Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Вы позвоните ещё раз, уточнить, когда приедет секретарь? Я что-то нехорошо себя чувствую… Хотелось бы выйти на воздух… акклиматизация, вероятно… словно почувствовав себя не хорошо, Фурухата, чуть изменилась в лице. Она стала обмахивать собственным резюме. Это несколько даже шокировало певца, и он удивленно закивал головой, собираясь с мыслями, что же, он должен сделать в этом случае.
          -конечно, вам надо на свежий воздух! вы наверное переволновались, вот... Конечно, можете идти... Только с начало, я ей еще раз позвоню, ох не нравится мне эта ее задержка. И смущенно, но очень серьезно кивнув головой, при чем для него это было удивительно, Файтер, извлек снова свой телефон, и нажав клавишу повтора, последнего звонка, стал звонить секретарю своего собственного продюсера.
           Но как ни странно, трубку ни кто не брал. Это стало раздражать звезду. Сбросив, и через минуту снова набрав,Сейя изменился в лице. Это было не довольствие и разочарование.
         -не берет.... - он виновато улыбнулся. -Ладно, это не так страшно. Знаете, если что вам привезут все домой завтра утром. И вот еще... - парень порылся в карманах собственного пиджака, извлекая оттуда паркер и черную, маленькую записную книжку. Он на скорую руку, набросал цифры, собственного номера телефона и протянул девушке.
          - Вот. Вам может пригодится. Пока Ямамото-сан в командировке, по всем вопросом, обращайтесь ко мне. - Теперь уже, Воитель, совсем искрение улыбнулся, возвращая лицу обычный задор:
         -не давайте этот номер ни кому. А то от фанаток потом медленно утекает крыша, и от них не спастись, даже ночью. А менять номер в 100 раз, уже надоело.

Тем временем, плохо стало не только Тонако: Извините, меня немного мутит. Я выйду, проветрюсь, - Никко, вышел из студии, чем вызвал странное подозрение и беспокойство, у своего лидера.
        "-это еще что... Только не хватало, чтобы он заболел! ррр, ну почему, как всегда, что-то идет не так."
-Никко? - Сейя удивленно посмотрел на закрывающуюся дверь. -да, определенно здесь становится душно. Пора бы на улицу... - последнее, Воитель, пробубнил себе под нос.

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

+1

62

- Конечно, вам надо на свежий воздух! Вы наверное переволновались, вот... Конечно, можете идти... Только с начало, я ей еще раз позвоню, ох не нравится мне эта ее задержка.
Сейя принялся звонить секретарю продюсера, но, увы, трубку никто не снял. Он виновато улыбался, чем опять порадовал девушку. *Всё-таки, ему не безразлично происходящее, это хорошо!*. Тонако мысленно улыбнулась.
- Знаете, если что вам привезут все домой завтра утром.
  - Я думаю, не стоит, пусть лучше привезут сюда и оставят у мисс Китано, завтра утром я всё заберу. Зачем гонять секретаря ко мне домой? – блондинка мило улыбнулась и отложила резюме в сторону. Ей стало лучше, головокружение прошло. Быстрый уход Никко немного удивил девушку, но она и сама была готова вырваться из душного офиса прямо сейчас на улицу… Тем временем брюнет протянул бумажку с номер своего телефона. *Интересно, сколько девчонок мечтает об этих заветных цифрах?! Да… А у меня он есть, номер телефона звезды… Но, я не могу воспользоваться им так, как мне бы того хотелось…*. Тонако вздохнула. – Спасибо. Конечно, я никому не дам номера Вашего телефона! Да и кому давать-то? У меня только две знакомые девушки в этом городе! Теперь ещё и Вы с Никко, да мисс Китано. Так что, не переживайте и не беспокойтесь! – девушка протянула руку за бумажкой и случайно коснулась руки брюнета. Горячая волна накрыла несчастную с ног до головы. Благо, теперь уж точно можно списать всё на духоту помещения… Тонако покраснела, пряча заветный номер в свою сумочку.
  - Ну что ж, Сейя-сан, рада была с Вами познакомиться, надеюсь, наша совместная работа будет продуктивной и приятной. Ах да, - Тонако взяла со стола свой блокнот и ручку, написала собственный номер телефона и отдала парню. – Вот, мало ли что…
Девушка направилась к выходу, убирая блокнот и извлекая мобильный телефон. *Надо позвонить девочкам, надеюсь, я не сильно задержалась и они нашли себе занятие на это время*. Вдруг она остановилась и повернулась к Сейе:
  - Мне неудобно Вас просить, но всё же… Не могли бы Вы передать от меня приглашение остальным Вашим братьям, Тайки-сан и Ятену-сан? Мне бы хотелось завтра с ними встретиться. Можно тут, в рабочей обстановке. Конечно, если они будут свободны… - Тонако взглянула своими зелёными глазами в лицо брюнета.

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками
http://s001.radikal.ru/i194/1003/e5/59b5f33458c2.jpg

Ах, как хочется любви...

Кто тут у нас?..  Авик by Тонако :blush:

+1

63

Зачем гонять секретаря ко мне домой? - благородно проговорила девушка, чем возможно немного еще прибавила плюсов в отношение к ней, у сумасшедшего метеора. -нет-нет, только не у мисс Китанно! не боитесь? она же может что-нибудь напутать, или же просто сказать, что не привозили. Хотя, не думаю, какой б она не было плохой, все же она одна из лучших работников, только с ужаснейшим характером.
          Сейя как всегда, старался с милым видом донжуана, смотреть на девушек, особенно, если они ему нравились, и он чувствовал ответную реакцию. Ему было безумно радостно, наблюдать, как бедные "жертвы" краснеют, смущаются, неловко улыбаются, прячут взор. Ах, это было такое удовольствие. Ну, на то, он и звезда, чтобы тонуть от собственной славы, и ставить ее на показал, в отличии от своих братьев, которые воспринимали это как должное,  смущались известности. Особенно Таики....

Спасибо. Конечно, я никому не дам номера Вашего телефона На лице прекрасной Тонако, было столько понимания, что брюнет, поверил ей безоговорочно, что его номер телефона, не попадет в лапы фанаток, и его спасательная шлюпка, не утонит, в море признательных звонком, и постоянных смс, одного и того же содержания. -спасибо, за понимание. Не думаю, что ваши подруги будут только две. Вы знаете, это очень милый город, и поверти, вы найдете друзей, здесь Если так суждено, то найдете. "-кажется, я становлюсь сентиментальным. Боже! меня подменили, аааааа!!! это все Ятен виноват, пока я в него не влюбился, таким не был. Да ладно, Сейя - Сейя, а ведь ты и вправду изменился. " Он задумчиво посмотрел перед собой, потерявшимся взглядом. Как ни крути, а для бесшабашного метеора, это был некий явный прогресс или же наоборот регресс.

-да! я тоже так считаю! Надеюсь, мы сработаемся, спасибо за вашу кандидатуру, Тонако-сан. - он притянул ее хорошенькую ручку к себе, и благородно и чутко, коснулся своими губами, нежной кожи ее запястья, мимолетно целуя, тыльную сторону ладони.

После того, как юноша, выпустил ее ладонь из своих, прекрасная уже знакомая девушка, написала в ответ свой номер телефона: Вот, мало ли что… протянула она листок. Воитель, забрал его, и пробежав глазами, аккуратно сложил пополам и убрал в карман пиджака. -да, спасибо, думаю, он понадобиться. Что же, приятно было познакомиться, еще раз. До завтра. после, она так прекрасно оглянула в его васильковые омуты, своими, колдовского цвета, цвета зеленой травы, цвет, глаз возлюбленного человека, что Сейя сам смутился:
          -конечно, на репетиции, хоть как,  должны быть все. Конечно... Познакомитесь. Он снова кивнул, вынимая из кармана все тот же мобильный телефон. Посмотрев краем глаза на время, юноша улыбнулся своим мыслям, и деловито прокашлелся: -я прошу меня извинить, о у меня сейчас дела, надеюсь завтра увидеть вас, здесь, мисс Фуруката и взяв снова ее ладонь в свои руки, нежно коснулся губами, тыльной части, словно пробуя бархат ее кожи на вкус: -Счастливого дня - выпустив ладонь, юноша небрежной походной зарвавшийся звезды, удалился из студии.

========>фонтан

Отредактировано Сейя Коу (2010-01-22 09:34:23)

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

+2

64

Тонако провалилась в небытие… Его губы оставили на запястьях руки приятную прохладу, которая, однако, быстро сошла, уступая очередной обжигающей сердце волне, накрывшей всю девушку с ног до головы…
-я прошу меня извинить, о у меня сейчас дела, надеюсь завтра увидеть вас, здесь, мисс Фуруката.
Не успев опомнится от всего случившегося, Тонако посмотрела в след уходящему парню… Его силуэт застыл в её сознании. Теперь, даже очень этого захотев, она не сможет забыть Его… Встряхнув головой и поправив непослушные локоны, девушка нахмурилась… *Я совсем не слежу за временем… Собеседование окончено… Мне пора бежать на встречу… Девочки, наверно, уже заждались…* Взглянув на часы, Тонако смутилась ещё больше… Быстрыми шагами она направилась к выходу, забыв своё резюме на столе и даже не убрав остатки чаепития… Наспех закрыв непривычный замок новыми ключами, блондинка побежала на улицу…
Оказавшись у стеклянных дверей Студии, Фурухата достала мобильный телефон и набрала номер Нару Осака…

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками

Ах, как хочется любви...

+1

65

Спрятав телефон обратно в сумочку, девушка отправилась в сторону кафе. Вчера она тут уже проходила, поэтому без труда выбрала нужное направление. Да и само заведение оказалось совсем недалеко от Студии. *Хочется поскорее рассказать девочкам последние новости! Даже не верится, что всё прошло так гладко... Я думала будет сложнее. Но, похоже, Звёзды славные ребята... Двое из них, во всяком случае... Только мисс Китано немного портит общее впечатление... Ну чтож... Ещё повоюем...* Улыбнувшись своим мыслям, Тонако вошла в Кафе.
>>> Кафе

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+1

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Студия звукозаписи