Вы позвоните ещё раз, уточнить, когда приедет секретарь? Я что-то нехорошо себя чувствую… Хотелось бы выйти на воздух… акклиматизация, вероятно… словно почувствовав себя не хорошо, Фурухата, чуть изменилась в лице. Она стала обмахивать собственным резюме. Это несколько даже шокировало певца, и он удивленно закивал головой, собираясь с мыслями, что же, он должен сделать в этом случае.
-конечно, вам надо на свежий воздух! вы наверное переволновались, вот... Конечно, можете идти... Только с начало, я ей еще раз позвоню, ох не нравится мне эта ее задержка. И смущенно, но очень серьезно кивнув головой, при чем для него это было удивительно, Файтер, извлек снова свой телефон, и нажав клавишу повтора, последнего звонка, стал звонить секретарю своего собственного продюсера.
Но как ни странно, трубку ни кто не брал. Это стало раздражать звезду. Сбросив, и через минуту снова набрав,Сейя изменился в лице. Это было не довольствие и разочарование.
-не берет.... - он виновато улыбнулся. -Ладно, это не так страшно. Знаете, если что вам привезут все домой завтра утром. И вот еще... - парень порылся в карманах собственного пиджака, извлекая оттуда паркер и черную, маленькую записную книжку. Он на скорую руку, набросал цифры, собственного номера телефона и протянул девушке.
- Вот. Вам может пригодится. Пока Ямамото-сан в командировке, по всем вопросом, обращайтесь ко мне. - Теперь уже, Воитель, совсем искрение улыбнулся, возвращая лицу обычный задор:
-не давайте этот номер ни кому. А то от фанаток потом медленно утекает крыша, и от них не спастись, даже ночью. А менять номер в 100 раз, уже надоело.
Тем временем, плохо стало не только Тонако: Извините, меня немного мутит. Я выйду, проветрюсь, - Никко, вышел из студии, чем вызвал странное подозрение и беспокойство, у своего лидера.
"-это еще что... Только не хватало, чтобы он заболел! ррр, ну почему, как всегда, что-то идет не так."
-Никко? - Сейя удивленно посмотрел на закрывающуюся дверь. -да, определенно здесь становится душно. Пора бы на улицу... - последнее, Воитель, пробубнил себе под нос.
- Подпись автора
-
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse