Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Книжный магазин

Книжный магазин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшой, но очень уютный магазинчик, сверху донизу заставленный книгами самой различной тематики. Здесь можно приобрести как последние новинки, так и эксклюзивные старые издания.
Добро пожаловать!

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

2

Селения сидела за прилавком и откровенно скучала. Очередную книгу она уже дочитала, клиентов не было. Девушка взглянула на часы и тихо хмыкнула. Ничего удивительного в том, что покупателей нет не было.  Редко кто заходит в книжные магазины в столь раннее время. Пик посещаемости приходится на день и вечер, а пока. Вот о том чем сейчас заняться Селения и размышляла. Больше всего она хотела спать, но всё же засыпать на рабочем месте... Не могла она себе этого позволить. Мало ли потенциальный покупатель придёт. И что увидит? В общем эту мысль девушка отбросила. Неожиданно её размышления были прерваны. В магазин вбежала кошка, а за ней пёс. И эта сладкая парочка  стала петляя носиться по магазину, при этом периодически задевая стеллажи  книгами и некоторые книги падали на пол. Некоторое время Селения лишь удивлённо наблюдала. "Наверное, дверь стоило всё же закрыть. Но с другой стороны, на улице было довольно тепло и ничего не обещает, что станет холоднее. А свежий ветерок проникающий сюда мне нравится... Но это безобразие надо прекращать."Девушка вышла из-за прилавка, на который как раз запрыгнула кошка.
-Фу.
Пес от неожиданности затормозил, но из-за того, что пол скользкий чуть не врезался в прилавок. Пёс посмотрев на девушку и неуверенно вильнул хвостом. Селения переводила взгляд с пса на кошку и обратно. Пес подошёл к девушке и лизнул её руку, кошка тут же, пройдя по прилавку, стала ласкаться к девушке.
-Ну и что мне с вами делать?
Конечно, могло показаться глупым то что девушка обращалась к зверям, но самой Селении казалось, что они понимают. Пёс, словно в подтверждение, улёгся на пол, всем видом  показывая, что вытолкать его будет крайне не просто, если вообще возможно. Селения тихо вздохнула и начала подбирать те книги, которые уронили на пол. За тем девушка вернулась на своё место и достала длинный футляр. Открыв его Селения достала деревянную флейту. "А пока ни кого нет можно заняться и игрой на флейте..." Было не привычно, девушка привыкла играть ночью. Селения поднесла флейту к губам и зазвучала тихая мелодия.

Подпись автора

Мой список отношений, пока малочисленный, но это ведь дело поправимое?)

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья
Блуждая во мраке, открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду! (с) Хелависа.

0

3

<-- Парк
Девушка в, откровенно говоря, миниатюрном платьице тёмно-красного, почти рубинового цвета, выгодно обтягивающем стройную фигуру, не спеша проходила по улочке, буквально усеянной, различными магазинчиками. Время приближалось к полудню, а потому, в этом месте было многолюдно и шумно, слишком шумно. Прохожие сновали туда-сюда, либо стремительно проносясь мимо, либо бесцельно вышагивая по мощеной дорожке, заглядывая в каждую из витрин. Всё это ужасно раздражало светловолосую красавицу. "Сколько я не спала, день? два? вопрошала она мысленно саму себя, нет, день сегодня однозначно хороший, но из-за того, что я так долго не отдыхала, меня всё нервирует, надо с этим что-то делать, иначе, я могу оплошать при возможной атаке, а это, ни к чему", всё так же мысленно рассуждала она. Среди гама, послышалась приятная мелодия. Кто-то играл на любимом инструменте тёмных сил. "Так умело", отметила девушка, замедляя шаги и прислушиваясь. Музыка навевала воспоминания о жизни при дворе, а после, и о мелких радостях жизни на корабле брата. В памяти всплыла ночная встреча с Кермисайт, продлившаяся до утра. Оказывается, мелодия исходила из книжного магазина, напротив которого застыла блондинка. Ноги "сами понесли" её в этот магазинчик. Звуки флейты снимали усталость, расслабляли. Дверь была открыта и девушка беспрепятственно прошла внутрь. Картина, которая открылась её взору, несколько обескураживала: молодая девушка, на вид лет 19, похоже, что продавец-консультант и кассир в одном лице, играла на этом волшебном музыкальном инструменте. Рядом возлежали, чувствуя себя по -хозяйски, кот и пёс, домашние животные, которым не место в магазине, витрины и стеллажи которого, заполнены книгами. Предполагаемая клиентка легко "откашлялась", что бы ее, наконец, заметили, после чего заговорила спокойным, мелодичным и весьма приветливым голосом.
-Здравствуйте, девушка, вы не могли бы мне подсказать, есть ли у вас сборник древних легенд? Ей хотелось добавить, довольно язвительный вопрос, касающийся собаки, но всё же она промолчала, устремив изучающий взгляд своих глаз, глубоких, как океан и таких же синих, на консультанта.

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

4

Селения услышала, что в магазинчик кто-то вошёл при этом по её ощущениям не простой человек, но девушка не стала  сразу прерывать игру и завершила мелодию, словно так и задумывалось.
-Здравствуйте, девушка, вы не могли бы мне подсказать, есть ли у вас сборник древних легенд?
Селения обернулась и улыбнувшись посмотрела на посетительницу и потенциальную покупательницу. Ею оказалась миловидная девушка в миниатюрном платье тёмно-красного цвета. Волосы девушки по цвету были весьма и весьма с волосами самой Селении. Посетительница посмотрела на живность и Селении показалось, что едва отказалась от какой-то язвительной реплики.
-Есть. Легенды какого народа вы хотите прочесть? Прошу, сюда. Здесь у нас собраны издания мифов и легенд народов мира.
Девушка прошла к нужным стеллажам и крутанувшись на носочках вновь обернулась к незнакомке при этом разведя руками.
-Впрочем, у нас есть несколько прекрасных изданий где собраны сказания разных народов мира. В одном переплёте.
Селения, улыбнувшись, выжидающе посмотрела на девушку, но увидела за ней, что пес втихаря решил пробраться за прилавок, но почувствовав на себе взгляд Селении обернулся и посмотрел на девушку. И что-то в её немного осуждающем, насмешливым, но в целом мягком взгляде заставило пса отступить и занять первоначальное положение. Селения вновь посмотрела на девушку в ожидании её решения.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

5

Юная продавец не спешила завершить игру до тех пор пока, пока недавно вошедшая девушка, изобразив из себя потенциальную клиентку, не высказала интересующий вопрос, касающийся легенд.
Оказалось, что легенды в продаже имеются, причем разных народов. Такая же светловолосая, как и Берта, а капризная гостья была ни кем иным как Бертрайт, отложив музыкальный инструмент в сторону, проворно зашагала меж стеллажей, заполненных книгами разных форматов и в разных переплётах, она манила за собой клиентку, щебеча что-то из разряда: "У нас есть всё, что вы пожелаете". Наконец она остановилась и, круто развернувшись на носочках, оказалась лицом к лицу с девушкой в красном, снова начала предлагать товар. Бертье её не слушала, она уже приступила к изучению книг, попадающих в поле зрения. Всегда жаждущая знаний, эта преследовательница частенько пропадала в дворцовой библиотеке ранее, а когда пришлось большую часть времени проводить на корабле ни-сана, умудрялась приобретать книги во время своих путешествий. Особенно её внимания привлекали древние легенды, в которых много писалось о противостоянии добра и зла, о любви, спасающей от смерти. Девушка уделяла особое внимание легендам о сражениях, буквально заучивая описываемую в них тактику, что бы потом несколько преобразовать и использовать в своих целях, с учетом реальных условий и имеющихся сил. "Всё честно", частенько повторяла она сама себе в моменты, когда внутреннее я, именуемое совестью, укоряло снежную королеву.
-Вы прекрасно играете на флейте, где-нибудь обучались?, внезапно поинтересовалась Берта, не отрывая взгляд от форзаца очередной книги в яркой обложке. "Играть так без обучения на этой "волшебной вещичке» (так она про себя называла флейту) могут только тёмные создания"

Подпись автора

0

6

Девушка с увлечением начала просматривать книги. Селения терпеливо ждала, когда девушка выберет книги и вопрос, который та задала оказался для Селении весьма неожиданным.
-Вы прекрасно играете на флейте, где-нибудь обучались?
Несмотря на неожиданность вопроса девушка не видела причин не отвечать на этот вопрос.
-Ну как сказать... Ни в каком специальном учреждении, вроде музыкальной школы, я не обучалась. В начале у меня был учитель, собственно он и пристрастил меня к этому инструменту.
Селения улыбнулась. Разумеется она не стала вдаваться в подробности, например, что произошла эта знаменательная встреча не одно столетие назад. Хотя игра на флейте при этом оставалась самым молодым её увлечением, в отличии от живописи и танцев, которыми Селения занималась ещё во времена Серебренного Тысячелетия. Хотя больших успехов она в этом достигла уже находясь на попечении отца... Девушка вспомнила встречу с тем, кто познакомил её с флейтой. Она тогда находилась в поместье одной аристократической семьи (на самом деле проводила своеобразное расследование, но они об этом не знали). В ту ночь ей не спалось и она решила прогуляться по саду и там у пруда на флейте играл темноволосый юноша.  Так, что Селения даже заслушалась. Он её заметил и предложил попробовать сыграть... Для первого раза у неё получилось на удивление хорошо. К сожалению скоро ей пришлось покинуть это поместье. Но игрой на флейте девушка продолжила заниматься. "Отец прав, пообщавшись с некоторыми личностями так или иначе чему-то да научишься."
-Вы выбрали книги, которые хотели бы купить?
Селения посмотрела на девушку и в её глазах мерцнули весёлые искорки и не только в переносном смысле. Но это было столь мимолётным, что это можно было принять за обман зрения или причудливую игру света.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

7

Ничего не заподозрив, нет, вернее сказать, не разглядев в неожиданно заданном вопросе ничего сверхъестественного, девушка ответила вполне серьёзно, что никогда не обучалась в специализированных школах.
"М, как интересно, может, стоит проверить", подумала Берта, улыбнувшись лишь уголками ярких губ. Оторвав, наконец, взгляд от книги, она испытывающе посмотрела в глаза консультанта, стараясь разглядеть в них её секреты. То ли той стало не по себе от взгляда покупательницы, то ли еще что-то, но тем не менее, девушка вдруг поспешила перевести тему разговора вновь на книги.
Вы выбрали книги, которые хотели бы купить?, спросила она, с улыбкой глядя на Берту. "Кто же ты?", хотелось напрямую спросить у светловолосой, но девушка поступила несколько иначе.
-Забудем на время об искусстве, издалека начала преследовательница, аккуратно возвращая печатное издание на прежнее место и отступая еще на несколько шагов в глубь магазина.
-Быть может, пауза, длинной в несколько секунд, ты покажешь мне свою истинную форму?, сладко пропела девушка в красном мини, в очередной раз, заглядывая в глаза предполагаемой демонессе.

Офф: Гомен, но фантазия плохо работает(

Подпись автора

0

8

На испытующий взгляд Селения не обратила внимания, лишь отметив его присутствие. Девушка привыкла к разным взглядам: заинтересованным, безразличным, полными вожделения, ненависти...или холода, пустоты... И в большинстве случаев Селения не обращала на это внимания, правда это умение пришло не сразу. Но сейчас, заметив заинтересованный взгляд со стороны посетительницы, сделала некоторые выводы.
-Забудем на время об искусстве. Быть может, ты покажешь мне свою истинную форму?
Практически пропела посетительница. Селения улыбнулась и было в этой улыбке, что-то кошачье неопределённо пожала плечами и обошла вокруг девушки.
-По сути это и есть моя истинная форма...
О том, что она могла принимать несколько других форм Селения говорить не стала. Тем более сейчас это было не так, кольцо полностью блокировало эту способность. Хотя даже в лучшие времена по сравнению со способностью отца менять обличья... её были весьма скромными. Каков настоящий облик отца ни кто не знал (даже в облике дракона он мог менять цвет чешую, хотя чаще всего она была либо золотой, либо платиновый), как и его истинное имя.
Селения посмотрела на девушку и теперь стало заметно, что глаза Селении совершенно не человеческие. Сплошная серо-голубая бездна пронизанная едва уловимыми золотистыми и серебристыми искорками, вертикальный зрачок и полное отсутствие белка. В эти глаза даже смотреть было опасно... Девушка улыбнулась продемонстрировав небольшие, но весьма острые клычки. Но через несколько мгновений ничего об этом не напоминало, перед Бертрайт вновь стояла обычная на вид девушка (если не считать весьма и весьма длинных волос серебристо-белого света).
-Кстати, меня зовут Селения.
Девушка склонила голову, а за тем вновь посмотрела на посетительницу.
-Думаю вполне понятным будет моё любопытство по вопросам о том, кто ты и как тебя зовут?
Конечно, то что Селения так легко открылась нельзя было назвать совсем уж умным поступком. Но девушке было скучно, а здесь такая возможность... С другой стороны просто сидя на месте Паладиума было не найти и новые знакомства могли в этом помочь.

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

9

-По сути это и есть моя истинная форма..., неопределённо пожав плечами, как-то равнодушно ответила девушка, тем не менее, меняясь на глазах. В целом, всё осталось совершенно таким же, каким и было несколько секунд назад. Её глаза, вот что хочешь, не хочешь, но привлёчет внимание. Они сильно отличались от тех, которые когда-либо приходилось видеть Берте. Глаза змеи, или.. мифологического существа дракона, цвета хмурого неба, с отблесками серебра."Или золота", пронесся в сознание блондинки вопрос, ответ на который не очень-то хотелось искать. Не то что бы она испугалась, здесь иное чувство..удивление. "Никогда прежде я не видела таких глаз", думала Бертерайт, по-прежнему стоя всё на том же месте. Демонстрация заняла буквально минуту, но преследовательница смогла сбросить с себя оцепенение еще за первые 30 секунд. Теперь же, она размышляла над тем, почему эта девушка, представившаяся Селенией, так легко открылась ей, незнакомке, без лишних вопросов.. "Надеется на свою силу, считая себя непобедимой, или же.. ищет союзников". Девушка с красивым именем и длинными, пожалуй, даже слишком длинными, волосами серебристого цвета, склонила голову, словно сова, после чего преподнеся логичный довод, поинтересовалась кто есть Берта и как её зовут. "Что я за фрукт и с чем меня едят, ну что же.. расскажу, да не всё"
-Моё, улыбка, имя, в глазах заиграли блики света, что освещал помещение. Щелчок пальцами, короткое, длиной в пару секунд, превращение, Бертерайт.
Теперь перед Селенией стояла всё та же блондинка, вот только вид её изменился. На лбу появился символ Немезиса - черный перевёрнутый полумесяц. Красное платье сменил несколько откровенный купальник светло-синего цвета, под стать глазам, а на ногах сапоги-чулки всё того же цвета, столь любимого Бертой.
Поправив выбившийся локон из общей замысловатой прически, Бертерайт вновь улыбнулась. Она вообще любила различные развлеченья и часто улыбалась, в отличие от самой старшей из четвёрки.
-Приятно познакомиться, всё так же с нотками слащавости произнесла подданная Немезиса.

Подпись автора

0

10

Но основной причинной того, что Селения так легко раскрылась перед незнакомкой была скука. Ведь даже когда она отдыхала у отца или у себя в замке туманного леса её всё равно умудрялись куда-нибудь да втянуть. А сейчас... скука это страшная вещь. Девушка представилась и превратилась одежда на посетительнице изменилась, а на лбу теперь красовался чёрный полумесяц. "Интересно, светлый полумесяц у правящей династии Лунного Королевства..." Но у Селении не проходило какое-то смутное ощущение относительно Бертерайт. Селения скользящим, бесшумным шагом обошла вокруг девушки, пытаясь уловить это ощущение. Неожиданно Селения остановилась при этом прищёлкнув пальцами.
-Точно.
Селения с улыбкой посмотрела на Бертерайт.
-Ты ведь не из этого времени. Ведь так? Но судя по всему довольно долго живёшь в этом...
Последнее Селения говорила уже не обращаясь к новой знакомой, а по сути размышляя вслух.
-Приятно познакомиться
Проговорила Бертерайт и вновь со слащавыми нотками. Вот и пойми тут, то ли это, что-то значит, то ли это просто манера общения. А ведь возможен вариант, что  здесь всё вместе. Но особо вникать в это Селения не стала, успешно пропуская слащавый тон мимо ушей.
-У тебя интересный знак, черный перевёрнутый полумесяц. Я могу поинтересоваться, что он значит?
Разумеется у Селении было предположение, которое само собой напрашивалось. Что этот знак, как и знак светлого полумесяца обозначает принадлежность к какому-то роду. Хотя вспоминались ещё личные печати, которые были в ходу у высших демонов Нижних Миров... Неожиданно девушка что-то почувствовала, отголосок энергии. Кто-то пользоввался силой и весьма масштабно. "Интересно..." Девушка взглянула на часы. "Чтож, я вполне могу устроить себе перерыв." Едва уловимо усмехнулась Селения и посмотрела на новую знакомую.
-Чувствуешь? Интересно, что происходит... И я намериваюсь это проверить. Ты со мной?
Селения вместе с Бертерайт вышла из магазина и закрыла дверь на ключ. После чего прислушилась к своим ощущением.
-Туда.
И быстро направилась в указанном направлении.

---------Коледж Джубан---Поле для игры в софтбол

Отредактировано Селения (2009-11-22 21:27:19)

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

11

Бертерайт внимательно следила за каждым движением новой знакомой. Это не удивительно, ведь любопытство не порок, а о том, с кем едва знаком, в большинстве случаев хочется узнать как можно больше. Селения обошла вокруг Берты, изучая ту с не меньшим любопытством. Похоже, ей пришла в голову какая-та интересная идея, поскольку буквально через секунды раздался радостный восклик. Спустя четверть минуты, Бертерайт поведали ту самую идею, хотя здесь уместнее сказать догадку:
-Ты ведь не из этого времени. Ведь так? Но судя по всему довольно долго живёшь в этом. Если первую часть фразы еще можно было назвать обращением к преследовательнице, то вот её дополнения явно смахивало на чисто случайно озвученную мысль.
-Ты проницательна, без особой радости похвалила Берта. А Селения всё продолжала говорить. Теперь её внимание привлёк перевёрнутый полумесяц на лбу Бертерайт, и, уже принявшая вновь образ человека, девушка поспешила поинтересоваться о его значение. "Думаю, что лгать бессмысленно, подобное быстро раскроется, а этот демон может быть нам полезна. Если скажу правду, я от этого ничего не потеряю" После короткого раздумья, девушка в купальнике выдала ответ:
-Красиво, правда? Он подтверждает принадлежность к роду, ничего сверхъестественного. В очередной раз третья сестра не удержалась и приукрасила ответ полусерьезными выражениями. Хотя, в чем-то она действительно была права: черный полумесяц в сочетание со светлыми волосами смотрелся очень эффектно. Внезапно Селения заторопилась покинуть рабочее место, объясняя своё поведение каким-то чувством, которое должна была почувствовать и Бертье. Поступило приглашение следовать за ней и снежная королева за неимением других дел, хотя в большей степени из-за любопытства с охотой приняла его. "А там видно будет", подумала она, глядя, как новая знакомая запирает свой книжный магазинчик.
---Колледж Джубан

Подпись автора

0

12

------Дом Селении
По дороге в магазин Селениия купила себе кое-что на перекус (после происшествия у школы она проголодалась), так что руки у неё оказались заняты и с открыванием дверей возникли проблемы, наконец она смогла открыть дверь и ввалилась в свой магазин и поставила покупки на прилавок. "Посетителей на горизонте не видно, по крайней мере пока, так что можно и перекусить." Девушка достала из пакета яблоко и  довольно улыбнулась. "Правда не помешает его помыть..." Заключила Селения задумчиво смотря на яблоко, покрутив оное в руке она всё же преодолела лень и встав она вышла из торгового зала и помыла яблоко, за тем вернулась за прилавок, спрятав пакет с покупками под него, оставив лишь газёту, и сев на стул стала с удовольствием грызть яблоко. Девушка развернула газету и её взгляд остановился на фотографии девушек, сестёр. Лицо одной из них было ей знакомо. Это была её утренняя посетительница. "А вот это уже крайне интересно... Что у нас тут? Парфюмерный салон заброшен и его хозяйки бесследно исчезли. Полиция активно ищет пропавших. Но вряд ли девушки пытались провести финансовую махинацию, они были хорошо известны своей честностью в ведении дел. Банкротство тоже исключено - магазинчик пользовался бешеным успехом и прибыль постоянно росла благодаря умелому руководству, доброжелательности и красоте продавцов-консультантов." Губ Селении коснулась лёгкая улыбка. "Чем дальше, тем интереснее. Было бы неплохо вновь встретиться с Бертерайт. К сожалению ни каких средств связи она не оставила." Селения пролистала газету, но больше ничего интересного для себя не нашла. "И что ищет лорд Зойсайт, а значит скорее всего и остальные лорды неизвестно... За исключением того, что это спрятано в душе человека. Ну а спрятать там много чего можно.. Следов Паладиума также пока не найдено., здесь дело может осложнятся ещё и тем... Тем, что он может не помнить о том кто он. Это самый лучший способ скрыться."
Заметив, что вот-вот в маназинчик войдёт кллиент девушка была вынуждена  прервать перекус и спрятать еду. С этим делом она справилась быстро. Но не успела она вновь расположиться на стуле, как в магазин вошёлл работадатель. После непродолжительного разговора он отпустил Селению с работы поранье. Подхватив сумочку Селения вышла из магазина.

--------Рестораан

Отредактировано Селения (2010-03-01 16:29:37)

Подпись автора

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
И стон наслажденья
Какой меня видишь,

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Книжный магазин