Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Нам к этому не привыкать, - отозвалась девушка, кинув взгляд в небо, - Но с другой стороны это лучше, чем например повалит снег в стране диких медведей на улицах России. А может и начнешь поневоле завидовать русским медведям, ведь им не так жарко... В эту погоду по хорошему надо в море.

Мотоки усмехнулся и кивнул в ответ. Безусловно, в словах была доля юмора и доля правды. Конечно, он не так сильно интересовался Россией и знал о ней ровно столько, сколько рассказывали в университете, но слова девушки заставили его усмехнуться, представив разгуливающих по заснеженным улицам медведей.

- Наверняка, не мы одни так думаем и на море сейчас полно народу - задумался юноша - Да и встречаться с акулами тоже не хотелось бы. - пошутил он - За прохладу в жаркие дни надо платить

Они тем временем дошли до такого места, где Мотоки предстояло сделать нелёгкий выбор. Пойти в одну сторону означало пойти к парку, который был совсем недалеко. Пойти же в другую - означало пойти домой и позвонить сестре, которую Мотоки уже давно не видел, и конечно за неё беспокоился. Голова начала лихорадочно соображать и придумывать варианты, как совместить прогулку с девушкой, которой он был обязан жизнью и визит домой, короткий отдых и поход к сестре.

- Мотоки, и в какую сторону предлагаешь пойти? - спросила Тария.

Мысль внезапно родилась сама собой, и являлась, по мнению Мотоки, оптимальным вариантом.

- Ну, я могу проводить тебя до дома - улыбнулся он - А потом навещу свою сестрёнку, которую давно не видел. Или ты всё же хочешь пройтись до парка?

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

Нетрудно попасть на тот свет... Трудно вернуться! (с) :crazyfun:

Ни с места - я обронил мозги! (с)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)

Через край... Снова через край (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

(хором)Нам не страшен Паладин, нас пятнадцать, он один!
...Нам не страшен Паладин, Восемь нас, а он один!
...Нам не страшен Паладин, Трое нас, а он один!
(соло)Нам не страшен Паладин, он один, и я... ой.:D

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

+1

122

Наверняка, не мы одни так думаем и на море сейчас полно народу. Да и встречаться с акулами тоже не хотелось бы. - пошутил он - За прохладу в жаркие дни надо платить
При этом выражении Фурухаты девушка брезгливо поморщила носик, красочно представив пляж в это время...
Куча потных вонючих телес, лежащих на солнце. Белые под кремом носы, облезшая как бумажная кожа. Шум в море, но вся рыба уже уплыла, напуганная массой людей. Если в это время увидишь рыбу в море, то значит, что у нее с головой что-то не так. Радостная переспектива.
Да вряд ли акулы там обитают, им тоже охота отдохнуть в эту жару. В жару обычно как раз аппетита нет. Но ты прав, на пляже сейчас не пробьешься. - улыбнулась милой улыбкой Тария на шутку и закинула волосы на спину.
Ну, я могу проводить тебя до дома. А потом навещу свою сестрёнку, которую давно не видел. Или ты всё же хочешь пройтись до парка?
Девушка опешила, насколько не ожидала его предложения. Она и так не знала, где живут пять звезд, ну найти может, но вести туда Мотоки не хотелось. Голова выискивала подходящие выходы из положения и попутно верные эпитеты на голову услуживого джентльмена.
...На вокзал? Еще можно, но возникунт подозрения... ПАРАЗИТ!...Гостиница? ну-ну... Галаксию ему на голову!... К первой попавшейся квартире?... Не катит... Ладно, к гостинице поведу его... Хотя попробую отговорить...
Тария улыбнулась, обернувшись к Мотоки:
Не стоит. Если тебе нужно куда-то идти, то можете идти, я все прекрасно понимаю. А погулять можно и в другой раз. Мне надо как то убить время, а то брат ушел, а ключ не оставил.
Все, создал брата... И... Придется просить Таики, чтоб создал видимость брата и купить небольшое жилище отдельно на мои деньги...

Отредактировано Nikko (2009-12-28 18:44:56)

Подпись автора

Погладь Гость!

0

123

-Да вряд ли акулы там обитают, им тоже охота отдохнуть в эту жару. В жару обычно как раз аппетита нет. Но ты прав, на пляже сейчас не пробьешься. - проговорила Тария.

