Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Дома, квартиры » Дом Эсмеральд (Изумруд)

Дом Эсмеральд (Изумруд)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i017.radikal.ru/0911/4e/574517c54a80.jpg

Подпись автора

http://savepic.org/1810888.gif

0

2

--->>> Парк

Быстро дойдя до нужного дома, девушка, подыскав ключ, открыла дверь и пропустила Нехелению в гостиную. Дааа, давно я здесь не была.. Ну что ж, хороший повод навести здесь порядок.
- Вот, проходи, устраивайся... Чувствуй себя, как дома. - Она рассмотрелась по сторонам и, еще раз пристально присмотревшись к царившему в доме беспорядку, недовольно цокнула языком.
- ну и бардак... Милая, если хочешь спать, можешь прилечь тут, или же пойти в одну из спальных комнат, там намного удобнее. - Изи указала рукой на дверь, ведущую к спальням и, пройдя несколько шагов, села в свободное кресло, наслаждаясь временным отдыхом.

Отредактировано Изyмpyд (2009-11-14 18:15:32)

Подпись автора

0

3

----------) Центр города;Парк

Нехеления зашла в дом Изумруд и застыла.
Боже...Как тут красиво!
Дом был оформлен в современном стиле.Тут пахло цыетами и свежестью.Изумруд с улыбкой наблюдала за Нехеленией,рассматривающей дом с восхищением.
Милая, если хочешь спать, можешь прилечь тут, или же пойти в одну из спальных комнат, там намного удобнее.-Сказала Изумруд.
О,большое спасибо!Я наверное прилягу в комнате,что бы не мешать вам.
Хорошо милая.Можешь выбрать любую.-Улыбнулась девушка,и Нехеления,ещё раз поблагодарив,направилась с сторону спален.
---------) Комната Нехелении

Подпись автора

Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи

0

4

(------ Гостинная

Нехеления толкнула одну из дверей спален,и зашла в комнату.Её взору открылась восхитительная спальня с огромной кроватью и окнами.Нехеления завизжала и прыгнула на кровать.Она раскинула руки и ноги и настроилась на отдых.
Минут 10 она лежала с закрытыми глазами пытаясь заснуть.И вдруг её голову как-будто пронизала молния,и перед взором Нехелении возникло лицо,которое девочка ненавидела больше всех.
Найди Сферу,безмозглая девчёнка!-Яростно кричало лицо.-Иначе я убью тебя!
Нехеления корчилась на кровати держась за голову.Внезапно боль прошла,и лицо исчезло.Девочка рухнула на пол с закрытыми глазами,всё ещё держась руками за голову.На её глаза накатились слёзы,и Нехеления заплакала.
Ну за что мне всё это?Что я такого сделала?
Девочка лежала на полу и плакала.
Я хочу домой!Но больше всего я хочу иметь больше сил что бы остановить всё это!
Внезапно Нехеления поняла что что-то изменилось.Она открыла глаза...

---------) Межвременье;Пространства времени

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

5

(------- Межвременье;Пространства времени

Нехеления открыла глаза.Она лежала на кровати в одной из комнат Изумруд.
Нехеления подняла одну руку и посмотрела на неё.Затем она встала с кровати и подошла к туалетному столику,что бы взглянуть на себя в зеркало.Её взору предстала самая прекрасная женщина всеё Галактики.Чёрные,как смоль,волосы ниспадали локонами до самого пола. Фигура была идеальна.На лбу сияли 3 полумесяца.Глаза были тёмные,с золотыми искорками.
Нехеления провела по лицу рукой.
Как-же я прекрасна.-Сказала она.
Девушка погрузилась в раздумья,не спуская взгляда со своего отражения.Он а всё вспомнила,и теперь жаждала мести воинам.
На первое время можно обьеденить силы с Изумруд,ну а потом,когда моя мощь будет полностью восстановлена,я просто избавлюсь от неё.
Девушка улыбнулась своему отражению и направилась к кровати.Возле неё лежала небольшая сумочка,которую носила с собой Нехеления,будучи ребёнком.Девушка открыла сумочку и вынула оттуда своё волшебное зеркало.
Ну вот я и вернулась.-Прошептала она.
Зеркало улыбнулось её в ответ.
Я должна найти своих слуг.-Задумчиво проговорила Королева.-Амазонское трио ни на что не годно,а вот квартет...Думаю,Изумруд любезно согласится мне помочь.-Сказала Нехеления и положила зеркало обратно в сумку.
Затем она ещё раз взглянула в зеркало над туалетным столиком и вышла из комнаты.

-------) Гостинная

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

6

(----- Комната Нехелении

Королева беззвучно зашла в гостинную.Изумруд спокойно сидела в кресле ,не замечая присутствия Нехелении.
Несколько секунд Королева смотрела на девушку,а затем тихо сказала.
Ну,здравствуй Изумруд.

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

7

Отдых... Отдых, отдых... Мысленно повторяла про себя Изумруд. Еще немного и отправлюсь на поиски цветков. Интересно, как там Нехеления? Девушка прислушалась к тишине. Вроде бы всё было спокойно. Недалеко от первой леди сверкнул серебристым светом её веер. Она улыбнулась и, поднявшись с кресла, подошла к столику, чтобы его взять. Когда вернулась на место, взгляд её упал на стоявшую на первых порах безмолвно девушку. Как она сюда попала? Изумруд удивилась и на минуту застыла с веером. Так-так... Змеиные глаза и длинные волосы...
Ну,здравствуй Изумруд. - О Мудрец... Неужто это и вправду...
- Нехеления?!! - чуть ли не криком закончила свою мысль леди и упала в кресло. Ааа, я знала, что атмосфера моего дома так на неё может подействовать. - Что... Что с тобой... Ты выросла??? - невнятно пробормотала Изумруд, изумленно не сводя глаз с Нехелении, которая несколько минут назад ушла в комнату маленькой девочкой, а вернулась вполне красивой молодой девушкой.

Подпись автора

0

8

Нехеления усмехнулась.
Я ожидала именно такой реакции.
Да,как видишь,я выросла.-Проговорила она своим тихим,но властным голосом.-Я думала ты знала что это произойдёт...
Изумруд молчала,изумлённо смотрев на Нехелению.Королева медленно прошла по комнате и остановилась возле вазы с цвтами.Она вынула один цветок и поднесла к лицу.Затем вдохнула его аромат и поставила обратно.
Изумруд всё ещё молчала наблюдая за действиями Нехелении.Наконец-то девушка остановилась и развернулась к Изумруд.Несколько секунд она всматривалась в лицо зеленоволосой девушки,а затем начала говорить.
Ты,вероятно,догадываешься что я здесь совсем не для поиска Сферы.-Начала она.-Я королева,и в мои планы не входит подчиняться.Так вот,я предлагаю тебе сделку.Ты поможешь мне найти моих подданых,а я в свою очередь помогу найти тебе то,что нужно тебе.
Нехеления вопросительно посмотрела на Изумруд.
Ну так что,согласна?

Отредактировано Нехеления (2009-11-15 23:04:49)

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

9

Холодный голос Нехелении привел девушку в чувство.
Да,как видишь,я выросла. Я думала ты знала что это произойдёт... - Изумруд на секунду задумалась, потом перевела округлившиеся от любопытства карие глаза на королеву.
- Дааа, такая мысль приходила мне в голову... Но я посчитала её бредом, такого ведь не может быть... Это же какое-то искажение во времени... Ладно, Нехеления, обо всём по порядку. - Голос набирал уверенности и хладнокровия, теперь с этой девушкой Изумруд могла говорить на равных, хоть и пожалела, что трансформация прошла так быстро... Милая и добрая девочка понравилась ей куда больше.
Ты,вероятно,догадываешься что я здесь совсем не для поиска Сферы. Я королева,и в мои планы не входит подчиняться.Так вот,я предлагаю тебе сделку.Ты поможешь мне найти моих подданых,а я в свою очередь помогу найти тебе то,что нужно тебе. - Королева значит. Ну и ну... Простая первая леди ничто по сравнению... Хех, ну это мы еще посмотрим. Нехеления говорила спокойно и разумно, предлагая сделку.
- Твоих подданых? И много их у тебя? - язвительно поинтересовалась леди, обмахиваясь веером. Мои даймоны гораздо сильнее твоих слуг... Ну ладно, сделка так сделка. - А почему тебя не интересует Сфера? Это же абсолютная мощь, с её помощью ты бы стала непобедимой... Хотя впрочем, меня это не особо волнует. А что мне нужно? - драматично закатив глаза куда-то к потолку, как бы изучая его, задала она сама себе риторический вопрос. - Итак, я потребую помощи в поисках Сферы. Это раз. И второе... Ты, как королева, имеешь полное право убить меня в случае моей ненадобности. Так вот, я напрочь протестую против этого. И на этом пожалуй всё. Дело за тобой. - Закончив говорить, леди удобно оперлась спиной на мягкую спинку кресла и внимательно посмотрела на Нехелению. - Кстати, тебе может неудобно стоять? Предлагаю Вам присесть, Ваше Высочество. - с некой надменностью предложила Изи и закинула ногу на ногу.

Подпись автора

0

10

Нехеления незаметно ухмыльнулась.
Какая смелая девушка.Так быстро пришла в себя.
Твоих подданых? И много их у тебя?-Язвительно поинтересовалась Изумруд.
Преимущество моих подданых не в количестве а в силе.-Спокойно ответила Нехеления.
Изумруд задала следующий,вполне логический вопрос.
А почему тебя не интересует Сфера? Это же абсолютная мощь, с её помощью ты бы стала непобедимой...
Пусть Сферой пользуются те,у кого не хватает своей силы.-Равнодушно ответила Нехеления.
Дурочка...Конечно мня интересует Сфера,и обязательно её заберу при первом удобном случае.
...Ты, как королева, имеешь полное право убить меня в случае моей ненадобности. Так вот, я напрочь протестую против этого.
Нехеления мягко(насколько могла) улыбнулась Изумруд.
Я не забываю тех,кто мне помогает,Изумруд.Так что можешь не переживать.
Нехеления ещё раз окинула взглядом комнату.
Кстати, тебе может неудобно стоять? Предлагаю Вам присесть, Ваше Высочество. -Спросила Изумруд и закинула ногу на ногу.
Спасибо Изумруд.Но к сожелению я уже ухожу.До встречи.
С этими словами Нехеления подошла к большому зеркалу которое висело в гостинной,кивнула Изумруд,и погрузилась в зазеркалье.

-------) Цирк Мёртвой Луны;Покои Нехелении

Отредактировано Нехеления (2009-11-16 20:35:31)

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

11

Нехеления более-менее спокойно отвечала на вопросы Изумруд. Последняя же всячески добивалась, чтобы та рассвирепела... Ну такая была плохая привычка у Изи - злить окружающих. И ничего с этим не поделать.
Преимущество моих подданых не в количестве а в силе. - Умно, умно... Ничего не скажешь, мозгов ведь тоже прибавилось. Она улыбнулась уголками губ и, прикрыв пол-лица веером, начала активно изучать "собеседницу".
- Я буду ждать указаний по поиску твоих слуг. - Бросила она, не сводя глаз с Нехелении.
Пусть Сферой пользуются те,у кого не хватает своей силы. - Всесильная чтоль? Помнится мне, не было никого сильнее девушки, заточившей в себе Хаос... А это явно не она. Блефует!
Я не забываю тех,кто мне помогает,Изумруд.Так что можешь не переживать. - Изумруд недовольно фыркнула.
- Я и не переживаю. Хотела увериться. Просто... Были случаи, когда меня использовали... А потом уничтожили. - Прекрасно... Ностальгия? Милая, тебя убили и тебе понравилось? А Алмаз? Даже ему было на тебя наплевать. Чей-то едкий голос напоминал про ничтожные моменты из жизни первой леди. Тем временем Нехеления высказала желание уйти, весьма интересным способом покинув помещение.
- Эй, уважаемая, только не забудь позже меня оповестить о своих намереваниях. Ведь мы же сейчас заодно. - Кинула вдогонку ей Эсмеральд, стиснув зубы. Когда королева исчезла, Изи поднялась и подошла к окну.
- Похоже, у Тёмной Луны появился новый могущественный оппонент... Посмотрим, удастся ли вести двойную игру... И чем это всё закончится? - Девушка открыла окно,  отчего в комнате повеяло прохладой. Мысли сновали в голове туда-сюда, ведь надо было столько обдумать и решить.

Подпись автора

0

12

Время тянулось незаметно, но долго. Наконец-то смирившись с ощущением пустоты и тишины, Изумруд, вздохнув, развернулась спиной к окну. Всё это слишком насыщенно для одного дня. Я же даже не представляю, во что влезла. Если рассказать принцам - не поймут. Но всё-таки намекнуть придётся, они явно возжелают получить отчет о моих действиях на Земле. Цветки душ.. Бертье и Кермесайт.. Их попытки были более чем просто тщетны. Сфера спрятана явно не в теле среднестатистического человека. Должно быть что-то особенное, у кого есть сила. Сила - понятие растяжимое... А вдруг в телах нескольких? Бред.
Вдумчивость быстро сменилась на какое-то облегчение. Если что - она будет просто пытаться. Ну и ничего, что на эти попытки потратится довольно много времени. Результат зато не заставит себя ждать. С этими, почти что оптимистичными мыслями, первая леди отошла от окна и подошла к входной двери. Сейчас на лбу не было знака Тёмной Луны, а только серьги из чёрного кристалла, с которыми Изи предпочитала не расставаться. Нажав на холодную ручку и  слегка подтолкнув дверь, Изумруд вышла на улицу. Тёплое осеннее солнце не давало земле охладеть, но лучики резко ослепили глаза. Чёртовое солнце... Скрипя зубами, Изумруд закрыла входную дверь на ключ и пошла просторными аллейками в сторону центра города, ожидая еще раз проверить пару-тройку невинных людей.
--->>>Кафе

Подпись автора

0

13

(-------- Цирк Мёртвой Луны;Арена

Нехеления появилась из глубины зеркала,и через нескоько секун стояла в просторной гостинной.
Изумруд?-позвала она хозяйку.
Никто не отозвался.
Небось Сферу пошла искать.-усмехнулась сама себе Нехеления.
Она медленно обошла гостинную разглядывая интерьер.Снова остановившись возле вазы с цветами,Королева вдохнула их аромат.Затем Нехеления села на кресло и погрузилась в раздумья.
Ещё недавно я была ребёнком,который мечтал лишь о возвращении домой,к семье...А теперь...Теперь я заперта в своём одиночестве,не имеющая никакой мечты...
Нехеления вздохнула.Через пару секунд она мотнула головой.
Что-то я задумалась.Какие глупости.-фыркнула она.
Королева поднялась с кресла и подошла к зеркалу.
Вечная молодость...Разве ни к этому я стремилась?Разве лучше быть старухой и грезить о чём-то прекрасном?-прошептала Нехеления созерцая своё идеальное лицо.-Я навсегда останусь прекрасной,и весь мир будет подвласен моей красоте.
Полюбовавшись собой,девушка снова подошла к креслу,и,усевшись,приготовилась ждать Изумруд.

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

+1

14

Нехеления ждала Изумруд очень долго.Та всё не появлялась.
Где её носит когда она так нужна?-с негодованием воскликнула Нехеления.
Королева встала и подошла к окну.Постояв несколько минут в молчании,она открыла его.Лёгкий ветерок подул в лицо Нехелении,и она с улыбкой прикрыла глаза.
Реальность так прекрасна...
Девушка ещё пару минут простояла перед окном,и закрыла его.
Нужно искать Изумруд...У меня нет больше времени ждать.
Нехеления подошла к зеркалу и погрузилась в него.
Где она может быть?
Несколько минут королева с закрытыми концентрировала внимание на персоне Изумруд,и внезапно она чётко почувствовала местонахождение леди.

--------) Окрестности;Горячие источники

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

15

--->>> Тронный зал

Даже во время секундного телепорта Изумруд была в раздумьях. Сказать, что её поручение было не так уж и легко выполнить - ничего не сказать. Изумруд ведь была так близко к цели, чтобы хоть что-то выяснить о Мудреце. Он и она на горячих источниках, без намека на борьбу или натянутые отношения -  и срочный созыв Алмаза всё испортил. Конечно, первая леди была в восторге еще раз увидеть Алмаза, услышать его бархатный говор, понять, что с ним всё в порядке, но... Как же это всё оказалось невовремя. Теперь следовало всё начинать с нуля и чёрт знает где теперь искать Мудреца и его земную оболочку.
Девушка прошла вглубь гостиной и, уверившись, что она здесь одна, без чужих отражений в зеркале, села в кресло. Глубоко вдохнув, Из напряглась, придумывая новый план действий. Но какой же можно придумать план без знания местонахождения потенциального врага?
- Кирал, Акирал! - В тишину позвала первая леди и через несколько мгновений перед ней уже стояли её верные слуги, ожидая приказаний. - Вычислить местонахождение Мудреца. Ах да, побеспокойтесь еще о слугах королевы Нехелении - их расположение мне тоже нужно знать. Теперь вон отсюда. - Властный взмах рукой и так и не проронившие ни единого слова Кирал с Акиралом пропали, почтенно перед этим склонив голову. Что ж, теперь придётся ждать хоть чего-то. Надо быть осторожной с Мудрецом... Интересно, а эти так называемые прислужники Нехелении смогут мне чем-то помочь? Хм... Использовать в личных целях... Ммм... Пусть лучше он убьет их, чем меня. Такого вида мысли, которые сновали в голове девушки, теперь заполонили её разум. Только об этом она и думала, рассчитывая каждый шаг в приятных спокойствии и тишине, царивших в земном жилище. Эмеральд прикрыла глаза в сладкой полудреме, но мысли её оставались светлы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Дома, квартиры » Дом Эсмеральд (Изумруд)