Как только внешний разум парня «уснул», пришло время для бодрствования Мудреца. Его и так сегодня чуть не поджарили страстными объятьями и поцелуями.
- теперь я знаю твой потенциал человечишка. Когда девушка обнимает парня, отдавая свою страсть, силы парня имеют огромный потенциал. Девушка – это огонь, парень это мудрость. Но зная слабость Мудрости, можно завладеть Огнем. Скоро ты сам запросишь от меня помощи. Вижу нежданную встречу. Очень хорошо. Я знал, что они снова придут к этому парню. Час придет. НО что это : вижу не совсем хороший исход для себя. Нужно как-то заставить парня подчиняться мне. Открыто говорить ему – я не могу, эта «стража» меня опять ввергнет в безмолвие. Вижу интерес у него к магии. Интерес, что лампочка для светлячков, манит их к себе, можно и обжечься. Хи-хи-хи, скоро ты начнешь сам все узнавать, открывая мне врата для выхода. Верные мои слуги (в комнате появляются «косари», слушая приказ). Создавайте препятствия для парня, если надо слегка нападайте на девчонку, но не уничтожать ее, она мне тоже пригодиться. Вы оба будете моими слугами. Эта девчонка не проста, вижу в ней хороший потенциал магии. Предвижу: как только она раскроет свой потенциал перед парнем, тот не сможет больше сдерживать своего интереса к магии, его потянет к ней (магии), чтобы хоть как-то показать перед ней, что он тоже владеет магией. А уж там я его буду поджидать.
После размышлений о планах, Мудрец решил «влезть» в его сон и слегка, словно не навязчиво и случайно, как это бывает, начал «свое дело».
Парню снился сон о какой-то встрече. Он встретился с девушкой(сильно напоминающей Мицуко), они веселились. Она, словно солнце, источала теплую энергию, наполняя его душу спокойствием. Но в конце сон стал портиться. Спокойствие сменилось бурными переживаниями, все время кто-то сверху низким, хрипящим голосом что-то предсказывал и это сбывалось во сне! И чем больше «голос» говорил, тем больше все сбывалось, не отклоняясь от времени, которое голос предсказывал. Парень стал во сне доверять ему, так как все шло как хотел «голос». Поэтому, не имея сил для сопротивления ему, парень просто шел, куда ему указывал «голос», не зная что там будет. А девушка тем временем куда-то делась или ее затмили, словно солнце затмевают облака. Под конец сна, парень вспоминает «голос» - это же тот самый голос, который в его голове сидел.
Тут парень вскакивает и открывает глаза. Его взору представилось следующее: напротив кровати, где они спали, стояла «Троица» косарей, которые, вскоре, молча исчезли, словно это был мираж. Парень оглядел спутницу, которая безмятежным видом спала. Ему захотелось ее обнять и снова продолжить «валяться» с ней, пока та спит, просто наблюдая за ее мирно-спящим лицом. Но тут же он вспоминает про косарей, которые что-то могли сделать, а значит в глазах снова появилось беспокойство, прежде всего за нее.
- Что они хотят? И этот голос во сне?! Какая связь между ними и голосом? Надо уходить, чтобы девочка не пострадала от них (смотрит на нее). Я не переживу, если с ней что-то случиться. Но ели я уйду, не возьмут ли ее они в плен? Столько вопросов, аж голова кругом и никакой подсказки, хоть караул кричи.
Тут ему откуда-то послышалось:
-Подсказки всегда есть, надо внимательно смотреть и слушать. Тогда ты найдешь ответы на все (голос затих).
Парень сделал серьезный взгляд и начал обдумывать то, что он только что услышал.
- Может и так. Я слишком наивен. Конечно же: магия существует и тому подтверждение мои неприятности, от которых я бы умер. Но я жив! Это неспроста. Косари эти – они же не люди?! Или люди? Но тогда бы они заговорили бы со мной. Может это мне кажется так? В любом случае мне надо идти в свое поместье, где …..
Тут он вспомнил встречу с Рубиусом и его кораблем, что и оборвало его размышления.
-А это вообще супер. Такая махина и я на ней побывал! Кому сказать – не поверят [s](или в психушку отдадут бесплатно)[/s]. А синий человек? Он ушел тогда, не пожелав войти в дом. Может я его встречу как-нибудь и поговорим с ним. Может он моим другом станет. Пока что у меня мало друзей, с которыми я бы поговорил про все это!. Интересно, Мицуко поверит ли мне про НЛО?
Парень снова лег и повернулся лицом к девушки, смотря на ее сон.
- какая прелесть она. Опять эта энергия по сердцу льется. Как горячо. Что это? Как магнит тянет она меня к себе. Встав с кровати, он оделся, заметив, что он голый.
-Кошмар, надеюсь она не видела моего тела. Как-то само так получилось, что я разделся перед девушкой – а нормально ли это? Может я заболел?
Он пошел на кухню и приготовить чай, чтобы окончательно взбодриться, по пути зайдя в ванную и умывшись. Как только все было готово, парень принес чай в кровать.
- Подпись автора
Личная охрана МУдреца - демоны с косами. (вот один пример моих воинов
http://vkontakte.ru/video-10556138_114474414)