В студии летал дивный аромат свежести с нотками какой-то то ли карамели, то ли фруктового бриза, именно духи Оданго, теперь Сейя это отчетливо понял. В голову стали появятся образы прошлого: Вот он сидит с ней рядом в колледже, и всю пару место того чтобы слушать профессора, пожирает ее глазами; вот он тренирует ее к матчу, и после, вечером они вместе любуются на звезды, а его так тянет поцеловать ее, но юноша не смеет, а вот наконец все его ночные прогулки под ее окном.... В надежде увидеть ее, пожелать спокойной ночи и с трепетом в сердце уйти... Но почему-то сейчас все это меркло по сравнению с юношей рядом с ним, с его редкого цвета глазами, с его сердитым при вздернутом носике, при мягким как перышки райской птицы серебристыми волосами, струящими си по спине, словно лунный свет льется в приоткрытое окно поздно ночью....
"-он же прав, я растерян? я предводитель звездных воинов? я Файтер? нет, я не растерян, я хочу этого, и катись все, я хочу быть с ним, утопать в его глазах, чувствовать нежность его губ, и больше не чего" Он так и стоял смотря на него чуть затуманенным взглядом, и уже полностью понимая, что ни братья. и былые чувства к принцессе луны, не смогут остановить его. Да они братья, но не по крови, а просто по отношению друг другу, хотя его чувства к Целителю уже совсем не как к брату: что-то зарождаться в груди, что-то новое, трепетное. Любовь? но он его всегда любил, только совсем не так, да теперь он не позволит ни кому прикоснутся к ЕГО Ятену, теперь он точно знает, что ему на все плевать, лишь бы чувствовать трепет и стук этого сердца рядом, а мнение других? они должны принять.
- А ты сможешь пойти наперекор своим чувствам? Но им придется принять это… Ведь это личное дело каждого с кем он хочет быть... - ответ на его вопрос ударил по голове, и эхом полетел по крови:"-он тоже это чувствует, он... " а после слов, сомнений не оказалось и не осталось, так как Ятен поцеловал его сам. Не смело, осторожно, но это было как сладкий мед: чарующие и прекрасно. -мне все равно на всех, ты только мой... слышишь? только мой... между со прикасанием губ, прошептал он своему Хиллеру
Зацепившись за провода техники, брюнет "полетел" на пол, стремительно, таща за собой блондина. Это вышло не специально, Сейя то было мягко приземлиться, он то как раз упал на Целителя, обнимая того как можно крепче. а в голову пришла очередная, ни к ситуации мысль: "-принцесса? я слышал ее голос... Сейчас? что это было.... Она здесь? нет, она же... Странно... Ох, Ятен ты заставляешь меня забыть о всем... и все же, что это было за ощущение принцессы Метеор" да, Лидер на подсознательном уровне почувствовал призыв Оливии, но так отдаленно, и ему вдруг показалось, что он ошибается... Ведь отрываться от "брата " не хотелось, но долг есть долг, а что выбрать, что подскажет сердце? а оно то как раз молчит.
-Ятен...
Сорвалось снова с его губ имя, когда кровь стала с бешеной скоростью стучать в висках....
- Подпись автора
Это все я ^____^
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse