, с трепетом в сердце, с желанием снова прикоснутся к его мягким как сейчас он узнал губам: -знаешь что.... - тихо прошептал он, почти касаясь нежной бархатной кожи лица: -теперь я уверен. Ты можешь растаять, если найти подход, и айсберг может стать водой Так нежно, почти невесомо, легко, слегка проводя по ним кончиком языка, чувственно пробуя на вкус, держа ладонь так же на щеке...
Но:
-Не буду вам мешать - этот голос Файтер узнал сразу. Совсем несколько часов назад, они вместе собирались на Земли, и обладатель этого голоса собирался туда в первый раз. "-черт!!!" - уже не впервый раз прошептал эти слова Сейя, но теперь только про себя. Он чуть отстранился от Хиллера, зная что смысла особого нет, и Морио уже видел то что видел. Одно сразу дало брюнету по голове, духи... не чьи- нибудь, а так похожие на... Оданго. Словно брат недавно был рядом с ней, а чуткость его еще не подводила, хотя он мог просто за последние несколько часов и вообще сойти окончательно с ума. "-ну теперь пусть еще Тай и Никко зайдут, сразу, чтоб не мучится, контрольный выстрел в печень в сердце уже от Ятена получил, в голову от Морио"
Но что-то сказать лидер СтарЛайтов не успел, ибо Киппер вышел закрыв так же быстро дверь, как она и открылась: - ну что теперь? - он усмехнулся, борясь с нервным смехом, какой-то горечи внутри. "- вот вам и прилетели. За пару часов понял, что не равнодушен к Блондину, потерял из виду шатена и светленького, и ввел в полное с метение рыжего. Да Файтер, вы отличный лидер,  " -знаешь, все вытекает из того, как ты на все это смотришь, Ятен... не думаю, что нас за это братья погладят по голове, но если ты не против, мы можем попробовать... "-ну что ты несешь... можно мне хоть раз делать так как хочу, забыв о долге? можешь..."

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

19

-да совсем не чего не случилось, просто я поцеловать тебя, и к моему великому удивлению, мне это понравилось... скажешь это нормально...
Ятен лишь мягко усмехнулся:
- Это так непривычно видеть тебя растерянным.. Где твоя уверенность в себе? А так, почему - нет? Ведь мы живем один раз
На лице блондина была улыбка. Юноша не сводил с брюнета глаз, впрочем, как и Воин с него. От прикосновения к щеке, Целитель прикрыл глаза, наслаждаясь этой близостью.
-теперь я уверен. Ты можешь растаять, если найти подход, и айсберг может стать водой
- Айсберг станет водой, если его растопить в тепле.. А на счет меня, то, наверное, только ты можешь найти этот подход и...
Договорить старший Коу не успел, т.к. услышал до боли знакомый голос:
Не буду вам мешать
Ятен резко повернул голову, но при этом не отстранился от Сейи, и только увидел исчезающий хвост Морио. Бежать за братом уже не было смысла, да и это ни к чему бы и не привело. И дело закончилось бы скандалом на всю студию. Ситуация была прямо не ахти: *Для полного счастья сюда не хватает Тайки и Никко... Тогда смело можно заказывать гробики.. Вот только не понятно кому первому: им или нам?* Из раздумий вывел голос брюнета:
-знаешь, все вытекает из того, как ты на все это смотришь, Ятен... не думаю, что нас за это братья погладят по голове, но если ты не против, мы можем попробовать...
Ятен слегка усмехнулся:
- А ты сможешь пойти наперекор своим чувствам? Но им придется принять это… Ведь это личное дело каждого с кем он хочет быть...
Юноша слегка коснулся уголка губ Воина и прижался к нему.

Подпись автора

+1

20

В студии летал дивный аромат свежести с нотками какой-то то ли карамели, то ли фруктового бриза, именно духи Оданго, теперь Сейя это отчетливо понял. В голову стали появятся образы прошлого: Вот он сидит с ней рядом в колледже, и всю пару место того чтобы слушать профессора, пожирает ее глазами; вот он тренирует ее к матчу, и после, вечером они вместе любуются на звезды, а его так тянет поцеловать ее, но юноша не смеет, а вот наконец все его ночные прогулки под ее окном.... В надежде увидеть ее, пожелать спокойной ночи и с трепетом в сердце уйти... Но почему-то сейчас все это меркло по сравнению с юношей рядом с ним, с его редкого цвета глазами, с его сердитым при вздернутом носике, при мягким как перышки райской птицы серебристыми волосами, струящими си по спине, словно лунный свет льется в приоткрытое окно поздно ночью....
"-он же прав, я растерян? я предводитель звездных воинов? я Файтер? нет, я не растерян, я хочу этого, и катись все, я хочу быть с ним, утопать в его глазах, чувствовать нежность его губ, и больше не чего" Он так и стоял смотря на него чуть затуманенным взглядом, и уже полностью понимая, что ни братья. и былые чувства к принцессе луны, не смогут остановить его. Да они братья, но не по крови, а просто по отношению друг другу, хотя его чувства к Целителю уже совсем не как к брату: что-то зарождаться в груди, что-то новое, трепетное. Любовь? но он его всегда любил, только совсем не так, да теперь он не позволит ни кому прикоснутся к ЕГО Ятену, теперь он точно знает, что ему на все плевать, лишь бы чувствовать трепет  и стук этого сердца рядом, а мнение других? они должны принять.
- А ты сможешь пойти наперекор своим чувствам? Но им придется принять это… Ведь это личное дело каждого с кем он хочет быть... - ответ на его вопрос ударил по голове, и эхом полетел по крови:"-он тоже это чувствует, он... " а после слов, сомнений не оказалось и не осталось, так как Ятен поцеловал его сам. Не смело, осторожно, но это было как сладкий мед: чарующие и прекрасно. -мне все равно на всех, ты только мой... слышишь? только мой... между со прикасанием губ, прошептал он своему Хиллеру

Зацепившись за провода техники, брюнет "полетел" на пол, стремительно, таща за собой блондина. Это вышло не специально, Сейя то было мягко приземлиться, он то как раз упал на Целителя, обнимая того как можно крепче. а в голову пришла очередная, ни к ситуации мысль: "-принцесса? я слышал ее голос... Сейчас? что это было.... Она здесь? нет, она же... Странно... Ох, Ятен ты заставляешь меня забыть о всем... и все же, что это было за ощущение принцессы Метеор" да, Лидер на подсознательном уровне почувствовал призыв Оливии, но так отдаленно, и ему вдруг показалось, что он ошибается... Ведь отрываться от "брата " не хотелось, но долг есть долг, а что выбрать, что подскажет сердце? а оно то как раз молчит.
-Ятен...
Сорвалось снова с его губ имя, когда кровь стала с бешеной скоростью стучать в висках....

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

21

Ятен молчал. Говорить что-либо было не нужно. Юноша смотрел Сейе в глаза, и там читались все чувства, которые он испытывал к брюнету. Но признаться – блондин никогда даже не думал, что все так получится. Ведь чувства к Воину только сформировались в одно определенное. Сейчас зеленоглазый наслаждался этой близостью, и он знал, что Сейя именно тот человек, который растопил лед в его душе и сердце. А это уже значило многое. Его слова отдавались в ушах Ятена далеким эхом. Блондин знал, что не сможет теперь жить без него. Юноша только сейчас понял причину своего отношения к Усаги, когда Сейя был в нее влюблен. Это была банальная ревность.
*Но сейчас все по другому… Я сделаю его счастливым - чего бы мне это ни стоило…*
Но это спокойствие продлилось не долго, потому как Сейя ухитрился споткнуться о провода техники. Мало того, что он сам начал падать, так еще и блондина прихватил. В итоге брюнет оказался на Целителе. Тот, слава звездам, не сильно ударился, потому, как младший Коу прижал того к себе. Ятен сначала даже сообразил, что произошло, но, поняв всю ситуацию, чуть было не рассмеялся. Хотя по идее смеяться тут было нечему, поэтому юноша сдержал себя. Но с другой стороны это был бы смех счастья. И это Ятен? Как же любовь сильно меняет людей!
Внезапно в голове пронесся зов Принцессы, а точнее Королевы Метеор, а на душе стало не спокойно. Поэтому он уже не услышал своего имени их уст брюнета.
*Неужели она сама отправилась на Землю? Если так, то с ней что-то случилось?!*
Выражение лица стало привычно серьезным. Взглянув на Файтера, юноша произнес:
- У меня не хорошее предчувствие по поводу Принцессы.. Мне показалось, что я слышал ее зов… Боюсь, что что-то случилось…
Ятен тяжело вздохнул, но долг есть долг.

