Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ятен лишь усмехнулся. Ведь юноша понял, что Сейя выпустил его из своих объятий без особого желания. В глазах блондина появился хитрый огонек. Целитель с улыбкой на лице наблюдал за тем, как брюнет протирает гитару, периодически чихая. Зеленоглазый знал, что "брат" не любит уборку.
Когда Файтер закончил с инструментом, то сел в кресло, а Ятен занял свое место за синтезатором. На слова Сейи о пении, юноша лишь усмехнулся:
- Я в тебе полностью уверен...
Блондин уже догадывался, что брюнет собирался сыграть, и чутье его не подвело. В маленькой студии послышались первые аккорды песни и зеленоглазый начал петь одновременно с Файтером. Ведь первый куплен должны были они трое петь. Сейчас эта песня звучала не для Принцессы, а для того, кто сидел рядом в кресле и потрясающе играл.
Kimi no kaori zu tsu to (sagashiteru)
boku no koe yo todoke (aishiteru)
ima doko ni iruno (moonlight princess)
boku no princess
kotaete, Answer for me
Imasugu, Answer for me
Kotaete, Answer for me
Yasashiku, Answer for me

Когда песня закончилась, Ятен со счастливой улыбкой подошел к брюнету, сел на подлокотник кресла и нежно поцеловал в губы.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

32

Два голоса сливались в одно целое, наполняя студию словно звуками прошлого. Ведь это была их главная песня призыв с которой они то и звали принцессу, передавая в ней все что они чувствовали."-нет, не забыли... Видимо память знает больше, чем мы сами. Помню, как пел для Оданго, чтобы она поняла, что мы чувствовали потеряв дом, и принужденные скитаться по свету. И ведь она поняла, поняла все что я хотел ей сказать. Мне запрещали видеться с ней, но петь не кто не отнимал. И в этом я передал ей все... А сейчас, надеюсь он тоже понял все что я хотел сказать"
           Песня кончалась, были сыграны последние аккорды, и толком не успев перевести дыхание и убрать гитару на подставку, как он был уже повержен, и пойман в ласку губ Ятена. Полностью отдаваясь поцелую, Сейя прикрыл глаза, углубляя нежность чувств и страсти этого романтичного момента. А ведь брюнет всегда был романтиком, только вот та, которой он старался это передать не замечала этого. Но теперь он счастлив. Счастлив как ни когда.
           Гитара скатилось с глухим ударом на пол, по счастливой случайности не разбившись, но ему на нее было все равно: "-а ну ее, новую купить всегда можно... " - пронеслось у него в курчавой голове, когда сердце в груди снова стало бешено стучатся, наровив вырваться наружу. А неугомонные руки, обняли хрупкую фигурку парня, как дорогой хрусталь, боясь разбить.
           Вскоре, воздуха в легких стала катастрофически не хватать, и Сейя отстранился, переводя дыхание в русло. Он с нежностью любовался на блондина, на его чуть припухшие от поцелуев губы, чуть взлохмаченные волосы.-я вот подумал, представляешь, если уборщица зайдет? или кто-нибудь из звезд с кем соседствуют студии? представляешь какой пиар будет, мы непросто сразу о себе дадим знать, а еще с какой желтой прессой: "Участники группы "пять звезд" что скрывают парни?" - он усмехнулся, обнимая брата за пояс, держась что бы не засмеяться от того, как его воображение нарисовала в сознание эти заголовки газет. -бедные девушки поклонницы нашей музыки, они будут несчастны, что место того, что бы найти себе миловидную девушку, мы встречаемся друг с другом. Хотя реально, мне все равно.
           Васильковые глаза, в которых можно было увидеть и океан и даль небес, святились ярким огнем, говорившим, что действительно их обладатель не врет. Подумав пару минут, Сейя прищурившись спросил:-пошли в парк, хочу прогуляться, а потом зайдем в супермаркет и домой. Хотя сперва бы отобрать у Таики ключи от машины, но он не даст. Не доверяет он мне. Все! хочу машину! - он как ребенок загорелся этой идеей, словно ждущий чуда на рождество.-а! все ладно пошли... "-а то мало ли кто придет сюда, а я не могу на долго оставаться без твоего тепла, Ятен."

Отредактировано Сейя Коу (2009-08-11 09:27:59)

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

33

Сейя ответил на поцелуй, углубив его. Сердце Ятена стучало с бешеной скоростью. Юноша не мог оторваться от этих манящих и мягких губ. Глаза были закрыты, но блондин чувствовал, что голова начала кружиться от поцелуя. Но ему это чувство нравилось. Где-то в далеком подсознании, Целитель слышал, как упала гитара, но это сейчас не имело никакого значения.
Когда в легких уже не оставалось воздуха - оба парня отстранились. Зеленоглазый дышал довольно глубоко, чтобы наполнить легкие воздухом. На лице играла счастливая улыбка.
-я вот подумал, представляешь, если уборщица зайдет? или кто-нибудь из звезд с кем соседствуют студии? представляешь какой пиар будет, мы непросто сразу о себе дадим знать, а еще с какой желтой прессой: "Участники группы "пять звезд" что скрывают парни?"
- Мне все равно, что они увидят и скажут. Это наша жизнь и нам выбирать - с кем быть, а с кем нет. Мне только интересно, каким образом мы будем искать Палладиума. Через песни, зовом? Представляю себе парни, с помощью песен, ищут парня. Картина будет еще та…
Ятен все это говорил с улыбкой на лице. Пару минут в студии была гробовая тишина, а затем голос Сейи нарушил эту тишину:
-пошли в парк, хочу прогуляться, а потом зайдем в супермаркет и домой. Хотя сперва бы отобрать у Таики ключи от машины, но он не даст. Не доверяет он мне.
- Я согласен… Интересно, а тут что-нибудь изменилось?
На слова о машине юноша лишь слегка усмехнулся. Ведь никто из братьев не знает, что перед самым отлетом старший Коу все-таки сдал на права и приобрел машину, а ключи от авто сейчас покоились в кармане джинс. Поэтому блондин лишь неопределенно сказал:
- Ну на счет машины можно не особо волноваться.. Пойдем со мной..
Ятен поднялся с подлокотника кресла и, взяв Сейю за руку, повел в сторону выхода, предварительно не забыв закрыть дверь на ключ. Ребята сели в лифт, и блондин нажал кнопку подземной автостоянки. Доехав до низа, лифт остановился и дверцы открылись. Целитель все еще не выпускал руки любимого и вел его вдоль машин. Наконец, он остановился возле черного Мерседеса:
http://s48.radikal.ru/i120/0808/b3/7950104bbd0b.jpg
-Ну что скажешь? Нравится?
Зеленоглазый с хитрой улыбкой смотрел на Файтера, ожидая его реакции. Ведь по сути Ятен не сказал, что это его машина, а просто привел их в гараж.

Подпись автора

враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

34

Мне только интересно, каким образом мы будем искать Палладиума. Через песни, зовом? Представляю себе парни, с помощью песен, ищут парня. Картина будет еще та… задумчивым, но с улыбкой спросил Ятен, чем довел Сейю до "истерического " смеха, и если бы Парень не держал в своих объятьях блондина, то просто свалился бы на пол студии, и стал кататься по нему так же держась за бока: -Да! петь о любви, ища парня! "-особенно, после того, что мы с тобой творим, это и не удивительно будет."- но смех смехом, а ведь вопрос то по существу, чем искать? действительно вопрос, и как?-а если серьезно уже успокоившись начал он, -надо думать, давай обдумаем это, когда будем вместе все пятеро. Я понимаю, что я должен искать решение проблемы, но давайте будем думать вместе. - после ответа он нежно, шуточно чмокнул парня в нос.
Вскоре разговор пошел в другую сторону, и Файтер наконец стал мечтательно думать о машине. Правильно Таики то почти всегда то в библиотеке, то на каких-нибудь курсах, и совершенно не любит скорость. А вот сам брюнет безумно любил спортивные машины и сумасшедшую скорость "полета" автомобили по трассам Токио.- Ну на счет машины можно не особо волноваться.. Пойдем со мной.. Ятен протянул руку, спрыгивая с ручки кресла, и Сейя сразу же взял протянутую ладонь, сдвинув брови, не понимая, что своими словами хочет сказать "брат".
Вскоре они сели в лифт. Романтика, теснота и полумрак, и какие над собой пришлось сделать усилия Файтеру, что бы не напасть на Хиллера прям в лифте. Его останавливала видеокамера на потолке, которая могла засечь их отношения.
Наконец "парочка влюбленных" спустились на цокольный этаж, где была стоянка автомобили работников студий и звезд шоубизнесса приезжающих сюда на запись.
-Ну что скажешь? Нравится? - Целитель подвел его так же за руку к черному Мерседесу CLK-Класса (кабриолет). Воитель с недоумением посмотрел на него: -издеваешься? я такую машину в мечтах только видел, только красного цвета. Да вот заморачиваться с покупкой в прошлый раз было лень да и времени не было, не думаю что сейчас будет... А так, эх конь...
По лицу метеора можно было понять, что он просто "пускал слюни" на автомобиль, глаза горель яростным хитрым огнем, которые просто "поедали" машину.
-ладно, все пошли, не сыпь мне соль на рану. Пошли уже в парк.

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

(с) Кинъя Котани

0

35

Ятен наблюдал за реакцией Сейи, про себя давясь от смеха. Ситуация была и впрямь очень забавной, по крайне мере для блондина так точно. Одна рука была в кармане джинсов и спокойно сжимала ключи от этой красавицы. И все-таки сдерживать смех было очень сложно, но старший Коу старался не выдать себя раньше времени, хотя глаза хитро блестели. Только вот Файтер этого явно не видел, потому как глазами "поедал" этот автомобиль. И все-таки сдерживать смех уже было невозможно, но тут брюнет явно немного пришел в себя, потому как дар речи у него появился, но Ятен решил устроить небольшую эффектную сцену, поэтому, изобразив задумчивость, произнес:
- Зачем идти? Можно и поехать... - двухсекундная театральная пауза, - например на ней...
И не дожидаясь пока "брат" что-то скажет, достал из кармана ключи, выключил сигнализацию, открыл дверь и сел на водительское место. Юноша с хитрой улыбкой посмотрел на возлюбленного, который, скорее всего, явно опешил от такого. Блондин лишь с улыбкой ответил:
- Ну не смотри ты на меня так... Да, это моя машина... Я купил ее перед отлетом на Кинмоку...
И тут Целитель не выдержал и рассмеялся. На глазах появились слезы. Это была уже просто истерика.
- Сейя, видел бы ты свое выражение лица, когда увидел эту машину... - сквозь смех пролепетал Ятен. 10 минут понадобилось парню, чтобы успокоиться, но на губах все еще играла улыбка.

Подпись автора

+1

36

зачем идти? Можно и поехать... Например на ней до Сейи мягко говоря долго "доходило" что только что сказал его любимый человек. Он смотрел на него, приоткрыв рот, в тот момент, когда глаза расширились словно два шарика для пинк понга. "-он что издеваеться? Специально.." парень можно сказать почти осел. Наконец, сообразив, что эта красавица, принадлежит действительно Ятену. А понял он это, когда в ладонях "брата" демонстративно появились ключи: "- не вероятно."
- а чего ты.. А чего ты молчал!!! Когда ты успел ее купить? Это... Черт!ксо!ксо! Ну ты даешь, Ятен! дар речи все же вернулся к Воину, и он стал возмущаться глядя на черную"красавицу""-и не сказал... Вот так вот" а в этот момент, Целитель просто "помирал" от смеха, что вызвало явное недовольстиве у брюнета. Он нахмурился, сдвинув обидчиво брови, поджав губы: - я думал, у нас нет тайн, а ты вот как. Да, я поражен... - он открыл дверцу рядом с водителем, впереди, и молча поджав губы, пристегнув ремень безопасности. - и не смейся... но ведь он действительно влюблен, и долго обижаться на него не может, и как только мотор был заведен, Сейя уже улыбался, подставляя лицо под ветер, в приоткрытое окно.

======>Парк

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

37

Ятен лишь улыбнулся, на возмущение брюнета. Его можно было понять, но все-таки эффект должен был быть немного другим:
- Ну.. не дуйся.. Честно говоря, не успел я тогда сказать... В добавок, я ведь еще успел сдать на права.. Купил за пару дней до отлета домой... Ну а потом битва с Галаксией и все в этом роде.. Так, что там было не до машины. Да и ставить ее пришлось на стоянке студии... Так, что прости и успокойся, пожалуйста...
Юноша неотрывно смотрел на Сейю. Глаза светились счастьем. *Он такой забавный, когда злится, но пользоваться этим я не собираюсь.. Я ведь не такой жестокий...*
Когда Файтер сел на сидение рядом с водительским, блондин чмокнул того в губы, завел мотор и повел машину в сторону парка.
===>парк

Подпись автора

0

38

Квартира Тонако Фурухата / Кухня >>>

Такси остановилось неподалёку от основного входа в Студию. Тонако расплатилась и не спеша вышла из машины. *Хм, я думала здание будет выглядеть более внушительно* - скептически подумала девушка, осмотрев небольшое стеклянное заведение. Возле входа никого не было. *Наверно, девочки не успели ещё подъехать… Не беда, думаю, они догадаются, что я не стала их ждать и приступила к собеседованию…* Однако, и сотрудника студии, назначившего время прихода Тонако, тоже не было видно. На улице вообще кругом было тихо, даже машин, казалось, стало на порядок меньше… *Странно…*- подумала девушка и застучала каблучками по асфальту, направившись к дверям Студии. Солнце, ещё по летнему жаркое, начинало припекать, спасал только небольшой прохладный ветерок. Подойдя вплотную к входной двери, Тонако взглянула на часы, красиво обрамлявшие её хрупкое запястье:
- Уже пора бы меня встретить… Скоро 9 часов… - девушка посмотрела по сторонам. Вдалеке она заметила торопившуюся молодую женщину. *Наверное, это она*. Девушка приближалась и Тонако всё больше убеждалась, что это имена та женщина, которая ей вчера звонила. Очень симпатичная, в строгом костюме, юбка чуть ниже колен. *У неё есть вкус, это приятно…* - Тонако осматривала незнакомку с ног до головы. Очки в тонкой оправе идеально сидели на носу,  украшая лицо. Чёрные волосы аккуратно убраны в простую причёску.
- Здравствуйте – незнакомка протянула руку для рукопожатия – меня зовут Миро Китано, это я Вам вчера звонила – Китано достала из маленькой сумочки ключи и ловким движением открыла зеркальную дверь Студии. – Прошу, проходите.
*Она даже не спросила, кто я, как меня зовут… * - удивилась Тонако, проходя в помещение.
- Вы – Тонако Фурухата, специалист из Парижа. Я права? – уточнила Миро, будто прочитав в зелёных глазах удивление.Я запомнила Вас по фотографии в резюме улыбнулась брюнетка, обращаясь к Тонако и одновременно ставя сумку на стол, стоящий недалеко от двери небольшой комнаты, в которую они с Тонако проследовали.
- Рада, что Вы меня узнали – проговорила Фурухата, делая несколько шагов к центру комнаты – я готова приступить к собеседованию…
- К сожалению, ещё не подъехал один человек, его присутствие необходимо, вернее – его мнение… Мы, я имею в виду, директора Студии звукозаписи, готовы принять Вас на указанную должность прямо сейчас, но, продюсер группы «5 звёзд», посмотрев Ваше резюме, решил встретиться с Вами лично… Я не знаю, сможет ли он приехать, или направит сюда кого-то вместо себя… Но нам с вами придётся немного подождатьбез намёка на извиняющийся тон проговорила Миро присаживайтесь, мадмуазель Тонако,  к Вам ведь так обращаться нужно? – с плохоскрываемым сарказмом произнесла брюнетка.
- Ну что Вы, можно просто Тонако - сан – девушка решила не замечать холодного и язвительного тона собеседницы. Фурухата присела на краешек дивана и посмотрела на улицу, сквозь прозрачные стены… *Какая неприятная женщина* - подумала Тонако и вздохнула.

Отредактировано Тонако (2009-10-27 21:49:28)

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками
http://s001.radikal.ru/i194/1003/e5/59b5f33458c2.jpg

Ах, как хочется любви...

Кто тут у нас?..  Авик by Тонако :blush:

0

39

<======== Квартира группы: "Пять Звезд". Комната Сейи.

Выйдя из дома, Сейя первым делом поймал такси. Как ни странно, хоть они только что вернулись в мир музыки, его узнал таксист. - Куда вас, мистер Коу? - проговорил таксист, включая ключ зажигания. - на студию, пожалуйста. - улыбаясь такую лучистой и теплой улыбкой, ответил метеор. -Отлично., - получив заказ ответил он. На вид, это был мужчина, лет тридцати.Честно сказать, Файтеру он не особо понравился, но ведь выбора то нет.
           Ехали молча, только изредка, мужчина покрывал нецензурными словами прохожих, чем вызывал беззвучный смех у звезды. "-такими темпами, я приду на работу слишком веселом состояние, а ведь по словам продюсера, я понадобился для чего-то. Чую, будут втирать, о сроках выпуска нового альбома. Благо, тексты то есть, время на КинМоку не прошло даром, но ведь мы главным синглом хотим сделать песню Какю, а она еще совершенно не готова. " - размышлял певец, в тот момент, когда такси подъехало к зданию центра, где и находилась их студия.
           -сколько с меня? - доставая бумажник из внутреннего кармана пиджака, спросил юноша. -Не стоит, если можно, вместо оплаты, дайте автограф, моя младшая дочь раньше была вашей поклонницей, и она с нетерпением ждет выхода вашего нового альбома, стоило ей узнать, что вы снова собираетесь выступать. - голос мужчины был очень возбужденный, словно подвозить звезд, ему еще не приходилось.
-да-да, конечно. - растерянно бросил брюнет, беря в руки протянутый листок и ручку, и ставя не замысловатую подпись. "- Как странно, ведь мы только вернулись. Как они узнали, о нашем возвращение? хотя, возможно,, потому что, вчера мы первым делом оказались здесь, и нас видели? да, наверное поэтому. "
          Выйдя из машины, зевая, Воитель тряхнул головой, отгоняя вдруг нашедшую зевоту, и подняв в стойку воротник пиджака, пряча глаза за стеклами солнечных очков, очень быстро зашел в здание студий.  Не спеша, ступая по каменным полам коридоров, Сейя подошел к двери их студии. Что его несколько удивило, дверь была открыта, а это означало, что работа, действительно новым грузом, свалилась на голову. Не думая даже стучать, парень дернул ручку, и открыл настежь дверь, входя внутрь.
           -Добрый день.. - улыбаясь теплой, задорной улыбкой, поздоровался метеор. -мистер, Ямамото, не сможет подойти, но он просил прийти меня. Зачем же продюсер, просил его заменить, Файтер действительно не знал, но думал, что разберется на месте. И только после этого, его взгляду попалась миловидная девушка, разговаривающая с представителем студии. -Сейя Коу... - деловитым тоном, представился он девушке, протягивая руку для пожатия, а после чего, смотря на мисс Китано, спросил:
            -так для чего меня вызвали то?

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

40

Только Тонако успела вздохнуть, как дверь комнаты распахнулась, и на пороге оказался тот самый черноволосый солист группы, о котором она совсем недавно грезила. Девушка сильнее прижала к себе сумочку, чтобы передать всю энергию в руки, а не в крик, иначе стены этого здания содрогнулись бы от вопля… Сердце предательски стучала изо всех сил, отдаваясь гулкими ударами в ушах… Тонако показалось, что всё её тело двигается в такт биению сердца.
-Сейя Коу... – златовласка приняла протянутую руку, легко и грациозно пожав её. *Какая нежная ладонь*… Очень скоро самообладание вернулось к Тонако и сердце перестало рваться из груди. *[i]В конце концов, ты сама этого хотела! Вот теперь работай![/i]* От зелёных глаз девушки не скрылась перемена, произошедшая в Миро Китано… Та якобы случайным движением быстро поправила волосы, незаметно расстегнула верхнюю пуговку блузки и напустила в свои глаза поволоку… Фурухата скрыла улыбку от увиденного за лёгким движением руки…
-так для чего меня вызвали то?
- Ямамото-сан позвонил мне вчера поздно вечером и сказал, что желает посмотреть мадмуазель Тонако. Он не уточнил для какой должности. Мой директор готов предложить мадемуазель Тонако (брюнетка каждый раз произносила слово «мадмуазель» очень медленно и холодно, специально делая на нём акцент) должность помощника звукорежиссёра. Я так поняла, у вашего продюсера есть иное предложение для мадмуазель Тонако. Что ж, мы готовы выслушать и обсудить. – Китано многозначительно посмотрела сперва на Тонако, затем на солиста группы «5 звёзд».
Тонако чувствовала себя прескверно. Она ещё никогда не встречала такого подчёркнутого неприятия к себе со стороны постороннего человека. Девушка прекрасно осознавала, что она не в том сейчас положении, чтобы требовать уважения к себе, но и терпеть подобное хамство не было желания. Тонако посмотрела на молодого человека. За чёрными очками не было видно глаз и это ещё больше смутило девушку, Тонако  почему-то показалось, что он смеётся над ней. *Так, размазня, а ну прекрати! Ты что это раскисла?! Ты превосходный специалист! Это место должно быть у тебя в кармане!*
- Прошу прощения – Тонако сверкнула глазами в сторону брюнетки – меня не устраивает должность помощника звукорежиссёра… Моё образование позволяет мне занимать более интересные и ответственные  места. Я бы очень хотела обсудить с мистером Коу предложение Ямамото-сан более подробно… И без посторонних… - девушка взглянула на солиста с немой просьбой поддержать её.
Китано хмыкнула, демонстративно прошлась перед брюнетом виляя бёдрами и, прихватив свою сумочку, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Тонако не удержалась и выдохнула с облегчением, как только дверь за неприятной дамой закрылась…

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками

Ах, как хочется любви...

0

41

Работа началась.
          Незнакомка, пожала приветливо руку юноши, но она явно то ли смущалась, то ли была настолько возбуждена встречей с лидером группы, что несколько сильнее развеселило парня. Как ни крути, а свою популярность, Воитель любил. Нет, ни так, он умел упиваться ей.
          -Если честно, я понятия не имею, какие у него планы. Мы только соединили группу, а то что так быстро пошли работы, то это точно к нему. Но я как понял, у него какие-то дела в Америке, и утренний самолет, помахал нам белоснежным крылом. - проговорил в свойственной только ему одному, задорной форме Сейя. Он подвинул к себе стул, садясь на него не как следует, а словно на коня. Это получилось, что спинкой вперед, обхватив руками ту самую спинку, и склонив на нее уставше, голову. Мадам Китано, известная своей навязчивой прытью, и демонстративной лестью, стала в быстром движением рук, приводить себя в порядок. Но парня, это явно мало интересовало.
           "-Каждый раз, одно и тоже! она бы за то время, пока мы были в "отпуске" придумала что-то новое. Хотя, теперь меня мало интересует вообще, все ее выкрутасы. Хотя... Ведь, чтобы не поползли слухи, о нас, нужно вести себя, как донжуан? клеить всех представительниц, прекрасного пола. Ну, хорошо, мне это не составит труда. Появляться на публике с девушками, так же, как и Ятену придется делать это. Что бы нас не обвинили в... хотя это так и есть. " - парень, бесшумно усмехнулся, встряхивая игриво вихрями, цвета вороньего крыла. От чего они снова легли в полном хаосе.
            .... должность помощника звукорежиссёра. Я так поняла, у вашего продюсера есть иное предложение для мадемуазель, Тонако. - долетело до сознания юноши, слова женщины. Файтер посмотрел внимательно на претендентку, сдвинув в думательной форме брови. Он оглядел ее снизу вверх, и снова снизу вверх. Вниманию, не у пустились, красивые травянисто-колдовского цвета глаза. А как он совсем недавно для себя выяснил, что этот цвет глаз, ему явно импонирует.  - И мне интересно, что она будет делать, как помощник звукорежиссера? Не думаю, что Ятен согласиться, чтобы вмешивались в его разработки. Звуковым аранжировщиком является он, и по этой должности, нужно договариваться с ним.  - закатив глаза к потолку, объяснил он, чуть усмехнувшись над брюнеткой. Возможно, она и не замечала, что выглядела сейчас не в лучшем свете, а Сейя не любил лицемерие и унижение достоинства.
            Я бы очень хотела обсудить с мистером Коу предложение Ямамото-сана более подробно… И без посторонних… возразила, мисс Тонако, чем явно заинтересовала певца. "-О! как она ее! ха! даже я бы так не смог! умница! да-да, ее давно было нужно поставить на место. "-Я думаю, да, я бы поговорил с девушкой один на один. И предупреждаю сразу, чтоб не говорила потом вся студия, что я закрываюсь с тесном кабинете, наедине с поклонницами. А то я вас ой как знаю, мадам Китано - почти засмеявшись во весь голос, поддержал метеор. Он проводил "тетеньку" усмехавшимся взглядом, снимая очки, и убирая их на затылок. В васильковых глазах явно плясали некие "чертики". Довести же эту дамочку, он любил.
           -Простите ее, за такое поведение. Но, в этом вся Китана. Так, должность, должность... Как я понимаю, он хотел сделать вас нашим новым менеджером? или своим помощником? - спросил он, протягивая руку, чтобы взять папку с резюме.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

42

Брюнет поддержал Тонако в столь неприятный для неё момент. Возможно,  именно в эту секунду в душе девушки зародилось глубокое и искреннее уважение к Сейе Коу, знаменитому, немного отвязному, но такому тёплому (Тонако в этом уже не сомневалась) парню. Она смотрела в его чуть насмешливые глаза и чувствовала, всем сердцем чувствовала, что с этим молодым человеком она сможет завязать хорошие отношения, построенные на взаимоуважении.
-Простите ее, за такое поведение. Но, в этом вся Китана. Так, должность, должность... Как я понимаю, он хотел сделать вас нашим новым менеджером? или своим помощником?
Молодой человек взял в руки резюме. Тонако только тут опомнилась от своих размышлений и немного покраснела. *Ну что ж, пора покорять Токио…*
- Меня зовут Тонако Фурухата, я не представилась ранее… - девушка бросила взгляд на своё резюме – я только вчера прилетела из Парижа, думаю, Вам это будет интересно знать. Я получила диплом режиссёра игрового кино… Конечно, моя профессия немного в стороне от Вашего творчества, но, я думаю, для меня не будет проблем в области музыки – в Париже мой знакомый был продюсером одной группы, так что  я имею представление, хоть и небольшое, о сфере Шоу Бизнеса – зелёные глаза ни на секунду не отпускали лицо брюнета. Одно из первых правил, которое усвоила Тонако в своей жизни – смотреть собеседнику в глаза, если хочешь, чтобы тебя услышали и поняли. *Он производит впечатление легкомысленного и взбалмошного подростка… Его внимание надо завоёвывать, иначе все мои слова улетят в стену…* - Если Ямамото-сан улетел, не оставив  вместо себя заместителя, значит, он рассчитывал устроить меня на эту должность… Не скрою – я впервые прохожу собеседование в подобной форме – Тонако улыбнулась – когда никто ничего не понимает, а тот, кто всё знает, отсутствует.
Фурухата изучала своего оппонента с пристрастием… *Он красив, но в его образе есть что-то странное, как будто он с другой планеты… Звезда… Это определение как нельзя точно подходит к нему *
- Если Вас заинтересовала моя кандидатура, хотя бы для испытательного срока, я готова с завтрашнего дня приступить к своим обязанностям. Но для начала мне необходима вся информация по вашей группе – отчёты по альбомам, концертам, релизам, рекламе и так далее. Мистер Коу, Вы можете предоставить мне эту информацию? – Тонако продолжала внимательно смотреть в глаза парню, стараясь уловить его настроение и мысли.

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

43

Взяв в руки папку, Сейя небрежным жестом открыл ее. Вчитываться в рекомендации, рассматривать диплом и прежние места работы, ему было несколько лень, поэтому пробежавшись беглым взглядом, он тут же закрыл папку,  отдавая назад девушке.
         -раз, Ямамото, считает вас компетентной по этому поводу, у меня причин сомневаться нет. Мы долго работаем с ним, и все его прошлые помощники были вполне пригодны. - деловитым, насколько мог тоном, проговорил Сейя. Нет, это явно было не его. Строить из себя умника... Это определенно не к нему.
        - Меня зовут Тонако Фурухата, я не представилась ранее… - наконец-таки представилась девушка, хотя по мнению Файтера, это нужно было сделать заранее. Ну, не столько важно, сколько уточнение порядка. -Игрового кино? да, мы сами как-то снимались в странных детских сериалах. Хотя это меня порядком не устраивало, но идея продюсера, поднять рейтинг, была принята 35%рейтингом среди телезрителей. Но как не крути, это было глупо. И сейчас же, не уверен, что мы пойдем на такой шаг. Он раскачивался за стуле, как мальчишка, с задорным блеском во взгляде. Возможно, в девятнадцать лет, пора бы уже подрасти, точнее вырасти, но парню это явно не мешало. А наоборот, очень даже устраивало.
         - Так что, если вы не будите уговаривать продюсера отправлять нас снова на эту "Каторгу", а наоборот, поддержите нас, что мы против этого, то меня лично ваша кандидатура, сразу же устроит. - Честно признался метеор, улыбнувшись девушке, самой приветливой улыбкой. Тот факт, что девушка неотрывно, смотрела прямо в его васильковые омуты, ставил очередной плюс, в ее сторону. Так как Воителю, явно импонировало, правильность беседы. Хоть, за его легкомысленностью, бесшабашностью и несобранностью, нельзя было обнаружить интеллигентного человека. Но все же, рамки светских приемом и выхода в свет, обязывало, вести себя по-другому.
          Не скрою – я впервые прохожу собеседование в подобной форме – Тонако улыбнулась – когда никто ничего не понимает, а тот, кто всё знает, отсутствует. - Это заявление, несказанно шокировало певца, но в тот же момент, он не смог удержать рвущийся наружу смех. - В яблочко! Меня вообще подняли ни свет ни заря! Ладно, что думать о том, чего все равно толком не знаешь. Раз Ямамото-сан, вас рекомендовал, а мое дело было лишь поприсутствовать, то я безоговорочно, даю вам испытательный срок, ну пока он не вернется, и не утвердит  полностью. - Сейя поднялся со стула, проходя к столу, чтобы включить маленький чайник. Раз день начался в таком сразу же запланированном ритме, от терпкого кое он не отказался. А возвращать назад мадам Китано, чтобы она сама заварила звезде кофе, был бы, опрометчивым поступком.
        - Кофе будите? - добросовестно спросил он, доставая одноразовые стаканчики. -И еще, зовите меня Сейя, Мистер Коу так звучит, словно мне так много лет... не привыкну я к такой официальности. Фанатки то, вообще черт знает как на концертах называют. "Пупсик" "малыш" и т.д. - последнее он добавил уже к слову, снова почти смеясь, разливая в стаканчики уже вскипевший кофе. - а все отчеты... Да-да, будут, но это как раз к продюсеру. Документацией, занимается он. Наша то задачка, дарить людям музыку, и полный позитив и заряд драйва на концертах. "-А так же осуществлять эмоциональный посыл, чтобы осуществлять наши миссии и поиски."

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

44

Раскачивание парня на стуле, да и сама его поза в виде наездника немного шокировали девушку. Его озорные глаза горели, присущим только юности огнём… Тонако невольно вздохнула. *Эх, а моя беззаботная пора уже прошла… *.
- Так что, если вы не будите уговаривать продюсера отправлять нас снова на эту "Каторгу", а наоборот, поддержите нас, что мы против этого, то меня лично ваша кандидатура, сразу же устроит.
Фурухата улыбнулась, было огромное желание засмеяться, но она себе этого не позволила…
- Хорошо, я буду всячески вас поддерживать! Скажите, а клипы вы снимали? Или вам это тоже не по душе? И ещё, я бы очень хотела познакомиться со всей группой, чтобы, так сказать, видеть материал, с которым буду работать – девушка поправила выбившийся из укладки локон золотых волос, лёгким движением убрав его обратно в общую волну. Сейя тем временем направился к чайнику.
- Кофе будите?
- Благодарю, мистер Коу! От кофе не откажусь! - радостно воскликнула девушка, но тут же смутилась своему по-детски эмоциональному  тону… *Тонако! Веди себя прилично!*
-И еще, зовите меня Сейя, Мистер Коу так звучит, словно мне так много лет... не привыкну я к такой официальности. Фанатки то, вообще черт знает как на концертах называют. "Пупсик" "малыш" и т.д.
Зелёные глаза скользнули по спине молодого человека… Сердце опять предательски застучало, вырываясь наружу… По телу пробежала жаркая волна, щёки запылали… *Называть тебя Сейя… Сейя… Это будет не так просто, как  кажется… *
- Хорошо, ми... Сейя, я постараюсь называть вас по имени… - Тонако опустила глаза, стараясь скрыть своё волнение. *Надо успокоиться… А то он ещё надумает себе чего.. Это может помешать работе* - тут немного жарко, не находите? – девушка взяла папку со своим резюме и принялась усердно обмахивать своё раскрасневшееся лицо… *Надеюсь, он спишет мою красноту на духоту в помещении. Глупая, как можно так себя вести?!*
- а все отчеты... Да-да, будут, но это как раз к продюсеру. Документацией, занимается он. Наша то задачка, дарить людям музыку, и полный позитив и заряд драйва на концертах.
- Но ведь у него должен быть компьютер, где хранится вся информация? Поймите меня правильно – Тонако перевела дыхание, продолжая махать папкой с документами перед  лицом – для работы мне необходима хоть какая-то информация… Я же не могу начать с пустого листа. – она посмотрела на парня, подходившего с двумя стаканами кофе в руках – возможно, вам это всё неинтересно, я понимаю, но это важно для работы.- девушка замолчала. Положив резюме на стол, она приняла из рук брюнета горячий стаканчик. *Даже чашек нет…* - мелькнула мысль.
- Спасибо, Сейя – девушка улыбнулась и посмотрела в глаза брюнета.

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

45

-клипы? Конечно мы снимаем. Как будет готов новый материал, можете как раз заняться поиском подходящих сценариев. Чтоб это не было малобюджетным вложением, а наоборот. Очень даже яркое шоу. -снова задумавшись, запустив в черные кудри, пальцы, взлохмачивая их, до полного хаоса, даже не обращая, на это внимание.
"-хм, интересно. Главной фишкой, должен стать зов Какю, и вот задача, песни ещё нет, но смысл клипа я уже могу представить." - юноша словно вылетел, за пределы студии, размышляя над тем, что делать в случае того, что главной в этом зове, будет именно принцесса, а они смогут лишь подпевать."-и определенно, нужно будет придумать историю, кто она. Ведь, не с бухты барахты, появилась девушка в группе. Придется, обмануть мир, что она, это известная певица. Помутнением рассудков, займется, Таики. Он и три года назад, сделал за день, популярными нас." перед глазами, всплыли моменты начала их бешеной карьеры, и тысячи поклонниц.
-познакомиться со всей группой? Конечно. Я думаю, на днях, займемся сначала с этого. А на счет компьютера, естественно. В его кабинете, но доступа, к нему я не имею. Да, и если бы имел, поймите правильно... - он улыбнулся, стараясь, не обидеть девушку."-хм, чувствую, она хорошо разбирается в том, что говорит. Что ж. Нам это только на руку. " юноша отхлебнул из стаканчика кофе, отдавая второй ей. "душно? Нет вроде, но кондиционер, можно и включить. " Сейя молча падал кнопочку на пульте управления. -здесь нет окна, поэтому, могу только так... Я бы не сказал, что мне это не интересно. Можно попросить секретаря Ямамото, собрать вам интересующую информацию. он вальяжно уселся на тот самый диванчик,где вчера отдыхал, после перелета. "-здесь определенно нужно сделать ремонт. Да и маленькая студия, нужно бы переехать в более большое помещение."

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

46

-клипы? Конечно мы снимаем. Как будет готов новый материал, можете как раз заняться поиском подходящих сценариев. Чтоб это не было малобюджетным вложением, а наоборот. Очень даже яркое шоу.
Тонако по старой привычке быстро достала из сумочки записную книжку и сделала пометку на первой странице «Яркое шоу»… *Для начала нужно найти средства для яркого шоу… Хотя, по всей видимости, его эта часть работы  мало интересует…*. Девушка закинула ногу на ногу, чтобы удобнее было делать пометки в блокноте. Совсем рядом с ней стоял стол, на который Тонако поставила свой кофе, но она, всё по той же старой привычке, ещё со времён учёбы, предпочитала делать записи, держа блокнот на коленях… *До возвращения Ямамото-сан, я думаю, никаких клипов и концертов не будет. Я на это надеюсь… Было бы жестоко бросить меня в самое пекло, не обеспечив достаточной информацией…*
-познакомиться со всей группой? Конечно. Я думаю, на днях, займемся сначала с этого. А на счет компьютера, естественно. В его кабинете, но доступа, к нему я не имею. Да, и если бы имел, поймите правильно...
Тонако немного приуныла… Действительно, странная получается ситуация… Хотя, по всей видимости, брюнет нисколько не переживал по этому поводу… Его непринуждённая поза на диване, взъерошенные кудри и блестящие глаза ну никак не настраивали на работу. Тонако вздохнула… *Если остальные участники группы окажутся такими же поверхностно - несерьёзными, то мне придётся несладко… * Невесёлые мысли прервал приятный голос Сейи:
- Можно попросить секретаря Ямамото, собрать вам интересующую информацию.
- Это было бы замечательно! У вас есть его номер телефона? Как с ним связаться?- было видно, что девушка обрадовалась хоть какой-то возможности добраться до нужных документов.
- И ещё, Сейя-сан, мне нужно рабочее помещение, кабинет, если хотите. Ну и конечно, компьютер, телефон и другая техника, необходимая в нашей работе… - Фурухата посмотрела на брюнета. На лице последнего было большими печатными буквами написано, что он устал от бытовых проблем и его это всё не касается… - Хотя, я могу это обсудить и с мисс Китано, если у вас намечены на сегодня ещё какие-то дела – поспешила добавить Тонако, отпивая глоток горячего кофе.

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

47

Девушка, явно следила за певцом, словно улавливая, все его движения, впитывая его слова, как губка. Сам же Сейя, чувствовал себя расковано и расслабленно. Он не строил из себя того, кем не являлся. Все его поведение, повадки,движения, все было настолько его самого, словно мир запретом и высшего общества не существовали. И, что девятнадцатилетний юноша, может спокойно вести себя, словно ему все еще пятнадцать лет, и он совсем не популярен, и не загнан в рамки общественности.
         - Это было бы замечательно! У вас есть его номер телефона? Как с ним связаться? - спросила мисс Тонако, когда метеор, предложил, найти полезную и интересующую ее информацию об их группе у личном секретаре мистера Ямамото.
         -Есть конечно... "-Если, конечно, за прошедшие года, номер не изменился. " Достав кое-как из кармана брюк сотовый телефон, юноша стал копаться в телефонной книге, ища подпись с номером: "Комоцузаки". "-если конечно, она не улетела вместе с продюсерам. Зная, о том, какой они крути служебный роман, все возможно. Хотя, с его страстью к красивым девушкам, не думаю, что мисс Ланка, все еще является его приаготивов, но попытка не пытка. Да и по другому нельзя, не скажешь же ей: Простите, я не могу в этом вам помочь, потому что, я только прилетел вчера на эту планету, и что делали работники нашей группы, все это время, к сожалению я упустил. Дикость, мне сразу же вызовут психологическую службу" - бесшумно засмеявшись, собственным видениям себя, вместе со своими братьями в смирительных рубашках и с бирками на одежде, просто взорвало сознание, поднимая настроение до придельной полосы.
          Наконец-таки, справившись с адресной книгой, Воитель, нажал кнопочку посыла вызова. Через несколько протяжных гудков, в трубке раздался миловидный женский голос:        -Да? я вас слушаю?
        -Здравствуйте, это мисс Комоцузаки? это Сейя Коу... У меня к вам вопрос, Ямамото-сан, вам не оставлял папку с документами, по отчетам группы за прошлые года? - уверенным голосом, задавал вопросы парень, внимательно смотря перед собой, на блондинку.
        -Да, он что-то говорил... Я завезу ее вам в течение часа... - проворковала девушка, словно Сейя был рядом с ней, и она готова, была его просто: "съесть"
       -хорошо. спасибо. - закончив разговор,и отключив мобильник, возвращая его назад в карман. "-Мне сегодня, определенно везет. Номера не изменились. " -Вам привезут все сюда, в течение часа - отпивая новый глоток, уже остывшего кофе, проговорил он, снова улыбаясь, чуть смущаясь от цвета ее направленных на него глаз.
       - И ещё, Сейя-сан, мне нужно рабочее помещение, кабинет, если хотите. Ну и конечно, компьютер, телефон и другая техника, необходимая в нашей работе… - стоило ему, закончить поставленный вопрос об документации, мисс Тонако, задала следующую непростую задачку.- Хотя, я могу это обсудить и с мисс Китано, если у вас намечены на сегодня ещё какие-то дела - добавила девушка, словно смущаясь, словно чувствуя какую-то напряженность, невидимую парню.
       -Нет-нет, я на сегодня, пока свободен, но с поставленными вопросами, обратимся к мисс Китано, я думаю это ее несколько шокирует, но у нее не будет выбора, и вам отказать, явно не сможет. "-А позлить ее, я люблю..."

