Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Телефоны и передатчики » сотовый телефон Таики Коу

сотовый телефон Таики Коу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.....

Подпись автора

I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way ?
I am human and I need to be loved
Just like everybody else does
(c)

________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)

0

2

В телефоне раздался звук, означающий приход СМС.
"- Таики, это Матеки, мой магазин, что мы с тобой обсуждали, он готов к открытию. И я буду безумно рад, если ты придешь и разделишь со мной этот приятный момент. Магазин в центре города, называется "Золотая камелия" его легко найти. Жду тебя, приходи пожалуйста."

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

3

Пока шли гудки, Ятен нервно постукивал пальцами по подлокотнику дивана. Ему казалось, что, как только он услышит как всегда спокойный голос Таики, он просто взорвётся – лопнет от негодования. А эта зараза ещё и трубку не брала! Ну ничего, мы терпеливые, подождём...
Наконец, когда гудки-таки изволили смолкнуть, Ятен перебил «собеседника».
- Таики, солнышко моё, - елейным голоском проговорил он. – Где изволит шляться Ваша милость?

Подпись автора

Я живу напротив кладбища. Будешь выделываться - будешь жить напротив меня.

http://i023.radikal.ru/1004/44/7b8b66dbb3bb.jpg

Я учусь грустить, улыбаясь.
слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь,
Все они ведут в крематорий.
(с) Flёur

0

4

"Ах, какая разница?" - пронеслось в голове.
- А теперь, братик мой любимый, МАРШ ДОМОЙ! - повысил голос Ятен. - Ещё раз пропадёшь, даже не сообщив о своём уходе, я... Домой тебя не пущу! И вообще, что значит, какая разница? Мы тебе кто, чужие люди?! Можно наплевать на нас и развлекаться в своё удовольствие?!
Целитель жутко злился - ему хотелось высказать всё, что он думает о брате, что он, собственно, и делал, стараясь, чтобы голос не дрожал после этого диковатого сна и не звучал взволнованным - побольше гнева, побольше! Только вот Таики как об стенку горох - он же у нас самый умный, самый правильный и вообще - что хочет, то и делает...
- В общем, чтобы максимум через час был дома, - бросил Ятен. - Не появишься - пеняй на себя.
С этими словами юноша раздражённо нажал на сброс. Оставалось надеяться, что Творец всё-таки внемлет словам старшего брата...

Подпись автора

Я живу напротив кладбища. Будешь выделываться - будешь жить напротив меня.

http://i023.radikal.ru/1004/44/7b8b66dbb3bb.jpg

Я учусь грустить, улыбаясь.
слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь,
Все они ведут в крематорий.
(с) Flёur

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Телефоны и передатчики » сотовый телефон Таики Коу