Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Цветочный магазин "Золотая камелия"

Цветочный магазин "Золотая камелия"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Безлюдное помещение, где каждая поверхность покрыта слоем пыли. Здесь нет никого и ничего. Но теперь это цветочный магазин, пока правда без всего.

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

2

<----- Обсерватория

Тишина... Никого нет... Витрины спят, покрытые пыльным одеялом. Света нет, лампочки и другие источники света давно пришли в негодность и теперь только редкий солнечный свет мог пробиться сквозь окна. Это помещение когда-то носило гордое звание Ресторан, причем он был очень и очень престижным. Однако, в какой-то момент, владелец прогорел на бирже и пришлось закрыть свое творение. Так и продолжалось два или три года. И вот теперь...
Фиоре толкнул дверь, но та отказалась открываться. Парень сделал усилие, но в ответ снова последовало сопротивление. Тогда лоза, что вылетела из руки демона, выбила дверь и Принц Цветов, как полноправный хозяин, зашел внутрь. Без слез не взглянешь. Все пришло в негодность, однако его это не беспокоило. Вихрь цветочных лепестков, и Фиоре исчез, а через несколько минут возник снова, а вслед за ним цветы-помощники, несущие десятки ведер краски, рулоны обоев, ламината и плитки. Декоративные элементы пока закупать было рано, ведь работы было еще очень и очень много. Фиоре взял офисное кресло, что принесло одно из его растений, и сел по среди этой угнетающей пустоты.
- Ну что, дети мои - мягко произнес парень - приступайте!
После этой команды все зашевелилось, работа закипела. Было весело наблюдать за этим процессом, когда дивные растения о двух корнях-ножках, вооружились кистями и вовсю ими орудовали, промазывая обои, а заодно кое-где окрашивая стены. Фиоре не гнал и не повышал голоса. Он давно все продумал и раздал указания. Теперь осталось только дождаться, когда цветы сами все закончат. Мысли демона были далеко... Он не переставал вспоминать те дивные глаза и тот прекрасный разговор, тот поцелуй... Демон провел пальцем по губам, вспоминая тот вкус и те ощущения, что за долгое время вновь вспыхнули в ледяном сердце. Как необычно... Я как будто вернулся на много лет назад... Мне вдруг показалось, что я - это не я, а маленький мальчик, который когда-то встретил лучшего своего друга, а потом потерял остатки человечности... Но теперь я как будто запутался. Я знаю, что должен убивать ради общего блага Зла, но все больше я начинаю думать, а нужно ли мне это? Ведь я хотел с помощью Сферы вернуть Мамору, а теперь... Теперь я и не хочу бежать за этой мечтой. Я влюбился? Еще раз? Возможно ли такое? Стены тем временем приобретали свой завершенный вид. Теперь они выглядели совсем иначе. Светло-бирюзовый тон, легкий орнамент и декоративные пелястры. Все сочеталось идеально. Появились полки, настенные горшки, отдел с землей и удобрениями. Вскоре все отделочные работы закончились и Фиоре принялся за свою часть. Он отвел правую руку в сторону и в миг на полках появились цветы в горшках. Разные виды, десятки окрасок, ценники и краткая инструкция к каждому наименованию товара. На стене также разместились растения, которые призваны создавать тень и необычный антураж в доме. Вдали появилась касса и прилавок, где пробивали купленный товар. Слева от входа расположились свежие цветы, только срезанные. И чего там только не было: и розы, пестрящие всеми цветами, и астры, и пионы, и гладиолусы. Венчали ассортимент орхидеи - королевы магазина. Теперь все было готово и Фиоре усмехнулся.
- Теперь я точно найду ее и тогда мы победим, а я полечу домой и заберу его с собой.
Демон засмеялся, как и положено злому существу. Он щелкнул пальцами и цветы-рабочие исчезли, а вместо них появились другие, более красивые и необычные.
- Теперь вы работаете здесь - строго произнес демон - вы, продавцы-консультанты, но в таком виде вам нельзя предстать перед смертными. Иначе вы их просто запугаете. Поэтому...
Демон развел руки в стороны и сквозь его пальцы пронесся поток темной энергии, устремившийся в своих подчиненных, обволакивая их и превращая в людей. Прошло несколько минут и в распоряжении Фиори было около двенадцати сотрудниц, каждая была настолько притягательна, что пройти мимо просто не удалось бы. Две девушки пошли на вход и расставили стенды, а также начали рисовать плакат, который извещал об открытии. Другие помощницы разбрелись по магазину и заняли свои места: кто на кассе, кто в зале с цветами в горшках, кто в отделе букетов. Сам Принц Цветов принял свое человеческое обличье, однако вместо привычной одежды, на нем был шикарный костюм, из дорогого шелка, с вплетенными драгоценными нитями. Легкие сафьяновые туфли, легкий шарф на шее. От такого хозяина можно было просто пустить слюнки, но не для всех старался так Фиори. Он ждал только одного человека - Таики, ждал его прихода, ждал его оценки и просто ждал встречи с этим человеком. Парень достал телефон и быстро набрал нужный номер, что был в кармане его пиджака.

Отредактировано Фиоре (2009-11-23 20:14:37)

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

+2

3

-----> Парк
Странная аура окутывала цветочный магазин. Мамору немного постоял у дверей, потом все же  решил войти и проверить в чем дело. Неспеша открыв дверь, Джиба прошел в магазин. Это оказалось просторное светлое помещение со множеством полок, которые были украшенны разными цветами. Приятный запах растений, множество красок, все это словно гипнотизировало.
"Может мне показалось? Самый обычный магазин, - подумал Мамору, - Но... Нет, если вспомнить историю с Теллулу, то там тоже никто не обратил внимания на магазин цветов."
Мамору прошел в глубь магазина, делая вид, что рассматривает цветы.

Подпись автора

Друзья: Усаги, Ами, Рэй, Мако, Минако, Луна, Артемис, Чибиуса.
Любовь: Усаги (Серенити)
Семья (в будущем): Усаги, Чибиуса
Враги: все темные

[взломанный сайт]

0

4

Пустовал магазин недолго, вскоре колокольчик над дверью зазвенел и это значило только одно - прибыл посетитель. В душе Матеки что-то дзынькнуло, что-то заиграло и он, понадеявшись, что это Таики, который прочитал послание в телефоне, пришел к нему на открытие. Но к превеликому удивлению, это оказался далеко не тот приятный молодой юноша, что раскрасил тот дивный вечер фиалковым оттенком своих глаз.
- Вот уж не ожидал - достаточно холодно, но в тоже время весьма приветливо поздоровался парень, убирая локоны светло-розовых волос назад - давно мы с тобой не виделись. Не так ли, Мамору Джиба?
И хотя ему хотелось вот так взять и обнять своего друга, в этот раз демон в облике людском сдержал свой порыв. Теперь сразу было видно, что он сильно охладел чувствами к этому брюнету и видел в нем не более чем старого друга, а теперь и просто знакомого.
- И все же я рад, что ты пришел в гости - улыбнулся хозяин магазина - осматривайся, выбирай. Купи что-нибудь Усаги, думаю, что она оценит такой подарок. Советую вот этот цветок.
Матеки быстро, даже не взглянув взял цветок с полки и поставил прямо пред Мамору. Он был весь такой желтый, такой яркий и веселый, что нельзя было не улыбнуться при виде этих солнечных лепестков.
- Любит солнышко, много влаги не требует. Не бойся, он абсолютно безвреден и есть твою девушку не будет. Уход? Раз в неделю опрыскивать лепестки ледяной водой и почаще разговаривать. Чем больше этот цветок доверяет владельцу, тем ярче его лепестки. Это еще совсем ребенок, но я думаю, что ей понравится.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