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

48

Весть о том, что документы скоро привезут, очень обрадовала Тонако. С одной стороны… А с другой – расстроило, но девушка это никак не показала. *Когда бумажные дела будут закончены, он уйдёт… Боюсь себе в этом признаться – но с ним приятно быть рядом… От него исходит тепло…* Девушка сделала ещё глоток кофе.
    -Нет-нет, я на сегодня, пока свободен, но с поставленными вопросами, обратимся к мисс Китано, я думаю это ее несколько шокирует, но у нее не будет выбора, и вам отказать, явно не сможет.
В глазах парня заиграли озорные огоньки… Видимо, у него были свои планы на счёт брюнетки…
  - Хорошо, обратимся к мисс Китано… - Тонако достала из сумочки мобильный телефон и стала искать номер, с которого ей вчера позвонили. Обнаружив заветные цифры, блондинка нажала на кнопку вызова. Зелёные глаза вновь смотрели в лицо Сейи. Ожидая ответа, Тонако отложила блокнот в сторону и встала с дивана. Наконец, в трубке послышался милый женский голос: «Центральная Студия звукозаписи, мисс Китано, я Вас слушаю!».
  - Мисс Китано, это Тонако Фурухата, вы не могли бы зайти в кабинет, нам нужно кое-что обсудить… - «Мадмуазель Тонако… Подождите минутку, у меня много важных дел, как только я освобожусь, я обязательно зайду к вам… Думаю, мистер Коу не даст Вам скучать» - в трубке раздался противный громкий смех, а затем короткие гудки…*Что за наглость?!?!*. Тонако негодовала, как может приличная женщина так разговаривать?!
  - Вот хамка! И как вы только с ней работаете?! Она придёт, как только освободится… – зелёные глаза пылали гневом, казалось, девушка сейчас начнёт всё крушить в комнате… Но Тонако относительно спокойно швырнула телефон обратно в сумочку и отошла к огромному стеклянному окну. Глядя на улицу сквозь своё отражение в идеально-чистом стекле, девушка проговорила:
  - Я не ожидала, что в Японии есть такие неприятные особы, как мисс Китано… - Фурухата замолчала, наблюдая за столпотворением машин на дороге. Девушке вдруг очень захотелось поговорить, рассказать… Она почему-то не боялась выглядеть глупо в глазах брюнета.
  - Знаете, мистер Коу, ой, простите, Сейя… Я только вчера прилетела в Японию. Я представляла себе Токио таким… Таким гостеприимным и добрым городом… - Тонако немного помолчала – но Токио встретил меня как-то странно… Вчера на улице я увидела какого-то монстра… Нару сказала, что это был демон – девушка повернулась спиной к окну и посмотрела в глаза парню – но мы же взрослые люди и понимаем, что никаких демонов не существует. Вероятно, это был рабочий момент съёмок какого-то фантастического фильма… И хотя я очень испугалась вчера, у меня было чувство будто в мою голову кто-то влез, как гипноз, знаете? Я делала странные вещи… Всё равно, я уверена – демонов не бывает, это просто плод буйной фантазии. Нару сказала, что её постоянно преследуют всякие монстры… Она такая милая девушка, совсем молоденькая. Наверно, насмотрелась  страшных фильмов и теперь ей кажется, что её преследует злой рок. – Тонако слабо улыбнулась – Сейя, у вас когда-нибудь было такое чувство, при первом знакомстве с человеком, что это ваш близкий старый друг? Родное чувство в душе к этому человеку, хотя вы уверены, что видите его впервые в жизни?...

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

49

-ну... Да, характер у нее ещё тот, но она отличный специалист. И это заменяет, точнее комментирует, ее ужасный характер. - юноша улыбнулся, было видно, что блондинка не в восторге, от их помощника, но что что, он сам был от нее не в восторге.-а где вы учились? Почему выбрали эту профессию? И почему вас понесло, именно к нашей группе? Мы просто только на днях снова решили выступать? Как так, что вы были уверенны, что мы вернемся? вопросы сыпались потоком. Сейя увлеченно задавал именно те вопросы, которые, действительно интересовали его. Да, и к тому-же, он пытался, как можно больше, разузнать, о ней. И для работы, и для своих коварных планов. Момент, с обманом для публики, явно, не уходил из его расчетов."возможно, если я смогу узнать о ней, как можно больше информации, я смогу подобрать момент, и пригласить ее, на первый же выход в свет, как девушку. Это сможет дать нам с Ятеном свободу, чтоб ни кто, не раскапал правды, о наших с ним отношениях, и не вылил в желтую прессу." сказать по правды, Файтер, больше боялся, чтобы его возлюбленного не доставала пресса. Он не желал даже капли, подвергать его опасности, или же просто под мощь толпы.
А дальше, слова за словом, реплика за репликой. Фраза за фразой. Тонако, приводила брюнета в некий ступор, а все потому, что ее рассказы о монстрах, совершенно четко, нарисовали, демонов! А он то, слишком хорошо, с ними, знаком. "-и что я должен сказать? Да это специальные эффекты? Костюмы? Съемки?" его несколько передернуло, от перспективы вранья, на эту тему."и ли же, рассказать ей правду. Что демоны существуют? Но умолчать, что существуют и защитники от них?" его лицо выражало не скрываемое любопытство, и разговор самим с собой.- знаете! непринужденно начал он, аккуратно подбирая слова. - а как вы думаете сами? Что подсказывает вам сердце? Если оно говорит, что демоны существуют, значит они есть. А ежели, оно говорит, что их нет, значит нет. Послушайте саму себя. Это главный ответ. его голос был уверенный. Сейя, не сводил взгляда с ее лица. Он пытался объяснить так, чтобы девушка сама, нашла ответ, на эти слова.
А вот ее признание о том, что была ли у него встреча и понимание с первого взгляда? Да.. Была.. И он слишком хорошо это помнит..."она словно напомнила мне об Оданго.. С первого же чувства, я подумал, что знаю ее.. Знаю так хорошо..." он несколько засмущался, краснея от собственных воспоминаний "я даже думал, что это наша принцесса, когда мы искали ее.. Как же я ошибался.. Но.." и вместо ответа, вместо всех слов на свете, Воитель тихо произнес: -да! Мне это чувство знакомо

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

50

-а где вы учились? Почему выбрали эту профессию? И почему вас понесло, именно к нашей группе? Мы просто только на днях снова решили выступать? Как так, что вы были уверенны, что мы вернемся?
Юноша с неподдельным интересом задавал всё новые и новые  вопросы. Тонако заметила, что его глаза загорелись, ему действительно было интересно узнать о ней побольше…. *Наверно, Сейя всё же решил включить профессионала, ну что ж… *.
   - Я выросла и выучилась во Франции, в Париже. Я люблю искусство, любые его формы, главное, чтобы эти формы было наполнены содержанием, а не пустотой. У меня диплом Парижской Академии Искусств, факультет режиссуры игрового кино. Почему именно кино?... Затрудняюсь ответить. Возможно, я интуитивно поняла, что именно эта специальность позволит мне встретиться с вами… С вашей группой, я имею ввиду… - Тонако смутилась и впервые бессознательно отвела глаза от лица юноши, тем самым выдавая себя с потрохами – Я несколько лет назад впервые услышала ваши песни… Мне захотелось узнать о вашей группе побольше… В тот момент моя жизнь обернулась таким образом, что я решила приехать на родину своего отца, в Токио… Было бы глупо не попытаться найти работу поближе к вашему творчеству… Я даже не знала, что вы больше не выступаете… И не знала, что собираетесь вновь возвращаться на сцену… У меня были другие важные переживания… - девушка на секунду замолчала - Но я и понятия не имела, отдавая своё резюме сюда, что моя цель уже почти достигнута… Увидев вас сегодня, я была шокирована – Тонако улыбнулась, вновь устремив зелень своих красивых глаз в сторону брюнета – наверно, вы заметили! – девушка засмеялась, но затем  гордо вскинула подбородок и хитро блеснула глазами – я всегда добиваюсь поставленной цели, Сейя Коу…
Тонако замолчала. Она вдруг опять вспомнила маму… На милом личике отразились печаль и боль. *Мамочка, уверена, ты сейчас где-то рядом со мной, ты радуешься за свою крошку… *.
Вопрос Тонако о демонах задел парня… Тонако не совсем поняла его реакцию… Казалось, он не хотел говорить на эту тему и постарался уйти от прямого ответа…
  - а как вы думаете сами? Что подсказывает вам сердце? Если оно говорит, что демоны существуют, значит они есть. А ежели, оно говорит, что их нет, значит нет. Послушайте саму себя. Это главный ответ.
Тонако задумалась… Лучики солнца проходили сквозь прозрачное окно и играли в её золотых волосах. *Наш мир таков, каким мы себе  его рисуем…*.
   - Демоны, монстры, тьма – всё в наших сердцах… Сам человек придумывает их, порождает в своей душе… Демоны – есть наши грехи и пороки… Я так думаю… В жизни всё справедливо… И уравновешенно… Если ты видишь демонов и … сражаешься с ними… - Тонако сверлила взглядом глаза парня, она, казалось, хотела увидеть его душу – значит ты это заслужил…
Девушка замолчала… В комнате повисла тягучая тишина… Из коридора доносились чьи-то шаги и негромкие голоса… Кто-то работал… Наконец Сейя нарушил молчание, тихо ответив на вопрос девушки о первой встрече…
   -да! Мне это чувство знакомо…
Его глаза… Его прекрасные васильковые глаза… Тонако заметила промелькнувшую в них тень… Румянец накрыл его щёки, что девушка также заметила… *И всё-таки, звёзды обычные люди, со своими историями, переживаниями и мечтами… Он самый обычный молодой парень…*. Тонако улыбнулась своим мыслям. Было приятно осознавать, что перед тобой не звездонутый сноб, а простой юноша с мыслями и чувствами.

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+2

51

------Озеро.

Город. Токио. Он настолько шумный, что Никко просто растворился в этом мегалополисе. Много запахов. Много газа, что нос начал болеть от этого напряжения, уши тоже были заняты.
Мама...
Юноша достал эм-пи-три плеер и включил радио, чтобы не слушать шум большого города. Не привык и все было неприятно.
Наверное такое же состояние у дикого зверя в городе. - Никко посмотрел на свою руку и сжал ее, - а человек ли я? Людям даже здесь комфортно. На Кинмоку тоже шумно. Но я не люблю... Тихие места - моя работа старая. Большие коридоры дворца. Лес. Горы.
Никко улыбнулся от воспоминаний и вспомнил свой старый родной дом.
Горы. Тропинка. Чистый воздух. Много цветов. Среди них деревяный домик, затерявшийся в зелени деревьев. Но больше всего преследователю запомнился запах.
Чистый запах, дарящий легкость всему телу! Этим запахом можно было бесконечно упиваться. Трава резала руки, но этой же травой можно было залечить ранки.
Но в один момент все рухнуло.. - лиловые глаза прорезала печаль и преследователь вздохнул. Ноги шли, куда им вздумается. Вдруг ноздри поймали тонкий запах. Но он такой знакомый...  Никко сделал шаг, принюхался.
Сейя!
Он пошел и по запаху за Сейей, но никто бы не заметил, что тот шел по запаху. Но в Никко сейчас проснулся охотник, ищущий кого-то.
Ник остановился на мгновение и представил себя со стороны, хмыкнул и пошел за Сейей. Вынул наушник из одного уха.
Здание. Но Никко не стал уточнять, что за здание, притом тут еще вплетались запахи Таики, Ятена, Морио...
Наверное место их сборищ. не похоже на дом.
Юноша зашел в здание и остановился на первом этаже, разгребая паутину запахов.
Этот след застарелый. два дня назад. Этот след тоже старый... - Преследователь потопался на месте под недоуменный взгляд консьержа и поймал самый свежий след Сейи, пошел по нему. Чтобы идти по следу, не обязательно было смотреть в пол. Ник обычно смотрел вперед себя и голову поворачивал по ситуации. Коридоры, коридоры. Юноша прошел мимо зеркала и критически себя оглядел. Чисто. Не похоже на ночь в лесу, только тонкий запах леса, что по опыту Ник понял, что вряд ли почувствуют люди.
Тут Дверь. Никко махнул рукой на запоздалую мысль, как он будет объяснять свое наличие в этом месте и со стуком вошел:
Доброе утро. Я Вам не мешаю? - лицо спокойное, но глаза улыбались, видя непутевого лидера. Никко и подошел к девушке, поклонился перед ней:
Никко Коу, рад знакомству, Леди.
Тонкий аромат духов. Человек.
А в ухо трындела музыкальная радиостанция, что Ник вполуха слушал. Внимание уделялось всему.

Подпись автора

Погладь Гость!

+2

52

Тонако, стала честно отвечать на поставленные Сейей вопросы, даже не замечая, и не подозревая, для чего на самом деле они были заданы, взбалмошной звездой. Возможно, я интуитивно поняла, что именно эта специальность позволит мне встретиться с вами… С вашей группой, я имею ввиду… доносились до его создания, отголоски ее мелодичного, такого нежного голоса, от которого, по телу проходила импульсная волна. Хотя в девятнадцать лет, когда бурлят гормоны,  юноши патко реагируют на особ прекрасного пола. А Сейя, хоть и был всем сердцем влюблен в парня, предпочитал охмурять молодых особ быстро, четко и профессионально. Раз. Два. и порядок.
          "-С нами? Но... раз она так ждала встречи, неужели, эта девушка, действительно понимала наши песни? Неужели, она чувствовало то, что мы чувствовали, пытаясь искать ее... нашу единственную принцессу? как странно, я не думал, что такие люди существовали. Хотя та девочка, в больнице... Подобечная Таики, она наш чувствовала... Получаться хоть двое... Ну, и Оданго... " - Открывались новые мысли брюнету, в то время, как ее голос, продолжал несколько шокировать его. Доставая своей чистотой до глубины, окутывая самое сердце, и возвращаясь назад.
         Увидев вас сегодня, я была шокирована наверно, вы заметили! мисс Тонако, снова улыбнулась ему, блеснув колдовского цвета глазами, на брюнета, что не утаилось от его взгляда, а после,  девушка засмеялась, так гордо и задорно, что ему самому захотелось, в пуститься в безудержный смех.
          -добиваетесь поставленной цели? познакомится снами? работа  с нашей группой? это ваша цель? мисс, что же, это похвально. И соответствует критерию. - хитро, лукава, и несколько распущенно проговорил метеор, подходя к девушке, и говоря это почти в впритык. Желание, смутить красавицу, что может быть лучше? особенно для самого уверенного в своем шарма певца?
          -Но только ли поэтому? А почему же ваши глаза, так смущенно, но хитро пылают? что они скрывают? - тихим, взбудораживающим голосом, почти прошептал брюнет, отходя и садясь назад на диван.  "- Они всегда так мило покрываются румянцем, даже дух захватывает... "

А дальше, их дружеский, совсем не деловой разговор, как раз зашел в вопросы о демонах, монстрах и их защитниках....

...Если ты видишь демонов и … сражаешься с ними… -значит ты это заслужил… Вот эти то слова и ввели в шок, наследника разрушенной звезды Файтер. Да, он Воин. Да, он сражается с демонами, всю свою жизнь, и это он заслужил? заслужил, постоянно ввязываться в войну тьмы и света? Но за что? почему?  "-как же ты прозаична в своих словах, и ведь ты и не представляешь, да и не должна, как ты попала в точку. Да, я вижу демонов. Вижу постоянно. И мой долг, уничтожать их. Но когда это закончиться? нет ответа. "
        Тишина. Гробовая тишина. Лишь звуки постороннего характера нарушали тишину.
А что еще может быть в такой момент? когда весь смысл твоей жизни пролетает перед глазами? когда ты задаешься вопросов, неужели ты Воин на всегда? лишь Воин....

Дверь студии заскрипела, впуская в помещение нового участника их необычного рода собеседования. Доброе утро. Я Вам не мешаю? - и даже не подымая глаз, Сейя прекрасно понял, кто этот посетитель. И зачем он здесь. -Ник, как раз... Ты во время, что это я отдуваю за всю группу, давай-давай, знакомься, с мисс Тонако. - и только после этого, метеор облегченно вздохнул, взглянув с веселой  улыбкой на брата.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

53

Совсем рядом, он вдруг оказался совсем рядом… Тонако не успела моргнуть, как его глаза уже были напротив её… По коже побежали мурашки, вся её плоть ощутила жар его тела, почувствовала биение молодого юношеского сердца… В ушах застучало «тук-тук…тук-тук…»… Тонако мигом покрылась румянцем, но она даже не успела смутиться, всё произошло так стремительно, так внезапно…. Как тайфун, неизвестно откуда взявшийся, и ушедший так же быстро в никуда…
-добиваетесь поставленной цели? познакомится снами? работа  с нашей группой? это ваша цель? мисс, что же, это похвально. И соответствует критерию.
Когда Сейя отошёл, явно, уверенный в своей неотразимости, девушка выдохнула… Ноги предательски подкашивались, руки обмякли… даже голова немного закружилась... Сделав несколько шагов, всеми силами стараясь не показывать своего волнения и трепета, девушка села на диван рядом со столиком и своим остывшим кофе…
-Но только ли поэтому? А почему же ваши глаза, так смущенно, но хитро пылают? что они скрывают?
И снова горячая волна нахлынула на бедную девушку… Его голос, тихий, но твёрдый, будоражил  душу… *Надо ответить, надо что-то сказать, может просто спокойно рассмеяться ему в лицо, показать, что на меня не действуют такие штучки… Но, Боже мой, кого я обманываю?!*
Тонако силилась о чём-нибудь подумать, расшевелить мысли, но… В сознании были только его глаза, его тёплое дыхание, совсем рядом, так близко, что она даже услышала стук его сердца… Или это было её сердце? Тонако не знала… Да уже и  не важно… *Он улыбается… его губы… Боже, это не хорошо, так нельзя…*. Мысли постепенно возвращались в строй, биение сердца больше не отдавалось в ушах гулким эхом… Обжигающая волна, накрывшая на мгновение её тело, отхлынула, оставив после себя только чуть алеющие щёчки…
- Мистер Коу, достигнутая цель – больше не является целью, это уже пройденный этап… А значит, рождается новое стремление… К чему-либо… Позвольте мне оставить мои цели при себе, не думаю, что вам они будут интересны. – Тонако пыталась сделать свой голос непроницаемым, и это ей вполне удалось… Возможно, слишком много холода, но, клин клином вышибают, как известно… Она даже забыла, что Сейя просил обращаться к нему по имени… Тонако поняла, что является мишенью, а такую роль она  бы себе не хотела…
    - Мои глаза хитро пылают? Вам так кажется? Ну что ж, я второй день в Токио, а уже работаю с самой известной в Японии группой и нахожусь в одной комнате со знаменитым певцом, на моём место захотела бы оказаться любая девушка страны… Согласны? И всё же на этом месте я – почему бы мне не радоваться данному событию? – Тонако улыбнулась. В этот момент прозвучал сигнал о новом смс сообщении на телефоне…
  - Простите, - девушка изящным движением руки открыла сумочку и достала чёрную блестящую «раскладушку». *Сообщение от Нару!... Они уже около Студии! Но я не могу сейчас выйти… Надо ответить…*. Тонако принялась печатать сообщение. Через некоторое время телефон снова оказался на своём месте, в сумочке.
  - Что-то мисс Китано задерживается…. – Тонако замолчала, услышав стук в дверь… Обернувшись, девушка увидела вошедшего  молодого человека…
-Доброе утро. Я Вам не мешаю? – Тонако открыла было рот, чтобы ответить, как парень уже подошёл к ней и поклонился:
-Никко Коу, рад знакомству, Леди.
Фурухата опешила, столь приятные манеры, тихий спокойный голос…. *Неужели это братья?! Такие разные! Невероятно… А вдруг мой брат тоже окажется совсем на меня не похожим?! … *. Тонако почему-то подумала о своём кузене, которого ей ещё предстояло найти… Вернувшись мыслями обратно в комнату, девушка подняла свои зелёные глаза на Никко.
  - Вы очень любезны, мистер Коу. Я – Тонако Фурухата, помощник продюсера вашей группы, - девушка мельком бросила взгляд на Сейю – мы с вашим братом обсуждаем кое-какие важные организационные вопросы! – Тонако всеми силами души посылала брюнету импульсы, не продолжать больше начатый между ними разговор, она по непонятной даже ей самой причине не желала посвящать Никко в только что прервавшийся диалог…
  - Вот и отлично – блондинка улыбнулась – я уже познакомилась с двумя Коу, надеюсь, в ближайшее время увижу и  остальных участников квинтета. – Тонако перевела взгляд с Никко на Сейю…

Отредактировано Тонако (2009-11-11 00:31:40)

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

54

Когда Ник зашел в комнату, Сейя сразу определил личность вошедшего, что Коу с удовлетворением отметил, что Сейя всегда собран. Только конечно легко узнать друг друга по голосу, но это не суть.
Ник, как раз... Ты во время, что это я отдуваюсь за всю группу, давай-давай, знакомься, с мисс Тонако.
Ник к этому времени уже сделал поклон Тонако и повернул голову к Сейе. Это движение получилось настолько сильным, что фиолетовый хвостик взметнулся на мгновение вверх, а затем снова занял свое законное место на спине Преследователя. Преследователь тем временем параллельно анализировал воздух в помещении.
Хоть здесь ни разу не был, но Коу догадывался по следам в коридоре. Коридор не всегда хорошо мыли и это было настоящей находкой для "нюхача".
Изящненькие опечатки, сладкий запах духов, принадлежащий не Тонако.
Китано? - пронеслось в голове у Преследователя. Он примерно представлял публику в студии и сейчас решал нехитрую задачку, кому какой запах принадлежит.
Ямомото сегодня здесь не было, - констатировал старлайт. Ему это было несложно, были дни, когда приходилось разгребать сотню следов в общественном месте и к многим следам подбирать владельца.
Тонако здесь раньше не была. Понаблюдаю дальше.
Следы Китано и Тонако, Сейи чуть попахивали негативом, что Никко вернулся к этому месту. Да, преследователь чувствовал эмоции, если они были очень сильными. И Никко, обернувшись к Сейе, тихо проговорил:
А не кажется, что твое предложение слегка запоздало? Наше знакомство уже, - сделал акцент метеор на последнем слове, - в процессе. Не так ли, Тонако-сан? - в отличие от Сейи Никко предпочитал официальные японские обращения и вернулся к девушке, внимательно выслушал ее. Тем временем охотник, сидевший внутри Преследователя, анализировал всяки мелочи.
Парфюм. Предпочитает дорогие французские духи. И они настоящие.
Вы очень любезны, мистер Коу. Я – Тонако Фурухата, помощник продюсера вашей группы,
Значит эта Леди устраивается на работу. Раньше помощника Фурухата не было, насколько я знаю.
Речь приятная, с легким акцентом. Видать, долго жила за границей или росла там. Первая мысль - Франция. Ту же наводку дают духи, которые сейчас и которыми брызгалась раньше. Шампунь. - при всем желании можно было заглушить старый запах свежим, но это было применимо для людей с обычным нюхом. Но не для Преследователя.
Каждый день. Каждый парфюм. Каждый шампунь. И все повседневные мелочи откладывали особый запах на человека. По запаху человека можно было многое узнать.
Кофе. Кофе - не баловство. Сейя опять флиртует с девушками, - отметил про себя Никко, заметив следов из запаха рядом.
мы с вашим братом обсуждаем кое-какие важные организационные вопросы!
Никко улыбнулся уголками губ:
Устраиваетесь на работу, Тонако-сан? И уже столкнулись с завистливой Китано-сан? Да, наша жизнь состоит не только из приятных людей. - констатировал Коу. Его прямо так и подмывало спросить Сейю, дескать что не перестанет флиртовать с девушками, тем более если им ничего не светит? Но он послал очень выразительный взгляд Сейе, что знающий его глаз мог запросто прочитать. За Тонако тот не волновался.
Так... Чем еще угостить?
Никко прошелся по комнате, уронил свой взгляд на стаканы из под кофе и почувствовал легкий аромат из шкафа.
Я так полагаю, что кофе уже выпито и не очень то интересует вас снова. Позвольте мне угостить Вас, Тонако-сан, зеленым чаем с чабрецом и матрёшкой и шоколадом? - нос Преследователя приспособился к комнате и он никогда здесь не бывав, знает, где у метеоров тут посуда, чай, кофе, бумаги, ручка, которая закатилась неизвестно куда и сотворила рядом лужу из крови-чернил.
я уже познакомилась с двумя Коу, надеюсь, в ближайшее время увижу и  остальных участников квинтета.
Никко опять же немного скованно улыбнулся, смотря на девушку:
Что же могу пожелать? Удачи в знакомстве с ними. Что уже познакомились с нами, не стройте заранее выводов и о остальных ребятах. Мы все разные, как Вы имеете честь созерцать нас двоих в свободной обстановке. А не бездушные куклы на сцене. Впрочем, я рад знакомству с Вами и в предвкушении от дальнейшей работы с Вами, - в речи Преследователя не было ни капли лести и все знающие его персону, могли быть спокойны. Никко было сложно, почти невозможно заставить льстить.

