Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Красивое, богато украшенное помещение со множеством небольших удобных столиков и услужливыми официантами.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

2

Изумруд сама не заметила, как время безостановочно летело вперед. Маленькая девочка спала, что заставило леди Немезиса удивиться, ведь кто может заснуть в столь людном месте? Желая не тревожить спокойный сон малышки, она решила дождаться, пока она проснётся.
Интересно, почему во мне проснулась эта забота? Никогда бы не подумала, что могу быть к такому не безразлична... Она тяжело вздохнула и покосилась на меню, лежащее рядом. Открыв его на теме с безалкогольными напитками, она выбрала апельсиновый сок и, подозвав официанта, осуществила заказ. Юноша откланялся и ушел. А Изумруд снова погрузилась в свои мысли. Немезис... Пора мне вернуться туда... Но эта малышка... Как я могу оставить её одну? Но и на Тёмной Луне ей пока что не место...
- Вот ваш заказ. - Он внезапности Изи подскочила на месте и зацепила рукой поднос. Стакан с соком подлетел вверх и, как при замедлительной сьемке, когда человек не успевает понять, что происходит, приземлился прямо на платье девушки.
- Чёрт!! - завизжала девушка, вскакивая с места и отряхиваясь. Официант, побледневший от ужаса, действующий по принципу "недовольный посетитель хуже атомной войны", ступил несколько шагов назад, прикрывая грудь подносом.
- Бесплатный коктейль за испорченный наряд, мисс... - промямлил он но, уловив сердитый взгляд девушки, ушел от греха подальше.
- Вот влипла...Как же я буду в таком ходить? - негодовала Изумруд. - Точно, схожу-ка я в уборную... Боже, как стыыыдно... - Девушка оглянулась по сторонам. Естественно, это "происшествие" не оказалось незамеченным. Несколько посетителей, перешептываясь между собой и хихикая, не сводя глаз смотрели на Изи. Так, я пошла... Она быстро, на всех парах, побежала в сторону уборной и  крепко заперла за собой дверь.
Холодная вода слегка оттерла образовавшееся оранжевое пятно, сделав его не таким заметным. Ну, для начала сойдёт. Решила девушка и, поправив марафет около висящего на стене зеркала, вышла из уборной. Дойдя до столика, она растерялась: куда-то пропала маленькая девочка. Неужели она ушла? Наверное, проснулась и подумала, что я её бросила... Как бы там ни было, Изи тоже решила уйти. если что, девочка, возможно, еще недалеко ушла, да и в ресторане немезийка привлекла к себе слишком много внимания... Решив, что сейчас самое время чуть-чуть прогуляться на свежем воздухе, Изи направилась в сторону парка.
--->>> Парк

Отредактировано Изyмpyд (2009-11-05 16:15:41)

Подпись автора

http://savepic.org/1810888.gif

+1

3

Будучи девушкой импульсивной, Бертерайт легко сменила пункт назначения, стоило перемениться её настроению. Изначальное намерение телепортироваться не дальше чем в свою комнату во дворце принца уступило желанию оказаться на Земле. После недолгого колебания определилось и место - токийский ресторан. Объяснялся такой выбор просто - в пятницу днём именно в этом месте наблюдается достаточно большое скопление людей. Берт считала, что ей просто необходимо выплеснуть на кого-нибудь свои эмоции; конечно, для этой цели могли подойти и юмы, но преследовательница решила совместить приятное с полезным, убив тем самым сразу двух зайцев: попытаться найти Сферу и эмоционально разрядиться.
Словно сошедшая с обложки модного журнала, девушка в клетчатом мини вышла из-за углового здания. Не спеша, она направилась в сторону всем известного ресторанчика, который славился своим уютом и фирменными блюдами. Цоканье каблучков по асфальтированной дорожке заглушали шумы крупного города, отовсюду слышались обрывки фраз пробегающих мимо людей.
-Муравьи, презрительно хмыкнула Бертье в сторону группы старшеклассников прожигающих взглядами её спину. Путь продолжался. Еще немного, перейти дорогу и вот они - стеклянные двери с узорчатой вывеской над ними.
Стоило приблизиться к заветным дверям, как те распахнулись перед новой гостьей: портье не упускал ни малейшей возможности получить чаевые. Однако девушка даже не обратила внимания на тучного мужчину в черной форме с эмблемой на груди, воспринимая подобное как должное. Оглядевшись по сторонам, она приметила для себя круглый столик у окна в дальнем углу зала. Отличное место для тех, кто желает видеть всех, оставаясь в тени.  Щелкнув пальцами, Бертье поманила за собой молодую официантку в белоснежной блузе, с весьма смелым вырезом, жестом приказав следовать за ней. Кажется, обслуживающий персонал разглядел в блондинке выгодную клиентку, ибо в один момент выбранный её столик был сервирован по всем правилам, а высокий стул с резной спинкой отодвинут в ожидании леди. С гордо поднятой головой она присела на предложенный стул, протягивая руку за меню. Жестом отдав приказ  девушке - официантке ждать заказа, Берт принялась за изучение книжицы. Несколько минут и:
-Oshukubai (японское сливовое вино) и двойную порцию ванильного мороженного. Таков был заказ необычной клиентки с холодным взглядом синих глаз.
-Один момент, ответила официантка, поспешив на кухню.
«Все ищут выгоду из каждого пустяка, мелочно, но похвально. Только сильнейшие, во всех отношениях, достойны жизни», - думала блондинка, рассматривая остальных посетителей. Её внимание приковал парень в тёмных очках, сидящий в самом дальнем углу. Кажется, это какая-то знаменитость, которая не желает быть узнанной. «Интересно, а может быть, именно ты обладаешь тем, что мне нужно». Мысленно сделав пометку, девушка продолжила своё увлекательное занятие.

Отредактировано Бертье (2010-03-01 00:35:21)

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

4

-------Книжный магазин
Селения шла по улицам города держа в одной руке чёрную сумку, в которой по женской традиции можно было найти множество вещей ( в данном случае даже набор отмычек для взлома. А что поделать если свою многофункциональную отмычку она забыла? при этом надо быть готовой ко всему. Девушка едва уловимо улыбалась смотря на проходящих мимо людей. Все куда-то спешили, совершенно не замечая девушку, которая словно тень скользила среди них, по границам их жизней. "Люди, люди... Всегда куда-то спешите, но всё равно не успеваете сделать всё. И подчас куда-то спеша не замечаете чего-то чудесного... Как говорит мой отец:"Поставь в центре площади странную синюю будку, и что сделают люди? Они просто пройдут мимо." И всё же Селении нравилось вот так незаметно прогуливаться среди людей. Особенно накануне праздников или в праздники, например в Новый Год или Рождество. Но в этом случае она бы предпочла оказаться не в Японии, а во Франции или Англии, Канаде или России... А лучше всего было бы оказаться с отцом, правда о спокойном празднике в таком случае можно было забыть, но тем веселей.
Селения остановилась напротив ресторана и немного подумав решила себя побаловать и вошла. Помещение было богато украшено, между столиками лавировали официанты. Девушка осмотрелась в поисках свободного столика и неожиданно для себя за одним из столиков заметила уже знакомую фигуру преследовательницы. Рассудив, что вместе веселее Селения подошла к столику за которым сидела Бертерайт и улыбнулась девушке.
-Привет, не возражаешь если я к тебе присоединюсь? А то свободных столиков и нет... Кстати, я недавно вспоминала о тебе,  тебя сестёр нет?
Сразуже задала вопрос, который не давал ей покоя после прочтения заметки в газете. Селения выжидающе посмотрела на девушку ожидая ответа на оба вопроса.

Подпись автора

Мой список отношений, пока малочисленный, но это ведь дело поправимое?)

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья
Блуждая во мраке, открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду! (с) Хелависа.

0

5

Из бесконечного потока мыслей вернул в реальность голос, обращающийся явно к Берт а не к кому-то другому. Девушка подняла взгляд и увидела перед собой Селению, неизвестного вида демонессу из книжного магазинчика. Берт была несколько удивлена такой встречей, но в силу привычки не подала вида.
-Привет, не возражаю, - как можно доброжелательнее ответила она, помня о своём решении. "Есть же свободные места, наверное, ей просто захотелось поговорить с кем-то из другого мира" - прокрутилось где-то на заднем плане сознания. Бертье улыбнулась, но этой улыбке не суждено было долго играть на подведённых алой помадой губах снежной королевы. Едва она услышала вопрос о наличии сестёр, как в глубине души что-то зашевелилось - тревога за Керми. "Её не было на общем сборе, как это объяснить, а вдруг.. Нет, нельзя"
-Сёстры? о чем ты?- девушка тихонько засмеялась,- даже если бы таковые были у меня, я бы вряд ли знала о них. В нашем мире, каждый сам за себя. Разве ты этого не знаешь? - чуть более серьёзно продолжала она, наблюдая за своей собеседницей.
Наверное, эти две девушки, сидящие за одним столиком, производили не меньшей эффект, чем, если бы ресторан вдруг посетила нашумевшая группа "Пять звёзд". Их неподдающаяся описанию красота в сочетании с предполагаемым богатством, о котором догадывались по суете обслуживающего персонала, заставляла представительниц женского пола невольно завидовать, а мужчин восхищаться. Доказательство тому - обращенные к их столику взгляды и тихое перешептывание.
Принесли заказ Бертье. Официантка хотела было остаться при леди, но была отпущена всё тем же немым жестом, сопровождаемым выразительным взглядом. "Свидетели нашей беседы долго не проживут" 
-Выпьешь со мной? - поинтересовалась Бертерайт, самостоятельно наполняя бокал сливовым напитком.
-Куда ты исчезла в прошлый раз, так вышло, что мне пришлось отстать от тебя. Дела.., многозначительно протянула она последнее слово, в надежде, что её поймут правильно.

