Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 361 страница 390 из 395

361

- И как успехи? -, без особого интереса спросила Изумруд, скорее всего, просто для продолжения завязывающейся беседы.
-Пока, к сожалению, без результатов. Пустышки. С горечью призналась девушка, её не столько волновало, что Сфера еще не найдена, сколько огорчали промахи, ведь каждый промах - её собственное поражение. "Жизнь - игра, вся разница в том, что вместо фигур - люди.", считала она.
Получив подтверждение своим догадкам, Бертерайт смущенно опустила взор своих голубых глаз. “Напрасно я заносчиво разговаривала с девчушкой и смотрела на неё с презрением", размышляла Берта, пока не услышала, что девочка "прикрыла" её, не выдав первой леди. "Сегодня счастливый день; развила свою силу, встретила Керми, леди ко мне благосклонна, даже улыбается..", несколько повеселев, мысленно отметила девушка, параллельно прислушиваясь к дальнейшему  разговору.
Изумруд высказала своё пожелание, заключающееся в том, чтобы преследовательницы, помимо своей основной работы, присматривали за Нехеленией, ставшей ей близкой, по непонятным причинам.
-Да мадам, разумеется. "Уж не материнские это инстинкты, я читала в земной книге, что это...", внезапно Бертье почувствовала на себе взгляд, говорившей "только попробуй не повинуйся", явно принадлежащий одной из наиболее приближенной к королевской семье подданной Немезиса.
-Нехеления, ты хочешь куда-нибудь пойти?, говорила она, прожигая взглядом преследовательниц. "Похоже, мне придётся следовать за ни ми по пятам, нет, это не входит в мои планы, а если откажу.. была, не была; в конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Прежде чем ответить, светловолосая девушка, очаровательная немезийка, перевела взгляд на свою любимую сестрицу, в поисках поддержки, или хоть какой-нибудь реакции, хоть малейшего изменения выражения лица, по которому можно понять, мнение Керми по этому поводу; напрасно.
-Прошу простить меня, леди Изумруд, но к моему великому сожалению, я не могу сопровождать вас, у меня запланирована встреча, если это можно так назвать, с предполагаемой жертвой- носителем некой Сферы. Но я прибуду по первому вашему зову, если это будет необходимо,натянув на лицо маску искреннего сожаления, Бертье всё же решила попробовать освободить себя от компании леди Изумруд и Нехелении. Нет, нельзя сказать, что девушка не желала проводить время с первой леди, просто Бертье не очень-то любила детей, да и соскучилась по « охоте» . Произнеся свои извинения, она поспешила откланяться и, бросив последний взволнованный взгляд на Кермисайт, поспешила удалиться, исчезнув в только что сооруженном портале.
---Токио

Центр города » Книжный магазин

Если сразу не знаем, куда идти, то допускается переход в никуда, но когда узнаем, куда идем, просьба исправлять переходы.

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

362

Ответ Нехелении не заставил себя долго ждать. Девочка выглядела усталой, а после вопроса Изумруд усталость на её лице отразилась еще больше. Первая леди про себя уже решила, что пока что эту девочку одну не оставит, а потом уж как дело пойдёт. В голове вертелись разного содержания планы, но пока что девушка решила их отложить. Она протянула Нехелении руку и приветливо (насколько это возможно) улыбнулась.
- Ну это легко. - произнесла она и перевела взгляд на Берти и Керми. - Я... - Ооо, куда я её поведу? Не заявиться же мне с неизвестной девочкой на Немезис... Придумала! Земное жилище как раз для этого подойдёт. - А пошли-ка ко мне домой. Там ты сможешь оставаться столько, сколько пожелаешь. И хорошенько отдохнуть.
Вы конечно не обязанны обо мне заботиться,если что-то не так вы только скажите,я сразу уйду.Просто в этом городе у меня больше никого нет... - На слова девочки Изумруд лишь отмахнулась рукой.
- Не говори глупостей, Нехи. Мне одно удовольствие проводить время с тобой. - Даа, скажи я это при ком-то, кто хорошо меня знает, посчитали бы ума лишенной...
-Пока, к сожалению, без результатов. Пустышки. - С горечью произнесла белокурая преследовательница, видимо, также расстроившаяся этим фактом. Пустышки... Пустышки... Чёрт, как же долго продвигаются дела...Пустышки... Их Высочества будут неудовлетворены некачественной работой. Надо применять более жесткие меры по слежке за этими беззащитными человечками... Скоро наши старания перестанут быть жалкими и бесполезными. В мыслях опять появилась та холодная расчетливость, которой так дорожила первая леди. Искренне надеясь, что преследовательницы соизволят пойти с ними разбилась на мелкие осколки - Бертрайт выявила желание уйти, и, конечно, Кермесайт последует её примеру. Возможно. Но пока что тёмная властительница огня не подавала никаких признаков интереса к беседе и стояла, отвлекшись на что-то постороннее. Она знает про сферу... Промелькнуло в сознании. Ну что же, Бертьерайт, не подкачай на этот раз.
- Успехов. - коротко бросила преследовательнице Изи и вновь вернулась к малышке. - Ну что, пошли? - снова приветливая, почти добрая улыбка и девушка направилась в сторону выхода из парка, влеча за собой Нехелению.

--->>>Дом Изумруд

Подпись автора

http://savepic.org/1810888.gif

0

363

Нехеления молча наблюдала за разговором девушек.
Светловолосая явно была не в восторге от того что Нехи пойдёт с ними,и поэтому поспешно исчезла.
Изумруд выглядела спокойной,и после ухода светловолосой девушки обратилась к Нехелении.
Ну что,пошли?-Ласково спросила она улыбнувшись.
Девочка взяла её за руку,и они направились к выходу из парка.
И всё же мне очень повезло что я встретила Изумруд.

----------) Дом Изумруд

Отредактировано Нехеления (2009-11-15 17:03:07)

Подпись автора

Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи

0

364

----> Квартира Мамору Джиба

Мамору неспеша шел по парку, размышляя над недавними событиями. Без сомнения миру грозила опасность, а значит надо вновь сражаться. Сражаться, чтобы защитить Сейлор Мун. Быть сильнее ради нее. В последней битвы с Галаксией Мамору не смог защитить любимую, он пал в самом начале битвы. Джиба до сих пор не мог простить себе этого: позволить себе проиграть, бросив Усаги одну. Хотя нет, она была не одна. Ее окружали верные друзья - воины. Но все равно, вины с Мамору это не снимало.
Внезапно странное ощущение охватило парня, какая-то странная энергия. Мамору решив узнать, что это, пошел по следу.

----->Цветочный магазин "Золотая камелия"

Подпись автора

Друзья: Усаги, Ами, Рэй, Мако, Минако, Луна, Артемис, Чибиуса.
Любовь: Усаги (Серенити)
Семья (в будущем): Усаги, Чибиуса
Враги: все темные

[взломанный сайт]

0

365

Комната Петсайт, корабль Рубиуса

Материализовавшись из своей комнаты, Петс оказалась в парке.  Ей как-то было все равно, даже если ее такое необычное появление заметят.
Тем даже лучше - думала она, принимая облик обычной девушки - Хм, кто испугается моего появления, значит слаб, кто нет - силен и его можно будет проверить на предмет цветочка.
Не спеша она направилась по аллеям парка.  Легкий ветерок шелестел на листьях деревьев, было достаточно свежо и солнце начинало пригревать своими лучами.
Мда, не густо сейчас в парке людей, даже и выбрать некого - она сузила глаза и остановилась посреди аллеи, как будто любуясь цветами. В это время тщательно выискивала жертву. Еще раз провалиться не хотелось, да и жутко надоели эти пустышки.
Так, кажется ничего стоящего- осмотр был завершен, вердикт вынесен - подходящую жертву Петс не нашла.
Тратить силы на - она надменно посмотрела на молодую семью, которая прогуливалась в парке с коляской - такое ничтожество желания нет. Лучше я подожду немного, мне спешить некуда. Вспомнив наставления Рубиуса, девушка фыркнула - тем более Ты мне не указ - мысленно она обратилась к нему.
Продолжив свой путь, Петс попутно рассматривала красоты парка, но они совершенно не трогали. Вот на ее планете красота природы действительно великолепна .... была ... до того как ... Воспоминания о потерянном доме с новой силой разжигали ненависть в девушке, и без того настолько наполненной жаждой мести. Руки сжались в кулаки, ногти впились в ладони, оставляя кровавый след.
Пройдя до ближайшей скамейки, Петс изящно опустилась на нее. Поправив прическу, закинув ногу на ногу, она принялась ждать подходящей жертвы для сегодняшней охоты.

Подпись автора

Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...

Обо мне...

0

366

Солнце уже поднялось высоко,а по подсчетам Петс, подходящей  жертвы так еще и не появилось. Девушка успела заскучать в ожидании, но поступаться своими принципами и нападать без разбора, абы на кого, она не собиралась.
Еще чего! Тратить свое драгоценное время и силы на какое-то ничтожество! - фыркнула Петс, еще раз оглядев парк.
Несмотря на разгар дня, парк пустовал, было всего ничего, рядом с тем местом, где сидела Петс, находилась пара людей. Оглядев скептическим взглядом их, Петс разочарованно вздохнула.
Это совсем не то, что надо. Это точно пустышки, даже руки марать не буду - она посмотрела на свои руки с потрясающим маникюром, заодно достав из сумочки зеркало, подправила макияж.
Ты должна вернуться с победой! - все еще эхом отдавался в голове Петс приказ, который она сама себе дала. Ей все равно было на приказы ее хозяев, она для себя решила, что будет только победа и никак иначе, она ведь старшая из рода Луны.
Сегодня как никогда Петс ощущала ту силу, что ей даровали при перерождении, она была намного сильнее ее собственной, что не могло не радовать Петсайт, так как она всегда мечтала о такой силе. Даже тот жезл Рубиуса не сравнится с тем могуществом, что сейчас заключалось в ней. Она ощущала это каждой клеточкой своего тела, темная энергия так и наполняла ее, грела изнутри своим могуществом.
Наконец поиски и ожидания увенчались успехом. На горизонте появилась девушка, скромная такая. Она тихим шагом прошла в парк, присела на скамейку и принялась читать.Присмотревшись, Петс поняла, что это ... любовный роман.
Прекрасно - подумала Петсайт, - ее мечтательность, ее чистота сердца, в ней то точно должен быть скрыт прекрасный цветок, в котором вполне может оказаться заключена Сфера.
Петс встала, поправила свой наряд, прическу, скрестив руки взамок, неспеша подошла к девушке.
- Простите мисс, - обратилась Петс к той, - я давно наблюдала за вами, вы так что-то увлеченно читаете, позвольте узнать, что это за книга - Петс кивнула девушке и мило так улыбнулась.
- Ой, простите, да, я так увлеклась, так интересно, такое развитие сюжета - девушка умолкла на секунду и продолжила - это исторический любовный роман со всеми тайнами и перипетиями, которые преодолевают герои - девушка и парень - при этом лицо девушки приняло мечтательное выражение - Ах, как бы я хотела стать той героиней - проговорила она, находясь во власти прочитанного.
- Ха! Ну это я тебе могу устроить! - произнесла Петс, отошла на некоторое расстояние от удивленной ее словами девушки, вот перед ней Петс уже  предстала в образе воина.
- Покажи мне цветок своей души! - крикнула Петс и направила в сторону груди девушки темные молнии.
На счастье Петс рядом больше никого не было, чтобы она могла шокировать своим перевоплощением и поэтому она преспокойненько приступила к извлечению.
Девушка даже пискнуть не успела, прижав к груди столь драгоценную книгу, она с ужасом смотрела на темные молнии, летящие ей в грудь. Молнии достигли цели, книга выпала из рук, а из груди показался хрупкий, нежный цветок лотоса. Он начал раскрывать свои лепестки и Петс подошла ближе в предвкушении победы, цветок поистине был прекрасен, но, как только лепестки раскрылись преследовательница поняла, что он пуст, прекрасен, но пуст.
- Вот незадача! Опять пусто! - возмущалась Петс, пока цветок возвращался обратно, - Но я не ошиблась! Я близка к цели, значит, победа будет за мной! - более жертва ее не интересовала и, облачившись снова в земную одежду, Петс пошла прочь от этого места.

Подпись автора

Обо мне...

+1

367

----> Тронный зал

Сапфир появился в парке. Осмотревшись, юноша сделал вывод, что ни кем замечен не был. Принц вздохнул, так как не было не только людей, но и членов его семьи. А по докладу Венети, тут должна была быть одна из сестер. Юноша сосредоточился,пытаясь почувствовать ауру парка.
Внезапная вспышка и волна боли прошла по телу.
"Чувствую! Но.. что это? Нападение?"
Придя в себя юноша побежал в ту сторону, откуда, словно волна, пришла вспышка. Достигнув центра парка, принц остановился и замер. Перед ним на земле лежала девушка. В стороне от нее лежала книга. Девушка не спеша открыла глаза.
"Жива... - подумал Сапфир, - Хорошо.. Но Сфера тогда не была найдена в ней, это плохо."
Убидившись в том, что с девушкой все нормально, принц побежал в ту сторону, откуда чувствовал странный след энергии. Наконец он увидел идущую впереди девушку. Он узнал, не смотря на то, что она выглядела как человек. От этого что-то стукнуло в груди, словно разряд тока прошел по телу. Ненужные воспоминания встревожили юного принца. Мотнув головой, Сапфир крикнул вслед девушке:
-Петсайт!

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

http://gifr.ru/data/gifs/2/7/c/27cf3946af.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт

0

368

Петс шла к выходу из парка, петляя по извилистым дорожкам парка. Здесь ей делать больше нечего. Жертву она выбрала, оказалась пустышкой. На сегодня она свою работу сделала, и Петс решила зайти куда-нибудь перекусить, а потом развеяться. Не хотелось возвращаться на корабль. Ту атмосферу, что там творилась, она не любила.
Стремительным шагом Петс все дальше и дальше удалялась от места происшествия.
Внезапно Петс почувствовала всплеск знакомой энергии. Девушка очень удивилась этому чувству, ведь никого здесь из сестер быть не должно, они по своим делам в других местах, а тут...Нет, Петс точно не ошиблась.
Хм, и что же здесь делает сестра? - думала Петс, и уже была готова отчитать нерадивую родственницу за ненадлежащее и несвоевременное появление, как поняла, что приближающаяся энергия не сестры, но кого-то знакомого.
Что за черт! - выругалась Петс про себя и решительно стала разворачиваться лицом к лицу с незнакомым, точнее знакомым человеком. Именно в этот момент ее окликнули. И через мгновение, Петс встретилась взглядом с говорившим.
-Петсайт! - произнес ее имя молодой человек с сапфировыми волосами.
Петс не поверила своим глазам, хотя...тут же взяла себя в руки. Ну естественно, если возродили ее и сестер, значит и принцев постигла та же участь, хотя до этого момента она его не видела, и он ни коим образом не давал о себе знать.
А сейчас? Что ему тут надо? - думала она, не торопясь отвечать на его зов, - Хм. Ясно. У него то же задание, что и у меня - искать Сферу.
- Принц Сапфир? - ответила девушка - вот уж не думала, что увижу тебя когда-нибудь еще. Ты ведь ... погиб - при этих словах сердце Петс почему дрогнуло и ей стало больно, но девушка отогнала эти ощущения - Значит и тебя возродили. Что ж, это приятная новость. Мы снова вместе, но на этот раз сильнее и сможем отомстить сенши за причиненную нам боль - Петс неожиданно снова захватила неуемная жажда мести  и злоба.
- Так ты тоже за цветком никак пришел, принц Сапфир? - спросила Петс, глядя ему прямо в глаза.

Подпись автора

Обо мне...

0

369

Девушка обернулась, но не спешила ответить. После небольшой паузы она произнесла:
- Принц Сапфир? - ответила девушка - вот уж не думала, что увижу тебя когда-нибудь еще. Ты ведь ... погиб,-  Значит и тебя возродили. Что ж, это приятная новость. Мы снова вместе, но на этот раз сильнее и сможем отомстить сенши за причиненную нам боль.
Сапфир вздрогнул.
"Она не помнит! Она помнит, что я погиб, но не помнит, что ее очищали сенши! А помнит ли она....."
Тот самый разговор. В тот день, незадолго до смерти Сапфира, разговор между принцем и Петс стал самым большим откровением для обоих. Странная боль кольнула в сердце. Ноющая противная боль скрутила душу.
"Почему? Почему мне так больно? Мне так больно потому, что я только что понял, что потерял ту самую Петс? Ту... настоящую. Но мне должно быть все равно. Я люблю Рэй."
Почему то последняя мысль показалась самому принцу неискренней.
- Так ты тоже за цветком никак пришел, принц Сапфир? - спросила Петс, глядя ему прямо в глаза.
-Приветствую, - произнес Спфир, отгоняя от себя странные мысли,- Да, погиб. Знаешь, умирать это больно, - усмехнулся юноша, - Но я снова жив. По поводу сенши. Забудь об этом, - принц решил, что объяснять какие сенши хорошие и полезные пока бесполезно, - Наш самый главный враг это Мудрец, который к сожалению, тоже жив. А он, поверь, очень опасен. И по возможности, не пересекайся с ним. Он подставил Рубиуса и Изумруд, убил меня и Алмаза. Он наш враг.
И пришел я не за цветком души. Для этого есть Рубиус.
Конечно, Сапфиру тоже был поручен поиск Сферы, но не хотелось объяснять, что он этим не занялся по некоторым причинам. А Рубиусу он поручал это дело, но тот даже и не задумался исполнить приказ. Не чем хвалиться.
-Тут дело важнее. Принц Алмаз созывает всех членов нашей семьи в тронном зале. Срочно. Вопросы есть?
Принц отвел взгляд, ожидая вопросов. Странное чувство не давало покоя и он не хотел показывать это Петс.

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск

0

370

Девушка ждала ответа от принца, хотя предполагала, что он пришел за цветком, ведь они с одной планеты, а значит цели у них одни. Только вот почему-то она не могла практически ничего вспомнить, что связано с принцем, только его гибель и все.
Хм, неужели мы так редко встречались? Хотя, да нет, - в голове Петс роились мысли, а ответа она не находила, как будто в ее памяти не хватало маленького кусочка мозаики - конечно встречались, мы же с одной планеты.
Да, погиб. Знаешь, умирать это больно, - усмехнулся юноша, - Но я снова жив. По поводу сенши. Забудь об этом - услышала она от принца.
- Забыть о сенши? - Петс подняла удивленные глаза на принца - Почему? Это невозможно! Они же убили тебя и Алмаза - настойчиво убеждала она принца и себя в том числе в этой сумасшедшей мысли. Следующее замечание повергло ее почти в шок.
Наш самый главный враг это Мудрец, который к сожалению, тоже жив. А он, поверь, очень опасен. И по возможности, не пересекайся с ним. Он подставил Рубиуса и Изумруд, убил меня и Алмаза. Он наш враг.
- Враг Мудрец? Но он всегда был с нами, он руководил нами, как он может быть врагом? - такое объяснение совсем не укладывалось в голове Петс - и Мудрец убил тебя? Когда? Нет! Не может быть - она ни за что не хотела принимать сей факт и даже уже начинала злиться на принца за его клевету на Мудреца. Пусть она это существо терпеть не могла, но поверить, что оно убило принцев, не могла. Хотя в жестокости Мудреца не сомневалась.
Да что он такое говорит? Он что, не помнит, кто действительно его убил? - как только она начинала думать о смерти Сапфира, внутри что-то сжимало ее сердце и дыхание просто перехватывало. Казалось, что что-то она упустила во всей этой истории, но что? Это даже вызывало у Петс раздражение на саму себя, что она так и не могла понять свои ощущения.
Петс внимательно смотрела на принца, пытаясь в нем угадать разгадку того, что от нее ускользало, но он кажется и сам был не в своей тарелке.
-Тут дело важнее. Принц Алмаз созывает всех членов нашей семьи в тронном зале. Срочно. Вопросы есть?
- Срочно? А что такое? Вечно у него все срочно! У меня дела были поважнее... - протянула девушка - Вопросы есть, но я не думаю, что ты дашь мне ответы - Петс посмотрела на принца - Тогда идем к Алмазу?

Подпись автора

Обо мне...

0

371

- Забыть о сенши? - Петс подняла удивленные глаза на принца - Почему? Это невозможно! Они же убили тебя и Алмаза - настойчиво говорила Петс, - - Враг Мудрец? Но он всегда был с нами, он руководил нами, как он может быть врагом? и Мудрец убил тебя? Когда? Нет! Не может быть
-Поверь мне, я помню кто и как меня убил. Сенши пытались мне помочь, -ответил принц, - Но зажаривал меня три раза именно Мудрец. Сильно и больно. А главное подло неожиданно.
- Срочно? А что такое? Вечно у него все срочно! У меня дела были поважнее... - протянула девушка - Вопросы есть, но я не думаю, что ты дашь мне ответы - Петс посмотрела на принца - Тогда идем к Алмазу?
-Петсайт, не так грубо. Алмаз наш принц, мы присягали ему на верность, и его приказы не обсуждаются, - напомнил Сапфир, - Мой брат знает, что делает. Наша задача - выполнять. Вопросы задавай, а там посмотрим. Все равно жду дроида...
"Должен же я узнать, где ждать остальных.."

Подпись автора

0

372

<----Книжный магазин
Склонная к резким переменам настроения или решений, светловолосая девушка на полпути изменила курс. Изначально, поддавшись импульсу, она двинулась за своей новой знакомой, являющейся какой-то не известной демонессой, с красивым именем - Селения, но поскольку та решила пройтись пешком, всё желание Берт пропало в один момент. "Вот еще, я так устала. Какие тяжелые дни, я не помню, когда последний раз спала, у меня стёрлась помада, выбились локоны, челка наверняка потеряла форму... Нужно срочно возвращаться на корабль!", мысленно причитала девушка, шагая в стиле "от бедра" по уже знакомой, вымощенной красным булыжником, улице, что вела в городской парк. Взгляд её голубых глаз бегал от витрины к витрине, не видя ничего, кроме размытого изображения эффектной блондинки в красном мини. "Это ужасно, как я плохо выгляжу. Если бы Керми меня увидела сейчас, она бы засмеялась", едва ли не плача продолжала она размышлять в том же направление, что и чуть ранее. Однако, при упоминании имени младшей сестры, девушка изменилась в лице. Паутина из перечислений всех тягостей её блистательной жизни распалась в один миг, сменившись на беспокойство. "Я ведь ушла, оставив её там с леди и этой... Нехеленией. Интересно, как она там. Похоже, мои вопросы её задели, это плохо. Я не хотела. Кермисайт, извини сестрёнка, я всё равно люблю тебя".

Бертье не заметила, как пейзаж сменился, и она приближалась к высоким, черного цвета, воротам, охранявшим вход в ухоженный парк. Погруженная в свои мысли, девушка не заметила и того, что идёт не по той дороге, которая привела бы её к порталу. Здесь было куда менее многолюдно, и, соответственно, значительно спокойнее. В реальность девушку вернуло дуновение ветра, принесшее с собой малую толику знакомой ауры, которой обладают лишь представители Тёмной Луны. "Неужели она всё еще тут?" , подумала Берта, направляясь в ту сторону, где вероятнее всего, находился обладатель особой ауры. Конечно же, преследовательница подумала о деве огня, своей младшей сестры, но снежную королеву ждал сюрприз и трудно сказать, приятный, или наоборот.
Недалеко от  Берт стояла  приметная, даже на первый взгляд, пара – невероятно красивая, гордая девушка  с зелёными волосами и очаровательный парень с  сапфировыми волосами. Молодые люди о чем-то оживлённо разговаривали, возможно, спорили. Но.. Бертерайт суть их беседы не волновала, дело в том, что эти двое не были незнакомы третьей сестре-преследовательнице.
-Принц, и.. Петсайт, сорвался удивлённый шепот с её уст. Девушка не верила своим глазам, будучи несколько шокированной.  «Сегодня что, день семьи?»   «Нацепив» на личико привычную маску, ту самую, что  была на лице при встрече с леди Изумруд, Бертерайт, по кошачьи, приблизилась к принцу и сестре.
-Ваше Высочество, как приятно видеть Вас. Приветствую Вас и тебя, сестра

Отредактировано Бертье (2009-12-09 23:36:22)

Подпись автора

0

373

Принц в ответ на ее возмущение о Мудреце снова, уже в другой форме, но сказал фразу, смысл которой был озвучен ранее.
-Поверь мне, я помню кто и как меня убил. Сенши пытались мне помочь, -ответил принц, - Но зажаривал меня три раза именно Мудрец. Сильно и больно. А главное подло неожиданно.
Опять он за свое! - возмущенно думала девушка - Не было такого, я бы это хорошо запомнила!
В голове Петс стучал голос - Не верь! Не верь ему! Он лжет! - девушка разрывалась сейчас. Она знала, и уважала принца Сапфира и не допускала мысли, что он может ей солгать, но сейчас... она ведь знает другую правду, а тут....
Петс всматривалась в глаза Сапфира, ведь глаза -  это зеркало души ,а в зеркалах Петс знала толк.
Ведь глаза не солгут - думала она, заглядывая в самую глубину сапфировых глаз - И я увижу в них малейшую ложь - тем временем думала она.
Этот взгляд, этот добрый....именно добрый взгляд его глаз, устремленных на меня - размышляла Петс - он ... где-то я уже его видела - неожиданно Петс поразило словно молнией, она увидела, ясно увидела эти сапфировые глаза, эту любящую, но последнюю улыбку, посланную ей в тот самый день.
- Сап .. -девушка даже прикрыла рот ладошкой, насколько ее поразило это видение. Она не знала, что это было и чьи чары сейчас она видела, но все было настолько правдоподобно, так похоже на ее воспоминание ....
-Петсайт, не так грубо. Алмаз наш принц, мы присягали ему на верность, и его приказы не обсуждаются, - напомнил Сапфир, - Мой брат знает, что делает. Наша задача - выполнять.
- Я и не обсуждала - тихо проговорила Петс - принц Алмаз сделал для нас столько, сколько не сделает ни один правитель - начала говорить она - А вопросы?  - лицо девушки смягчилось, взгляд потеплел - Ты уже практически сейчас на них ответил, только я не могу их принять.
Она отвернулась и в этот момент к ним подошла Бертьерайт.
Хм, еще одна неожиданная встреча, - иронично подумала Петс и поздоровалась со своей возрожденной сестрой.
- Приветствую, Берти.

Подпись автора

Обо мне...

0

374

- Я и не обсуждала - тихо проговорила Петс - принц Алмаз сделал для нас столько, сколько не сделает ни один правитель - начала говорить она - А вопросы?  - лицо девушки смягчилось, взгляд потеплел - Ты уже практически сейчас на них ответил, только я не могу их принять.
Сапфир мягко улыбнулся и кивнул. Петс явно сомневалась и обдумывала все услышанное. Принц понимал, что половина его фраз звучит бредово, с той точки зрения, которая была у Петс и Рубиуса. Сенши - враги. Мудрец - союзник. Спорить с этим - быть психом. Хотя Сапфир очень надеялся, что хотя бы девушки, в отличии от Рубиуса, не примут его за сумасшедшего.
-Хорошо. Просто пойми, Мудрец враг, он очень опасен, - повторился принц, решив опустить тему с сенши.
-Ваше Высочество, как приятно видеть Вас. Приветствую,- услышал юноша и обернулся.
-Бертьерайт, - улыбнулся Сапфир, - Рад видеть. Как хорошо, что вы обе тут.
Принц внимательно посмотрел на девушек, после чего осмотрелся по сторонам. Вокруг никого не было, и это было несомненно плюсом.
-Я тут по приказу принца Алмаза. Он созывает всю нашу семью, - пояснил принц, - Поэтому отправляйтесь на Немезис. Срочно. В тронный зал. А я пока за остальными..
Сапфир еще раз улыбнулся девушкам и исчез.

-----> Горячие источники

Подпись автора

0

375

-Хорошо. Просто пойми, Мудрец враг, он очень опасен. - принц Сапфир настойчиво повторял эту фразу и Петс начала задумываться. Кому кому, а принцу она могла верить, хотя все это и казалось абсолютным сумасшествием, но.... Не в правилах принца обманывать ее и сестер. Но для начала, прежде чем окончательно поверить, Петс намерена была выяснить всю правду сама, или она не старшая из Преследовательниц.
- Я понимаю, что Мудрец всегда был хитрым и коварным, и мне он никогда не нравился, но он столько вел нашу семью, с тех пор как нас изгнали на Немезис.... Но вы правы, ваше высочество, я учту это и постараюсь с Мудрецом не пересекаться - Петс учтиво поклонилась.
Кто-то что-то задумал - думала Петс, пока Сапфир обратил внимание на ее сестру - Зачем-то нужно искать Сферу...Но это обязательно откроется и я узнаю, зачем и кому это надо. А пока буде заниматься сама ее поисками.
-Я тут по приказу принца Алмаза. Он созывает всю нашу семью, - пояснил принц, - Поэтому отправляйтесь на Немезис. Срочно. В тронный зал. А я пока за остальными..
- Хорошо, мы с Бертьерайт немедленно отправляемся к принцу Алмазу - Петс почти сказала это вдогонку Сапфиру, так как он немедленно исчез. Но ее снова  тронула его улыбка и захотелось улыбнуться ему в ответ почему-то.
Петс повернулась к сестре.
- Пока никого нет, пора и нам отсюда уходить - скомандовала она и растворилась в облаке темно-зеленой пыли.

----> Тронный зал

Подпись автора

Обо мне...

+1

376

-Приветствую, Берти, было первое, что услышала средняя сестра. Будучи немного удивлённой от мягкости тона Петс, девушка с тщательно скрытым удивлением посмотрела на свою сестру, а после, на принца. "Что это тут происходит?", мысленно спрашивала сама себя Берт, продолжая скрывать мысли и чувства под приветливо улыбающейся маской.
А тёмный принц с Немезиса тем временем с улыбкой на лице произнёс имя снежной королевы, приветствуя её, после чего, внимательно посмотрев на девушек, что стояли перед ним, добавил:
-Как хорошо, что вы обе тут. Возникла пауза. Светловолосая девушка задумалась, что же такого в этом особо хорошего. Ну да, они снова живы и вновь вместе, но не для этого же сам брат правителя прилетел на Землю.
То ли прочитав застывший вопрос в небесного цвета глазах Бертерайт, то ли так и было задумано, но тем не менее он почти сразу продолжил:
Я тут по приказу принца Алмаза. Он созывает всю нашу семью, "Вот как, что же произошло? Надеюсь, нас не собираются отправить в вечный сон из-за новых неудач?"
- Поэтому отправляйтесь на Немезис. Срочно. В тронный зал. А  вот это звучало как приказ, который должен был быть исполнен сиюминутно. Едва девушка хотела раскрыть рот, что бы попрощаться в должной форме и исчезнуть в зеркальном портале, изобразив беспрекословное повиновение, как Петсайт, естественно, опередила её. Зеленоволосая заверила принца, что она, вместе с Бертерайт, немедленно отправятся туда, куда было велено, в тронный зал. "Только то, что ты старше, не даёт тебе права решать за всех", обиженно произнесла кукла в красном, правда мысленно.
- Пока никого нет, пора и нам отсюда уходить , в приказном порядке сообщила сестра, едва правитель, в буквальном смысле, исчез.
- Ох, я не сообразила бы без тебя, слащаво ответила Бертье, сверля спину собеседницы взглядом, полным "сестринской любви".
-Пожелайте мне удачи, не известно к кому обратилась она, прежде чем исчезнуть в портале - ледяном зеркале.
----> Тронный зал

Подпись автора

+1

377

----> кафе

Парк оказался довольно тихим и спокойным местом. Редко когда мимо проходили шумные дети с занудными родителями, в основном тут гуляли старики. Юноша кинул сумку на землю и сел под дерево. Достав незаконченный рисунок, парень начал активно работать карандашами. Рисование словно уносило его в другой, лишь ему ведомый мир. Тот мир, что был безвозвратно потерян.
"Лилит...что же ты наделала..."

Подпись автора

Друзья: ?? O.o
Симпатии: мальчики....девочки....никто.
Враги: Мудрец- он же Призрак Смерти
Неприязнь:многие
Союзники: одиночка

http://i028.radikal.ru/0912/cd/494611208239.jpg
Символ, что есть на лбу сейлор Лилит, символ планеты Немезис

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

http://gifr.ru/data/gifs/9/9/7/997515d258.gif

+1

378

----->Сад (Дом Фууси)

Венети привел Сапфира в тот самый парк, где юноша недавно говорил с Бертьерайт и Петсайт. Дроид провел принца немного вперед и указал на длинноволосого юношу, который сидел под деревом и что-то рисовал.
"Не может быть... Его энергетика.... Словно он с Немезиса.."
-Приветствую, - Сапфир подошел к юноше, - Я не знаю кто ты, но вижу, что не человек. Отвечай кто ты и откуда.
Принц откинул волосы со лба, чтобы был виден черный полумесяц.
-Я принц Сапфир с планеты Немезис, так что отвечай честно.

Подпись автора

+1

379

-Приветствую, - услышал юноша и подняв голову увидел странного синеволосого парня,  - Я не знаю кто ты, но вижу, что не человек. Отвечай кто ты и откуда.
Юноша чуть склонил голову на бок.
-А чем обязан?
-Я принц Сапфир с планеты Немезис, так что отвечай честно, -синеволосый откинул волосы, показывая черный полумесяц на лбу.
-Меня зовут Кристиан....
Крис встал с земли и внимательно посмотрел на Сапфира. С Немезиса? Не может быть... сюрприз... Но что ему надо? И черный полумесяц на лбу. Он не врет.
-Но ты, принц Сапфир, - продолжил Кристиан, - Можешь называть меня.... Сейлор Лилит!
Юноша так же откинул волосы и на его лбу появился красный светящийся знак. Из кармана Крис достал жезл с острыми лезвиями.
-Этот знак символ планеты Немезис, - продолжил юноша, - а я сейлор воин этой планеты! - Крис поднял жезл вверх, - Немезис! Взываю к тебе!
За долю секунды юноша исчез в ярком свете. Превращение в девушку, длинные сапоги обтягивают стройные ноги, на теле коротенькие черные шортики и черный топ с множеством молний, на лбу красивая диадема. Свет исчезвет открывая девушку.
-Жезл Гибели! - в руках девушки появился длинный жезл с большими лезвиями по краям, - Сразимся?

Подпись автора

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

380

-Меня зовут Кристиан....Но ты, принц Сапфир, Можешь называть меня.... Сейлор Лилит! Этот знак символ планеты Немезис, а я сейлор воин этой планеты!  Немезис! Взываю к тебе!
Незнакомец достал жезл и тут же на его месте уже стоит девушка-сенши. Она тут же направила на принца оружие.
Жезл Гибели! Сразимся?
Но Сапфир словно не услышал этого. Он зачарованно смотрел на Лилит.
-У Немезиса есть сейлор воин? Значит...ты можешь спасти нашу планету?
"У Немезиса есть защитник! А вдруг она поможет одолеть Мудреца?"
Сапфир продолжал рассматривать девушку, словно не веря, что это правда.

Подпись автора

+1

381

Но реакция принца удивила Лилит.
-У Немезиса есть сейлор воин? Значит...ты можешь спасти нашу планету?
Девушка удивленно осмотрела на юношу, пытаясь понять о чем он.
-ну... смотря от чего, - Лилит опустила жезл, понимая, что принц все равно его проигнорировал, - то есть драться ты не намерен?
Девушка подошла к принцу чуть ближе.
-Тебя Призрак Смерти прислал?

Подпись автора

0

382

ну... смотря от чего, - Лилит опустила жезл, понимая, что принц все равно его проигнорировал, - то есть драться ты не намерен? Тебя Призрак Смерти прислал?
Сапфир зло посмотрел на девушку.
-Не смей так говорить!
Юноша отвернулся, пытаясь успокоиться. Гнев постепенно сошел, и принц вновь посмотрел на девушку.
-Призрак Смерти, он же Мудрец, мой главный враг, - пояснил юноша, - Враг моей семьи. Он убил всех нас, убил моих товарищей, моего старшего брата... И он враг планеты!
Принц смотрел Лилит прямо в глаза.
-Он враг! Ты понимаешь это?

Подпись автора

0

383

Юношу сильно задел этот вопрос.
-Не смей так говорить! Призрак Смерти, он же Мудрец, мой главный враг,  Враг моей семьи. Он убил всех нас, убил моих товарищей, моего старшего брата... И он враг планеты! Он враг! Ты понимаешь это?
Лилит вздрогнула и виновато отвела взгляд.
-Прости....
Девушка словно чувствовала эмоции юноши. Он говорил правду.
-Я не знала. Мне он тоже враг, не переживай. Ты и твоя семья живете на моей планете, я рада, что вы не служите ему. Но вы на Немезисе такие пришельцы как и он. Именно поэтому я и перевоплотилась при тебе, чтобы сказать это. Вы тоже враги.

Отредактировано Кристиан Блэк (2009-12-12 20:39:05)

Подпись автора

0

384

-Прости....-произнесла Лилит, - Я не знала. Мне он тоже враг, не переживай. Ты и твоя семья живете на моей планете, я рада, что вы не служите ему. Но вы на Немезисе такие пришельцы как и он. Именно поэтому я и перевоплотилась при тебе, чтобы сказать это. Вы тоже враги.
Сапфир вздрогнул.
-Но...- тихо сказал он.
"Нет, надо что-то делать! Надо договорится с ней, нам нужна ее сила.."
Решение принято мгновенно. Думать больше времени нет.
-Послушай, - сказал Сапфир, - пошли на Немезис. Я покажу тебе, что наша семья не враги тебе и планете. Враг Мудрец.
Сапфир протянул девушке руку.

---> Тронный зал (замок принца Алмаза)

Подпись автора

0

385

-Послушай, - сказал Сапфир, - пошли на Немезис. Я покажу тебе, что наша семья не враги тебе и планете. Враг Мудрец.
Принц протянул девушке руку. Лилит немного удивленно посмотрела на принца.
-Ладно, - улыбнулась она, - Но убить вы меня там не сможете, Немезис планета источник моей силы.
Девушка хотела взять Сапфира за руку, но на мгновение замешкалась. Она в этой жизни еще не путешествовала между мирами. Но и трусость была не свойственна ей. Лилит взяла принца за руку.

-----> Тронный зал

Подпись автора

0

386

(--------Цирковой зал
Переместившись в парк на поиски своих сестер, Паллада просто подбежала к лавочке и легла на нее. Действий от себя она не ожидала, да и кто сказал, что она будет искать всех, особенно Весту. У нее своя жизнь, ну и пусть живет ею, а Пале очень хорошо в парке, на лавочке, в одиночестве, наедине со своими мыслями. Единственное, что она хотела несколько минут назад, так это свалить от Нехелении подальше. Конечно, очень весело смотреть, как та кричит и выходит из себя, потому что становится такой смешной, только от этого коленки у девочки трясутся, ну да ладно. Когда Нех кричит, так все готовы удрать от нее подальше, хотя бы раз "старушка" попыталась бы нормально поговорить, с любовью, нежностью в голосе, а она что? Орет, орет и еще раз орет.
- Мне что родителей мало? - произнесла вслух юная особа и вспомнила, что у нее нет родителей, слишком в роль земную вжилась. "Эта Нехеления строит из себя Королеву, пуп всех планет, Галактики!" - пробурчала девочка и вскочила на лавочку. Она поставила одну ногу вперед, другую назад, правую руку вытянула, а левую на талию положила.
- Корону мне, корону! - передразнивая свою хозяйку кричала Пала-Пала, а когда на нее смотрели прохожие, она говорила: "Чего вылупился, холоп?! Иди куда идешь и не смотри по сторонам!" Задумавшись на несколько минут, циркачка постаралась вспомнить, о чем думала секунду назад и, вспомнив, продолжала.
- Я - Королева с большой буквы. А Вы, жалкие людишки, и ты, Пала, будете ползать в моих ногах, будете умолять меня о пощаде! Меня, старую, тридцатилетнюю, бабульку...или сколько там мне...Суть не в этом. Вы мне все отдатите, что у Вас есть: свою молодость и красоту! - проводив двух молодых парней строгим и суровым взглядом, девочка снова присела на лавочку и глубоко задумалась.

Подпись автора

«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера :love: , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт :flirt:
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры

+3

387

"БАБАХ!!!" - Кермисайт мечтательно прикрыла глаза. А и в самом деле, что бы она сделала, окажись эта сфера Порядка у нее в руках? Керми недобро усмехнулась, предаваясь мечтам. Яркие картины замелькали перед глазами...
"В пыль, в порошок, в НИЧТО!!! Бемц - направо! Бемц - налево! Горы трупов, кругом хаос, пламя... и я такая, в вечернем платье с макияжем!"
Она обхватила себя руками, греясь в лучах солнца
"И Рубеус..." - Керми беззвучно, одними губами произнесла это имя. - "Рубеус у моих ног... Взирает на меня с ужасом и обожанием! Вот он говорит - ты моя богиня... И тогда я..."
Она вдруг вспомнила его лицо - там, у храма Хикавы он смотрел так надменно, так презрительно... 
- И тогда я ему - под зад!!! ПОД ЗАД!!! - неожиданно для себя заорала Керми, сжав кулаки - На тебе, сволочь! На еще! И еще!!!
Задыхаясь от свирепой радости, девушка сделала в воздухе яростный выпад ногой (видимо, воображая Рубиуса и его за... в общем, воображая Рубиуса), и тут очнулась от мечтаний. Знаете, оказывается, орать посреди людного парка, где на тебя все глазеют - не так уж и удобно... Керми покраснела, и только тут поняла, что Бертье куда-то пропала.
"Черт, да сколько же я тут стояла столбом?" - она совсем смутилась и решила поскорее уйти в тенек. Во-первых, на нее еще глазели прохожие. Во-вторых, стоять долго на солнце вредно - кожа увянет раньше времени!

Керми присела на ближайшую лавочку (хорошо, что не покрашено!). На соседней лавочке она заметила девчушку, которая с серьезным видом о чем-то думала.
"Дети" - вздохнула Кермисайт, доставая пудреницу...

Отредактировано Кермисайт (2010-05-23 15:08:58)

Подпись автора

Так, кто взял мою пудру?!

0

388

Размышления такого рода долго не покидали маленькую головку девочки, которая улыбалась временами, представляя никчемную Нехелению: она, конечно, взрослая, но иногда ей не хватает ума или наоборот нужно быть проще. Кивая головой через каждую минуту, Паллада услышала голос какой-то девушки, обрушивавшей свою ярость на невидимого врага или соперника, а может быть дружка.
- А еще говорят, что я странная...и сама с собой разговариваю...- пробурчала девочка, опуская голову вниз и вспоминая все странные моменты своей жизни, по словам окружающих. Наверное, она и правда была странной, но сейчас была даже рада этому: Пала-Пала одна такая на всем белом свете, что уж там говорить о каком-то Цирке. Сидеть на одном месте, особенно когда уже не о чем было думать, амазонка хотела встать и побродить по городу, но было лень двигаться, то ли от жары, то ли просто лень и все, бывают же такие моменты. Да и встать - значит, искать себе работу, приниматься за грязные делишки, которых хватало по горло. Правда, большинство "грязных" дел ей нравилось своей жестокостью, яркостью и насыщенностью всех событий, но только тогда, когда сама на коне и когда побеждает она, а не кто-либо другой. "Вот какая моя жизнь. А еще и сестры жалуются, что у них судьба плохая...Любят попреувеличивать. Хотя у Весты она теперь совсем не такая. Интересно, чем она сейчас занимается..." - вновь задумалась синевласка. Буквально через несколько минут она почувствовала чье-то присутствие и, спустившись на землю, посмотрела на соседа.
- ммм...ты...разобралась с тем парнем? - спросила циркачка, сразу приступив к делу и вспоминая слова и жесты этой особы в нескольких метрах от этой лавочки. Не любила она различные предисловия типа: привет? как дела? хорошая сегодня погодка, не правда ли? Это как в работе: чем больше болтаешь не по делу, тем больше вероятность сбежать жертвам. Такая типичная ошибка у ее сестер и, скорее всего, у Сейлор мун. "Зачем ей снова и снова представляться. Все ее помнят и так...только зря время тратит...Отдыхает она так что ли " Но тут взгляд серьезно остановился на незнакомке и можно было сделать вывод. Красивая, следит за своей внешность, требовательная к работе и сильная, а так же без комплексов по поводу общения: не собеседников, так и сама с собой не против поболтать. И еще палла знала: эта девушка ей очень понравилась, конечно, еще с того момента, как давала под зад какому-то парню.

Подпись автора

♥~Знакомые~♥
♥~Неприязнь~♥

0

389

- Ээээ...? - этот, с позволения сказать, звук, вырвался у Кермисайт от неожиданности. Если бы она не была так занята поиском чертовой пудреницы, то не позволила бы себе сказать "Ээээ...".
Впрочем, понять девушку было можно, а может, и нужно. Не каждый день к ней вот так бесцеремонно обращались незнакомые дети.
"А еще говорят, что в парке трудно познакомиться" - мелькнула в голове у Керми дурацкая мысль.

- ммм...ты...разобралась с тем парнем? - смысл сказанного не сразу дошел до девушки... Значит, эта мелкая все видела. Керми насупилась...

- Чего надо, милое дитя? - рявкнула она в ответ, продолжая рыться в сумочке (где эта паскудная пудра?!!). И тут, неожиданно для самой себя, Керми безвольно опустила руки и посмотрела на девчушку.

- Нет, девочка, не разобралась.. - тихо сказала Керми, внимательно ее рассматривая - и вряд ли когда-либо разберусь.

Отредактировано Кермисайт (2010-06-14 12:13:36)

Подпись автора

Так, кто взял мою пудру?!

0

390

Наверное, Паллада ожидала совсем другого результата своих действий. Странный звук, вылетивший из уст незнакомки, рассмешил девчушку, не скрывшую этого: прикрыв рот, она приличненько захихикала, после чего резко изменилась в лице, сделала умные и серьезные глаза и посмотрела на свою собеседницу снова. Ответ был не самым дружелюбным, что не только возмутило циркачку, но и взбесило. Мало того, что она первая заговорила с этой, можно сказать, разговаривавшей с невидимым парнем, так еще и получает такие ответы. "ОХ, если бы она знала, кто я такая, то извинялась бы тут, просила сейчас меня о пощаде, чтобы я только не лезла к ней внутрь в поисках мне необходимого!" - подумала она, хмыкнув и отвернувшись. "Подумаешь...спросила я ее..." Но буквально через пару мгновений соседка сменила тон и даже ответила на ее вопрос, что не могло не удивить амазонку. Она, конечно, многое видела, но чтобы так читали мысли - первый раз. Возможно, ее детская непосредственность, наивность и глупость позволяли поверить в чтение мыслей.
- Нет, девочка, не разобралась...и вряд ли когда-либо разберусь.
- Обидно, - задумчиво произнесла девушка, вздыхая. Она так хотела посмотреть на то, как его будут уничтожать. Это было интересно, да и незнакомка не из тех, кто даст одну пощщечину. Пала-пала за версту таких людей видела и они ей нравились своей фантазией, когда касается дело разборок; можно было подчерпнуть что-то новинькое в своем деле, можно набраться много новых слов. Сестры все равно никогда не понимали маленькую сестру свою, хотя та справлялась с делами куда лучше, всех остальных вместе взятых. "Интересно, а что он тебе такого сделал? И кто он такой?" - второй вопрос не случайный: она могла узнать, что за человек и для начала проверить его на наличие необходимого для Цирконии, заодно узнает, что это за тип и морально он подготовится к своей расправе. "Ему повезет...красивая девушка избавится от него..."

Подпись автора

♥~Знакомые~♥
♥~Неприязнь~♥

0