Подпись автора

Погладь Гость!

0

55

когда девушка, покрылась манящим румянцем, глаза брюнета, засияли, и не просто засияли, они засветились необычны азартом. Для него, это был уже, словно, спортивный интерес. Словно, заманить жертву, в лапы паука, было делом его жизни. И как бы, она не пыталась, скрыть восторг, смущение и радость встречи со звездой, сама звезда, это все прекрасно видела.
   -не правда ли, вы родились под счастливой звездой, мисс Фурухата, Тонако. И эта звезда, явно, вам симпатизирует. Но это не плохо, это хорошо. Да, такие случаи на миллион, но раз они случаются, значит на свете, все ещё, существуют чудеса....
    Как ни крути, а у Сейи дар, обольщать молодых особ. Возможно, все дело в том, что сам Воин, до семнадцати лет был девушкой, но уже прилетев на эту планету, стал с помощью силы планеты покровителя Файтер, парнем... Смешно звучит... Но парнем, ему нравиться быть, намного больше... Да, и словно, и не было этих лет, в образе девушки. Он никогда не задумывался, а как на это смотрят, остальные метеоры, возможно, они снова хотят быть самими собой.. Но не он.
   - так что, я вам, даже, несколько завидую. На вашем месте, действительно, могла быть любая. Но тут вы... Это говорит, что у вас впереди, ещё не мало, великих дел.. его голос был четкий, с некой таинственной ноткой.
    "нам бы ее везение, чтобы как можно скорее, обнаружить этого человека... Даже не нам, а нашей прекрасной принцессе..." пронеслась мысль, в курчавой шевелюре, в момент, когда девушке, пришло сообщение на телефон.-ни чего страшного. проговорил Воин, отворачиваясь к двери, чтоб не смущать особу.
   "а телефончик так, ни чего, эх, пора и мне поменять, а то моему, два года, а за это время наверное, столько моделий сменилось. " конечно, прогресс, не стоит на месте, а такому тратильщику гонораров, как Воитель, уж явно.. Не обойти супермаркеты. "-намекну вечером, любимому своему, ха! Пусть вместе меня это сделает, иначе я, просто скуплю, весь магазин.."

А когда же Никко, прийдя в студию, стал разглядывать помещение. Внимание, Коу младшего, переключилось на него. -ах, ну что ты. Забыл? У меня такое бывает. Могу же я, хоть иногда тормозить? с неким задором, и веселостью в голосе, пробубнил он, на слова брата.
   Тем временем, участники этой сцены, и сами, познакомились. Да, Сейя, явно это пропустил, замечтавшись об новом телефоне.
   - ха! зависливая? Да она.. Сумашедший айсберг!- чуть воскликнув, от необычаеного интузиазма, метеор, аж дернулся на диване. -э. Я что, это в слух сказал?у него такое бывала, сначало скажет, а потом подумает. Эх, горе мальчишка. Ещё, совсем мальчишка. "-надеюсь, она не слышала. Хотя, какая разница."
-и откуда, ты знаешь, что здесь есть? Хотя от чая, я тоже не откажусь. Если ты сделаешь? Братик. он хихикнул, собственному обращению, запустив руки за голову.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

56

Было крайне интересно наблюдать за двумя такими разными молодыми людьми… Будучи человеком искусства, режиссёром, Тонако привыкла анализировать лицо, типаж, харизму (если она, конечно, есть). Как художник кладёт мазок за мазком, вылепливая на холсте фигуру за счёт игры света и тени, так и режиссёр, отмечая для себя нюансы поведения и жесты, лепит образ, необходимую  картинку... *Хотя, на столько ли они разные?... На первый взгляд – ничего общего… Кроме конского хвоста на голове, конечно… Но что-то мне подсказывает, что тут много одинаковых скелетов в шкафу у каждого… *. Девушка так увлеклась своими мыслями, что не сразу среагировала на обращённые к ней слова Никко…
-Устраиваетесь на работу, Тонако-сан? И уже столкнулись с завистливой Китано-сан? Да, наша жизнь состоит не только из приятных людей.
  - Да, Никко-сан, вы правы, я прохожу … собеседование – Тонако улыбнулась, посмотрев опять на брюнета – Сейя-сан утвердил мою кандидатуру… Вероятно, вы хотите ознакомиться с моим резюме? – девушка взяла со стола папку с документами – вот, прошу.
Фурухата встала с дивана. Оказавшись на одном уровне с Никко, девушка подала ему своё резюме. Тонако только тут заметила, что волосы у парня фиолетового цвета… *Интересно… Час от часу не легче… Не хватало только встретить в этом городе Мальвину с синими волосами! Вчера волкообразный демон, сегодня фиолетовые волосы… Хотя, вчера это было просто какое-то глупое шоу… Ну а цвет волос… Да, Япония очень отличается от Франции… Смогу ли я привыкнуть?! *. Мысли девушки прервал голос Никко:
-Я так полагаю, что кофе уже выпито и не очень то интересует вас снова. Позвольте мне угостить Вас, Тонако-сан, зеленым чаем с чабрецом и матрёшкой и шоколадом?
  - Благодарю! *Ещё одна чашечка жидкости, и я пас… Надо у Китано узнать, где тут женская комната…*. Я люблю зелёный чай, но шоколад я люблю ещё больше! – Тонако засмеялась, просто и естественно, тихим и нежным смехом.
-и откуда, ты знаешь, что здесь есть? Хотя от чая, я тоже не откажусь. Если ты сделаешь? Братик.
Девушка обратно села на диван, поправив рукой выбившуюся волну золотых волос… *И всё-таки, Сейя прав – мне повезло! Надеюсь, на этом Удача меня не покинет!*. Тонако улыбалась. Ей было легко и хорошо, словно она в кругу друзей. Она никогда не стремилась покорить мужчин, находившихся с ней рядом. Тонако не из тех особ, которые флиртуют со всеми подряд… Возможно по этому с ней всегда любили общаться представители противоположного пола, они чувствовали неприступность и чистоту, то, что сейчас встречается всё реже и реже… Она, как существо из другого времени, она вне времени, она просто настоящая тёплая и светлая женщина…
-Что же могу пожелать? Удачи в знакомстве с ними. Что уже познакомились с нами, не стройте заранее выводов и о остальных ребятах. Мы все разные, как Вы имеете честь созерцать нас двоих в свободной обстановке. А не бездушные куклы на сцене. Впрочем, я рад знакомству с Вами и в предвкушении от дальнейшей работы с Вами.
  - Я тоже рада знакомству с Вами…. – Тонако немного помолчала, - Но ещё больше я буду рада, если смогу принести вам пользу.
Тем временем в дверь постучали и на пороге появилась мисс Китано…
   -О! Мистер Никко Коу! Я и не видела, когда вы пришли! – опять пронзительный смех, – мадмуазель Тонако, – брюнетка повернулась к видевшей на диване девушке, - я могу предложить вам в качестве кабинета.. Эту комнату… Компьютер и телефон установят завтра, завтра же я принесу вам договор и мы его подпишем, надеюсь, вы понимаете, что пока не вернулся мистер Ямамото, вы можете устроиться только на испытательный срок.. О вашей дальнейшей судьбе будет думать сам мистер Ямамото… - брюнетка поправила очки, посмотрела на всех присутствующих и отдала Тонако ключи от помещения.
   - Я всё понимаю, мисс Китано… Благодарю вас! – блондинка сделала милое лицо и сладкую улыбку… *Ещё повоюем…*. Миро ещё раз обвела глазами комнату и вышла за дверь, прикрыв её за собой.
  - До чего же она неприятная… - тихо проговорила Тонако, осматривая связку из трёх ключей, которую вручила ей брюнетка. – Надеюсь, мне не придётся сталкиваться с ней постоянно… Я человек терпеливый, но всякому терпению может прийти конец… - так же тихо, как будто самой себе, проговорила девушка.

Отредактировано Тонако (2009-11-16 22:04:58)

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+1

57

первый и второй абзац Сейя и кое-кто узнают... Не содержание, а идею..

Ребята с радостью согласились на чай и Никко прошел прямо на запах чая, взял заварку. Потом с другой полки извлек на свет Божий травы. А потом заглянул в холодильник и достал шоколад. Потом залез в совершенно противоположный шкап и выудил оттуда чайник. Зрелище, царившее в шкафах, было удручающим.
Как здесь ТАИКИ может работать? - юноша ощущал стыд за своих названных братьев и старался незаметно для Тонако все вытаскивать. В шкафах царил беспредел, это мягко сказано. По желанию в каждом шкафе можно было найти по чашке, попадались даже те, которые с прошлогодним чаем, в одной чашке даже образовался чайный гриб. В один мини-бар Преследователь даже и не рискнул соваться. Какое давление оказывал на его нос пропавший сыр? Одной Артемиде ведомо...
Как здесь станет пусто, то уберу. А еще лучше - приду после и приберусь.
Затем Коу предался процедуре как заваривание чая. Ради посетительницы звездный превратил эту процедуру в целое таинство. Сначала ополоснул фарфоровый чайничек, к счастью чистый, кипяточком из "стремного" электрического чайника. Насыпал заварки и залил кипятком наполовину. Подождал пять минут, как настоится и залил до конца кипятком, достал из кармана душистую трубочку корицы и присыпал чуть в чашку. Запах стоял божественный, что преследователь от удовольствия закрыл глаза. В итоге это таинство было окончено и пофигист разлил чай по стаканчикам и подал всем присутствующим с шоколадом.
Затем встал у окна и начал пить, кидая взгляды на улицу.
А все таки странный вопрос, Сейя. Я же здесь работаю? Логично, что знаю, где что искать,- сыграл на публику, то есть на Тонако Коу, прекрасно понимая, что Сейя знает, что Ник здесь ни разу не был.
Но ещё больше я буду рада, если смогу принести вам пользу.
Никко улыбнулся уголками губ:
Естественно. Пристроим куда-нибудь. Но хотелось бы надеяться, что Вы сможете проявить себя и подняться выше по карьерной лестнице. Мы не должны стоять на месте, мы должны топать вместе, хоть по одиночке, хоть держась за руки.
И должны искать объект номер пять-два-семь. - в голове у Преследователя сложилась своя систематика и все имели свой номер. Хоть что, но обонятельная память у него хорошо развита...
О! Мистер Никко Коу! Я и не видела, когда вы пришли! - Тут Никко захотелось вставить шпильку, что тот и сделал:
Мисс Китано, я не думаю, что Ямамото-сан нанял Вас, чтобы Вы караулили всех сотрудников и няньчили их. Все сотрудники уже довольно большие, чтобы присмотреть за собой.
Китано испарилась и Никко рискнул, настолько ощутимый был парфюм у этой женщины, что любой бы сразу заметил этот запах:
Не находите, что она пользуется таким парфюмом, после которого хочется удрать подальше к свежему воздуху? Запах такой сладкий и удушающий.
Надеюсь, мне не придётся сталкиваться с ней постоянно… Я человек терпеливый, но всякому терпению может прийти конец…
Ник кивнул головой в знак согласия:
Если будут проблемы, обращайтесь. Я лично против, чтобы она распугивала наших сотрудников. - парень просмотрел резюме с опозданием и кивнул Сейе:
Резюме меня удовлетворяет. Этот кадр для нас ценен. Но все зависит от продюсера. - печально констатировал факт Преследователь, только печаль отразилась в его глазах.
Франция! Я угадал, - в глазах появился блеск охотничьего азарта после изучения резюме Тонако Фурухата

Подпись автора

Погладь Гость!

+2

58

Как и планировалось, Ник, стал с маневренностью собаки-ищейки, готовить небольшой фуршет. Хотя, наверное, просто чай.. Зеленый, и с таким дивным запахом, что метеору, наблюдавшим за ним, просто захотелось расслабиться, и уснуть. Уснуть прям тут на диване. И можно было положить голову на колени девушки, а Сейя наглый, он это сделать может действительно. Даже не побеспокоившись, что так делать в общем-то нельзя.
           А еще, певцу захотелось взять в руки любимую гитару, но он находилась в другом помещение, где собственно и проходили репетиции группы, нор его так разморило, что вставать и идти, просто не было сил.
"- И почему, нельзя сделать, как в сказках. Два раза щелкнуть пальцами, и моя гитара  с медиатором  окажется в руках. " - мечтал брюнет, смущенно зевая, все таки ночью нужно было нормально выспаться, а не спать, часа три. И то кое-как. Хотя, Файтер и не представлял, что позвонит продюсер, и вызовет на работу. К девяти часам.....
          А все таки странный вопрос, Сейя. Я же здесь работаю? Логично, что знаю, где что искать,- произнес Никко, когда раздал свое произведение искусств в руки брата и девушки, и отвернулся к окну. Сказать по правде, Воителя так и подмывало, что-нибудь такое ляпнуть, откуда он это знает. Но в направленных на мисс Тонако глазах, явно читался скрытый смысл, и объяснение, не требующее полной правды.
          -Конечно. Это я тебя так проверяю, чтоб не забывал. - сказанул метеор, первое, что пришло в голову, на поставленный для него вопрос. - Да и дай мне построжеться что-ли, может я сам забыл, и на тебя сваливаю. Что и где находиться. Вот в репетиционном зале, я и не то найду, а тут.
          Но как на зло, именно в этот момент, дверь кабинета раскрылась, после легко стука, и в помещение "вплыла" мисс Китано. Как же, Сейя был рад, что она его обделила вниманием, и как скороговорку протараторила свой скудный текст. Но когда же все таки, ее внимание достигнуло Преследователя, и то в ответ произнес свою ироничную реплику:
           Мисс Китано, я не думаю, что Ямамото-сан нанял Вас, чтобы Вы караулили всех сотрудников и нянчили их. Все сотрудники уже довольно большие, чтобы присмотреть за собой. - терпению брюнета пришел конец, он шумно прыснул от смеха. Его так и распирало это заявление, и когда же за мисс Китано закрылась дверь, он довольно присвистнул:
           -О! 5 балов! как же ты ее! ха! ты переплюнул все мои колкости, черт! я старею, и теряю разряд. Ах, я в ужасе. - демонстративный обморок, приложив ладонь ко лбу, и откинув голову в сторону, высунув кончик языка. -Все мне не зачем жить... - и снова, новая волна безудержного смеха. И все таки, смех смеху, но его порыв перебил тихий мелодичный голос Надеюсь, мне не придётся сталкиваться с ней постоянно…  - тихо проговорила Фурухато, что заставило парня несказанно усмехнуться, приподняв брови, в манере удивления.   - Смею вас разочаровать, наверное постоянно. Но не чего, если научиться ее доводить, то это даже забавно. Знаете, как в школе, подкладывают большие кнопки на сидение. и в завершение, парень по дружески похлопал девушку по плечу.

Отредактировано Сейя Коу (2009-11-16 15:37:11)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+2

59

Тонако приняла чашку чая и шоколад  и поблагодарила парня. Сделав пару глотков, она  подняла глаза на своих собеседников. Они явно оживились при появлении мисс Китано. Блондинка заметила в глазах обоих ребят злорадный блеск и иронию. *Похоже, они любят над ней подшучивать… Надеюсь, надо мной так шутить не станут…*.
  -Не находите, что она пользуется таким парфюмом, после которого хочется удрать подальше к свежему воздуху? Запах такой сладкий и удушающий. – сказал Никко.
  - Пожалуй… Слишком много ванили… Она просто хочет привлечь как можно больше внимания… Наверно, она очень одинокий человек… - вздохнула Тонако, посмотрев на закрытую дверь. *А ведь действительно, вдруг она одинока?...*.
  -Если будут проблемы, обращайтесь. Я лично против, чтобы она распугивала наших сотрудников.
Тонако улыбнулась. – Я надеюсь, мне не придётся бегать от неё с криками о помощи… Мы взрослые люди, сможем договориться.
  -Резюме меня удовлетворяет. Этот кадр для нас ценен. Но все зависит от продюсера.
Чай оказался очень вкусным… Хотя… *Наверно, он заварил его кипятком, поэтому часть вкуса пропала… Но всё равно, неплохо *. Вдруг девушка почувствовала сильную усталость, веки отяжелели, захотелось свернуться калачиком и уснуть… Тонако несколько раз сильно моргнула… В это время Сейя разыграл небольшую комедию, видимо, рассчитывая на участие остальных… Тонако ради приличия засмеялась, хотя толком ничего не поняла, навалившаяся внезапно усталость выбила девушку из колеи…
  - Смею вас разочаровать, наверное постоянно. Но не чего, если научиться ее доводить, то это даже забавно. Знаете, как в школе, подкладывают большие кнопки на сидение. – брюнет похлопал девушку по плечу. Фурухата чуть не разлила чай, от неожиданности. Залившись в очередной раз за сегодняшний день румянцем, блондинка улыбнулась, стараясь не показать своего замешательства. Чтобы отвлечь себя от волнения, Тонако обратилась к Сейе:
  - Кажется, секретарь Ямамото-сан должна вот-вот подъехать… Я так поняла, на сегодня я свободна, к своим обязанностям я приступлю завтра… - Тонако посмотрела на часы, - может Вы позвоните ещё раз, уточнить, когда приедет секретарь? Я что-то нехорошо себя чувствую… Хотелось бы выйти на воздух… акклиматизация, вероятно… - блондинка замолчала, её голова закружилась, лицо побледнело… Ещё мгновение, и она потеряет сознание… *Вот незадача, ай-ай, надо что-то сделать*. Быстрым движением она схватила собственное  резюме и принялась обмахиваться…

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

60

Сейя разоржался на Никину шпильку Китано и прямо в присутствии упомянутой леди, что Преследователю пришлось кинуть взгляд, полный укора на брата.
Так же неприлично! И потом широко разинутый рот иногда распространяет неприятные запахи, не говоря уж о том, что выглядит не самым лучшим образом!
Ситуация все накалялась, Китано несла с собой негатив и запахи приторного, в помещении становилось душно. И сработали первые "вспыльчивомеры" Никко.
Взгляд помрачнел и длинные пальцы, хоть и не такой длины как у Таики начали накручивать на себя фиолетовые пряди, спускавшиеся с висок и без конца заправлять за ухо, демонстрируя свету мочку уха, украшенную сережкой серого цвета.
Китано одинока? Может это в виду ее характера, - проговорил Коу, смотря в окно, на бесконечный движущийся поток, - но абсолютно любому человеку под силу избавиться от одиночества. Тут уже зависит все от желания быть одиноким.
Одиночество - моя стихия. Сближаюсь в общении, когда нужно, но больше когда хочу.
Коу допил тем временем уже давно остывший чай и поставил стакан на подоконник и при жалобе Тонако распахнул окно:
Немного проветримся. Если слишком шумно будет или неуютно, то закроем оконце, - улыбнулся уголками губ Преследователь. Только уголками губ, а взгляд все оставался тяжелым.
И это не первый раз, когда я проклинаю свою сущность. Но ради Никко, ради всех буду нести этот свой крест до конца своих дней. "Животному" сложно было держаться в комнате, постепенно наполнявшимся запахом выхлопных газов, людской массы и прочих ароматов большого города. Но путем постоянных тренировок и истязаний себя можно было привыкнуть ко всему, чем и кинмоковец занялся. Но в студии становилось все жарче и жарче, Никко оттянул свой галстучек. Ему хотелось слинять подальше и пофигист поклонившись Тонако и Сейе:
Извините, меня немного мутит. Я выйду, проветрюсь, - извинился Преследователь и вышел.
-----Улица

Отредактировано Nikko (2009-11-21 13:56:43)

Подпись автора

Погладь Гость!

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Студия звукозаписи