Королева получила изображение и кивнула.
Я сделаю всё что в моих силах.
Мудрец говорит не трогать шар...Что же за чудовищная сила в нём хранится?
Можно увидеть ваших подчиненных, которые осветлены Сейлор Мун? Мне это упростит поиски.-произнёс союзник Королевы.
Конечно.
Поскольку чай был уже допит,после взмаха руки стол полностью очистился от лишних предметов.Далее Нехеления начертила в воздухе карточку с изображением слуг.Они плавно опустились на стол и Нехеления наклонилась поближе для описания своих подданых.
Тигриный глаз.-Нехеления указала на изображение рыжеволосого парня.-Ястребиный глаз.-рука передвинулась на изображение парня с розовыми волосами.-И Рыбий глаз.-рука королевы остановилась на голубоволосой девушке.-Это - амазонское трио.Ещё до окончания битвы они оказались слабыми воинами,и добро легко переманило их на свою сторону подарив им мечты.На самом деле они - превращённые животные и рыба.
Далее Нехеления перешла к описанию четверых девушек.
Веста,Юнона,Паллада и Церера.-произнесла Королева по очереди указывая на девушек.-Они сильнее и хитрее амазонского трио.Недавно ко мне явилась Паллада.Она сообщила,что Веста предала нас,перейдя на добрую сторону.Церера и Юнона неизвестно где,Паллада не смогла их найти,хоть и пыталась.
Мудрец взял фотографию и слегка кивнул.
Что ж,предлагаю отправиться на поиски.-Нехеления встала и взглянула на Мудреца,который поднялся вслед на ней.
Отредактировано Нехеления (2009-12-12 22:56:00)
- Подпись автора
Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи