Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Поле для игры в софтбол (при колледже Джубан)

Поле для игры в софтбол (при колледже Джубан)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Иногда здесь играют в футбол или другие спортивные игры.
Здесь же проводятся местные соревнования по игре в софтбол.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

+1

2

-----> Столовая, кухня (квартира Камуи Атара)

Зой появился на незнакомой ему территории. Немного пройдясь, он понял, что находится на территории колледжа Джубан. Юноша достал черный кристалл. Тот сиял так ярко, как никогда.
-Ого, - усмехнулся Зой, - Да тут есть чем поживиться...
Демон прошелся по территории колледжа, как вдруг в него врезалась какая-то девушка и упала. Зойсайт даже не шевельнулся, лишь быстро взглянул на землю. Девочка удивленно посмотрела на него и смущенно покраснела. Быстро встав она начала извиняться за неловкость. Зой внимательно рассматривал это светловолосое и голубоглазое создание, понимая, что своей наивностью и чистотой девушку сама предрешила свою судьбу. Если бы она сразу ушла, то демон ее бы не тронул. Но она все продолжала извиняться.
-Да все нормально, - улыбнулся Зой, - Ты не виновата, не волнуйся, - демон мило улыбнулся и девушка покраснела еще больше.
-Я... - тихо начала она, - Ну... Вас тут раньше не видела....
-Я недавно сюда перевелся, - соврал Зойсайт, - И сразу же встретил такую красивую и милую девушку.
-Ой , да что вы.... - девочка отвела взгляд.
-Но это же правда. Столь мила, юна, наивна, добра, чиста... - Зой взял лицо девушки за подбородок, заставляя посмотреть в глаза - Таких как ты всегда интереснее и слаще склонять ко тьме...
-Что? - ничего не понимая спросила девушка.
-Как тебя зовут?
-Лина...
-Лина... подари мне свою душу, - Зой притянул девчонку к себе и поцеловал в губы. Попытка сопротивления, но вскоре девушка замерла.
Зойсайт отстранился от жертвы и чуть отошел.
-Ну вот, - пропел он, - Недолго сопротивлялась. Теперь ты моя кукла. Отдай мне Цветок своей души!
Девушка послушно развела руки в стороны, и Зой метнул в ее грудь темнуюю энергию. Но цветок оказался пуст.
-Ну вот... все напрасно... - обиженно сказал демон, - Теперь ты должна возместить мне силы и потраченное время.
На какое-то мгновение жертва пришла  в себя, но не смогла двинуться, словно была привязана к невидимому кресту.
-Нет...- дрожащим голоском произнесла она, - Не...не надо....
Зой протянул руку и цветок души жертвы оказался у него на ладони.
-Он красивый... - произнес юноша, а девушку тем временем окружало темное пламя. Тем же пламенем на ладони Зоя загорелся цветок души. Девушка закричала и начала пытаться вырваться из невидемого плена. Зойсайт сжал руку вместе с цветком, и стал наблюдать как девушка мучается от боли и кричит. Прошло несколько секунд и крики стихли.
-Вот и все.... Мой главный козырь готов.

Через пару минут Зойсайт уже был на поле для игры в софтбол. Команда из нескольких молодых парней как раз тренировалась там. Зой мило улыбнулся.
-Какая разница на кого из них покажет кристалл... Лучше проверить всех. А если надо... то и весь колледж.

Огонь, крики, боль, темные атаки и яркий свет от множества цветков души - все это перемешалось. Жертвы одна за другой падали на Землю. Но Сферы нигде не было. Зой продолжал проверять цветки, сжигая все вокруг.
-Если я не найду Сферу, воины в матросках, то поверьте, этот день вы не забудете никогда. День, когда вы не смогли спасти невинных подростков и их учителей от моего огня.
Горели деревья, кусты, площадка для игры. Огонь все приближался к зданию колледжа.

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://gifr.ru/data/gifs/9/b/4/9b427a92c9.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

0

3

-------Книжный магазин

Селения быстро шла прислушиваясь к своим ощущениям, к отголоскам силы, которые всё усиливались и девушка почувствовала кое-что ещё... Теперь она слышала крики, подойдя ближе к колледжу, она увидела дым. "Замечательно... Ну по крайней мере ничего не взрывается, пока." Селения нахмурилась и зашла  на территорию колледжа, быстро приближаясь к эпицентру событий, теперь ей попадались и люди с цветками души... Селения приподняла бровь. "Цветы проявили, но не забрали... Возможно, искали особую душу или... душу в которой, что-то заключено. Но просто заглянуть в душу виновник происшествия не может. Но зачем всё вокруг сжигать? Может это какой-то жутко неуравновешенный тип?"
Наконец Селения увидела и виновника происшествия. И Селения была совсем недалеко от него. Рыжеволосый парень шёл через поле для софтбола и извлекал из людей цветки их душ, хотя возникало ощущение, что основной целью он поставил спалить всё вокруг. Селдения внимательно посмотрела на него, при этом глаза девушки сузились в вертикальную щелочку. "Удивительно, но он мне очень напоминает... Лорда Зойсайта, неужели переродился? Если я права, то прошлое решило напомнить о себе и даже стучатся в дверь не стало." Тем не менее до конца в том, что видит Зойсайта Селения была не уверена, что можно было понять... Лордов она видела очень давно, когда ещё не появилась Металия и не подчинила волю людей, когда четыре лорда служили принцу Эндимиону. Но Селения решила проверить свою догадку (всё равно надо было, что-то делать, а непонятная жестокость парня ей не нравилась) и решила сделать это самым быстрым способом.
-Лорд Зойсайт, судьба подчас преподносит сюрпризы не так ли?
Обратилась Селения к огненному демону. Разумеется, Селения даже не думала, что Зойсайт (если это он) вспомнит её, в конце концов, даже если он прекрасно помнил Серебренное Тысячелетие она была фрейлиной и на вряд ли смогла запомнится ему так, чтобы он и сейчас её вспомнил. По крайней мере так казалось самой Селении. Эта фраза предназначалась для того, чтобы прояснить ситуацию. Хотя по тону девушки было невозможно подумать, что она не до конца уверена в том кто перед ней.

Подпись автора

Мой список отношений, пока малочисленный, но это ведь дело поправимое?)

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья
Блуждая во мраке, открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду! (с) Хелависа.

0

4

-Лорд Зойсайт, судьба подчас преподносит сюрпризы не так ли? - услышал огненный лорд и обернулся на голосок.
Взору демона предстала красивая молодая светловолосая девушка в яркой блузке и темных брюках.
"Этот маскарад конечно удачен, но он не может скрыть странную ауру, - подумал Зой, - Кто же ты такая? Ты мне вроде кого-то напоминаешь..."
-Леди, а, что вам нужно от меня? И разве мы знакомы? - игривым голосом спросил Зойсайт.
"еще одна мышка пришла в мою мышеловку..."
Люди за спиной демона продолжали кричать, так как все еще теряли свои цветки душ. В этот раз Зой силы не жалел, даже если он не найдет Сферу, то и в живых тут никого не оставит.

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

0

5

Зойсайт обернулся на голос Селении и развеял последние сомнения девушки на свой счёт рассеял.
-Леди, а, что вам нужно от меня? И разве мы знакомы?
В тоне демона слышались явственные игривые нотки. " И почему мне кажется, что он считает, что я попалась? Ну насчёт этого мы ещё посмотрим." Хотя девушка прекрасно осознавала, что в случае прямого столкновения перевес будет не на её стороне. И прямых столкновений по возможности лучше избегать. В крайнем случае, отступление позором девушка не считала. Но и тут была проблема, перемещаться девушка из-за печати не могла (и эта была основная причина по которой она желала снять кольцо) и это было огромным недостатком, особенно если другие перемещаться могли.
-Что мне нужно от вас?
Девушка дотронулась кончиком указательного пальца до своего подбородка.
-Возможно я хочу узнать, сможете ли вы сами прекратить, то что натворили или выпущенная вами сила уже вышла из под контроля.
В её голосе послышались явственные дразнящие  нотки. Селения обворожительно улыбнулась.
-Мы знакомы, но это было ещё во времена Серебренного Тысячелетия. Так, что меня можно назвать осколком далёкого прошлого.
"Как-то меня, несколько, заносит..
Девушка вновь очаровательно улыбнулась, сейчас девушка уже стояла сбоку от Зойсайта, совсем недалеко от него.  Селении не нравилось происходящее, во-первых, она не видела в мыла в бойне, которую устраивал Лорд Зойсат. А во-вторых... Это вызывало не самые приятные воспоминания.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

6

-Что мне нужно от вас? - переспросила девушка и смешно коснулась кончиком пальца подбородка.
-Возможно я хочу узнать, сможете ли вы сами прекратить, то что натворили или выпущенная вами сила уже вышла из под контроля.
Девушка явно дразнила демона. Зой чуть склонил голову на бок, оценивая незнакомку.
-Мы знакомы, но это было ещё во времена Серебренного Тысячелетия. Так, что меня можно назвать осколком далёкого прошлого, - сказала девушка приближаясь.
Зойсайт вздрогнул. О да, он помнил Серебряное Тысячилетие. Этих наглых зазнавшихся лунных людей и их мерзкую королеву, которая убила людей с Земли.
-Да, я помню.. - тихо пропел Зой, - Ты тоже была там?
Демон еще раз внимательно осмотрел незнакомку. Он ее не помнил. Да и вообще... Кого он мог запомнить в той бойне? А в своих ранних визитах на Луну, юноша не обращал внимания на всех подряд.
-Назови свое имя, - приказал Зойсайт и плавно оторвался от земли, зависнув в небе, - И... покажи цветок своей души!
Демон поднял руку, готовясь атаковать.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

7

Зойсайт явно оценивающе смотрел на Селению, но девушку этот взгляд не смутил, тем более привыкла она к подобным взглядам. От девушки не укрылось, что при упоминании Серебренного Тысячелетия огненный лорд вздрогнул.
-Да, я помню...Ты тоже была там?
"Интересно, почему у него такая реакция? Что именно больше всего ему запомнилось?
Девушка покачала головой и на мгновениё в глазах Селении стала заметна грусть.
-Смотря, что вы имеете ввиду под "там". Я пропустила битву и когда появилась, то увидела лишь её последствия. Впрочем, немного позже мне помогли увидеть, что произошло. Можно сказать во всех деталях.
При последних словах девушка усмехнулась. Она до сих пор отчётливо помнила, как  оказалось среди дымящихся руин хранивших следы недавней битвы. Луна и  Земля... Ей не давало покоя незнание о том, что там произошло. И отец видя это предложил один вариант, который позволял увидеть, что произошло. При этом сразу же предупредив, что то что она увидит ей точно не понравится. Но Селения всё равно захотела всё увидеть, к счастью отец решил, что оставлять её наедине с этим будет излишне... Так что Селения знала о произошедшем начиная с появления Металии. Радости это знание не принесло, но вопрос, что произошло, мучить её перестал.
-Назови свое имя.
С этими словами Зойсайт поднялся в воздух где и завис.
-Вот пижон.
Тихо буркнула девушка.
-Но зачем же такой приказной тон?
Но оказалось, что это не всё что хочет Зойсайт.
- И... покажи цветок своей души!
Селения очаровательно взмахнула пушистыми чёрными ресницами и удивлённо посмотрела на Зойсайта.
-И почему от меня в последнее время всё, чего-то хотят? При этом желательно с последующем для меня летальным исходом? Или просто убить?
Это можно было назвать, практически, криком души. В глазах Селении блеснули слёзы и заструились по щекам. Рубины в кольце девушки засияли, но это сияние длилось несколько мгновений. Девушка смахнула несколько слезинок. И взяла прядь волос собранных в шикарный высокий хвост , что не удивительно, учитывая, что в распущенном виде они по длине с успехом могли заменять плащ (увы с такой длинной было связано множество издержек) Девушка начала её теребить. Сейчас особенно остро бросалась в глаза хрупкость девушки, она казалась совершенно беззащитной.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+1

