<----- Обсерватория
Тишина... Никого нет... Витрины спят, покрытые пыльным одеялом. Света нет, лампочки и другие источники света давно пришли в негодность и теперь только редкий солнечный свет мог пробиться сквозь окна. Это помещение когда-то носило гордое звание Ресторан, причем он был очень и очень престижным. Однако, в какой-то момент, владелец прогорел на бирже и пришлось закрыть свое творение. Так и продолжалось два или три года. И вот теперь...
Фиоре толкнул дверь, но та отказалась открываться. Парень сделал усилие, но в ответ снова последовало сопротивление. Тогда лоза, что вылетела из руки демона, выбила дверь и Принц Цветов, как полноправный хозяин, зашел внутрь. Без слез не взглянешь. Все пришло в негодность, однако его это не беспокоило. Вихрь цветочных лепестков, и Фиоре исчез, а через несколько минут возник снова, а вслед за ним цветы-помощники, несущие десятки ведер краски, рулоны обоев, ламината и плитки. Декоративные элементы пока закупать было рано, ведь работы было еще очень и очень много. Фиоре взял офисное кресло, что принесло одно из его растений, и сел по среди этой угнетающей пустоты.
- Ну что, дети мои - мягко произнес парень - приступайте!
После этой команды все зашевелилось, работа закипела. Было весело наблюдать за этим процессом, когда дивные растения о двух корнях-ножках, вооружились кистями и вовсю ими орудовали, промазывая обои, а заодно кое-где окрашивая стены. Фиоре не гнал и не повышал голоса. Он давно все продумал и раздал указания. Теперь осталось только дождаться, когда цветы сами все закончат. Мысли демона были далеко... Он не переставал вспоминать те дивные глаза и тот прекрасный разговор, тот поцелуй... Демон провел пальцем по губам, вспоминая тот вкус и те ощущения, что за долгое время вновь вспыхнули в ледяном сердце. Как необычно... Я как будто вернулся на много лет назад... Мне вдруг показалось, что я - это не я, а маленький мальчик, который когда-то встретил лучшего своего друга, а потом потерял остатки человечности... Но теперь я как будто запутался. Я знаю, что должен убивать ради общего блага Зла, но все больше я начинаю думать, а нужно ли мне это? Ведь я хотел с помощью Сферы вернуть Мамору, а теперь... Теперь я и не хочу бежать за этой мечтой. Я влюбился? Еще раз? Возможно ли такое? Стены тем временем приобретали свой завершенный вид. Теперь они выглядели совсем иначе. Светло-бирюзовый тон, легкий орнамент и декоративные пелястры. Все сочеталось идеально. Появились полки, настенные горшки, отдел с землей и удобрениями. Вскоре все отделочные работы закончились и Фиоре принялся за свою часть. Он отвел правую руку в сторону и в миг на полках появились цветы в горшках. Разные виды, десятки окрасок, ценники и краткая инструкция к каждому наименованию товара. На стене также разместились растения, которые призваны создавать тень и необычный антураж в доме. Вдали появилась касса и прилавок, где пробивали купленный товар. Слева от входа расположились свежие цветы, только срезанные. И чего там только не было: и розы, пестрящие всеми цветами, и астры, и пионы, и гладиолусы. Венчали ассортимент орхидеи - королевы магазина. Теперь все было готово и Фиоре усмехнулся.
- Теперь я точно найду ее и тогда мы победим, а я полечу домой и заберу его с собой.
Демон засмеялся, как и положено злому существу. Он щелкнул пальцами и цветы-рабочие исчезли, а вместо них появились другие, более красивые и необычные.
- Теперь вы работаете здесь - строго произнес демон - вы, продавцы-консультанты, но в таком виде вам нельзя предстать перед смертными. Иначе вы их просто запугаете. Поэтому...
Демон развел руки в стороны и сквозь его пальцы пронесся поток темной энергии, устремившийся в своих подчиненных, обволакивая их и превращая в людей. Прошло несколько минут и в распоряжении Фиори было около двенадцати сотрудниц, каждая была настолько притягательна, что пройти мимо просто не удалось бы. Две девушки пошли на вход и расставили стенды, а также начали рисовать плакат, который извещал об открытии. Другие помощницы разбрелись по магазину и заняли свои места: кто на кассе, кто в зале с цветами в горшках, кто в отделе букетов. Сам Принц Цветов принял свое человеческое обличье, однако вместо привычной одежды, на нем был шикарный костюм, из дорогого шелка, с вплетенными драгоценными нитями. Легкие сафьяновые туфли, легкий шарф на шее. От такого хозяина можно было просто пустить слюнки, но не для всех старался так Фиори. Он ждал только одного человека - Таики, ждал его прихода, ждал его оценки и просто ждал встречи с этим человеком. Парень достал телефон и быстро набрал нужный номер, что был в кармане его пиджака.
Отредактировано Фиоре (2009-11-23 20:14:37)
- Подпись автора
Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...
Я и мир
Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси, Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь