Ами странным, непонимающим взглядом смотрела на подругу, пытаясь найти оправдание её поведению: ещё секунду назад со мной она была удручена и поглощена своими мыслями, а теперь с появлением Фиоре она словно почувствовала свободу... Презрение и холод в голосе и какой-то пугающий блеск в потемневших глазах, который так часто видела Меркурий в торжествующих взглядах своих врагов... Ами пыталась найти объяснение и списать всё на обычный горячий характер воина Марса, которая всегда готова была в клочья разорвать любого тёмного. Да, пока она успокаивалась этим объяснением, но всё-таки что-то в этом взгляде и поведении Рэй было не таким привычным...
Поток разрывающих голову мыслей прервала нестеримая боль в плечах, которые с необычайной силой и жестокостью сжимал эльф. Лицо девушки тут же исказилось гримасой и она невольно вскрикнула, почувствовав, что холодные пальцы словно острые ножи впиваются в кожу.
Но это было только начало... Вслед за очередным потоком слов Фиоре Ами почувствовала, как её тело начала обвивать скользкая и тугая лоза, сковывая малейшую попытку пошевелиться, и вместе с эльфом она взмыла вверх.
Марс! Останешься и посмотришь, как твоя подруга умрет или присоединишься? Хотя, сдается мне что ты только на словах сильна, а в бою ничего стоящего. Это было видно еще там на астероиде.
- Нет! Рэй, не слушай его! Он тебя специально провоцирует! Оставь меня и предупреди девочек! - кричала Ами, пытаясь пересилить боль и страх... страх за подругу. "Он слишком силён, она не справиться одна! Если бы я могла дотянуться до жезла..." - Мицуно сделала слабую попытку пошевелить рукой и достать жезл из кармана, но её попытки были тут же прерваны очередной пронизывающей до костей болью, а онемевшее от объятий растения и без того хрупкое тело вообще отказывалось слушаться.
- Рэй... уходи...
Когда Ами уже была готова потерять сознание, она почувствовала твёрдую почву (точнее - ветку) под ногами, а хватка лозы стала меньше.
- Тебе понравился мой цветок? Думаю, что да...
Очутившись на дереве, Ами исподлобья взглянула на Фиоре:
- Я сразу поняла, что это ты... Не думаю, что каждый второй юноша исчезает в вихре роз и пробивает стены убийственными цветами... - усмехнулась Мицуно, пытаясь встать с колен. - Не думай, что мы так просто сдадимся! Ты можешь делать со мной, что хочешь, но они не простят тебе этого. Сейлормун не позволит тебе снова вершить зло!
"Я должна... перевоплотиться..." - заговоривая эльфа, Ами снова пыталась дотянуться до жезла...
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою цену (с)
"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)