8

-Смотря, что вы имеете ввиду под "там". Я пропустила битву и когда появилась, то увидела лишь её последствия. Впрочем, немного позже мне помогли увидеть, что произошло. Можно сказать во всех деталях.
-Жаль, ты многое пропустила... Там было такое представление, - усмехнулся Зой.
-Вот пижон, - тихо буркнула девушка, -Но зачем же такой приказной тон? И почему от меня в последнее время всё, чего-то хотят? При этом желательно с последующем для меня летальным исходом? Или просто убить?
По щеке девушки пробежала слеза и Зойсайт рассмеялся.
-Слабая девица, - произнес он, - Перед тобой великий демон, один из четырех генералов тьмы, а ты... Сначала дерзишь, а потом плачешь?
Зойсайт любил поиграть с жертвами. А эта девчонка была типичная жертва. Наглая, но слабая. Простая девчонка.
"Скоро ты будешь молить о пощаде"
-Поиграем, милашка? - милая улыбка и взмах руки.
Девушку окружило кольцо пламени.
-Люблю погорячее....

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

9

-Жаль, ты многое пропустила... Там было такое представление
-Неужели? И что же? Гибель двух цивилизаций уничтоживших друг друга? Или как земляне позволили сделать из себя марионеток?
Тихо произнесла девушка.
-Слабая девица. Перед тобой великий демон, один из четырех генералов тьмы, а ты... Сначала дерзишь, а потом плачешь?
Надо сказать Селения довольно быстро взяла себя в руки, в конце концов себя можно будет пожалеть и в более подходящее место и более спокойное время. На смех Зойсайта девушка не обратила внимания, спорить с тем, что она слабая девица не стала.
-Да, я слабая девушка, которую, по идее, должны защищать. Но увы... Что я сначала сделала?
Округлила глаза девушка, поняв о чем говорил Зойсайт она тихо рассмеялась.
-О нет, я всего лишь подмечала факты.
-Поиграем, милашка? Взмах руки огненного демона и Селению окружило огненное кольцо. "Ну-ну... Увы у меня на руках не самая выигрышная комбинация. Эх, мне бы способность перемещаться... Но придётся распоряжаться чем имеем. Я в кольце огня и оставаться здесь бессмысленно, а значит..." Решение было принято за доли секунды. Прыжок, кувырок и девушка стоит за пределами огненного кольца. Увы, недостаток таких длинных волос дал о себе знать, они оказались несколько подпалены, как и одежда, но в отличии от неё пряди волос восстановились до исходного состояния. Хотя надо было признать, что ей в любом случае повезло. Теперь Селению от Зойсайта отделяло ещё огненное кольцо. Девушка насмешливо посмотрела на лорда.
-Неужели, всё что может великий демон, один из четырёх лордов это сверху атаковать беззащитную девушку? Неужели, вы боитесь спуститься к "слабой девице"?
В голосе Селении слышались бархатные, практически мурлыкающе нотки.
-Право, такое поведение не достояно высшего демона, лорда...
Селения очаровательно улыбнулась.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+2

10

-Неужели? И что же? Гибель двух цивилизаций уничтоживших друг друга? Или как земляне позволили сделать из себя марионеток?
"Вот мерзавка! - зло подумал Зой, - Да как она смеет??"
Зойсайт хотел насладиться тем, как наглая девка будет мучиться в огне. Но вместо этого нахалка ловко перемахнула через огонь. Огненный лорд отказывался верить своим глазам.
"Или мне везет на гимнасток... или огненные стены стал маленькие делать?"
Но самым удивительным стало то, что подпаленные волосы девицы тут же восстановились.
"Магия?"
-Неужели, всё что может великий демон, один из четырёх лордов это сверху атаковать беззащитную девушку? Неужели, вы боитесь спуститься к "слабой девице"? - хамила незнакомка, -Право, такое поведение не достояно высшего демона, лорда...
- Да много ты понимаешь! - вспылил Зой, явно начиная злиться, - Я просто смотрю на тебя сверху вниз, как на назойлового таракана. Серебряное тысячилетие, говоришь..... -протянул Зойсайт, - Отвечай, кто ты такая? Хотя... не важно! Покажи цветок души!
Пришло время для решительных действий. Зой взмахнул рукой, направляя в грудь девчонке разряд темной энергии.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

11

Зойсайт на удивление быстро вышел из себя, но всё же не до такой степени, чтобы спуститься на землю и попытаться собственноручно придушить Селению. К сожалению девушки остался висеть в воздухе. "Нет, конечно стратегически это вполне удобно, но мне о этого не легче."
- Да много ты понимаешь! Я просто смотрю на тебя сверху вниз, как на назойливого таракана. Серебряное тысячелетие, говоришь...
Селения тихо рассмеялась.
-Не умеете вы общаться с девушками, Лорд Зойсайт. Представьте,  на кого тогда вы похожи.
Отвечай, кто ты такая? Хотя... не важно! Покажи цветок души!
По взмаху руки огненного лорда в Селению полетел разряд тёмной энергии, по понятным причинам девушка инстинктивно метнулась в сторону и во время, заряд пролетел всего в нескольких миллиметрах от неё. Впрочем, это её не смутило. В конце концов какая разница насколько далеко прошёл удар, если он прошёл мимо? Правая рука Селении метнулась к левой, но девушка прервала это движение. Она не случайно носила кофты и блузки с длинными рукавами, они скрывали специальные ножны с небольшими кинжалами, по одному на руку. Только вот всё же пускать их в ход не хотелось бы... Неожиданно Селения краем глаза заметила какое-то движение. Некоторые люди пошевелились и затихли, но что-то в этих движениях было странным. А интуиции девушка предпочитала доверять. "Если это то о чем я думаю... плохо. Хотя пока всё спокойно... Не считая Лорда Зойсайта, однако, кто-то же скорее всего узнал о моём присутствии здесь. Так что времени у меня не так уж много."
-Как же с вами сложно лорд Зойсайт...
Совсем тихо сказала девушка, по сути это была мысль высказанная вслух, а не высказывание адресованное Зойсайту. Возникшая вероятность того, что появится второй фронт девушку не радовала совершенно.  Селения задумчиво посмотрела на огненного лорда и убрала непослушную прядь волос из-за ветра  частично закрывшую лицо. Практические неощутимое дуновение силы, легче и неощутимей чем самый лёгкий ветерок. Магическое очарование при физическом контакте становится сильнее, но оного совершено не требует. Тем более, сейчас ей было нужно, чтобы применение силы было как можно более незаметным, лёгким, которое даже не проявлялось бы, до момента когда он приготовится нанести точный удар. Вот именно его она допустить и не могла, хотя бы из-за того, что за этим наступит состояние, когда инстинкт самосохранения станет ведущим, а это в свою очередь приведёт к тому, что сила очарования вырвется в полной мере. А её и сейчас приходилось сдерживать, а уж когда сдерживающий фактор пропадёт...
-Зачем вам мой цветок души? Судя по всему вы ищите либо конкретную душу либо, что-то в душе спрятанное. Что вы ищете? Если это выясним, то возможно сразу сэкономим время.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+1

12

Девчонка неожиданно увернулась от атаки.
"Что? Как она смогла? Не возможно..."
-Как же с вами сложно лорд Зойсайт...- нагло сказала девчонка.
Зой удивленно рассматривал нахалку. Все это ему уже начинало надоедать. В планах демона было тихое мирное сожжение колледжа и убийства людей. А драки... Ну хотя бы с сенши. А эта девчонка отнимает драгоценное время, да и к тому же хамит!
-Ты мне ответишь за все, - спокойно произнес Зой, - Я сожгу тебя медленно.
Девушка явно что-то замышляла. Она не бежала, и умирать не хотела. Тогда почему она все еще тут?
-Зачем вам мой цветок души? Судя по всему вы ищите либо конкретную душу либо, что-то в душе спрятанное. Что вы ищете? Если это выясним, то возможно сразу сэкономим время.
Зойсайт рассмеялся. Подобная наглость его забавляла. Нет, с девчонкой стоило поиграть еще. Зой мило улыбнулся, внимательно смотря на девушку.
-А может, я просто люблю цветы? - мягко сказал он, - Смотри, сколько их вокруг. А еще... я люблю убивать. И скоро они все умрут.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