Подпись автора

0

6

-Привет, не возражаю,
Селения кивнула, благодарно улыбнувшись и села за столик. Сделала заказ включавший в себя один из салатов, курочку, небольшую вазочку с помидорами черри, чашечку жасминового чая и газету, последнюю принести побыстрей. Последняя часть заказа официант исполнил быстрее всего.
-Сёстры? о чем ты?  даже если бы таковые были у меня, я бы вряд ли знала о них. В нашем мире, каждый сам за себя. Разве ты этого не знаешь?
Селения поблагодарила официанта за принесённую газету и открыла её на нужной странице с заметкой о пропавших сёстрах владевших парфюмерным салоном, к статье прилагалась и фотография... Селения подвинула газету к Беретрайт.
-Думаю, что эта статья будет тебе интересна.
Озорная улыбка коснулась губ Селении.
-Что касается, того что в нашем мире каждый сам за себя... Это зависит от обстоятельств и желания. Но согласись, иногда это наскучивает.
В ожидании заказа и ответа Берт Селения задумчиво рассматривала обстановку, но мысли девушки сейчас были довольно далеко. Она вспоминала сейчас другой ресторанчик под названием "Чёртова Дюжина". Музыка в исполнении  живого оркестра. Полумрак небольшого зала, освещаемый пламенем свечей и иногда камина, зал в котором всего тринадцать деревянных столиков. Но один столик практически всегда пустует. А связано это с одной давней историей, когда-то давно отец Селении решил развеяться с помощью азартных игр, а надо отметить, что в них он был просто до неприличия удачлив. Хотя иногда ему и встречались достойные противники. Тогда многие господа несколько обеднели. Впрочем учитывая их азарт, то они могли бы и вовсе разорится, если бы он продолжал с ними играть. В результате он ушёл с большим мешком денег, Селения ж несла два мешочка один с драгоценными камнями и один с магическими. Тогда они встретили будущего хозяина "Чёртовой Дюжины", прекрасно представляя к кому обращается в весьма интересной манере попросил некоторую (и немаленькую) сумму, при это безвозвратно. Селении тогда странный проситель понравился и она поддержала его просьбу и даже дала несколько камней. Впрочем, отцу он также понравился, а жадность к недостаткам отца никогда не относилась, так что он тоже выделил средства. Позже на эти средства была открыта "Чёртова дюжина" в начале один зал (Селения смогла затащить туда отца), потом ещё двенадцать залов. Всего в чёртовой дюжине тринадцать залов, девять на первом этаже и четыре на втором. Но несмотря на это все залы сохранили  уют... И во всех залах один столик всегда остаётся свободным для Селении или её отца. Ещё более интересным "Чёртову дюжину" делает то что находится это заведение на так называемом перекрёстке миров, граней. Так что теоретически туда можно было попасть даже из Токио, проблема в том, что обычно вход в "Чёртову Дюжину" появлялся среди старинных домов и небольших улочек. Где такие найти в Токио Селения не знала. "Хотя хорошо бы было туда попасть..."
-Выпьешь со мной?
Селения улыбнувшись посмотрела на Берт.
-Пока несут мой заказ вполне можно.
-Куда ты исчезла в прошлый раз, так вышло, что мне пришлось отстать от тебя. Дела..,
-О, мой путь привёл меня к колледжу, а на территории прилегающей к нему один рыжеволосый демон, что-то искал в цветках душ и попутно  устроил пожар. К сожалению, он так и не признался, что искал...
Наконец Селении принесли заказ, девушка сразу оплатила его и с довольным видом закинула в рот один томат черри.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

7

Видимо Селение не привыкла терять времени даром. Едва она получила подтверждение Берт, как уже сделала внушительный заказ. "А как же фигура?" - чуть не выкрикнула удивлённая модница с Немезиса, но ограничилась сдавленной улыбкой. Принесли газету. Девушка, заказавшая её, ловко открыла нужную страницу, как будто заведомо знала, где именно напечатана нужная информация и после этого протянула Берт со словами, что ей, Бертье, эта статья будет интересна. Берт с недоверием покосилась на собеседницу - зоркий взгляд уловил подозрительно озорную улыбку. "Что ты замышляешь, что тебе нужно от моих сестёр?", думала светловолосая, беря в руки печатное издание.
Селения тем временем дружелюбно продолжала начатую беседу, рассуждая о мире, к которому принадлежали обе красавицы - мире демонов. Но Бертье её уже не слушала. Едва она увидела фото, расположенное сразу после заголовка статьи ("Таинственное исчезновение сестёр"), как потемнело в глазах.
На черно-белом фото были изображены четыре молодые девушки в одинаковой униформе. На их лицах сияли  милые улыбки, а на пышных грудях красовались блестящие эмблемы в виде золотистого полумесяца. Девушки всё хороши собою, каждая по своему, но было в них и что-то такое, что без  документов выдавало тесную связь меж ними, близкое родство. "Н-н-нет, не может быть, что это. К-к-как..", - молнией пронеслось в сознание преследовательницы. Такая реакция не удивительна, ведь Берт смотрела на фотографию себя в окружение сестёр, но она отлично помнила, что такого момента в их жизни не было, а значит, не могло быть и фото. "Что это?", продолжала удивляться в мыслях девушка, бегая взглядом по строчкам.
"Знаменитые владелицы популярнейшего магазина косметики бесследно исчезли около месяца назад, но полиция до сих пор молчит, ограничиваясь краткими заявлениями: "Ищем" или «Без комментариев».  Значит ли это, что столь громкое дело так и останется не раскрытым? Или… здесь что-то другое?! Мы провели опрос среди постоянных клиенток….»
«Не понимаю, я не понимаю..», мысленно твердила Берт, дочитав статью до конца. Внезапно, по телу прошла мелкая дрожь. Острая головная боль. Невидимые молоточки застучали в висках. Из самых дальних уголков сознания, из той черноты, что доселе не желала рассеяться  не смотря на все усилия, одна за одной, выплывали картины неизвестного происхождения. Так уже было однажды, тогда, на улице, когда она повстречала ведущего с радио и странную девушку с небесно-голубыми волосами.  А картинки всё плыли и плыли, меняясь с каждой секундой. Смутные, неясные воспоминая с поразительной точностью, передавали чувства.  Свет, много света.  В груди разливается тёпло. Сквозь световую завесу виднеются очертания чьих-то фигур. Всё расплывается, но одна из них стоит ближе всех, её видно лучше. Она – источник света. Оданго.. А потом снова чернота, поглотившая радужные картинки. Но в ушах зазвенел чей-то смех, звонкий и чистый.  Молоточки застучали сильнее, бросило в жар. «Нет, нет, хватит, не надо»
-Прекратите! Остановитесь, одними губами шептала Бертье. 
Словно только этот приказ и ожидался. Внезапный наплыв боли прекратился, исчез и звон в ушах, но девушка всё еще тяжело дышала. Вернулось и нормальное зрение. Берт посмотрела на Сел, та улыбалась, как ни в чем не бывало.  «Что всё это значит!» Вспомнив, что предлагала выпить и своей собеседнице, преследовательница применила  немало усилий, дабы наполнить второй бокал твёрдой рукой.  Бертье старалась внимательно слушать, отбрасывая подкрадывающиеся мысли о только что пережитом.
-Рыжеволосый демон, с интересом переспросила снежная королева, симпатичный?  «Устроил пожар, искал что-то.. Определённо этим что-то является Сфера, но тебе, моя дорогая, кажется о ней не так много известно.. или притворство?»
-Интересно, что именно это было.., протянула она как бы невзначай.
Ложечка мороженого, вторая.
- Эти девушки, кажется, они всем нравятся. А вот эта, даже чем-то похожа на меня, - словно спохватившись, прочирикала Бертье, указывая наманикюренным пальчиком на блондинку.
-Но я всё же намного красивее!! Сказано было с такой искренностью, что не поверить было не возможно.  «Но ведь это правда не мы, это просто не можем быть мы. Петс никогда так не улыбалась и вряд ли она вообще умеет это делать»
-