5

Вскоре Мамору нашел объяснение такой странной ауре.
- Вот уж не ожидал - услышал Джиба и обернулся.
Взгляду предстал молодой человек с красивыми глазами и необычным основным небесно-голубым цветом волос, плюс с двумя розовыми прядками. Мамору замер внимательно смотря на парня, словно не может поверить своим глазам. Он узнал юношу. И точно не ошибся. Это был Фиоре.
- давно мы с тобой не виделись. Не так ли, Мамору Джиба?
"Давно..."
Перед глазами замелькали картины из прошлого. Как он, будучи совсем ребенком, дружил с необычным мальчиком, который исчез почти так же неожиданно как и появился, оставляя Мамору в полном одиночестве. Но он обещал вернуться. И спустя годы сдержал обещание. Но из-за Далиан, демона Ксенианского цветка, Фиоре напал на сенши и случайно ранил Мамору. Под влиянием Ксениана, демон очень жестоко дрался с воинами. Но после того как цветок был уничтожен, а Земля спасена, Сейлор Мун умерла из-за мощи серебряного кристалла. Именно тогда Фиоре подарил Мамору цветок, который способен был оживить Усаги, после чего исчез.
Из воспоминаний в реальность Мамору вернул голос Фиоре:
- И все же я рад, что ты пришел в гости - улыбнулся хозяин магазина - осматривайся, выбирай. Купи что-нибудь Усаги, думаю, что она оценит такой подарок. Советую вот этот цветок.
Фиоре взял с полки очень красивый ярко-желтый цветок и продолжил:
- Любит солнышко, много влаги не требует. Не бойся, он абсолютно безвреден и есть твою девушку не будет. Уход? Раз в неделю опрыскивать лепестки ледяной водой и почаще разговаривать. Чем больше этот цветок доверяет владельцу, тем ярче его лепестки. Это еще совсем ребенок, но я думаю, что ей понравится.
"Не будет есть мою девушку? Словно прочел мои мысли... - подумал Мамору, вновь вспоминая Теллулу. Брать цветок было опасно, ведь Фиоре пытался убить сенши, но все же Джиба хотел верить тому, кого когда-то считал другом, - Что же делать... Я  не ожидал его увидеть снова."
-Фиоре... - заговорил наконец Мамору, - Цветок и правда очень красивый, но.. с какой целью ты прибыл на Землю?
"Враги ищут цветки душ. Цветы.... Нет, Фиоре, ты же мог опять попасть под чье-то влияние..."
-Не сочти это за грубость, - мягко произнес Джиба, внимательно смотря на Фиоре, - Но ты так внезапно исчез и я был удивлен, когда увидел тебя тут.

Отредактировано Эндимион (2009-11-26 18:04:07)

Подпись автора

[взломанный сайт]

+1

6

- Хм - многозначительно ухмыльнулся парень - вообще-то в вашем мире я известен под именем Матеки, поэтому прошу называть меня так. Тем более здесь люди, а лишних вопросов мне не хочется.
И действительно в магазин стали понемногу собираться клиенты, которым понравилась вывеска и красивые продавцы. Парень извинился перед брюнетом, сославшись на поток желающих купить цветы и удалился, пообещав, что скоро вернется, тем самым оставив его наедине со своими догадками. Ох уж эти светлые, везде ищут зло, хотя отчасти они правы. Этот магазин был создан не просто так.
Вскоре помещение наполнилось радостными возгласами и детским смехом, товар расходился очень хорошо, таких дивных цветов в горшках смертные отродясь не видали, а потому скупали их быстрыми темпами. Но никто, абсолютно никто не мог учуять, что через эти цветы он будет следить за каждым. И лишь только цветок, что был подарен девушке Мамору, оказался абсолютно чистым и безвредным. И вот вскоре, как и было обещано, Матеки вернулся к своему другу и решил ответить на его вопросы.
- Значит тебя интересует, почему я здесь - задумчиво произнес он, попутно поглядывая на двери, высматривая Таики - знаешь, летать по Вселенной конечно очень весело. Но мне это надоело, а здесь я вполне могу прижиться. Видишь - дело открыл. Деньги ваши будут. Я смогу творить добро, смогу помогать бедным, которые ищут кусок хлеба. Но я слышу в твоем голосе нотки настороженности. Оно и не мудрено, а вдруг я захочу оторвать тебе руку, правда ведь? Раз я уже напал на вашу планету, почему бы не повторить... Так думаешь? Или не так?
Странная улыбка, загадочная, не дающая повода для опасений, но и не дарующая спокойствие душе - нет, грубости здесь нет, то, что я исчез - это было давно, а вот теперь я снова здесь и намерен остаться надолго. Мне нравится эта планета. Она живая, она дышит и я слышу ее вдохи и выдохи, я могу общаться с нею через траву, цветы, деревья. Хотя вряд ли ты поймешь о чем я, только такой же как я поймет мои мысли, тот, кто управляет цветами. Удивлен? Что ж, меня это радует. По крайней мере я не был забыт...