+1

13

Изумление отразилось в глазах Зойсайта. Хотя особо удивляться здесь было не чему. Полагаться исключительно на магическую силу было более чем непредусмотрительно. А физическая... Селения - девушка, а это значит уступает подавляющему большинству тех с кем ей приходится сталкиваться. Так, что основными приоритетами были скорость, ловкость и мастерство. Ну а недостатка практики не наблюдалось.  Вновь удивление во взгляде огненного лорда после тихо произнесённый фразы (которую, на самом деле, изначально произносить вслух Селения не планировала) о том как с ним тяжело. Лорд Зойсайт всё же услышал её.
-А я это в слух произнесла?
Чувствуя легкую неловкость задала Селения, в целом риторический, вопрос.
-Ты мне ответишь за все. Я сожгу тебя медленно.
Селения смотря на Зойсайта удивлённо округлила глаза.
-За что? Я же ещё ничего сделать вам не успела.
Совершенно искренне удивилась Селения. Ведь они просто разговаривали (и чтобы огненный лорд не думал она пыталась быть вежливой). Селения не взрывала его дом, не пыталась его убить, даже на ногу не наступала. Довольно неожиданно Зойсайт рассмеялся. "Хм... Ну ладно, будем считать это хорошим знаком, прямо сейчас меня снова убивать не будут. Я надеюсь."
-А может, я просто люблю цветы? Смотри, сколько их вокруг. А еще... я люблю убивать. И скоро они все умрут.
-Тем не менее вы их не собираете.
Да и интуиция девушке подсказывала, что дело здесь не только в том, что Зойсайту просто захотелось полюбоваться на цветки душ.
-Убьёте только из-за того, что вам нравится убивать? Чтож... У всех свои недостатки...
Девушка ответила обворожительной улыбкой. Селении такая жажда убийства была совершенно чужда, так что она даже не пыталась сделать вид, что понимает Зойсайта. Что касалось высших демонов нижних миров, то ни кто из девяти герцогов не стал бы тратить силы на убийства только ради удовольствия, если это им для чего-то не было нужно. Как не крути были на редкость расчетливыми. Многие другие правители придерживались этой же точки зрения... Разумеется было множество тех кто придерживался иной точки зрения и вполне мог устроить бойню исключительно из-за того что встал не с той ноги. Только вот в среде герцогов и высших демонов им служащих это... одобрения не вызывало и уважения не добавляло. Тем более часто такое поведение оборачивалось против тех кто так поступал...
Селения посмотрела на Зойсайта, взгляд у девушки был странным. Трудно сказать, что он отражал. Но в нём не было агрессии, да и ничего негативного. В какой-то мере его можно было назвать мягким и одновременно проницательным. Губ Селении коснулась едва уловимая кошачья улыбка.
Неожиданно пятеро человек зашевелились и поднялись. Их кожа посерела, а взгляд был бессмысленным. У одного на лбу фиолетовым светом засветились буквы "H" и"O" с треугольником между ними. У двух кулоны с таким же символом, а ещё у двух такой символ проявился на браслете. Они стремительно атаковали Селению, но девушка оказалась быстрее и увернулась при этом выхватив один кинжал. "Ну вот, а я уже заждалась." Увернутся и нанести удар. Нет, даже не удар. Одному царапину перечеркнувшую знак, после чего он исчез. Остальных избавить от ненужных аксессуаров. Люди приняв нормальный вид вновь упали на землю. И последний штрих. Селения метнула кинжал в, незаметно появившеюся, фигуру в плаще. Удар должен был стать смертельным, но фигура дернулась и он попал не совсем в цель, лишь ранив её, но лёгкой раной это назвать было нельзя. Капюшон упал и стало заметно что это девушка с мальчишески подстриженными золотистыми волосами. За секунду но того, как кинжал достиг цели, Селению достигла атака противницы. На руке девушки появился такой же символ, как и тех несчастных, которых она обезвредила. Исчез и практически моментально пропал, Селения поморщилась, всё же это вызвало неприятные ощущения. К счастью противница Селении не знала, что её нельзя подчинить.
-Все равно охота настигнет лису.
С этими словами девушка исчезла. А Селения обернулась к Зойсайту. Весь бой занял считанные секунды, но даже во время него девушка не забывала, что атака может последовать и со стороны огненного лорда. И была готова к этому. Лёгкий поток силы направленной на Зойсайта так же не прерывался (что было не сложно. Сложнее было не дать силе вырваться из под контроля), хотя во время боя и немного воздействие немного и усилилось, но не до такой степени, чтобы стать ощутимым. "А мой кинжал пропал..." Грустно вздохнула девушка. Исчезнуть как противница она не могла (проблемы с перемещением из-за печати). Повернуться спиной к Зойсайту, чтобы уйти... Что-то подсказывало Селении, что ударом в спину он не побрезгует.
-Итак, значит вы хотите здесь всех убить только из-за того, что вам хочется убивать?

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+2

14

-За что? Я же ещё ничего сделать вам не успела.
Странный вопрос. Девушка явно не понимала, что все это время она ведет себя довольно-таки по хамски (с точки зрения Зоя). Насмехается, хамит и грубит одному из главных демонов Темного Королевства! Еще и задает такие вопросы. Нарывается.
Но было бы не интересно жить, если бы не попадались такие мышки, которые ничего из себя не представляют, но все равно лезут куда не просят. Именно так думал Зойсайт, наблюдая за нахалкой.
-Тем не менее вы их не собираете.
-Надо же, вот так новость! - усмехнулся Зой, - Милашка, это лишь способ побольнее убивать! Я играю. А люди никчемные слабаки, которые должны умирать! Они твари, слабаки!
-Убьёте только из-за того, что вам нравится убивать? Чтож... У всех свои недостатки...
-Ты права, - кивнул Зой, отказываясь понимать намек - У людей есть недостаток они смертны и беззащитны.
Внезапно произошло что-то странное. Странное ощущение незнакомой энергии всколыхнуло воздух, Селения за секунды совершила странные движения, и вывод был один - она с кем-то борется. И вот она уже снова смотрит на лорда.
-Итак, значит вы хотите здесь всех убить только из-за того, что вам хочется убивать?
-Именно так. И мне надоели эти разговоры, ты должна умереть!- крикнул демон и вновь окружил девчонку огненной стеной, тут же направляя в центр множество огненных шаров.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

15

На вопрос, за что Зойсайт хочет её убить огненный лорд не ответил. Но по взгляду огненного Селении стало ясно, что у них совершенно разный взгляд на сложившуюся ситуацию. Селения едва уловимо усмехнулась. И вновь ей "повезло" встретиться с тем типом личности с которым она предпочитала не сталкиваться вовсе. И как назло она сталкивается с ними, когда представитель оного типа личности наделён властью... А сейчас она переместиться даже не могла, а с подручными средствами здесь также было туго. Конечно у неё оставался один кинжал, только вот пускать его вход против этого избалованного мальчишки не хотелось. Он и так ей мог сегодня ещё пригодится, а в случае если она сейчас его применит, то это будет удар на поражение с отвлекающем маневром (для которого прекрасно годились сферы).
-Надо же, вот так новость! Милашка, это лишь способ побольнее убивать! Я играю. А люди никчемные слабаки, которые должны умирать! Они твари, слабаки!
Губ Селении коснулась лёгкая усмешка.
-Вот как... Но ведь всегда найдётся кто-то, кто будет сильнее. Есть те кто сильнее вас. Представляете, что было бы руководствуйся они вашей логикой. В том числе и с вами...
Голос девушки был тихим, мягким с завораживающими нотками.
-Ты права.  У людей есть недостаток они смертны и беззащитны.
Девушка с лёгкой улыбкой покачала головой.
-Я имела ввиду не это. Не недостатки людей.
Впрочем, девушка даже не надеялась, что он поймет о чём она и тем более адекватно воспримет. Не захочет понять.
-Именно так. И мне надоели эти разговоры, ты должна умереть!
Девушка молча покачала головой явно не соглашаясь с вердиктом Зойсайта. Вновь её окружила стена огня, а в девушку тут же было направленно множество огненных шаров. Девушка начала парировать атаки, уклоняясь от шаров. "Плохо дело, сейчас прорываться через огненный круг чревато, тогда это сработало и из-за эффекта неожиданности. Сейчас он, что называется, может меня подбить и я не смогу увернуться..." Не стоило ей всё же отвлекаться, несмотря на то что она успешно уклоняясь от атак (иногда даже казалось, что предчувствуя куда будет направлен огненный шар) один из шаров Зойсайта настиг цель, ранив не успевшую увернуться девушку в бок. Рана получилась не смертельная, но весьма серьёзная. Довольно сильный ожог и неожиданное кровотечение. Девушка поморщившись тихо зашипела, досадуя на себя. "ну вот очередная одежда...испорчена. Итак, что мы имеем? а имеем весьма неблагоприятный распад. Сферы здесь бесполезны, они годны лишь отвлекать внимание. Способность фокуса? Не на ком сконцентрироваться. Гипноз? Уже, что-то, но он слишком далеко. Остаётся..."
Девушка опустила голову и едва уловимо усмехнулась и было практически невозможно заметить присутствующую в этой усмешке горечь. Сейчас рубины на кольце, складывающиеся в знак печати, буквально горели.
-Хм... Да уж ничего не поделаешь.
Тихо произнесла девушка и подняв голову посмотрела на Зойсайта. Глаза девушки изменились выдавая её нечеловеческую природу. Сплошная серо-голубая бездна пронизанная едва уловимыми золотистыми и серебристыми искорками, вертикальный зрачок и полное отсутствие белка. Эти глаза сами по себе завораживали. Сейчас и едва уловимое, но накапливающееся воздействие шло на пользу. Выброс силы напоминающее ураганный ветер в основном сконцентрированный на  Зойсайте. Правда, этот ветер  проникал внутрь будучи способностью магического очарования. Но даже сейчас это уже не слабое воздействие (но Селения всё равно пыталась не перестараться и не воздействовать больше чем это необходимо) было трудно уловить. А даже если и удавалось, у силы была одна особенность. В какой-то момент жертва уже просто не хотела сопротивляться.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+1

16

Зойсайт довольно наблюдал за тем, как девушка мечется в огненной тюрьме. Вырваться она оттуда явно не могла, да и Зой был готов к такому повороту событий. Он внимательно следил за каждым движением жертвы.
Вообще он впервые так долго общался с той, которая должна была умереть. Но это было забавно. То ли девчонка мнила из себя слишком сильную личность, либо оттягивала момент собственной кончины.
Демон закинул ногу на ногу и облокотил подбородок о ладонь. Что же предпримет девчонка? Это даже интересно.
-Хм... Да уж ничего не поделаешь. - сказала девушка.
Зой чуть склонил голову на бок, немного удивленный этими словами. Девушка подняла голову. Ее глаза заметно изменились.
"Она не человек!!! Но кто?"
Пока Зой панически соображал что же перед ним, девушка продолжала неотрывно смотреть на него. Но не зря он стал одним из четырех сильнейших демонов темного королевства, не зря когда-то он был одним из лучших воинов Эндимиона, не зря его учителем был сильнейший демон. Перед тем, как что-либо произошло Зой отдал мысленный приказ. А пока что с ним начало твориться что-то странное. Непонятные чувства и мысли, странное внутреннее сопротивление. Но приказ уже достиг адресата. И теперь как только будет момент, надо исчезнуть подальше, пока еще есть силы.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

+1

17

Приказ достиг адресата.  Девушка Лина, одна из последних жертв Зоя, которую он мучил дольше всех, изменилась навсегда. От красивой девушки не осталось и следа. Теперь она была лишь уродливой кровожадной демоницей, юмой демона Темного Королевства.
Юма поспешила на зов хозяина (естественно им был Зойсайт, так старательно создавший это чудовище). Увидев наглую девицу в стене огня, Лина улыбнулась своими уродливым ртом с кривыми острыми зубами.  Беловолосая девчонка явно вредила господину, а значит должна была умереть. Лина побежала прямо к огню. Выпустив длинные когти, юма ловко перемахнула через пламя, планируя атаковать беловолосую.

