- А Вы думали, что я её смогу потерять после воскрешения? Вы слишком плохо меня знаете, Берилл! И мне с трудом верится в то, что Вы рады меня увидеть! Учитывая то, что когда-то отправили меня в Вечный Сон! Такое не забывается!- холодно проговорил демон, окинув бывшую королеву таким же холодным взглядом, чем сильно разочаровал её. Нет, конечно, в идале, она бы хотела всё вернуть на свои места и снова удержть Джедайта при себе, не совсем подчиняя, правда, но... В общем, держать на длинном поводке, однако, беря во внимание её нынешнее положение и вообще, саму ситуацию в целом, ей бы, вполне хватило его гнева, дбы обеспечить себе энергетическую "подпитку" на, довольно долгое время. Гнев- одна из самых сильных эмоций! Он почти также "сладок" как страх! А ты, Джедайт, видимо, решил заморозить меня своим льдом. Что ж... Зато мне, ой как нравится твоя жёскость во взгляде.
- Рада- рада, не сомневайся, - спокойно проговорила Берилл, наблюдая, как по моновенью руки блондина на пол брызнули стёкла разбитых видеокамер библиотеки, - не думай, Джедайт, я тоже ничего не забыла.- женщина вновь встала напротив младшего лорда и заглянула в его холодные глаза так пристально, что, казалось, что от дьявольского огня её глаз лёд вот- вот растает- красивое и ужасающее зрелище одновременно, - Однако, в свете последних событий, я немного изменила свои приоритеты, - мдаа, звучит, как оправдание или отговорка. Не удивлюсь, если он мне не поверит. Не поверит и будет прав, - подумала демоница и тут же добавила, - хотя ты мне и не поверишь. Однако, это уже твоё право. По- видимомму, Джедайту надоел этот пустопорожний разговор и он, ка человек действия, коим всегда и являлся, спросил:
- Итак, Вы ведь что-то хотели от меня? Иначе навряд ли бы заговорили со мной просто так.
Берилл усмехнулась и, отойдя немного от юноши, прошлась взад- вперёд по помещению, проговорила задумчиво, не глядя на собеседника
- Раньш- нет, теперь же, охотно поболтаю с тобой, - она чуть улыбнулась, повернувшись к Джедайту, а потом проговорила уже обычным холодным, даже, чуть отстранённым голосом, - ну а, если серьёзно, то, я вообще не думала, что найду тебя здесь. Я оказалась здесь случайно, так как, элементарно заблудилась, ведь, со времён серебряного тысячелетия, я впервые на Земле. Япочувствовала твой след. Я знаю, что за сила воскресила нас и знаю, чего она хочет. И, Джедайт, - она снова подошла к демону и посмотрела ему в глаза, - нам нужно держаться вместе. Не в смысле, нам с тобой, а, в смысле тем, кто ещё воскрес из тёмного королевства. Да- да, не удивляйся, я чувствую остальных. Я не жду от вас "командной игры", потому как вы и раньше не могли поладить друг с другом, но... Ели нам снова предстоит биться с сенши, вы опть можете погибнуть и уже не от моей руки. По сути, рыжеволосая предлагала сотрудничество- союз. И от ответа Джедайта сейчас многое зависило. А, что, если принцесса Луны полностью овладела серебрянным кристаллом, познав всю его силу? Что, если часть этой силы передалась и остальным сенши? Нет уж, второй раз погибнуть я не хочу, да и Джедайт... Берилл сама не осознавала, но, предлагая сотрудничество первому лорду она, таким образом, будто бы хотела искупить вину за прошлое, за его смерть.... Я? Искупить вину? Неужели перерождение так дурно повлияло на меня? Хотя, если он сейчас откажется, я просто развернусь и уйду, пусть выкручиваетс, как хочет, а выкручиваться, чует моё сердце, будет из чего.