Подпись автора

0

22

У меня не хорошее предчувствие по поводу Принцессы.. Мне показалось, что я слышал ее зов… Боюсь, что что-то случилось… слова Ятена словно остудили неугомонный нрав брюнета. Он отстранился от него, наклонившись назад и перешел в сидячее положение, между ног блондина. "-значит я действительно это почувствовал. королева нас звала... " Сейя нахмурил брови, пальцами взлохмачивая курчавую челку:- я думал мне показалось. Проклятье, еще бы понять что это был, и где она...
Все же долг брал верх над чувствами к прекрасному юноши, и виски начинало давит.-и что делать? ты хоть уловил, где это и что с ней? твоя связь со звездными семенами уникальна.... "-и как не хочется ни куда идти, почему как что-то случается, то обязательно в тот момент, когда не ждешь? я бы вообще ни чего не хотел сейчас, только сидеть с ним, здесь вот так, обнимая его, слушая стук его сердца, какой он прекрасный, словно потерявшийся щенок... Так, все Сейя возьми себя в руки, у вас будет еще время, много времени, ты же не отдашь его ни кому? конечно он только мой, я защищу его от всего, но сейчас главнее понять что с принцессой. И как она вообще оказалась на Земле? когда мы улетали по ее заданию, она оставалась дома, и вот вам... "
Переведя сбившиеся дыхание, и сделав пару вдохов, чтобы отогнать явное наваждение, брюнет протянул руку Целителю, чтобы подняться с пола, куда он то их и уранил, не специально конечно, но с неким хитрым огнем в глазах.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

23

Ятен принял сидячее положение, потому как Сейя перебрался к ногам. На его вопрос, юноша пожал плечами:
- Я не знаю что делать? Не успел уловить, откуда это было… Но, скорее всего она уже где-то в другом месте… Видимо куда-то переместилась или ее переместили... Не знаю...
Блондин замолчал, пытаясь сосредоточиться, при этом закрыв глаза. Спустя минут 5-7 зеленоглазый резко открыл и посмотрел на брюнета:
- Похоже теперь все нормально... Она где-то в Токио и беспокойства ее звезды я не чувствую… По-видимому, можно теперь расслабиться на некоторое время...
Лицо Ятена стало спокойным и расслабленным. Как раз в этот момент Сейя протянул руку, чтобы помочь встать и блондин с улыбкой на лице, ее принял, поднимаясь с пола.

Подпись автора

0

24

после того, как Сейя помог подняться Ятену, он облегченно вздохнул, вспоминая слова брата, что сейчас с ней все хорошо. Да, теперь принцесса в безопасности, но на долго ли? И что с ней было? Естественно нужно было разузнать об этом, ведь она их все. И -надеюсь ты прав. Знаешь, после того, что мы теряли ее, я боясь на долго оставлять ее одну. Надо обязательно разузнать, что это было. он улыбнулся, подходя к телефону. В животе призывно урчало, а ведь блондин перед их поцелуем предлагал пойти в кафе, но сейчас, куда-то идти, не особо хотелось. К прошлой жизни нужно привыкать постепенно."- возможно, проще заказать пиццу? О да! Гамбургеры, как давно я их не ел. Все салата, и оливки, как же надоело. Хм, точно заказу пиццу, а после проверю инструменты, надеюсь они в порядке, а после... " его хищный взгляд поработил "брата", чуть усмехнувшись, но он прекрасно выдавал, его намерения.Молча набрав номер пиццирии, которая была по соседству, юноша задумчиво ждал пока ему ответят. После, он заказал еду, и поблагодарив положил трубку. -все, скоро прибудет еда. Надеюсь ты не возвражаешь пиццы? После перелета не особо хочется выходить в свет. Все эти папарации... он изобразил недоумение на лице, забираясь на диван, уставше.
Через минут двадцать прибыл заказ. По счастливой случайности, девушка их не узнала, и отдав заказ радостно удалилась. -прекрасно, я счастлив как ни когда Воин с бешеным аппетитом набросился на заказ.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

25

Ятен уселся на диван и закинул ногу на ногу. На слова о Принцессе, юноша лишь ответил:
- Меня больше волнует то, почему она прибыла и сразу не связалась с нами... Неужели у нее от нас какие-то секреты?
Блондин наблюдал за тем, как брюнет подошел к телефону и заказал пиццу, а сам зеленоглазый встав с дивана, сунулся в маленький холодильник, где оказалось две бутылки лимонада, причем явно не просроченных. *Похоже, они все-таки надеялись, что мы вскоре вернемся.. Ладно, и на том спасибо...* Юноша взял две бутылки и поставил их на столик:
- Ничего не имею против... Мне сейчас все равно, что есть.. Но домой продуктов надо будет купить в любом случае... Так, что на улице появиться придется в любом случае..
Через какое-то время принесли заказ. Сейя тут же налетел на пиццу, а Ятен стал есть не спеша, обдумывая все, что произошло только за одно утро. Напрягало две вещи: 1) реакция Морио на то, что он увидел и 2) пребывание Королевы Оливии на Земле и исчезновение ее звезды из поля зрения Целителя на некоторое время. Но в целом - старший Коу был счастлив. Зеленоглазый с нежностью посмотрел на "брата" и слегка улыбнулся тому, как тот поглощает пиццу, а сам в это время запивал лимонадом свой кусок.

Подпись автора

0

26

- домой? А, точно нужно будет. Там же шаром покати. А теперь нас пятеро, и ни каких фрейлин как во дворце. Придется опять готовить Таю. между приемом пищи, с набитым ртом проговорил брюнет. "-ну не плохо, правда опять оливки. Фу, не могу я их есть. Эх, ладно." он поморщился, но голод, он на то и голод. Наконец, когда с пиццей было покончено, Сейя обвел взором студию. барабаная установка была вся в пыли, и палочек не было видно. Дальше стояла его гитара, она была менее пыльна, и так призывно словно звала его. В углу же так же пылился синтезатор Ятена. Юноша улыбнулся, вспоминая, как они репетировали вместе концерты, как выступали. И почему-то только сейчас Файтер понял, почему же Целитель выбрал этот музыкальный инструмент. Клавишные. Да, возможно они подходят друг другу, как два целого. Ведь блондин такой хрупкий, как и звук клавиш.
Через некоторое время, когда и Ятен наконец распрощался со своей пиццей, брюнет обнял его за плечи, зарываясь пальцами в серебристый хвост, кладя голову к нему на плечо. - и почему я раньше не понял, что ты нужен мне... Нужен, как воздух... - сейчас, когда все проблемы ушли на задней план, и все мысли были обдуманы, и мир был окрашен разноцветными огнями, хотелось прикоснуться к любимому человеку, и просто наслаждаться близостью. А ведь он прекрасно понимал, что такая идилия не на долго, ведь силы зла всегда будут преследовать их, и судьба воинов вечный бой, но ведь они тоже хотят быть счастливыми.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

27

Придется опять готовить Таю.
-Сейя, а ты не забывай, что я тоже умею готовить.. И ты уверен, что Тайки будет постоянно сидеть дома? Хотя такое чувство, что есть мы будем в кафешках, ибо дома обычно не так часто появляемся...
Брюнет стал осматривать инструменты, которые пылились на своих местах. Сколько воспоминаний связано с этим местом. А сколько часов было тут проведено в репетициях.
Через некоторое время юноша доел свою пиццу и Сейя обнял его за плечи:
- и почему я раньше не понял, что ты нужен мне... Нужен, как воздух...
- Осознание многих вещей не приходит сразу.. Многое начинаешь понимать со временем..
Целитель усмехнулся и сам приобнял брюнета за плечи, чмокнув того в макушку.
- Кстати, может немного поиграем?

Подпись автора

0

28

-я не спорю, Ятен, что ты умеешь готовить, но как ты уже заметил, врядли у нас будет на это время. - юноша блаженно закрыл глаза, вдыхая аромат волос блондина, улыбаясь в своих мыслях. "- а еще эта обязанность в поиске короля. Стоит придумать возможно новый сингл, чтоб шел зов, зов так же от сердца как и в прошлый раз... Надо чтоб Тай сел за текст, а музыку уж я положу..."
Целитель тоже обнял его в ответ, беззаботно поцеловав в макушку черных как смоль кудрявых вихрий. А после чего предложил поиграть, словно прочитав мысли лидера, хотя говорят, что влюбленные понимают друг друга без слов, а души их встречаются на губах. - а почему бы и нет, только... он провел ладонью по его спине. "здесь так пыльно... " он поднял голову с плеча брата, улыбаясь сияющими глазами:- вся аппаратура в таком слои пыли, мы замучаимся вначале отмывать ее. Может подождем остальных? Пусть тоже пачкаются - он так зазорно засмеялся своим словам, что в глазах заплясали бушующие огоньки.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

29

Ятен усмехнулся:
- Тогда мы тут не один день проторчим пока ребята додумаются сюда прийти. Да и не забывай, что в прошлый раз нас было трое и инструментов было только на нас... Теперь придется думать что-то еще... Но это ладно... Я свои клавишные помою с удовольствием.. Да и не забывай, что у меня есть вторые в чехле...
Юноша встал с дивана и подошел к стойке с инструментом. Из рядом стоящего шкафа, блондин достал средство для протирания инструментов и тряпку. Зеленоглазый тщательно протирал синтезатор и стойку, на которой он находился. Спустя некоторое время все было чисто и Ятен улыбнулся:
- Ну вот и все... Ну, что? Теперь сыграем?
Целитель подключил необходимые провода к инструменту и проверил звучание. Все было в полном порядке и можно было не волноваться. Юноша нежно улыбнулся Сейе.

Подпись автора

0

30

Усмехнувшись на слова брюнета, блондин все же встал с дивана, и пошел приводить в порядок свои любимые клавишные. Это немного не входило в планы влюбленного старла, он с неохотой выпустил его из своих объятьев, но прекрасно понимал, что это нужно. Они музыканты, и им нужно готовится к возвращению группы.
Через некоторое время, Ятен полностью протер свой синтезатор, и так чарующи улыбнулся Сейе, что тот невольно загляделся им, и слова да летели до него с трудом. - Ну вот и все... Ну, что? Теперь сыграем? Парень нехотя поднялся с дивана, и подошел к гитаре. Та была такой же пыльной, и метеору пришлось тоже протереть ее, используя тряпку и средства для чистки музыкальных инструментов.-пчхи... то и дело, пыль попадала в нос, и у юноши слезились глаза. "-ненавижу уборку!" проносилось в его неугомонной голове.
Наконец, когда и его инструмент был приведен в более цивильный вид, Сейя сел в кресло с гитарой, перед этим подключив ее, и найдя в бардаке медиатор. -ладно, надеюсь я еще могу петь... он хитро улыбнулся, прикрывая глаза."-что ж, Ятен. ты помнишь... обязательно помнишь."-три два, три два один... и через секунду небольшое помещение их студии заполняла очень знакомая музыка. Файтер знал, что Хиллер прекрасно вступит в свой момент, и мелодия будет той, которой она была раньше, правда без ударных.

......Search for your love...
Search for your love

Kimi ha itsumo kagayai te ta
egao hitotsu chiisana hoshi
taisetsu ni shite ta yo (eien no starlight)
ano hiboku ha mamore nakute
kuyashi namida kora e ta dake
ita mi ga noku ru yo (wasurenai sweetheart)

Search for your love, sora no suishou
Search for your love, nakanai de kure
Search for your love, hontou ha,
dakishimetai no sa.....

Голос Сейи был уверенный, он шел от сердца, как и раньше. Светлый образ Оливии представал перед глазами, переполняя чувствами сердце. А сейчас он пел и для него... Он старался передать своей душой то, как он счастлив, как бьется его сердце.

Отредактировано Сейя Коу (2009-08-09 21:29:57)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Студия звукозаписи