Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Радиостанция "Stars"

Радиостанция "Stars"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здание, с высоким шпилем мощной антены. Здесь работает сплоченная команда работников, звукооператоров, ведущих, репортеров. В эфире всегда свежие новости города, разнообразная музыка, встречи с интересными людьми, репортажи с мест событий и прямые эфиры с концертов звезд. Также в эфире частенько появляются звучат записи начинающих музыкантов - любой музыкант, группа, певец может предложить свое творчество для эфира. Станция вещает круглосуточно.

Подпись автора

Никого не будет в доме,                    И опять зачертит иней,              Но нежданно по портьере
Кроме сумерек. Один                         И опять завертит мной               Пробежит сомненья дрожь,-
Зимний день в сквозном проеме         Прошлогоднее унынье               Тишину шагами меря.
Незадернутых гардин.                       И дела зимы иной.                     Ты, как будущность, войдешь.

Только белых мокрых комьев            И опять кольнут доныне             Ты появишься из двери
Быстрый промельк моховой,              Неотпущенной виной,                 В чем-то белом, без причуд,
Только крыши, снег, и, кроме            И окно по крестовине                 В чем-то, впрямь из тех материй,
Крыш и снега, никого.                       Сдавит голод дровяной.             Из которых хлопья шьют.

0

2

===>>>центр города/улица

...Улица плавно растворилась перед глазами и исчезла, на миг парня с девушкой окружила серебристая дымка, когда она также, как и ранее очертания улицы истаяла, они были уже на радиостанции. Даики стоя посреди не очень большой комнаты, что была отведена ему в личное пользование. Здсь также, как и у него дома были большие окна, от пола до потолка и всюду росли цветы и бонсайи. Шкаф, стол с несколькими отделениями секретера, пара стульев, кресло и уютный диванчик. Возле одной из стен был небольшой каменный водопад, сложенный руками самого Даики. Вот и вся обстановка. Он осторожно устроил девушку на диване. Но как и чем ей помочь?? Конечно, он мог бы воспользоваться флейтой, но... Не сейчас. Звуки музыки наверняка будут хорошо слышны в коридоре и в близлежащих помещениях, а это чревато тем, что Шоучи (его напарник-звукооператор) может вполне ввалиться сюда и устроить ему разнос за опоздание, а это было ох как нежелательно. Мобильник вновь зазвонил. Даики, сцепив зубы взял трубку.
- Какого тебя носит неизвестно где??? Пять минут до начала, ты вообще изволишь сегодня явиться или может мне вместо тебя к микрофону вылазить???
"Я тебя тоже очень люблю, Шоу."
Даики немного отодвинул трубку от уха, подождав, пока поток криков стихнет, после чего ответил.
- Я уже на месте, Шоу, скоро спущусь в студию. Запусти запись начала, ну, помнишь, мы делали с тобой? И... Да, и пару треков приготовь... Да любых, на твое усмотрение... Да-да, сам буду расхлебывать. Все, я скоро. - он отключил телефон и вернулся к бесчувственной девушке. Набрав немного воды из мини-водопада в стакан он смочил ей виски и немного побрызгал на лицо, надеясь на то, что это возымеет хоть какое-то действие...

Подпись автора

Никого не будет в доме,                    И опять зачертит иней,              Но нежданно по портьере
Кроме сумерек. Один                         И опять завертит мной               Пробежит сомненья дрожь,-
Зимний день в сквозном проеме         Прошлогоднее унынье               Тишину шагами меря.
Незадернутых гардин.                       И дела зимы иной.                     Ты, как будущность, войдешь.

Только белых мокрых комьев            И опять кольнут доныне             Ты появишься из двери
Быстрый промельк моховой,              Неотпущенной виной,                 В чем-то белом, без причуд,
Только крыши, снег, и, кроме            И окно по крестовине                 В чем-то, впрямь из тех материй,
Крыш и снега, никого.                       Сдавит голод дровяной.             Из которых хлопья шьют.

0

3

...
Парень и девушка стояли на дне пруда, глядя друг на друга. Между их лицами проплыла стая мальков, но это ни на секунду не отвлекло внимание ни того, ни другой.
Ближе... Ещё чуть ближе... Казалось, сейчас должно произойти что-то важное...
...

Нанами почувствовала инородное вмешательство и резко повысившуюся влажность кожи...
- А-а-а-а-апчхи!
От неожиданности Рыбка моментально приняла сидячее положение от чего голову стиснуло железным обручем, и все поплыло перед глазами, представляя собой неясную смазанную картину.
Поняв свою ошибку таким болезненным путем, Рыбка со стоном шлепнулась обратно на то мягкое, на чем она сейчас лежала, и закрыла глаза.
- Мать моя, рыбка, что же творится... - прошептала девушка, подсчитывая примерное количество звезд, которые мелькали сейчас перед её закрытыми глазами.
Она повернула голову набок, так было немного легче. Полежав ещё примерно минуту, Рыбка почувствовала, что понемногу жить она уже может, а долгое бездействие было для неё в тягость.
Реснички дрогнули, и бездонные голубые глаза снова открылись.
Комната. Зеленая. Нет, не в смысле, что стены зеленые, просто цветов много и деревьев... маленьких... и больших... Стоп! Большие деревья в комнате??? Ветер не дует, значит, я все-таки не на улице! И даже, судя по всему, на диване.
На всякий случай девушка опустила глаза и внимательно изучила обивку дивана.
Тогда откуда в комнате деревья???
Нами поморгала глазами, приходя уже окончательно в себя, и только тут вдруг поняла, что большие деревья росли за окном, которое было настолько велико, что и не заметно особо...
А красиво тут... Кстати!!! А где я???
Нанами уже хотела было опять резко принять вертикальное положение, но вспомнила о пострадавшей голове и для начала осторожно повернула её.
Тут наконец она заметила, что находится в комнате не одна. Более того, сейчас рядом с ней Он.
Нами тут же вспомнила прерванный эпизод на дне пруда, эту тихую и красивую сказку без конца...
- Это сон? - тихо произнесла девушка.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

4

- А-а-а-а-апчхи!
От неожиданности Даики отпрянул. И вовремя - девушка вдруг резко села на диване, благодаря чему едва не столкнулась лбом с парнем. Видимо, столь стремительное возвращение в реальность повлекло за собой не особо приятные ощущения и, застонав, она упала обратно на диван.
- Мать моя, рыбка, что же творится...
Девушка заметалась, не поняв, где она находится. Рука Даики мягко легла на ее плечо в успокаивающем жесте.
- Не бойтесь, вы... - начал было он, но тут девушка наконец открыла глаза. Встретившись взглядом с рыбкой, Даики тутже потерялся в бездонном просторе ее очей, так и не договорив.  Комната как-то вдруг раздалась в ширь, отступила и исчезла, а Даики всесмотрел в эти синие озера и не видел больше ничего вокруг...
... Глубь чистого лесного озера освещали теплые, рассеяные толщей воды, лучи солнышка. Воду чуть колыхала ее волосы. Словно завороженный, Сэйен не мог отвести глаз от этого прекрасного лика. Было страшно шевельнуться, дабы не спугнуть, не развеять это чудное видение...
- Это сон? - тихий приятный голос нарушил царящую вокруг тишину. Картинка стянулась, смялась и исчезла. Он снова был в комнате. Несколько недоуменно оглядев стены и обстановку, он вернулся взглядом к девушке.
- Наверное...
"Наверное это был сон.... Сон, так похожий на реальность..."
Его мысли прервало бесцеремонное вмешательство извне. Дверь с треском распахнулась и в комнату ввалился небольшого роста паренек с всклокоченными волосами.
- Тебя где носило? Ты о работе вообще заб... Эм... Здравствуйте девушка... - завидя Нанами Шоучи (а это был именно он) немного стушевался и переменился в лице. Широкая улыбка расцвела на его забавной физиономии, и куда только гнев девался?? Сбавив тон, он поправил покосившееся кашпо на стене - Ну, ты это... Давай скорее в студию... Неровен час шеф нагрянет, а тебе еще викторину вести... Я тебя жду. - эти слова уже были обращены к Даики.
- А? А, ну да. Я скоро. Пусти еще что-нибудь в эфир на свое усмотрение. Я через минут пять приду. Да, а список вопросов есть к передаче?
- Ладно, что с тобой поделаешь. Вопросы? Нет вопросов, сам должен придумать. - Шоу уже закрывал за собой дверь. Он был не злобливым, но повозмущаться любил. Он оглянулся еще раз на девушку и Сэйена - А вообще, приходите вместе. - и, подмигнув, закрыл за собой дверь.

Подпись автора

0

5

- Наверное...
Рыбка все смотрела на Него, не в силах оторваться, поверить в правдивость происходящего, в то, что он здесь, рядом, так близко... Неизвестно, сколько бы продолжалась эта немая сцена, если бы не...
- Тебя где носило? Ты о работе вообще заб... Эм... Здравствуйте девушка...
В комнату ворвался некий неизвестный мужчина, который, кажется, был не в духе, но, завидев на диване голубовласку, он как-то растерялся. Поток недовольства сбился и иссяк. Парень постарался скрыть своё смущение тем, что схватился за первое, что попало ему под руки... Первым оказалось висящее на стене кашпо.
Глядя на эту забавную сцену и не менее забавного посетителя, Нанами легко и игриво засмеялась. Она привыкла производить впечатление на молодых людей и прекрасно этим пользовалась. Но надо признать эффект всегда получался разным и зависело это уже от психологии жертвы.
- Ну, ты это... Давай скорее в студию... Неровен час шеф нагрянет, а тебе еще викторину вести... Я тебя жду.
Пока молодые люди разговаривали, Рыбка медленно спустила ноги с дивана и приподнялась на локте, так чтобы постепенно привыкать к вертикальному положению.
- Ладно, что с тобой поделаешь. Вопросы? Нет вопросов, сам должен придумать. А вообще, приходите вместе.
С этими словами незнакомец после короткого разговора ретировался из комнаты.
Студия? Викторина? Эфир? Передача? Вместе? - кажется, Рыбка запуталась. - Что бы это значило? Я...
Нами захлопала глазами, озаренная догадкой, в которую никак не могла поверить.
Я на телевидении? Так вот почему здесь все так сказочно-красиво! Такое бывает только в кино... Значит, я в павильоне для съемок! А где же тогда камеры? Наверное за моей спиной, буду выходить отсюда - увижу... Вот это да! Значит, сейчас будут съемки? Значит, Он ведущий? Чёрт, почему я никогда не видела его по телевизору?!
Девушка взглянула на своего спасителя с немым вопросом в глазах.
- Эмм... мы на телевидении?.. - при взгляде на Него уверенность сменялась робостью, нерешительностью... Неожиданно для самой себя Рыбка задавалась вопросом: "А правильно ли я поступаю?"
- Сейчас начнутся съемки? И мне можно посмотреть? А я не помешаю... тебе? - на последнем слове Нами смешалась, сильно смутилась и покраснела от собственной наглости. Сейчас её хотелось провалиться хотя бы сквозь диван, чтоб её не было слышно, видно и про её существование временно позабыли, будто ничего и не было... Но в то же время она боялась хотя бы на секунду потерять Его из виду...

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

.

0

6

Сэйен проводил взглядом Шоуичи. Он как всегда в своем репертуаре - налетел, раздал указания и испарился.
- Эмм... мы на телевидении?... Сейчас начнутся съемки? И мне можно посмотреть? А я не помешаю... тебе?
Сэйен удивленно хлопнул глазами, не сразу сообразив, о чем говорит девушка. Поняв же, он рассмеялся.
- Извини, должен тебя разочаровать. Нет, это не телевидение. Мы на радиостанции. Я не представился - Даики Аюру. Я веду вечерние-утренние передачи. Может быть ты и слышала их. Хотя, утром люди обычно спят, а вечером предпочитают гулять или только возвращаются с работы, да и радио слушают в основном ради музыки. - он улыбнулся девушке. -  Эфир уже начался, Шоу там сейчас спасает положение.
"Надеюсь, там все в порядке..." - про себя вздохнул Даики, вспомнив о музыкальных пристрастиях напарника.
- Сегодня там конкурс должен быть, но начальство запланировать запланировало, а вот подготовить ничего не потрудилось. Будем как обычно, импровизировать.
Девушка осторожно села на диване. Сэйен обеспокоенно посмотрел на нее.
- Как ты себя чувствуешь?? Может принести воды? Или чаю, кофе??
В коридоре что-то грюкнуло, кто-то промчался мимо двери, где-то вдалеке послышались переговоры людей - обычная рабочая обстановка на радио. Просто, заглядевшись в синие очи рыбки Сэйен как-то отстранился от реальности. Сейчас же эта реальность стремилась обратно занять положеное место в сознании. Сэйен снова становился Даики, немного наивным, впечатлительным и деятельным юношей.
- И, если хочешь, пойдем вместе в студию? - парень немного смутился. Они пока еще даже небыли знакомы, но вот почему-то нехотелось ему расставаться с синеглазкой.

Подпись автора

0

7

- Извини, должен тебя разочаровать. Нет, это не телевидение. Мы на радиостанции. Я не представился - Даики Аюру.
Разочаровать?
Рыбка два раза хлопнула ресничками, пытаясь осознать услышанное, ведь Он и слово "разочаровать" не сочетались настолько, насколько это вообще было возможно...
Разве может Он разочаровать?
Сейчас Нами не могла поверить в это.
Дайки... Какое красивое имя... Радио, телевидение... Да какое это имеет значение? Главное, что рядом с Ним.
Нанами чуть слышно вздохнула, не отрывая глаз от Него. Хоть это сильно мешало пониманию и усвоению получаемой информации. Мысли останавливались, мир замирал... оставался только Он.
Эфир уже начался, Шоу там сейчас спасает положение.
Легкое беспокойство, тенью мелькнувшее на его лице вернуло реальность на законное место.
Если его что-то беспокоит, это подлежит немедленному исправлению! Срочно бежать, действовать, убить всех виноватых! Но сначала... встать с дивана... Давненько я не падала как следует...
Неуверенность должно быть отразилась в движениях девушки.
Как ты себя чувствуешь?? Может принести воды? Или чаю, кофе??
- Нет, нет, спасибо, я в порядке, - мисс Уакава старательно изобразила улыбку, как в лучших голливудских фильмах. Что уж поделаешь, привычка вторая натура. Такие привычки зачастую оказывались очень кстати, позволяя выиграть время и обдумать ситуацию. Вот и сейчас такая пауза оказалась очень кстати.
- И, если хочешь, пойдем вместе в студию?
Рыбка мгновенно опустила ресницы, чтоб скрыть блеск, загоревшийся в глазах.
Не может быть... Неужели?.. Правда?.. Нет! Не надо забегать вперед... Вечно я все выдумываю... И все-таки?
Мысли смешались, поэтому самым правильным сейчас было бросить запутавшийся клубок на самораспутывание и переключиться на реальность, что Нанами и сделала.
- Правда, можно?! Конечно! Очень хочу! А я не помешаю? - большие голубые глаза с любопытством и нетерпением широко раскрылись, мыслями девушка была уже в той самой студии, которую, правда, совершенно не представляла...