Подпись автора

0

8

Селения заметила взгляд Берт, когда та услышала заказ девушки и сдавленную улыбку последовавшую за этим. Но сделала вид, что не заметила. Было не трудно догадаться о чём подумала сидящая перед Селенией девушка, но она в этом проблем для своей фигуры не видела. С её-то способностями находить на свою голову неприятности, а при этом расходуется много энергии.  Несмотря на то что Селения казалось совершенно не замечает, того, что происходит с новой знакомой это было не так. Она внимательно следила за реакцией Берт, когда та увидела газету и делала выводы.
-Прекратите! Остановитесь
Одними губами шептала Берт, так тихо, что будь Селения человеком, то вовсе не услышала бы. Но к счастью слух у Селении был на много острее человеческого, да и не только слух. Обоняние, зрение, даже вкусовые рецепторы...  И всё это по линии отца.  Девушка взяла второй бокал, который ей наполнила Берт.  Девушка задумчиво кивнула, словно в подтверждение своих мыслей.
-Рыжеволосый демон, симпатичный?
Губ Селении коснулась улыбка.
-Я не знаю твоего вкуса, так что не знаю понравился бы он тебе или нет. Зовут его Зойсайт. Когда-то был одним из четырёх Земных генералов, а сейчас тёмный лорд. Надо сказать, что из него бы вышел неплохой инквизитор.
В тон Селении было, что-то  явственно  прояснившее, что это не комплемент.
-Вполне вероятно, что вы можете пересечься...
-Интересно, что именно это было..,
Словно невзначай сказала Бертерайт. Но у Селении возникло вполне обоснованные ощущение, что это совсем не невзначай. Сейчас это напоминало игру, каждая из девушек стремилась выяснить, что известно другой и при этом не раскрыть карты о том, что известно (или не известно) самим. При этом это было довольно очевидным.
-В любом случае это мне совершенно не нужно.
Селения улыбнулась и отпила из бокала. Говорила она уверенно. А позволяло ей так говорить знание о том, что обычно прячут в душах и о том какая это потом головная боль. Да и узнай Селения о сфере своё мнение не изменила бы. В конце концов ей был нужен её  истинный хозяин, точнее его помощь. Хотя Селения прекрасно понимала, что совершенно не факт, что он поможет, даже если она найдёт Палладиума, то не факт, что он поможет. Но здесь основную роль играло любопытство.
- Эти девушки, кажется, они всем нравятся. А вот эта, даже чем-то похожа на меня, но я всё же намного красивее!!
Селения улыбнулась.
-Но она выглядит счастливее...
Едва уловимая, кошачья улыбка коснулась губ девушки. Всё же интуиция подсказывала, что на фотографии не просто похожая на Берт девушка, а она и есть, да и реакция на фотографию была весьма красноречивой.
-Тебе в последнее время странные сны не снились? Иногда, так проявляются заблокированные воспоминания. Впрочем, далеко не всегда... Но судя по тому, что я видела, часть твоих воспоминаний точно заблокирована. Кстати, там ещё дата их исчезновения указана.
Селения посмотрела на Берт, и возникало ощущение, что там есть, что-то ещё, что-то спрятано где-то в её взгляде, во тьме. Один официант случайно встретившись взглядом с Селенией, чуть не уронил поднос.
-Эй, Тим смотри куда идёшь и поднос не забывай держать.
Но официант, молодой парень, показавшийся Селении знакомым, казалась не услышал насмешливый оклик коллеги.
-Какие старые глаза у столь молодой девушки.
Селения улыбнулась.
-Я много читаю.
Парень посмотрел на неё и было заметно, что смутился.
-Извините, иногда скажу, что-нибудь не подумав...
-А это оказывается правдой. Скажите, а ваша семья переехала сюда из Великобритании?
Официант был явно удивлён.
-Да, а откуда вы знаете?
Селения улыбнулась озорной улыбкой.
-Догадалась. И последний вопрос... Ваш... прадед воевал на первой мировой войне?
Официант кивнул.
-Да, ещё совсем мальчишкой. Но ему везло и он был долгожителем. Он говорил, что его сберегли часы какого-то доктора, он всегда его называл просто доктором... Извините.
Официант быстро удалился, а Селения проводила его задумчивым взглядом.
-А он похож на прадеда.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

+1

9

Вопрос Бертье о  степени привлекательности демона заставил Селению улыбнуться вновь; нужно отметить, что улыбка её была прекрасна, впрочем, не могло быть иначе: демонесса и этим всё сказано. Так считала светловолосая преследовательница - "прекрасными могут быть демоны"- но самолюбие почти моментально сообщало, что она и сама великолепна и нечего раздавать комплименты всем подряд, а посему, девушка оставила промелькнувшую мысль при себе.
-Ты так много о нём знаешь, видимо, вы успели мило побеседовать до его шальной выходки с поджогом. Но всё же у меня нет большого желания встречаться с ним, вряд ли мы найдём общий язык, - отвечала Бертье, уже заранее чувствуя неприязнь по отношению к незнакомому Зойсайту. "Огненный маг, лишь одна из них достойна почестей" - вот о чем подумала девушка, пока отвечала Селении. Естественно, что те, чья стихия лёд недолюбливают тех, кто владеет огнём - стихией полностью противоположной. Единственное исключение для Бертерайт - это Кермисайт. Свою младшую сестру она просто не может ненавидеть. В этот момент собеседница объявила, что ей, что бы там ни было совершенно не нужно. Берт даже поначалу опешила от такой прямолинейности, обладая нестандартным складом ума, она просто не могла жить без потаённых уловок и двусмысленных речей.
-Когда девушка говорит не нужно, значит либо у неё это есть, либо... Берт прервала сама себя на полуслове, многозначительно улыбнувшись. Селения отпила, и блондинка последовала её примеру. Вино оказалось довольно приятным на вкус, и Бертье поспешила сообщить об этом.
-Необыкновенный вкус, не находишь?
Увести разговор прочь от злощастной статьи в газете и фото не удалось. "Счастливее, что это значит?" Девушка принудила себя еще раз взглянуть на фото. "Какие искренние улыбки, их глаза блестят..Они все светятся.. Это определённо не мы." Перед глазами возникла совсем недавняя сцена, вот они, все четвёро сестёр ждут приказа Рубиуса. Глаза каждой светятся совершенно иным блеском, в них отчетливо видно желание получить очередное задания, ведь если повезёт…
Сел похоже понравилось удивлять свою новую знакомую, на этот раз она поразила близостью к истине в своём вопросе. Сны как раз снились, вернее, не совсем сны, ведь они приходили в период бодровствования.
- Видела что?  Моё удивление? – промурлыкала Бертье, усомнившись в словах «заблокирована часть воспоминаний». «Вот еще, не ни-сан, не принц ни за что этого бы не сделали!».
Но девушка уже завела разговор с пареньком-официантом.
-Странно всё это, подытожила сама для себя Бертерайт, отпивая очередной глоток сливового вина.

Подпись автора

0

10

ООС: извиняюсь за пост, но в голову ничего толкового не приходит.

-Ты так много о нём знаешь, видимо, вы успели мило побеседовать до его шальной выходки с поджогом. Но всё же у меня нет большого желания встречаться с ним, вряд ли мы найдём общий язык
Было заметно, что в голосе Берт скользила доля неприязни, хотя Селения не могла сказать, чем именно вызвана эта неприязнь. Впрочем, уточнять она не стала. Селения покачала головой.
-Нет, беседовали мы уже когда пожар был...Боюсь, что он остался обо мне не лучшего мнения.
Тихо рассмеялась Селения, было заметно, что данное обстоятельство её явно не огорчает.
-Впрочем, надо признать, что по крайней мере, на мой взгляд он довольно симпатичный.
Нет, всё же иногда стоит побыть прямолинейной хотя бы ради того, чтобы увидеть реакцию собеседника. Чаще всего она доставляет удовольствие.
-Когда девушка говорит не нужно, значит либо у неё это есть, либо...
Берт прервала себя на полуслове и многозначительно улыбнулась.
-Либо она считает, что это доставит больше хлопот чем пользы.
Селения вновь улыбнулась.
-Да, хороший вкус.
Было заметно, что девушка о чём-то задумалась и мысли её явно не о вине.
- Видела что?  Моё удивление?
Промурлыкала Берт. Селения едва уловимо склонила голову и улыбнулась.
-И это тоже.
Селения прищурившись сквозь бокал с вином посмотрела на Берт, в глазах Селении плясали весёлые искорки. "О, ты прекрасно знаешь о чём я." Селения вновь отпила вино. "Наверное, моё заявление о блокировке памяти не вызвало доверия... Скорее всего. впрочем, это не удивительно. Но я надеюсь, что она над этим задумается..." Почему Селения влезла в это дело с таинственной ситуацией с сёстрами? Особой причины не было. Если не считать за причину врождённое любопытство и скуку.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

11

-Не лучшего мнения? Что же такое ты могла ему сделать? Отказалась от предложения поужинать? И Берт рассмеялась, вторя Селении. Два чистых голоса слились воедино, их тихий смех был скорее похож на перезвон колокольчиков. На девушек обернулось сразу несколько человек; в глазах большинства читалось плохо скрываемое восхищение, но были и такие, в коих не было ничего, кроме укоризненного "Шшшш".
- Извините нас, - с милой улыбкой прощебетала Бертье, обращаясь к почтенным дамам и господам.
-Ненавижу их! - шепотом добавила девушка, повернувшись вновь к своей собеседнице. С лица исчезла виноватая улыбка, взамен - задумчивость и лёд в глазах.
Селения продолжила прерванный разговор, сообщив, что огненный демон всё же симпатичный, на её взгляд.
-Ах, вот так всегда. Мне никогда не везёт - как-то отрешенно протянула Берт, сочувствую себе самой.
Время бежало вперёд, о чем свидетельствовало тиканье настенных часов, что висели возле того места, где расположились наши демоницы. Беседа продолжалась.
Селения посчитала нужным дополнить оборванную фразу Бертье о девушках, говорящих "не нужно". И нужно заметить, что добавление оказалось весьма справедливым. "Значит, мы всё же не соперницы, но и не союзники", - сделала вывод для себя Бертье, взглянув на Селению как-то по иному, словно хотела еще раз изучить её.
-Спасибо. Таков был краткий ответ на комплимент со стороны Сел.
та в свою очередь склонила голову и улыбнулась своей фирменной улыбкой, судить по которой о её истинном замысле было не возможно. Она продолжила почти сразу, едва ли не перебив Бертерайт. "Очень интересная девушка", - очередной мысленно сделанный вывод. Вслух же, девушка ответила иное:
- Всё может быть.
Но почти сразу добавила:
-Есть ли планы на сегодняшний вечер? Что-то мне подсказывает, что он будет очень прохладным...
Бертерайт снова принялась за мороженное, украдкой поглядывая за девушкой, сидящей напротив.

Подпись автора

0

12

-Не лучшего мнения? Что же такое ты могла ему сделать? Отказалась от предложения поужинать?
Берт присоединилась к смеху Селении. К ним обернулись посетители ресторана, в глазах некоторых явственно читалось осуждение. Селение отметив их наличие краем сознание не обратила на них особого внимания. В отличии от Берт, которая даже извинилась, впрочем её извинения не были искренними. Повернувшись к Селении Берт шепотом добавила: Ненавижу их! Виноватая улыбка исчезла, взамен остались лишь задумчивость и лёд в глазах. Селения улыбнувшись пожала плечами.
-Не обращала бы на них внимания. Возвращаясь к разговору о том, что я сделала ему... Затрудняюсь сказать, но точно не из-за отказа поужинать. Он не был столь галантен, чтобы пригласить меня на ужин. Скорее всего ему не понравилось, как я с ним говорила, хотя я старалась быть вежливой, что не легко учитывая, что он вёл себя хамски. Откровенно говоря... Так что потеряла ты не многое.
-Ах, вот так всегда. Мне никогда не везёт
Довольно отрешенно протянула Берт. Селения пожала плечами.
-Это как посмотреть.
Селения улыбнулась и решила всё же приступить к поеданию заказа. Ела девушка с нескрываемым удовольствием, особенно курочку.
Селения  поймала на себе изучающий взгляд Берт, но сделала вид, что не заметила его.
-Есть ли планы на сегодняшний вечер? Что-то мне подсказывает, что он будет очень прохладным...
Селения дотронулась до губ бумажной салфеткой и задумавшись посмотрела на Берт, за тем улыбнувшись пожала плечами.
-Нет планов нет. Хотя мне бы хотелось потанцевать, но увы где найти подходящего партнёра...
Девушка обвела взглядом зал и развела руками, показывая, что подходящего на роль партнёра субъекта не видит. Конечно есть танцы, которые можно танцевать одной, но Селению тянуло именно на парный танец.
-А что есть какие то предложение?
Девушка улыбнувшись вопросительно, с интересом посмотрела на собеседницу.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

13

-Если мужчина не галантен, значит он не джентльмен, а это, в свою очередь, значит то, что он не стоит нашего внимания. Тогда не о чем и жалеть, - мудро заключила Берт, выслушав реплику Селении всё о том же незнакомом Зойсайте. Несчастного малого уже наверняка замучила икота, пока милые девушки весело "перемывали ему косточки", но, естественно, это их совершенно не заботило.
- Парни сейчас совсем не то, что раньше, - завела одну из своих любимых пластинок снежная королева, полюбившая затяжные беседы из-за образа жизни, который приходится ей вести сейчас, хотя, эта девушка никогда не была замкнутой - скорее, наоборот.
- Где теперь бывалые воины-красавцы с ледяными сердцами, внимание которых нужно было действительно заслужить, что бы после, с гордостью королевы, отвергнуть протянутую руку.
Продолжала сокрушаться Бертье, в то время как Селения приступила к трапезе, с аппетитом поглощая недавно принесённую курочку. Блондинка же унеслась в свои собственные размышления, медленно осушая содержимое стеклянного бокала.
Она думала о многом, как всегда. Она просто не могла не думать! Не ни рассчитывать свои, да и чужые, ходы, не ни  анализировать уже сказанное - нет, она не могла без всего этого. В этом вся третья сестра-преследовательница, недаром иногда её называют "мозговой центр". Прозвище не самое приятное, но зато по существу.
Из головы по-прежнему не выходили обрывки газетной статьи и то, что произошло стоило ей взглянуть на фото. "И всё же я не понимаю. А что если запросить аудиенции.. а если откажут, что тогда?! Тогда я сама узнаю! Мне не нравятся эти боли и эти картинки. Мне вообше не нравится то, чего я не понимаю!"
Обдумывая план дальнейших действий, воплотить коий необходимо было сразу посл расстования с Селенией, девушка не удержалась и еще разбросила изучающий взгляд на статью, а вернее, на фотографию сестёр. На это раз адские боли не пронзили тело, но в душе окрепли сомнения.
-Ты любищь танцы?, -отвлекаясь от собственных мыслей, поинтересовалась Бертье, услышав причитание Селении. \
- Поиск, снова поиск.. Это слово преследует меня! Преследует преследовательницу, какая ирония, - забормотала девушка, позабыв на какое-то время, что не одна.
- Планы, безусловно, есть. Вопрос лишь в том, насколько они осуществимы. Бертье допила в этот момент оставшееся вино и щеки её покрыл едва заметный румянец. Демоны не пьянеют, но алкоголь согревает даже их, что для Берт было непрятным минусом.
-Как ты смотришь на то,чтобы немного развеяться? Мне так скушно, - протянула светловолосая, желая подкрепить предложение эмоциями.

