Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Дома, квартиры » Комната Бертерайт

Комната Бертерайт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*где-то на корабле Рубиуса*

Проснувшись,Беота даже не обратила внимание на время.Её волновало лишь одно,поскорее найти своих сестёр и их величества.Приведя себя в надлежащий вид,она начала вертеться перед зеркалом,осматривая себя со всех сторон.Внезапно,словно шестое чувство,подсказало преследовательнице,что нужно отправляться в центральный зал коробля.Повинуясь этой навязчивой идеи,девушка шагнула в зеркало и в мнгновение ока оказалась в сердцевине корабля
---центральный зал

0

2

Из портала вышла хозяйка этой комнаты.По выражению лица было видно,что Берта не в самом лучшем настроение.Она прямиком прошла к кровати,минуя любимое зеркало,что выдавало её крайнюю меру раздраженности.Скинув одежду,она прытко забралась под олеяло,обиженно смотря в одну точку."Ну и грымза же она,нехочу служить ей!!а Петсайт,что она о себе возомнила!"-гневно размышляла девушка,ворочась в постели.
Сон не шел к неё, а для нового дела нужен был новый план.Она никак не могла сосредоточеться на своём задание.Гнев и разочарование переполняли её душу."Ммм...может призвать демона,хотя..зачем..чем он сможет мне помочь,лучше попробую заснуть"подумала Бертерайт и уткнулась лицом в подушку.Спустя некоторое время девушка забылась в тревожном сне.

0

3

Пробуждение было весьма внезапным.Сквозь сон,девушка почувствовала мощь тёмного кристала."Что-то не так..кристал извергает пободную мощь,при условии,что корабль движется,но это невозмо..ведь Рубиуса здесь нет"-подумала Берта,осторожно вставая с постели.Едва заметное покачивание,обозначало,что корабль действительно движется."Это не может не радовать,сначала Петс,теперь Рубик"-радовалась наивная сестра-преследовательница.Шустро приведя себя в порядок,она смело шагнула в любимое зеркало,служившее одноременно порталом.
---->Центральный зал

0

4

<--Улицы Токио
Голова словно раскалывалась на части, сердце билось так учащенно, что казалось, оно вот-вот вырвется из груди, сбивалось дыхание, а перед глазами всё стояли услужливо нарисованные сознанием радужные картинки. "Что за черт? Что всё это значит?". В таком состоянии девушка и материализовалась в своих покоях на корабле Рубиуса. Пройдя несколько шагов, она бессильно рухнула на кровать, пытаясь бороться с собственными воспоминаниями, перемешанными с подделкой. Берту словно лихорадило. Она то сжимала, то вновь, отпускала шелковое покрывало, застилавшее ложе. Тонкие струйки льда поползли по кровати, распространяясь далее. Сила, скрытая в хрупком теле Бертерайт казалось, желала защитить свою оболочку.
-Химера! Голосом полным боли, отчаяния и негодования одновременно, воззвала девушка к той, что вызволила её из объятий вечного сна. Во всяком случае, так считала сама Берта. В ответ лишь давящая на уши тишина. Даже личные юмы и те притихли, боясь потерять то единственное, что у них имелось - жизнь. Такой как сейчас свою хозяйку им еще не доводилось видеть никогда прежде.
-Ваше Величество, снова повторила Бертерайт, садясь на кровати, обращаясь в пустоту.
Вновь без ответа. В этот самый момент, сила, подаренная ей Химерой, будто бы хотела покинуть свою обладательницу, но что-то её внезапно остановило.
-Отомсти.. эхом разнесся непонятно к кому обращенный голос той, к кому так усердно взывала Бертерайт.
-Что происхо.. Оборвав себя на полуслове, девушка невольно удивилась, поняв, что же именно произошло: Химера и Медуза канули в лету. "Кто же вас смог одолеть? Неужели эта проклятая Серенити?"
-Если это действительно так, то, что же теперь делать мне? Первым делом, я хочу узнать, что это за картины. Реальность или видения из вечного сна? - вслух озвучила Берта свои мысли. "Известие" о гибели королевы и её сестры не особо тронули ту, что обладает ледяным сердцем. На данный момент её волновала больше она сама, чем что-либо другое. "Битвы властелинов мира не должны меня касаться. Это не моё"
-В конце концов, я была, есть и буду подданной принцев Алмаза и Сапфира. Я всего лишь кукла, в руках сильных мира сего. Посмотрим, что скажут они.. Как-то равнодушно обронила она, оглядывая то, что еще несколько минут назад было её шикарной комнатой, а теперь представляло собой морозильную камеру, набитую интерьером изо льда."Странно, но мне действительно стало легче, может, иногда нужно давать выход эмоциям?" Еще раз, окинув комнату изучающим взглядом, Бертерайт всё же решила придать ей привычный вид. Откинув посторонние мысли, она целиком и полностью сосредоточилась на "уборке". Закрыв глаза, девушка представила, как исчезают ледяные оковы, освобождая закованную в них комнату. По истечению четверти минуты, так оно и стало происходить. Лёд таял. "Я первый раз проделываю это" – не без гордости отметила Бертерайт. Стоило закончиться этому "кошмару", уйти боли, как к леди Бертье вернулись все силы.
-Эй, тут вообще есть кто живой? или всё разбежались от страха? - обратилась девушка к демонам. Её голос вновь звучал звонко и чисто, словно колокольчик.
- О том, что произошло сегодня в этой комнате, никто не должен знать. Никто! - тоном, не требующим возражений, отдала приказ преследовательница Бертерайт, перекрывая гомон расшевелившихся юм.

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

+1

5

<---- комната Керми
Очутившись в комнате Бертье, Кермесайт увидела её лежавшей на кровати лицом вверх. Бертье не заметила гостью. Керми подошла к кровати и взглянула на сестру. Взгляд Бертье был устремлён куда-то в сторону, глаза широко раскрыты, но она явно не смотрела на что то определённое - у неё был такой взгляд, который бывает у человека, когда он задумался или мечтает.
-Тук-тук, есть кто дома?- с насмешкой в голосе сказала Керми.
-Привет, сестрёнка, о чём задумалась?- мигом задала вопрос девушка.
И не дав открыть рот сестре, что бы та ответила, затараторила.
-Хватит лежать, пойдём лучше прогуляемся! Такое ощущение, что я тебя век не видела. С улыбкой на лице  сказала Керми.
- Нам надо о  многом поговорить. Расскажешь мне, что тут происходит?!
----> Парк

Подпись автора

Друзья: Сестры
Любовь: пока что остались чувства к Рубиусу, а там видно будет.
Враги: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Марс!!!!!, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Такседо Маск, Малышка!!!, Луна, Артемис
Семья: Рубиус, Петсайт, Калаверайт, Бертье, Сапфир, Алмаз

[взломанный сайт]

http://gifr.ru/data/gifs/7/6/6/766ebc6409.gif

0

6

Предупредив демонов о том, что бы те молчали, девушка, с облегчением выдохнув, вновь легла на кровать. Предавшись размышлениям, она пыталась составить новый план действий. Нет, Сферу порядка она всё же разыщет, но вот стоит ли отдавать её неизвестному Хаусу, некому брату Химеры, это был любопытный вопрос. "Может, тот мужской голос, раздавшийся несколько минут назад был каким-то обманом, ловушкой.." Именно в этот момент в комнате появился как всегда весёлая младшая сестричка.
-Привет, сестрёнка, о чём задумалась? прощебетала синеволосая девушка, но так и не дав ответить, тут же продолжила:
Хватит лежать, пойдём лучше прогуляемся! Такое ощущение, что я тебя век не видела. Нам надо о  многом поговорить. Расскажешь мне, что тут происходит?!
-Керми, наконец, вставила и своё слово Бертье. Да угомонись ты, я, между прочим, над важными вещами размышляю. Хотя, тебе не понять.
-Идём, добавила блондинка, повинуюсь напору сестрёнки, утаскивающей её вслед за собой через портал.
--->Парк

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Дома, квартиры » Комната Бертерайт