Мотоки улыбнулся, услышав о том, как уверенно девушка утверждала о том, каков аппетит акул в жару.
- Нет, я думаю, что пробиться можно, вот только приехавшие сами будут не рады этому - пожал он плечами - Но если ехать туда ближе к вечеру, то вполне можно прилично отдохнуть и на время забыть о проблемах. Как и в моём случае - добавил юноша про себя.
Вот так вот идя по улице и беседуя, они незаметно дошли до того места, где Мотоки, если он конечно исключал вариант проводить девушку, нужно было сворачивать. В ответ на его просьбу Тария, как показалось самому юноше, несколько смутилась.
- Не стоит. Если тебе нужно куда-то идти, то можете идти, я все прекрасно понимаю. А погулять можно и в другой раз. Мне надо как то убить время, а то брат ушел, а ключ не оставил.
Возникла неловкая ситуация, ведь Мотоки, как и любой порядочный человек, должен был проводить её, но Тария пока не имела возможности попасть домой, из-за чего юноша какое-то время собирался с мыслями, думая, что ответить.
- Тогда... - вымолвил он - Увидимся позже?
- Было очень приятно с тобой познакомиться - поклонился Мотоки - Надеюсь, мы ещё встретимся - улыбнулся он.
Уже попрощавшись с ней и идя домой, он вдруг вспомнил, что даже не спросил номер её телефона. Всему виной были конечно события, приключившиеся с ним в последнее время.
- Что ж, возможно судьба ещё сведёт нас вместе... - вздохнул он, направляясь к дому.

>>> Фонтан

Отредактировано Prince Palladium (2010-01-22 18:37:51)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

0

124

-начало-

Денек выдался не слишком жарким, что не могло не радовать. Последнее время солнце беспощадно опаляло асфальт и все, что можно было нагреть. А вот сегодня погода стояла прекрасная. Дул легкий свежий ветерок, солнышко иногда скрывалось за небольшими облаками. Представление обещало быть очень интересным... В центре улицы появился молодой человек. Он был одет так же, как и сотни других парней: темные джинсы, светлая обтягивающая майка без рукавов, удачно подчеркивающая каждый рельеф его тела. Девушки, что проходили мимо, кидали многозначительные взгляды, кто-то смущенно отворачивался. То, что надо...
- Не проходим мимо - раздался приятный низкий голос. В нем не слышалось ноток агрессии, он был приторным, чарующим, как будто владелец хотел приманить к себе чуть ли не весь город - только сегодня и только сейчас! Для Вас я фокусы показывать начну. Рукам моим умения не занимать, тому, кто разгадает хоть один мой трюк - подарок!
Зрители не заставили себя долго ждать. Вскоре подтянулись первые желающие получить сюрприз за свою смекалку и внимание. Но он прекрасно знал, что никто не сможет разгадать секреты этой магии. Одна девушка, что чуть правее находилась, в руке держала дивной красоты букет. Парень подошел к ней и мягко взял за руку.
- Надеюсь, вы позволите мне одолжить у вас цветы, столь же прекрасные как их владелица - чарующая улыбка, манящий взгляд и бедная девушка без раздумий протянула ему букет, краснее, бледнея, запинаясь в речи. Детская игра, чтобы привлечь внимание к себе. Садао часто развлекал себя подобными мероприятиями. В одной руке держал букет он, второй же из кармана вытащил платок.
- Внимательней смотрите вы за действием моим. Я дважды повторять не стану. Кто сможет угадать - тот приз получит очень ценный.
Садао нарочито медленно стал оплетать букет своим платком, чтоб каждый смог заметить любое его движение. Когда легкая ткань обвила цветы, рыжий фокусник улыбнулся и показал каждому, что никаких секретных приспособлений у него не спрятано по карманам.
- Раз... - медленно произнес он - два... три! Садао прыгнул сальто назад, а вместо букета в небо устремились двое белых голубей. Зрители лишь только и смогли, что рты по раскрывать. Кто-то тут же заявил, что букет был заменен на птиц во время прыжка.
- Вы видите цветы рядом со мною где-то? - парировал попытку разоблачения парень - коль вы решили, что я мог так сделать. То покажите мне место, где те цветы лежат. Их нет, а значит вы не угадали. Быть может кто еще захочет попытать свое везение?
Люди отрицательно покачали головой, чего в принципе Садао и ожидал. Никто еще не смог понять секреты его магии и это забавляло парня непомерно. Он подошел к той, девушке, что отдала ему букет и завел руку ей за спину - а цветы-то были вот у этой леди. Почти всегда. Но я не расскажу секрет фокуса, ведь маг не может раскрывать завесу своих трюков по желанию.

