Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Селении

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом
Гостиная
Спальня Селении:
Уютная и весьма просторная комната cтены глубокого тёмно-синего цвета с золотистыми прожилками, к стенам прикреплены маленькие подставочки: некоторые из с подсветкой и на них стоят кристаллы, на других свечи. Одна из особенностей этой комнаты это камин. На полу постелен необычный золотистый ковёр с длинным, пушистым и мягким словно мех ворсом. На нём можно лежать и не испытывать ни малейшего неудобства. У стены недалеко от кровати стоит стол с зеркалом и прилагающийся к нему пуфик. В комнате есть несколько шкафов: два книжных шкафа и один шкаф с зеркалом для одежды. Рядом с кроватью у изголовья стоят две тумбочки. Сама кровать резная из красного дерева. у потолка расположены декоративные деревянные резные балки с растительными узорами, когда в комнате полумрак и горит камин, то они отбрасывают причудливые тени...

Отредактировано Селения (2012-06-08 01:23:08)

Подпись автора

Мой список отношений, пока малочисленный, но это ведь дело поправимое?)

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья
Блуждая во мраке, открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду! (с) Хелависа.

0

2

---------Поле для игры в софтбол
Селения вошла в спальню и наконец с удовольствием скинула одежду, которую  после происшествия у школы можно было разве что выбросить, именно это девушка и сделала.  После этого она осмотрела себя на предмет ран и ожогов, всё оказалось не так уж и плохо. Всё же в отличии от простых людей она регенерировала быстрей. Результат на лицо. "Хм, а где-то у меня ещё прекрасная мазь была, которая ещё усилит регенерацию, а тогда и душ можно будет принять." При мысли о душе девушка даже мурлыкнула, но надо было ещё найти баночку с мазью, а куда именно она эту баночку запихнула Селения не помнила. То есть она помнила, что баночка с мазью должна была быть в этой комнате, но где именно? В результате Селения носилась по комнате и рылась в вещах напоминая небольшое торнадо. Наконец небольшая деревянная баночка была извлечена. Девушка открыла её и посмотрела на золотистую мазь с изумрудными вкраплениями. Мази было не так уж и много, к счастью её нужно было наносить в малом количестве. Девушка нанесла мазь на рану с ожогом и стала ждать. Мазь подействовала достаточно быстро и девушка прошла в ванную. В душе Селения пробыла довольно долго (что впрочем неудивительно). Выйдя из душа девушка довольно улыбнулась, иногда для радости так мало надо. Селения оделась и привела  себя в порядок. Девушка хотела перекусить, но посмотрев на часы поняла, что перекусывать придётся по дороге, пора было возвращаться на работу.

----------Книжный магазин

Подпись автора

Мой список отношений, пока малочисленный, но это ведь дело поправимое?)

Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья
Блуждая во мраке, открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду! (с) Хелависа.

0