Серена откинулась на кровать и закрыла глаза. Мысленно она часто возвращалась к событиям того странного дня - воспоминания не давали ей покоя. Несмотря на то, что прошло какое-то время, Серена очень отчётливо всё помнила - и беседу с госпожой, и появление демона. А вот дальше... Не дождавшись приказа Галаксии, она пошла побродить по городу, а когда вернулась на место боя, уже никого там не обнаружила... - Куда же все подевались тогда? - думала Серена. И не находила ответа на свой вопрос. Она вспоминала, как растерялась сначала, но быстро взяла себя в руки. - Нужно что-то предпринимать, нельзя сидеть, сложа руки. - подумалось ей тогда. Серена поняла, что ей нужно где-то жить, ожидая приказа Галаксии, поэтому нашла себе дом и обустроила его на свой вкус. Жила она одна, постоянно ожидая приказа. - Как скучно... - подумала она. Вдруг её осенило. - Интересно, а что стало с остальными воинами Галаксии? - Серена открыла глаза и поднялась. Вот это да! - Как же я не додумалась до этого раньше?? Конечно, придётся подумать, как их разыскать... Почему бы мне не сделать это в парке? Заодно прогуляюсь. - И Серена вышла из дома. ==> Парк
- Подпись автора
"А наш Господь так старался
Пробудить мою совесть
И создал стыд для меня – но не меня для него." (с) -
"Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде.
Мы словно тени на дорогах, мы круги на воде,
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
Предай их всех, останься верен себе!" (с) -
Канцлер Ги.