-----> Столовая, кухня (квартира Камуи Атара)
Зой появился на незнакомой ему территории. Немного пройдясь, он понял, что находится на территории колледжа Джубан. Юноша достал черный кристалл. Тот сиял так ярко, как никогда.
-Ого, - усмехнулся Зой, - Да тут есть чем поживиться...
Демон прошелся по территории колледжа, как вдруг в него врезалась какая-то девушка и упала. Зойсайт даже не шевельнулся, лишь быстро взглянул на землю. Девочка удивленно посмотрела на него и смущенно покраснела. Быстро встав она начала извиняться за неловкость. Зой внимательно рассматривал это светловолосое и голубоглазое создание, понимая, что своей наивностью и чистотой девушку сама предрешила свою судьбу. Если бы она сразу ушла, то демон ее бы не тронул. Но она все продолжала извиняться.
-Да все нормально, - улыбнулся Зой, - Ты не виновата, не волнуйся, - демон мило улыбнулся и девушка покраснела еще больше.
-Я... - тихо начала она, - Ну... Вас тут раньше не видела....
-Я недавно сюда перевелся, - соврал Зойсайт, - И сразу же встретил такую красивую и милую девушку.
-Ой , да что вы.... - девочка отвела взгляд.
-Но это же правда. Столь мила, юна, наивна, добра, чиста... - Зой взял лицо девушки за подбородок, заставляя посмотреть в глаза - Таких как ты всегда интереснее и слаще склонять ко тьме...
-Что? - ничего не понимая спросила девушка.
-Как тебя зовут?
-Лина...
-Лина... подари мне свою душу, - Зой притянул девчонку к себе и поцеловал в губы. Попытка сопротивления, но вскоре девушка замерла.
Зойсайт отстранился от жертвы и чуть отошел.
-Ну вот, - пропел он, - Недолго сопротивлялась. Теперь ты моя кукла. Отдай мне Цветок своей души!
Девушка послушно развела руки в стороны, и Зой метнул в ее грудь темнуюю энергию. Но цветок оказался пуст.
-Ну вот... все напрасно... - обиженно сказал демон, - Теперь ты должна возместить мне силы и потраченное время.
На какое-то мгновение жертва пришла в себя, но не смогла двинуться, словно была привязана к невидимому кресту.
-Нет...- дрожащим голоском произнесла она, - Не...не надо....
Зой протянул руку и цветок души жертвы оказался у него на ладони.
-Он красивый... - произнес юноша, а девушку тем временем окружало темное пламя. Тем же пламенем на ладони Зоя загорелся цветок души. Девушка закричала и начала пытаться вырваться из невидемого плена. Зойсайт сжал руку вместе с цветком, и стал наблюдать как девушка мучается от боли и кричит. Прошло несколько секунд и крики стихли.
-Вот и все.... Мой главный козырь готов.
Через пару минут Зойсайт уже был на поле для игры в софтбол. Команда из нескольких молодых парней как раз тренировалась там. Зой мило улыбнулся.
-Какая разница на кого из них покажет кристалл... Лучше проверить всех. А если надо... то и весь колледж.
Огонь, крики, боль, темные атаки и яркий свет от множества цветков души - все это перемешалось. Жертвы одна за другой падали на Землю. Но Сферы нигде не было. Зой продолжал проверять цветки, сжигая все вокруг.
-Если я не найду Сферу, воины в матросках, то поверьте, этот день вы не забудете никогда. День, когда вы не смогли спасти невинных подростков и их учителей от моего огня.
Горели деревья, кусты, площадка для игры. Огонь все приближался к зданию колледжа.
- Подпись автора
Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)
Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]