Отредактировано Бертье (2010-04-02 01:41:20)

Подпись автора

0

14

- Парни сейчас совсем не то, что раньше. Где теперь бывалые воины-красавцы с ледяными сердцами, внимание которых нужно было действительно заслужить, что бы после, с гордостью королевы, отвергнуть протянутую руку.
продолжала сокрушаться Берт, пока Селения наслаждалась вкусом курочки, а за тем собеседница Селениии по всей видимости унеслась в свои размышления. Селения отвлекшись от курочки задумчиво покачала головой.
-Красавцев с ледяными сердцами хватает, но они в большей части инертны. Где те кто всеми силами пытаются завоевать сердце девушки? Почему-то сейчас большинство так называемых мужчин ждут пока девушки завоюют их. При этом я имею ввиду не соблазнение. Волей не волей начинаешься задумываться о смене патриархата на матриархат.
Последнюю фразу девушка в большей степени в шутку. Не то, чтобы это было невозможно... Но девушка прекрасно знала, что это могло привести и не к желательным последствиям... Селения посмотрела на о чём-то задумавшуюся девушку. "Если она задумалась о статье и тем, что с ней связано с ней меня можно поздравить." Заметив брошенный Берт взгляд на фотографии и мысленно подвела итог."Точно, можно поздравит."
-Ты любишь танцы?
Селения кивнула задумчиво улыбнувшись.
-Да... я люблю танцевать, можно сказать, что обожаю. И мне кажется у меня это неплохо получается.
Вот тут Селения скромничала, те кто видел как она танцует, говорили, что это божественно... Но Берт об этом узнать не могла.
- Планы, безусловно, есть. Вопрос лишь в том, насколько они осуществимы
Берт допила вино и её щёки покрыл едва заметный румянец, впрочем демоница не запьянела.
-Как ты смотришь на то,чтобы немного развеяться? Мне так скушно.
Селения задумчиво покрутила в руках бокал.
-Я только за. Но надо уточнить, что ты понимаешь подразумеваешь под развлечениями. Если у тебя есть на примете, кто-то для соблазнения то пожалуйся, если что-нибудь разведать, то так же.
Селения улыбнулась, хитрой, озорной улыбкой. "Соблазнение... Я всё же переобщалась с Мэри." Селения вспомнила свою учительницу, помогавшую ей овладеть своей силой, а если точнее силой очарования.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

15

Она бросила взгляд за окно. Обычный городской пейзаж: улочка, по которой в беспорядочном порядке движутся люди, автомобили, реже - животные. Высокие дома, напоминающие непреступные скалы, закрывающие путь к чему-то более высокому, к свободе. Скучно, не смотря на яркость. Кажется, там, за стеклом, гуляет ветер. Но мы отвлеклись.
У Селении имелся свой взгляд касательно парней. Вернее, какими они должны быть. "Ну что ж, это дело вкуса. У каждого свои предпочтения",- подумала девушка, а вслух произнесла:
-И это тоже. Но, наверное, таковы законы этого времени и, Берт понизила голос, этой планеты.
Вино было оставлено на потом, нужно было как можно скорее разобраться,  с начинающим таять, мороженным. Ложка, вторая, третья. Она едва заметно облизнула ставшие сладкими губы. Это не прилично, но.. так в её духе. Озорство, нарочито-милые фразочки, напускная любезность, фальшивые улыбки...
Сел добавила что-то там про смену патриархата на матриархат, безусловно, шутки ради, но Берт оставила эту часть без ответа, посчитав, что так будет правильнее.
Чуть позже выяснилось, что светловолосая собеседница обожает танцевать, как она сама выразилась. Берт улыбнулась, сама она предпочитала партию другую в шахматы, причем, чем сильнее противник, тем лучше. Сколько же еще различий меж ними?!
Снова ложечка мороженого. Какой приятный вкус, прохлада.
-Что я подразумеваю под развлечениями? О, пунктов много, но сегодня я предлагаю тебе найти парочку очаровательнейших молодых людей. Как-то я давно не разминалась, как бы не утратить силы, - прочирикала Бертье, приторно-сладким голосом.
Финальные несколько глотков, ложечка мороженного. Вот всё. Девушка взяла салфетку и аккуратно прислонила к губам. Глаза её сверкали в предвкушение вечерней прохлады, а так же, внеплановой проверки собственных сил. Уже давно ей хотелось превратить кого-нибудь в глыбу льда. Лёд так красив!

Подпись автора

0

16

-И это тоже. Но, наверное, таковы законы этого времени и этой планеты.
Про планету Берт сказала понизив голос, словно боясь, что их услышат и это привлечёт к ним нежелательное внимание. Селению это совершенно не волновало, она прекрасно знала, что люди если услышат эту фразу, то сами найдут объяснение. Примут за образный оборот, в крайнем случае подумают, что они чудачки. А на чудаков в это время толпой с вилами и факелами не преследуют. Эти издержки  остались в средневековье. Селения кивнула соглашаясь со словами Берт. Как-то незаметно для себя за то время, которое они провели в ресторане Селения съела практически весь свой заказ, кроме помидорок черри. Девушка задумчиво закинула одну помидору в рот и чуть не подавилась, ощутив знакомое присутствие. А через секунду парень с короткими растрёпанными чёрными волосами, в прочем чёрными были не только волосы, но и одежда: рубашка верхние пуговицы были расстегнуты, штаны, ботинки и плащ на распашку. Это контрастировала с практически белой кожей, но больше выделялись глаза парня глаза цвета золота. Склонившись к Селении, он тихо, практически интимно шепнул ей:
-Здравствуй, Сел. Рад тебя видеть.
Впрочем через секунду он уже стоял рядом с Берт и поклонившись поцеловал ей руку.
-Рад приветствовать вас прекрасная леди. Позвольте представиться, меня зовут Лайт. Могу ли я узнать ваше бессомнено чудесное имя?
Практически промурлыкал Лайт. Селения насмешливо фыркнула.
-Ты как всегда в своём репертуаре. Лайт, хватит флиртовать.
Лайт деланно возмутился.
-Я всего лишь поздоровался, я же могу проявить вежливость.
Селения возвела глаза к потолку.
-Для тебя это одно и тоже.
На это Лайт лишь очаровательно улыбнулся его взгляд остановился на двери закрывшейся за семьёй, которая вышла из кафе.
-Прошу простить меня милые леди, но я вынужден вас покинуть... работа. Надеюсь, что мы не встретимся в рамках моей работы. Селения будь осторожнее.
С этими словами Лайт, он же Ангел Смерти (хотя раньше го называли богом Смерти) стремительно вышел из кафе. Впрочем, казалось, что люди не заметили присутствия  этого странного юноши. Селения едва заметно улыбнулся. "Фильтратор внимания,  это в его духе."
-С тем, что нравиться мне мы выяснили. А что нравиться тебе?
Селения вопросительно посмотрела на Берт.
-Что я подразумеваю под развлечениями? О, пунктов много, но сегодня я предлагаю тебе найти парочку очаровательнейших молодых людей. Как-то я давно не разминалась, как бы не утратить силы
Приторно-сладким голосом буквально прочирикала Берт, Селения давно понявшая, что это манера общения Берт привычно не обратила внимания на этот тон. "Мне показалось или у неё проскользнула хищность? и Какая у неё сила?"
-С парнями тоже можно развлекаться по разному...  Знаешь, мне захотелось прогуляться на природе, мы можем продолжить наши планы там.
Потому как счёт был уже давно оплачен Селения поднявшись и прихватив сумочку вышла из ресторана.
--------Окрестности----озеро

Отредактировано Селения (2010-04-13 23:01:17)

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

17

возвращаюсь в игру
"Люди, вокруг одни люди. Эти слабые, глупые дети такой прекрасной планеты. Земля. Голубая планета. Как же МЫ желали заполучить её, желали, но это в прошлом. Теперь же, иные цели, иные задачи. Даже враги превращаются в союзников, непостижимо, невероятно. Сфера, да что это такое, черт возьми! Как поменялась наша жизнь, теперь в ней нет места льду. Нет места льду, это невозможно! Этого не должно быть, так нельзя! Лунная принцесса вскружила голову принцу, это всё из-за неё. Я уверенна. "
Прекрасная леди Бертерайт незаметно для себя самой погрузилась в свой мир, мир, полный загадок, - мир мыслей. Она продолжала поглядывать на свою собеседницу, пожалуй, единственную демонессу, вызвавшую столько эмоций, но не замечала её. Перед глазами завеса из бесконечных верениц доводов и выводов. Так продолжалось до тех пор, пока к блондинке напротив не приблизился молодой человек, с головы до ног закутанный в черное. Тёмные волосы, бледная кожа и невероятно притягательные золотые глаза - не человек. Берт моргнуть не успела, как описанный выше юноша оказался возле неё и в поклоне, поцеловал её машинально поданную  руку. Так приветствуют лишь члены высшего света.
Он назвался сам и испросил разрешения узнать её "бессомненно чудесное имя" так, словно обращался к принцессе на званом балу. Это льстило.
-Бертье, - ответила девушка, кокетливо опустив взгляд. Вот-вот бы началась игра, но нет, Селения в одно мгновение развеяла волшебство, приказав, иначе и не скажешь, оставить флирт. "Видимо, подчинённый, но откуда у неё..", - промелькнуло в сознание, но девушка оставила свои размышления на потом, прислушиваясь к разговору хозяйки и  её слуги. "Ничего интересного, ровным счетом ничего. Он, конечно, обронил что-то о работе, но, ни что это за работа, ни цели.. понять невозможно, досадно"
Бертерайт махнула изящной  рукой на прощание и в тоже время закинула ногу на ногу, устав от сиденья в одном положение. Она оглянулась по сторонам, но ничего более странного или подозрительно не заметила. "И снова ничего". Тем временем  разговор двух девушек вернулся в прежнее русло, продолжаясь с того места, на котором и прервался.
-Что нравится мне, - задумчиво протянула Берт, мне нравятся шахматы. «Нет ничего приятнее падения короля противника» .
Вопрос-ответ, каждая всё еще продолжала изучать собеседницу, ведь каждая мелочь может оказаться важной, по-своему, разумеется.
Как и следовало ожидать, девушки, кем бы они ни являлись, есть девушки и не поговорить о молодых людях просто невозможно.
-По-разному, говоришь, ну да, вот только не со всеми.
Селения поднялась, предварительно предложив продолжить разговор на природе, и так же, как и в прошлый раз резко исчезла. Вышла из ресторана, растворившись в толпе. И так же, как и в прошлый раз, преследовательница выбрала иной путь. Они еще встретятся. Таково было предчувствие Бертерайт. Сбудется ли оно? Пока не известно.
---- Тронный зал

Отредактировано Бертье (2010-07-28 23:01:24)

Подпись автора

0