Подпись автора

.

+1

8

- Правда, можно?! Конечно! Очень хочу! А я не помешаю?
Сэйен от души улыбнулся. Помешать? Да разве она могла помешать? Скорее, без этих глубоких глаз он не сможет связать и слова у микрофона, ведь мысли будут далеко.
- Правда-правда. Нет, нисколько, скорее наоборот. - он подал руку, чтобы помочь девушке подняться. В этот момент на столе начал издавать звуки приемник - видимо сработал таймер. Естественно он был настроен на станцию, где работал хозяин. До слуха донеслись обрывки заканчивающейся передачи новостей, затем сразу пошла заставка его рубрики. Можно было вобщем-то никуда не торопиться - по сложившейся традиции, после заставки обычно шел музыкальный ролик, после него короткий блок рекламы, а только потом уже в дело вступал сам Сэйен. Они вполне успеют неспеша прогуляться до студии, да еще, при желании, время останется на посещение автомата с кофе и соком. Но на этот раз все произошло не совсем так, как ожидал Даики. Привычную веселую заставку на секунду сменила тишина, а потом.... В уши ударил жесткий бой по струнам электрогитары. Громкие, хаотичные звуки буквально взрывали слух своей резкостью и мощью. Белобрысый едва не сел на пол от неожиданности и удивленно посмотрел на рыбку.
"Шоу!..." - как взрыв в мыслях. Звукооператор был помешан на металле, но Даики никак не ожидал, что ему хватит фантазии запустить это сейчас в эфир. Меж тем громкость в динамиках нарастала, в адский грохот гитар и ударных ворвалась новая какофония звуков. Сэйен даже не смог сразу понять, что эти ревущие, хрипло-скрипящие звуки издает солист группы.
"Неужели человеческие связки способны на такое???" - мысль мелькнула фоном и тутже была снесена следующей - "Надо его остановить!"
Размышление и осмысление ситуации заняло каких-то пару секунд. Даики рванул к двери, стремительно увлекая за собой девушку, в шоке от того, что творил в студии Шоу позабыв о том, что синеглазка только-только пришла в себя после произошедшего на улице. Дверь рванулась и с треском захлопнулась за ними. Даики со всех ног несся по коридорам.
- Бежим!... - только и смог вымолвить он, несясь вперед...

Подпись автора

+1

9

- Правда-правда. Нет, нисколько, скорее наоборот.
От радости Нанами чуть не запрыгала на диване, но, немного поразмыслив, решила, что это будет слишком для благовоспитанной леди.
Ах! Никогда в жизни мне не приходилось так сдерживать свои эмоции!
Сияя, как звёздочка, девушка подала руку молодому человеку и легко вспорхнула с дивана, машинально поправляя растрепавшиеся волосы и интуитивно ища глазами что-либо отражающее, в лучшем случае, конечно, зеркало.
В этот момент что-то щелкнуло, заставив девушку замереть и напрячься. Слава богу, это оказалось всего лишь радио... Но вздох облегчения раздался слишком рано. После обычного невнятного бормотания и перезвона комната неожиданно взорвалась какофонией совершенно кошмарных звуков!
Еще минута и голова взорвется! Нет, пожалуй, хватит и тридцати секунд, нет, наверное, еще меньше! Мать моя, Рыбка!
При первых же звуках глаза девушки резко распахнулись. От ТАКОГО трудно было не прийти в себя. Этот ужас (иначе Нами не могла охарактеризовать данное "музыкальное" творение) вызывал лишь одно желание: как можно скорее выключить или хотя бы переключить его на что-то, что по крайней мере можно было назвать музыкой!
Собственно музыку девушка любила и даже очень, но если какое-то произведение мисс Уакава не переваривала, то никакая сила не могла заставить её дослушать его до конца. Именно поэтому она практически всегда носила с собой плеер, на котором то и дело меняла станции, а когда менять надоедало, то выключала его вовсе.
Слава богу, Дайки быстро сориентировался и бегом вылетел из комнаты, не забыв прихватить с собой девушку. Нанами была рада ретироваться, ибо в противном случае приемнику грозила самая страшная из всех возможных смертей.
- Бежим!... - выдохнул Он где-то в середине коридора, когда звуки ада остались позади.
Нанами хихикнула, отметив, как "вовремя" прозвучал этот призыв, но тут же ужаснулась, так как до неё медленно начал доходить смысл происходящего: они бежали не просто от звуков, но и к ним же... На ту самую студию, в ту самую комнату, откуда они шли...
О, Святой Прилив! За что мне это?! - мысленно застонала девушка. Но отступать было уже поздно, точнее покидать Его совсем не хотелось, поэтому... Тяжело вздохнув, девушка продолжила сей вынужденный спринт.
Необходимая дверь возникла перед глазами намного скорее, чем того бы хотелось Рыбке. Чуть затормозив, задыхаясь от быстрого бега, она только и могла жалобно пробормотать:
- Нам точно туда надо?..
Конечно, вопрос был риторическим, но не задать его она не могла, ведь, как известно, надежда - штука живучая...

Подпись автора

.

+2

10

Даики вихрем несся по коридорам, подгоняемый жуткими звуками, несущимися и из приемника, оставленного в комнате, и несущихся на встречу, становившихся все громче и громче, по мере приближения к самой студии. В кармане дребезжал мобильник, но парень не слышал его. Остановить Шоуичи и чем скорее, тем лучше! Поворот, еще поворот, и вот она, заветная дверь!
- Нам точно туда надо?..
Сэйен резко затормозил возле двери.
- Именно сюда. - одного взгляда на девушку было достаточно, чтобы понять, что вот именно в эту дверь ей ну совсем не хочется и, что сейчас она явно хотела бы оказаться за многие километры от этого места. Но кто-то должен был остановить это бедствие и, кроме как ему, больше этого сделать было некому. Он распахнул дверь и влетел в помещение студии
- Шоу, ты с ума сошел? Ты что творишь???... - но уже прежде, чем отзвучали его собственные последние слова, Сэйен уже понял, что только впустую сотряс воздух - аппаратура работала, а сам звукооаператор был за стеклом дикторской кабинки, в наушниках и, закрыв глаза во всю подпевал, если это конечно можно так назвать, адской композиции, ревевшей изо всех динамиков. Даики стукнул кулаком по стеклу, надеясь хоть так привлечь к себе внимание, но бесполезно. Шоу был увлекающейся натурой, а этот хаос звуковых волн вызывал у него самые яркие эмоции. Даики ринулся к пульту, надеясь, что его познаний будет достаточно, чтобы переключить нужные тумблеры.
"Так, что тут у нас? Ага..."
Пальцы быстро забегали по кнопкам на пульте. Как оказалось, Шоу поставил в очередь несколько подобных композиций, по крайней мере исполнитель у них был один. Секунда и громыхающая какофония смолкла, из колонок полилась фоновая мелодия - начало передачи. Не останавливаясь, Даики рванул дверь в эфирную комнату, содрал с головы Шоу наушники и повернул к себе микрофон.
- Добрый день, дорогие радиослушатели. Сегодня пятница, теплый предвыходной день. Еще немного и вот они, настанут долгожданные выходные. Постараюсь скрасить ваши последние рабочие часы на этой неделе интересной музыкой и викториной от наших спонсоров. С вами, как обычно в это время, Даики Аюру. Удачного дня всем. - Даики сам себе удивился, что смог все это сказать не сбившись с дыхания. Надо отдать должное Шоу, пока Сэйен нес первое, что пришло в голову в микрофон, он успел подготовить более гармоничные треки с музыкой и включил их какраз после его последних слов. На этот раз в эфире звучала одна из композиций всеми любимых пяти звезд. Как только музыка зазвучала, Даики буквально стек на пол, согнувшись пополам и стараясь восстановить дыхание. Таких встрясок ему жизнь давно не преподносила. Даже при встрече с Никтой он оставался спокоен. Тут вот и задумаешься, чья жизнь сложнее - воинов-ли или простых людей? Можно заключать пари, кто поседеет раньше. Последнее заключение вызвало улыбку, тутже сбежавшую с лица, при звуке мобильника, снова напомнившего о своем существовании. Даики, поморщившись вынул его из кармана, он и так знал уже, что звонит начальство. Резко выдохнув, он приложил трубку к уху.
- Да... - выслушав гневную тираду директора по поводу последней выходки в эфире, Даики покивал и спокойно ответил - Это небольшие неполадки, просто боксы от дисков перепутали. Да, видимо доставка ошиблась этажом, во второй студии вчера заказывали... Да. Да, конечно. Ну, я сам отнесу, ничего страшного.
Когда мобильник был отключон, Даики вздохнул свободнее.
- Вроде бы обошлось. - улыбнулся он присутствующим. Встретившись взглядом с рыбкой, он снова выпал из реальности, вмиг позабыв обо всем, и о выходке Шоу, и о звонке дирекции... Все было не важно в сравнении с этими бездонными очами...

Подпись автора

+2

11

- Именно сюда.
Рыбка жалобно взглянула на дверь, а потом перевела взгляд на Него... Одна секунда перевесила все сомнения и метания.
Вот теперь хоть на край света! Если только Он будет рядом.
Дайки распахнул дверь и влетел в кабинет, Нами решительно последовала за ним и прикрыла за собой дверь. "Музыка" ревела ужасающе, Рыбка в очередной раз искренне удивилась, как люди умудряются терпеть такое, а уж тем более любить... Это определенно выходило за пределы её понимания.
- Шоу, ты с ума сошел? Ты что творишь???...
Но как говорится, во всем есть светлая сторона. Один взгляд на Шоу вызвал искреннюю улыбку. Парень самозабвенно наяривал по струнам воображаемой гитары, закатив глаза, так что не слышал и не видел ничего вокруг. Должно быть сейчас он представлял себя на сцене перед многомиллионной публикой, скандирующей его имя...
Это диагноз... - подумала про себя Рыбка и улыбнулась.
Пока Дайки колдовал над приборами, Нанами оглядела небольшое уютное помещение.
Как тут... интересно! Никогда раньше не знала о том, что так хочу побывать в студии звукозаписи... Или как там этот кабинетик правильно называ...
Музыка резко стихла, сменившись тихой и спокойной мелодией... прерываемой истошными воплями Шоу, который не сразу заметил отсутствие аккомпанемента и причину его отсутствия. Нанами снова рассмеялась, глядя на его досадующее лицо, когда тот наконец обнаружил, что его триумфу пришел конец. Ну еще бы! Такое выступление оборвали!
Тем временем Дайки начал вести эфир, а Шоу по-быстрому вылетел из-за загородки и начал заниматься, по всей видимости, своими прямыми обязанностям. Рыбка широко раскрытыми глазами наблюдала за всем происходящим, боясь упустить какую-либо деталь. Сейчас ей очень хотелось побыстрее все изучить, понять, как вообще все здесь работает и функционирует, вот только...
С вами, как обычно в это время, Даики Аюру. Удачного дня всем.
Он договорил свою приветственную речь и выдохнул. Сердце Рыбки, уже было начавшее замедлять свой ход, оправляясь от пробежки, снова застучало чаще.
Этот голос! О, Боги, отчего же он так безумно прекрасен?!
И надо же было именно в этом момент (вот уж судьба!) зазвучать её любимой песне в исполнении "Пяти звезд". Губы тихо-тихо зашептали знакомые до боли слова:
Search for your love, sora no suishou
Search for your love, nakanai de kure
Search for your love, hontou ha, dakishimetai no sa

Kimi no kaori zu tsu to (sagashiteru)
boku no koe yo todoke (aishiteru)
ima doko ni iruno (moonlight princess)
boku no princess
kotaete, Answer for me
Imasugu, Answer for me
Kotaete, Answer for me
Yasashiku, Answer for me

В это время Дайки как раз закончил разговор по телефону, судя по всему не самый приятный разговор.
- Вроде бы обошлось.
Свет его улыбки озарил помещение, сделав его в несколько раз светлее, будто бы солнце появилось из-за облаков. Нами не могла поверить в происходящее. Казалось, жизнь превратилась в сказку, и вот сейчас она здесь, в этой волшебной комнате, в которой происходят волшебные вещи, под звуки самой красивой песни из всех ей известных... А вот и сам волшебник... Смотрит на неё...
Я в раю?
Она робко сделала шаг навстречу к нему, боясь потерять равновесие.
Сей миг был прекрасен, но как любая настоящая девушка, Рыбка сразу захотела большего.
- Потанцуем?
Она протянула руку, не обращая внимания на реакцию Шоу.

Подпись автора

.

+2

12

- Потанцуем?
Сэйен улыбнулся. он бы не додумался танцевать в маленькой комнатушке операторской. Но сама по себе идея ему понравилась.
- С удовольствием. -  Он взял девушку за руку и приобнял ее за талию, возможно чуть сильнее, чем следовало и снова засмотрелся в ее глаза. Такое с ним происходило впервые. Да, дух земли был очень впечатлителен, не зная огромного мира, в котором оказался он с восторгом взирал на него и стремился узнать как можно больше о нем, порой задавая окружающим наивные вопросы, которые иной раз ставили в тупик собеседников, и сердце билось быстрее с каждым новым элементом, с каждой новой деталью, что узнавал Сэйен, но по иному. Сейчас же оно танцевало с ним, в такт волшебной музыки, льющейся из динамиков. Дыхание замирало. Слова и музыка для него слились в один общий фон, заставляющий мурашки бежать по коже, ибо разум помнил, о чем была песня, зовущая, в ней слышался отчаянный призыв...
...Огромное небо, синее с просветами лучей сквозь облака, с музыкой они поднимались все выше и выше, туда, где мириады звезд разгоняли сумрак бездонного, бесконечного космоса, все выше был их полет, все стремительнее. Бескрайний простор, свобода и только ее присутствие...
Песня подходила к концу, но он не слышал этого, он был во власти непонятного, неизвестного пока ему чувства. Он не видел и не слышал ничего вокруг, ни попыток шоу привлеч его внимание к тому, что время ролика вот-вот истечет, ни мигающего огонька у пульта, отсчитывавшего секунды до включения микрофона, ничего. Под властью музыки, не совсем осознавая, что делает, он склонился к лицу девушки и каснулся ее губ своими...

Подпись автора

+1

13

Волшебник улыбнулся своей доброй теплой нежной улыбкой, и свет, исходящий от него, стал еще ярче, светлее, роднее... С одной стороны дышалось легко и свободно, с другой - Нами чувствовала, что она вот-вот захлебнется от счастья, переполняющего её изнутри и рвущегося наружу, объять весь мир... но в первую очередь Его.
Маленькая комнатка, заставленная аппаратурой, явно была не предусмотрена для танцев, но много места сейчас и не требовалось. Перейдя во власть сильных, но при этом таких заботливых рук, Нами, повинуясь чуть заметному их движению, прильнула к груди молодого человека, отдавшись во власть волшебства.
Так вот какое оно, седьмое небо...
Немыслимый полет, перечеркивающий все границы, отметающий вдаль запреты и ограничения бренного мира... Облака всех цветов радуги мелькали тут и там: нежно-лиловые, бледно фиолетовые, цвета едва распустившейся сирени... Пастельный желтый, чуть заметный зеленоватый, иссиня-белый...
О, Боже, неужели такое возможно, неужели такая совершенная неотразимая красота существует?
Существует... Но только там, где никто, кроме избранных, не может её видеть...
Но вся эта непревзойденная красота была лишь фоном, всё это затмевал Он...
       Я загадываю желание при виде падающей звезды,
       Которая пронзает холодное ночное небо,
       Я шепчу себе, что хочу увидеть тебя...

Сколько раз Нами напевала эти слова, слушая раз за разом любимую песню...
Теперь я знаю, что моё желание сбылось...
Шоу остался где-то на Земле, такой далекой сейчас, что его поначалу тихие оклики и корректные покашливания, а потом уже весьма недвузначные намеки на время, оставались незамеченными. Вся эта мирская суета осталась где-то за пределами сознания, чистого, летящего, стремящегося познать что-то наивысшее, недоступное простому человеческому пониманию.
Он наклонился чуть ближе...
Легкое касание...
Время остановилось в этот миг...
Полная тишина...
И только сердце в груди отчего-то начало биться чаще...
Рука, до этого мирно покоившаяся на Его плече, тихо скользнула вперед, заключая в объятья того, кто в один момент стал для неё самым драгоценным в мире человеком.

Подпись автора

.

0

14

Все звуки вдруг исчезли, растаяли в мировом пространстве... Сейчас, в этот момент не существовало ничего и он сам прекратил существование, растворившись в новом, пока еще не знакомом для него чувстве. В далеком космосе бороздили простор кометы, звезды, в, казалось бы, хаотичном порядке... Хаотичном и столь прекраном... Сейчас он сам был одной из тех звезд... Касание ее руки, и танец бьющегося совсем рядом сердечка... Сэйен все немог оторваться от двух озер е глаз. Миг единения их уст прервался. А он все смотрел в ее глаза. В голове роились мысли о том, что задержись он в своем лесу чуть дольше, они могли и не встретиться никогда...
...Оглушительный грохот, странные скрипяще-сипящие звуки какой-то невообразимой какофонии вдруг ворвались в гармонию музыки и мира вокруг. В первый момент Даики не понял, что случилось, но ощущение было, что произошло что-то страшное. Небо, с его красочными звездами словно рухнуло, все, что только что составляло мир резко исчезло, буквально выбросив двоих, зачарованных музыкой (музыкой-ли?), обратно в реальность. Вокруг снова прорисовалась тесная операторская, посреди которой стоял Даики, обнимавший и прижимавший к себе девушку, как самое дорогое сокровище. За операторским пультом с довольным видом сидел Шоу и угрожающе-хитро улыбался, облокотившись подбородком на скрещенные ладони. Из динамиков снова гремело нечто непонятное, из любимого репертуара Шоуичи. Спустившись наконец с небес на землю, Даики пришел в ужас.
- Ты что вытворяешь, Шоу?? - парень снова рванул к пульту. Шоу при этом как-то странно забулькал - похоже он давился от едва сдерживаемого хохота. И только вглядевшись в индикаторы, Сэйен понял причину его веселья - радиостанция продолжала трансляцию всеми любимых песен звезд, но внутренние динамики были включены на внутренний центр и в самой операторской бушевали звуки хаоса.
- Ты передачу вести сегодня собираешься? - перемежая слова смехом выдавил из себя Шоу. Даики оглянулся на девушку, потом на Шоу.
- Эм... извините... - к кому именно обращался Сэйен было непонятно. Взглянув на часы, Сэйен понял, что от передачи уже осталось не так много времени - минут пять, только для заключения. Шоу, этот хитрован, можно сказать выручил его, проведя эфир самолично, просто как музыкальный нон-стоп.
- ...И завершает наш музыкальный час композиция "мечта" от восходящей звезды эстрады - Коучи Такао. Всем удачного дня. - донесшийся из наконец-таки включенных в нормальном режиме динамиков голос Даики завершил передачу. Полилась заключительная песня. Шоу усмехнулся и переключил какие-то тумблеры.
- Викторина полетела, но не к спеху - можно в следующем эфире поставить. Подготовишь вопросы какраз... - Шоу с сомнением взглянул на парня и девушку- Или не подготовишь.
- Может.. Прогуляемся? - Даики обратился к девушке и улыбнулся ей.

Подпись автора

0

15

Ах, отчего же время не может застыть? Хоть сей миг единения душ и длился одну маленькую вечность, но этого было не достаточно... Отчего жестокое время не желает замедлит свой бег, чтобы дать возможность насладиться тем моментом, ради которого, быть может, и был задуман этот сон под названием "жизнь", чтобы снова и снова переживать те мгновения настоящего чистейшего бесценного счастья...
Так вот что люди называют этим странным словом, "счастье"... Теперь я понимаю...
Резкий звон в ушах свидетельствовал о том, что хрустальный замок, который только секунду назад окружал их, отгораживая от всего остального мира простых смертных, рухнул столь же стремительно, как и возник, буквально выбросив двоих людей обратно в шум, гам, скрип и грохот бренного мира.
- Ты что вытворяешь, Шоу??
Кажется на Него это произвело не менее сильное впечатление.
Нами не сразу заметила, что Шоу ведет себя как-то подозрительно.
- Ты передачу вести сегодня собираешься? - парень наконец не выдержал и расхохотался.
А что ты тут собственно смешного нашел?! - хотела было разозлиться девушка. Мало того, что опять включает свои невыносимые гремелки, так ещё и мешает их танцу, во второй раз срывает эфир... да и ещё и смеется!!!
И вообще, может уже можно выключить этот кошмар?!!
- Эм... извините...
При взгляде на Него гнев Рыбки как рукой смыло, она удивленно хлопнула ресницами.
Этот... электрик тут непонятно что творит, а Дайки ещё и извиняется?! За что?!
От как тресну по голове этому Шоу... Будет знать, как вмешиваться! - девушка быстро огляделась в поисках чего-нибудь достаточно тяжелого и не привязанного проводами. Из подходящих предметов нашлись только какие-то папки с файлами, на вид довольно тяжелые. Пока Нами рассчитывала, с какой силой нужно будет стукнуть этого незадачливого переключателя кнопочек, чтобы вылечить его чувство юмора (а в самом наилучшем случае, ещё и исправить заодно его музыкальный вкус), раздался знакомый голос:
- ...И завершает наш музыкальный час композиция "мечта" от восходящей звезды эстрады - Коучи Такао. Всем удачного дня.
Эммм... Уже???
- Викторина полетела, но не к спеху - можно в следующем эфире поставить. Подготовишь вопросы как раз... - Шоу с сомнением взглянул на парня и девушку- Или не подготовишь.
Последняя добавка к фразе не могла не порадовать, и Нанами смущенно улыбнулась, делая вид, будто она тут вообще не при чем, и к ней никакие намеки не относятся.
Ну как такая красивая и, главное, скромная (!) девушка может быть замешана в чем-то нехорошем?! Да не в жизнь!
Тем времени Дайки уже успел вернуться из аппаратной.
- Может.. Прогуляемся?
- Ммм... Почему бы и нет, на улице должно быть очень хорошая погода. - Нанами на всякий случай окинула Шоуичи предостерегающим взглядом, чтобы он не вздумал вдруг шутить по этому поводу. - Заодно и вопросы придумаем.
Она весело подмигнула и потянула Сэйена к выходу из комнатушки. Это было обосновано тем, что Рыбка несколько побаивалась, что Шоу вот-вот включить обратно свой грохочущий и содрогающий даже стены звуковой кошмар.

===>>> Тихий лес

Подпись автора

.

+3

16

Шоу явно понял нависшую над его макушкой угрозу и, тихонько посмеиваясь просто раскачивался на стуле возле пульта, больше никак и ни что не комментируя. Обычно приструнить его было достаточно сложно - Шоу, по сути был веселый и шумный, иногда правда переходящий границы, но все к нему уже давно привыкли и его проделки сходили ему с рук. Ну, конечно не обходилось иной раз без обид, но сердиться на него долго было просто невозможно. Да и, если подумать, не так страшны были его выходки, когда гнев утихал, люди замечали, что все на самом деле было просто забавно, не более.
- Ммм... Почему бы и нет, на улице должно быть очень хорошая погода. - девушка бросила предостерегающий взгляд на Шоу. Тот, лукаво улыбнувшись, выставил вперед себя раскрытые ладони, показывая, что все понял и занялся переключением режимов на пульте, изредка бросая веселый взгляд на Сейена и Нанами.
- Заодно и вопросы придумаем.
"Вопросы?... А, ну да..."
- Да, погодка сейчас действительно изумительная. - даже не видя того, что творилось сейчас за окном, ведь в операторской небыло окон, он отлично знал о том, что происходит на улице. Просто чувствовал. - Шоу, треки на следующий эфир соберешь? Списки для следующих двух передач в компьютере, пароль ты знаешь.
Звукооператор кивнул, не отрываясь от каких=то дел за пультом. Сейен подивился такой его молчаливой покладистости. Такое с ним бывало крайне редко. Но долго задумываться не стал. Махнув рукой напарнику и обернулся к девушке.
- Тогда идем! - и он увлек девушку за собой, стремясь скорее покинуть тесную комнатушку, подозревая, что Шоу скоро снова врубит свою любимую "музыку", если это можно так назвать... Да и он явно видел, что ушки девушки, мягко говоря не привыкли к подобным диссонансам звуков.

===>>>лес

Подпись автора

+1

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Радиостанция "Stars"