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

7

- Хм - многозначительно ухмыльнулся парень - вообще-то в вашем мире я известен под именем Матеки, поэтому прошу называть меня так. Тем более здесь люди, а лишних вопросов мне не хочется.
Мамору кивнул, понимая, что это вполне логично. Фиоре удалился из-за большого наплыва покупателей, но пообещал, что вскоре вернется. Джиба внимательно наблюдал как Фиоре общался с клиентами, выдел как радуются люди, выбирая цветы.
"Чего же ты хочешь, Фиоре? Решил найти себе место на Земле? Может и так... Или тебя привело что-то другое?"
Вскоре Фиоре вернулся. Он сразу же начал отвечать на ранее заданные вопросы:
- Значит тебя интересует, почему я здесь - задумчиво произнес он, попутно поглядывая на двери, высматривая кого-то - знаешь, летать по Вселенной конечно очень весело. Но мне это надоело, а здесь я вполне могу прижиться. Видишь - дело открыл. Деньги ваши будут. Я смогу творить добро, смогу помогать бедным, которые ищут кусок хлеба. Но я слышу в твоем голосе нотки настороженности. Оно и не мудрено, а вдруг я захочу оторвать тебе руку, правда ведь? Раз я уже напал на вашу планету, почему бы не повторить... Так думаешь? Или не так?
-Не так, - честно ответил Мамору, - Просто предпочитаю уточнить цель визита.
"Если бы ты знал, что происходит у нас тут.... Но если ты пришел с миром, то знать это тебе ни к чему."
Мамору внимательно наблюдал за Фиоре, пытаясь разгадать о чем он думает. Парень чувствовал свою вину, что все так вышло во время их последней встречи. Теперь Фиоре здесь и нужно понять кто же он - старый друг из тех дорогих душе воспоминаний или посланник зла - новый враг. Но в последнее Мамору верить не хотел.
- нет, грубости здесь нет, то, что я исчез - это было давно, а вот теперь я снова здесь и намерен остаться надолго. - улыбнулся Фиоре, - Мне нравится эта планета. Она живая, она дышит и я слышу ее вдохи и выдохи, я могу общаться с нею через траву, цветы, деревья. Хотя вряд ли ты поймешь о чем я, только такой же как я поймет мои мысли, тот, кто управляет цветами. Удивлен? Что ж, меня это радует. По крайней мере я не был забыт...
-Ты никогда не был забыт, - вздохнул Мамору, - Просто последняя встреча оставила двойственные впечатления. Зато теперь я могу сказать тебе спасибо.

Отредактировано Эндимион (2009-11-26 20:28:42)

Подпись автора

[взломанный сайт]

0

8

- О цели моего визита изволил разузнать ты? Ну что ж, пожалуй расскажу тебе я малость. Матеки лишь многозначительно улыбнулся, предлагая своему другу пройтись с ним по магазину, чтобы брюнет мог насладиться прекрасными цветами и их чарующими ароматами.
- А цели нет и точка тут, мне просто стало одиноко. Коли не смог добиться я любви твоей, то было самым страшным покаранием, что сердце уничтожило мое. Но время, как известно, лучший лекарь и данной припарки во мне сидело очень много. Скитался я годами во Вселенной, обдумывая все поступки. Цветок была сильна, но Сейлор Мун открыла мне глаза на правду о Ксениан. За что я ей чрезвычайно благодарен. Конечно неприятно знать, когда тебе отказ дают, а чувства искренни и чисты как слезы божьего дитя. Но жизнь такая и все мы чем-то жертвуем, чтобы ступать далее.
Продавщицы тем временем как молнии бегали по магазину, каждому посетителю уделяя должную толику внимания. Никто не оставался без присмотра и все были довольны. Милые лица девушек, сногсшибательный хозяин и просто теплая и приятная атмосфера, созданная здесь - о да, Матеки знал, что это будет отличным подспорьем и принесет желаемый результат. Ему было приятно видеть, что толпы глупеньких людишек как стадо кинулись на новое. Прекрасна будет моя месть и каждый получит по заслугам. И ты Мамору мне за все ответишь, но это будет так нескоро. Я не хочу пока светиться лишний раз и ты живи, брюнет, что вырвал сердце у меня. Но вскоре я свершу ее, тогда узнаешь как мне было...
- О впечатлении твоем я догадался сразу же, сначала я чуть не убил вас всех. И это было очень интересным, но этим всем игралась Ксениан, а мне все было по боку. Потом я смог совладать с ее мощью, ну а чем все кончилось - не мне рассказывать вам всем. Хотелось бы узнать, как поживают остальные воины? Неужли так и бьются с врагами дерзкими? Иль предались они своим смертным потехам?

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

0

9

Мамору шел рядом с Фиоре, слушая его и пытаясь понять, что движет загадочным молодым человеком.
- А цели нет и точка тут, мне просто стало одиноко. Коли не смог добиться я любви твоей, то было самым страшным покаранием, что сердце уничтожило мое. Но время, как известно, лучший лекарь и данной припарки во мне сидело очень много. Скитался я годами во Вселенной, обдумывая все поступки. Цветок была сильна, но Сейлор Мун открыла мне глаза на правду о Ксениан. За что я ей чрезвычайно благодарен. Конечно неприятно знать, когда тебе отказ дают, а чувства искренни и чисты как слезы божьего дитя. Но жизнь такая и все мы чем-то жертвуем, чтобы ступать далее.
Мамору вздохнул. Он понимал чувства друга, понимал, что причинил ему боль. Но иначе быть не могло. Усаги стала всем для Мамору, стала его семьей, смыслом, жизнью.
-Мне жаль, Матеки. Прости, что так вышло, я не хотел сделать тебе больно, - произнес Мамору, - Я рад, что ты свободен от Ксениан. И.. я рад тебя видеть. Добро пожаловать на Землю, - парень искренне улыбнулся.
- О впечатлении твоем я догадался сразу же, сначала я чуть не убил вас всех. И это было очень интересным, но этим всем игралась Ксениан, а мне все было по боку. Потом я смог совладать с ее мощью, ну а чем все кончилось - не мне рассказывать вам всем. Хотелось бы узнать, как поживают остальные воины? Неужли так и бьются с врагами дерзкими? Иль предались они своим смертным потехам?
Мамору чуть улыбнулся:
-Сенши защищают этот мир, как и прежде, - ответил парень, - Это их судьба. Иного не дано, Матеки. Мне пора идти. Рад был встретить тебя. Надеюсь, ты не против если я буду заходить навещать тебя.
"Фиоре, ты был моим другом. Я хотел бы сохранить нашу дружбу, если это возможно. Удачи тебе"
-А тот цветок я все же куплю. Он и правда очень красивый, спасибо, что помог выбрать. До встречи!

---->набережная

Отредактировано Эндимион (2009-12-09 23:45:14)

Подпись автора

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Цветочный магазин "Золотая камелия"