когда девушка, покрылась манящим румянцем, глаза брюнета, засияли, и не просто засияли, они засветились необычны азартом. Для него, это был уже, словно, спортивный интерес. Словно, заманить жертву, в лапы паука, было делом его жизни. И как бы, она не пыталась, скрыть восторг, смущение и радость встречи со звездой, сама звезда, это все прекрасно видела.
-не правда ли, вы родились под счастливой звездой, мисс Фурухата, Тонако. И эта звезда, явно, вам симпатизирует. Но это не плохо, это хорошо. Да, такие случаи на миллион, но раз они случаются, значит на свете, все ещё, существуют чудеса....
Как ни крути, а у Сейи дар, обольщать молодых особ. Возможно, все дело в том, что сам Воин, до семнадцати лет был девушкой, но уже прилетев на эту планету, стал с помощью силы планеты покровителя Файтер, парнем... Смешно звучит... Но парнем, ему нравиться быть, намного больше... Да, и словно, и не было этих лет, в образе девушки. Он никогда не задумывался, а как на это смотрят, остальные метеоры, возможно, они снова хотят быть самими собой.. Но не он.
- так что, я вам, даже, несколько завидую. На вашем месте, действительно, могла быть любая. Но тут вы... Это говорит, что у вас впереди, ещё не мало, великих дел.. его голос был четкий, с некой таинственной ноткой.
"нам бы ее везение, чтобы как можно скорее, обнаружить этого человека... Даже не нам, а нашей прекрасной принцессе..." пронеслась мысль, в курчавой шевелюре, в момент, когда девушке, пришло сообщение на телефон.-ни чего страшного. проговорил Воин, отворачиваясь к двери, чтоб не смущать особу.
"а телефончик так, ни чего, эх, пора и мне поменять, а то моему, два года, а за это время наверное, столько моделий сменилось. " конечно, прогресс, не стоит на месте, а такому тратильщику гонораров, как Воитель, уж явно.. Не обойти супермаркеты. "-намекну вечером, любимому своему, ха! Пусть вместе меня это сделает, иначе я, просто скуплю, весь магазин.."
А когда же Никко, прийдя в студию, стал разглядывать помещение. Внимание, Коу младшего, переключилось на него. -ах, ну что ты. Забыл? У меня такое бывает. Могу же я, хоть иногда тормозить? с неким задором, и веселостью в голосе, пробубнил он, на слова брата.
Тем временем, участники этой сцены, и сами, познакомились. Да, Сейя, явно это пропустил, замечтавшись об новом телефоне.
- ха! зависливая? Да она.. Сумашедший айсберг!- чуть воскликнув, от необычаеного интузиазма, метеор, аж дернулся на диване. -э. Я что, это в слух сказал?у него такое бывала, сначало скажет, а потом подумает. Эх, горе мальчишка. Ещё, совсем мальчишка. "-надеюсь, она не слышала. Хотя, какая разница."
-и откуда, ты знаешь, что здесь есть? Хотя от чая, я тоже не откажусь. Если ты сделаешь? Братик. он хихикнул, собственному обращению, запустив руки за голову.
- Подпись автора
Это все я ^____^
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse