Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильный Нару

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На домашний лучше не звонить – не отвлекать маму от работы.  :)

Подпись автора

Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)

0

2

Уназуки набрала номер Нару, пару гудков и ответил милый голосок девушки - Алло, Уназуки?
- Да, доброе утро, Нару -тян, я уже готова, через пару минут выхожу из дома. Где встретимся? сразу возле студии звукозаписи или где-нибудь по дороге к ней?

Подпись автора

То, что скажу я, может, и не ново,
    Счастливым хочешь быть — начни с простого:
        Не говори, когда пора молчать,
            И не молчи, коль надо молвить слово (с)

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

3

- Эм… Уназуки-тян, - немного смущенно пробормотала Нару. – Я в общем… Не знаю, где находится студия. А вчера забыла спросить… Я сейчас на курсах в школе Мюген. Может отсюда идет прямой автобус?
Осака чувствовала себя последней идиоткой. Но вчера она так разволновалась, что совсем забыла спросить у Танако адрес студии или, хотя бы, поискать его в интернете.

Подпись автора

0

4

-Так,Нару, только не паниковать, сейчас я разберусь, одну минутку - девушка оставила свой телефон открытым, держа его возле уха плечом и достала из сумочки карту с маршрутами автобусов - Так - она провела пальчиком маршрут от школы до студии звукозаписи, - Нару, автобус есть, не совсем прямой, всего одну остановку придется пройти пешком, как раз под номером 35, едешь до района Тиеда-Ку, а там ориентируйся  на огромный торговый центр, как увидишь - выходи, а там через квартал будет студия звукозаписи, я буду ждать тебя возле центра, чтобы не потеряться - девушка закрыла карту, взяла телефон в руку, ожидая ответа Нару о том, поняла ли она как добраться до места.

Подпись автора

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

5

Нару внимательно слушала Уназуки и даже кивала, хотя собеседница и не могла ее видеть.
- Спасибо. Я все поняла. Надеюсь, не заплутаю. Так во сколько встречаемся? Я освобожусь в пол двенадцатого… На дорогу у меня уйдет, наверное, минут двадцать-тридцать. Если конечно, обойдется без форс-мажоров.

Подпись автора

0

6

Тогда договорились, надеюсь Тонако мы застанем, я ей сейчас позвоню на мобильный ей, так не хочется разминуться, у меня как раз сегодня свободны полдня, одна пара вечером, а вот завтра, напряженный день - Уназуки щебетала, она так рада была слышать голос Нару и вообще рада тому, что они наконец встретятся. Я буду ждать тебя возле центра до двенадцати часов.

Подпись автора

0

7

- Вот и договорились. Обычно я бываю очень пунктуальной, так что ждать тебе не придется. Надеюсь, - Нару рассмеялась. Тем временем перерыв закончился и ученики начали потихоньку стекаться в классы.
- Ладно, мне пора бежать. До встречи, Уназуки-чан! Если что – пиши смс, а то наш препод придет в бешенство, услышав звонок телефона. Пока!
Нару прервала звонок и побежала в класс.

Подпись автора

0

8

Быстрыми движениями пальцев Тонако написала "Я очень рада, что вы пришли! К сожалению, я сейчас занята, но, думаю, скоро освобожусь! Простите, что приходится вам меня ждать! Как только я освобожусь, я позвоню. Дайте мне ещё часик :)". И отправила это СМС Нару....

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками
http://s001.radikal.ru/i194/1003/e5/59b5f33458c2.jpg

Ах, как хочется любви...

Кто тут у нас?..  Авик by Тонако :blush:

0

9

Тонако приложила телефон к уху и стала ждать ответа от Нару... *Надеюсь, они всё ещё ждут меня...*

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками

Ах, как хочется любви...

0

10

Телефон зазвонил и от неожиданности Нару даже не сразу поняла, что звучит именно та мелодия, которую она поставила на звонки Танако. Но затем девушка быстро схватила телефон.
- Ало?!

Подпись автора

0

11

- Нару, это Тонако! Я освободилась. Вы с Уназуки сейчас чем заняты? - немного помолчав, девушка добавила, - у меня всё хорошо! Приеду - расскажу...

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

12

- О, наконец-то, а то мы уже собирались бежать тебе не помощь! – облегченно рассмеялась Нару, когда услышала, что у подруги все хорошо. – Мы ждем тебя, где и договаривались, в кафе возле студии. Так что приходи скорее… Коктейли еще остались!
Этими словами Нару и закончила разговор. Она всегда считала, что беседовать куда лучше в живую чем по телефону. Вот придт Танако в кафе - тогда и поболтаем

Отредактировано Нару Осака (2010-03-10 16:58:24)

Подпись автора

0