-1

18

В конечном счёте вся жизнь это оттягивание момента смерти, к сожелению чёткого плана у Селении в данном случае не было. Откровенно говоря, его вообще не было. Впрочем, учитывая, что большинство планов имеют свойство срываться это было не так уж и страшно. Было заметно, что лорд Тёмного Королевства удивился увидев глаза Селении. И хотелось бы девушке польстить себе мыслью, что это из-за того, что она так хорошо маскируется. Но увы, этого Селения себе позволить не могла. От себя свои ошибки и просчёты не стоит скрывать, а их Селения к данному моменту много допустила, к своему стыду. Так что в данном случае дело было в невнимательности (если так можно выразится) Зойсайта. Селения, что-то почувствовала, едва уловимое, но девушку это насторожило. "И что это было? Не могу понять, но врядли это, сулит мне, что-то хорошее. Но пока есть время..."
-Лорд Зойсайт, лорд Зойсайт спускайтесь поиграть.
Примерно такими же словами фейри  выманивали детей (всё зависело от ситуации, если ребёнку не надо было спускаться, то и в словах фейри этого не было, а если дело было ночью, то обычно добавлялись слова про танцы под луной, хотя ими выманивались уже не только дети). Девушка произнесла эти слова на распев, а тон  девушки... Такой тон, мягкие нотки в голосе и без магии прекрасно действуют на представителей мужского рода. Дать волю силе, которая наконец нашла выход. В какой-то мере это было жестоко, ведь при том потоке силы, что она сейчас применяет воздействие просто так уже не выветрится, даже если это высший демон.
В круг огня ворвалось существо, низший демон. увидел бы его какой-нибудь человек спросоня или в тёмном переулке  этого демона (точнее демонессу) то на всю жизнь заикой остался. Селения увидела улыбку юмы Зойсайта, в которой та продемонстрировала острые, угрожающего вида зубы. Селения, чувствовала, что раньше это существо не было демоном. Проще говоря, её сломали. Это чувствовалось как едва уловимый запах... Когда юма выпустила когти и перемахнув через огонь и ринулась к Селении девушка не сдвинулась с места, могло показаться, что девушка впала в ступор. Но это было не так, она достала из ножен единственный сохраненный кинжал, в свободной руке концентрируя шар лунного света. Нужно было подпустить юму ближе, но при этом не проворонить момент. Наконец, Селения решила, что пора. Девушка метнулась на встречу юме, в лицо демонессе полетел сгусток энергии переливающейся серебристо-золотистым светом, чуть позже девушка атаковала юму кинжалом целясь в сердце и метнулась в сторону, стараясь не обращать внимания на боль в боку. Впрочем, Селения понимала, что даже в случае успешного удара, не факт, что он убьёт юму, да и Зойсайта не стоило упускать из вида.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+1

19

-Лорд Зойсайт, лорд Зойсайт спускайтесь поиграть - звоном отозвались слова в голове демона.
Но нет, так просто поддаться на гипноз Зойсайт не мог.  По крайней мере сдаваться просто так он не намерен, тем более какой-то непонятной наглой, бесцеремонной, дерзкой, грубой  девице! Зой зажал уши руками, словно это могло помочь ему избежать сил чар. Но ничего, еще не из таких передряг выходили! Как бы там ни было, а почти все ученики школы уже лишились своих цветков душ. Правда демон был создан только один, а жаль. Школа начала гореть, а значит ущерб будет нанесен большой, что уже было небольшой победой.
Внезапно к Селении кинулась та самая юма, о которой думал Зой. Но девчонка вытащила кинжал и бросилась навстречу демонессе. Сначала в помощницу Зоя полетел странный сгусток энергии, а затем в ход пошел и кинжал. Зой, уловив момент, метнул вслед Селении лепестки сакуры, чтобы сбить ее с ног, а следом пустил ей в спину поток темной энергии.
Я должен увидеть цветок ее души!!!

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

20

Юма, подчиняясь приказу, помчалась на Селению. Но девчонка метнула в нее странный сгусток энергии. Юма ловко отвернулась, но зато пропустила удар кинжалом. Острая боль в плече вызвала громкий крик. Юма отскочила в сторону и зажала когтистой рукой кровоточащую рану. Боль терзала тело и демонесса зло шипела. Где-то в глубине невинная девочка кричала и плакала. Ее душа была заточена во тьме, и все тело окутывала боль.
Рана? Меня ранили? Почему, за что?  - она бы заплакала если бы могла, - где я?
Но ее сковывало ошушение…пустоты. Не было ни ее души, ни ее тела, ни ее голоса, ни ее ощущений. Тогда что же оно такое? Неприкаянный дух? Или пленник в изувеченном, исковерканном теле?
Но я хочу жить…. Я хочу жить… я хочу жить!!!!!”
Крик в пустоту из пустоты.
Юма вновь открыла глаза. Уродливая безумная кукла готова была вновь исполнять приказы господина, приказы своего кукловода.

-1

21

Как и следовало ожидать Зойсайт не спустился, впрочем такой вариант событий Селения предполагала. Она уже успела убедится, что упрямства младшему лорду не занимать. Это мягко говоря. Девушку несколько позабавила реакция Зойсайта,, который зажал уши руками. Такая детская реакция. Как будто дело было в голосе, Селения не была сиреной, так что даже если бы он полностью отгородился от звуков - это ему не помогло. Впрочем, Селения не забывала, что перед ней опасный противнику у которого, как не прискорбно это было признавать, все преимущества. Девушка в очередной раз пожалела, что кольцо блокирует способность перемещаться.
Юма смогла отвернуться и сфера лунного света нужного эффекта не произвела, ранить её кинжалом Селения сумела, но не в ту точку, которую планировала. Помочь девушке превращённую в юму она при всём желании не могла, так что по этому поводу Селения даже не заморачивалась, точнее единственное чем бы она сейчас могла помочь это убить юму. Судя по всему это был не её день, что  не говори, но сегодня ей не везло. Вот и здесь, Селения почувствовала направленную в спину атаку и  рефлексорно стала уворачиваться от неё, но надо же было ей оступиться... Тёмная энергия пронзила тело девушки и случилось то, чего желал Зойсайт. Показался цветок души Селении. Точнее довольно крупный бутон бархатистого темно-синего цвета (столь тёмного, что на первый взгляд он мог показаться чёрным), кончик бутона был золотистым, в бутоне также можно было заметить едва уловимые золотистые искорки, иногда проявляясь они придавали бутону ощущение глубины, словно он был вырезан из кусочка ночного неба. Бутон окружали длинные серебристо-золотистые усики, которые медленно шевелились в в воздухе, впрочем они были безвредными. С телом бутон соединяли тысячи тончайших золотых и серебренных нитей. Кстати, казалось, что тело Селении вот-вот станет прозрачным, словно призрак. Тёмно-синий бутон неизвестного цветка раскрываться не спешил.
Но произошло и то, чего Зойсайт вряд ли предполагал. Через пару мгновений после того как показался цветок души Селении, в полной мере проявилась сила очарования, на этот раз Селения не могла её сдерживать, как делала до этого и при этом девушка находилась слишком близко от смерти. Словно невидимые волны исходили от девушки, их можно было бы сравнить с теми волнами, которые возникают в море при шторме в 11 балов. Конечно эти волны были невидимы и не могли, что-либо разрушить. Но вот спутать мысли, заставить в другом ритме биться сердце и пульсировать кровь - это самое безобидное из того, что могла сделать эта сила. К тому же здесь сказывались и те чары воздействию, которых уже ранее подвергся. Да и стоило вспомнить, что на эту силу сковывающее воздействие кольца (особенно учитывая состояние Селении) практически не распространялось, а без него слабой её назвать было нельзя даже по крови.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+1

22

"Победа!- пронеслась мысль в голове Зоя, - Я попал!"
Атака попала в цель и показался крупный бархатистый темно-синий, почти черный бутон. Да, цветок был очень красив. Огненный лорд невольно засмотрелся на него. Но, что удивительно, кончик бутона был золотым. Внутри цветка и вокруг него плясали искорки. Но что еще больше удивило Зойсайта, так это наличие серебристых парящих вокруг бутона нитей. Такие же нити соединяли бутон с телом Селении. Создавалось впечатление, что девушка вот-вот станет прозрачной.
Но цветок раскрываться не спешил. Внезапно произошло что-то странное. Непонятное волнение, непонятные чувства, непонятные эмоции все это накрыло в один момент. Странное пугающие состояние, постепенно путающие мысли.
В тот момент Зойсайт решил поступить по привычке, а именно сбежать. Хотя, сам то он называл это "вовремя уйти, чтобы потом нанести ответный удар!". Но на практике это был именно побег. Причем чем дальше, тем лучше.
Последний взгляд на юму и мысленный приказ: "Беги!".
-Чтоб ты сдохла.... тварь... - прошипел Зойсайт, гневно смотря на Селению, - Твои чары не обманут меня и не запутают....
Но сопротивляться почти не было сил и Зой телепортировался подальше от Селении и горящей школы.

-----> Случайная точка, а именно улицы города

Отредактировано Лорд Зойсайт (2010-03-08 21:20:53)

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

23

Юма молча наблюдала за происходящим. Ее господин все же попал в девицу и извлек из нее странный, непохожий на какой-либо конкретный вид, цветок. Но видимо, это привело не к таким последствиям каких ожидал лорд. То, что он искал, у девушки явно не было. Зато странная непонятная энергия стала распространяться вокруг. Юма пораженно смотрела на Селению. Что-то словно изменилось в ней.
-Как...красиво... - произнесла она.
Юма несмело шагнула к Селении. Ее лицо немного изменились. Глаза и рот снова приобрели прежний вид. Ногти уменьшились в размере.
-Что происходит...-прошептала девушка и смахнула слезу.
"Беги!"- раздалось в голове и юма резко подняла голову. Удивление в глазах сменилось злобой, и издав злобный рык, новообращенное чудовище побежало прочь от поля битвы.

------> эээ... чуть позже напишу, как определюсь...

-1

24

Хорошо, что всё же Зойсайту не взбрело в голову разорвать нити связывающие цветок души и тело Селении, дематерелизация тела всё же вещь не самая приятная, да и с тем, чтобы его потом вновь матерелизовать могли возникнуть большие проблемы. Если бы это вообще получилось сделать самостоятельно...Впрочем, хорошо то, что хорошо кончается, до этого дело не дошло. А чары наконец возымели действие, которое вполне устраивало Селению. Ведь как ни крути, а Зойсайт не смог причинить ей существенный вред. Хоть и нахамил на последок.
-Чтоб ты сдохла.... тварь... Твои чары не обманут меня и не запутают....
После этого заявления тёмный лорд решил всё же изменить свою дислокацию, после этих слов, так и не дождавшись пока цветок начнёт раскрываться, но видно почувствовав, что это не нужный ему цветок души Зойсайт исчез. Через мгновение исчезла и юма, до этого заворожено смотревшая на цветок души Селении так же исчезла. Судя по всему получив мысленный приказ от своего хозяина, который оказывается не забыл об обращенной. Когда Зойсайт исчез цветок души вернулся на своё место. Девушка мотнула головой приходя в себя. "Однако... Всё же неприятные ощущения. И кого-то мне Зойсайт напоминает... Ладно, не важно. Об этом моно на досуге подумать, а сейчас лучше по тихому отсюда смотаться и привести себя в порядок." Заключила Селения прислушиваясь к звуку сирен. Девушка быстро направилась прочь от школы по направлению к дому.
----------Дом Селении---спальня.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+1

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Поле для игры в софтбол (при колледже Джубан)