Подпись автора

Если хочешь одурачить мир - скажи ему правду (с) О. Бисмарк
Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти (с) Б. Дизраэли

[реклама вместо картинки]

+2

125

---->Поле для игры в софтбол (Колледж Джубан)

Зойсайт появился там где получилось. Лорд был уставшим и немного растерянным из-за последней битвы, поэтому не особо задумался о месте появления. Когда юноша телепортировался, то он даже не задумался о том, где он, а просто прислонился спиной к первому попавшемуся дереву и устало вздохнул. Прошло несколько минут и только тогда юный лорд задумался о том, где он. К удивлению Зоя, он оказался прямо на улице да плюс средь бела дня. Но утешало то, что вряд ли кто видел его перемещения, так как он оказался скрыт за деревьями украшавшими улицу.
Зой щелкнул пальчиками и его военная форма в момент изменилась. Теперь на юноше была красивая черная блузка с обилием воланов на рукавах и воротнике и былые прямые брюки. Юноша оправил волосы и вышел из-за деревьев и не спеша побрел по улице. Все его мысли были посвящены миссии и последним неудачам. Настроения не было вообще, как вдруг он услышал:
- Не проходим мимо! только сегодня и только сейчас! Для Вас я фокусы показывать начну. Рукам моим умения не занимать, тому, кто разгадает хоть один мой трюк - подарок!
Юноша заинтересованно протиснулся сквозь толпу людей и посмотрел что же происходит.
"Жалкие фокусы...",- пронеслось в голове.
Но все же представление привлекло внимание лорда. Нет, ни фокусами, ни флиртом с девушкой, ни трюком с голубями и цветами. Заинтересовал Зоя сам фокусник. Очень красивый парень с огненно-рыжими волосами. Но тут же что-то непонятное смутило юношу.
"Это... магия? Он что правда маг?"
Зой чуть прищурился смотря на фокусника.
-...а цветы-то были вот у этой леди. Почти всегда. Но я не расскажу секрет фокуса, ведь маг не может раскрывать завесу своих трюков по желанию.
-Банально, - громко сказал Зойсайт обращаясь к рыжему красавцу, - Если ты маг, то почему же такая простая магия? Или же это всего лишь фокус, жалкий трюк, на который способны многие?
Лорд мило улыбнулся продолжая внимательно смотреть на фокусника. Ему очень интересно было услышать ответ на дерзкую провокацию и понять кто же перед ним - человек или...нет?

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://gifr.ru/data/gifs/9/b/4/9b427a92c9.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

+2

126

Садао продолжал показывать простенькие трюки, которые изучил в Цирке. Они не составляли большого труда и лишь ловкость рук была залогом их удачного исполнения. То из уха платки появлялись, то потом вместо воздушного шарика зрителей осыпал дождь из конфет. Но это все была игра на публику. Настоящие же фокусы их ожидали впереди. Конечно могло случиться так, что кто-то и не выжил бы после них, ведь всякое случается. Но Садао потому и решил начать с самых безобидных трюков, чтобы расслабить зевак перед самыми сочными частями представления. Но видимо не суждено было им увидеть смертоносные номера, ибо своеобразное представление прервал громкий голос. Люди что-то начали недовольно бурчать и расходиться, потому что парень в миг прекратил свое шоу.
- Да банально, я спорить здесь не буду - улыбнулся фокусник, провожая взглядом недовольных зевак, которым так и не удалось разгадать хотя бы один фокус, а получить подарок так хотелось. Но, не их день сегодня был, а это значит, что быть может им повезло бы завтра.
- Трюк жалок лишь тогда, когда ты сам не смог его исполнить, посмешищем себя поставив пред другими. Иные случаи сюда не слишком уж подходят.
Садао исчез в какой-то темной дымки, возникнув за спиною рыжеволосого юноши, который спровоцировать его надумал. В его руке возник букет алых роз, который он использовал для одного из своих трюков, протягивая его сногсшибательному провокатору.
- Быть может моя магия смешна, быть может она жалкой показалась вам - с усмешкой произнес парень - но людям она нравиться. Им даже преврати лягушку в горстку шоколада - так счастья будет полные штаны. Вам так не кажется, прекрасный провокатор? Способны многие быть может, не смею это отрицать. Но вряд ли выполнят они его в такой манере, чтобы завлечь десятки зрителей. А для меня это игра, ничего более... Всю жизнь свою я этим развлекаюсь.
Он посмотрел на парня, которому только что вручил букет цветов и про себя отметил, что он весьма привлекателен и тоже рыжий, что не могло не радовать. Сколько уже давал представления Садао, а все ему встречали блондины и брюнеты, а иногда шатены. А вот огненно-волосых парней практически и не было, а если и попадались - были такими страшными, что хотелось выколоть глаза своей же колодой. Но только не этот молодой человек. Он безусловно был очень привлекательным и видно, что знал толк в одежде, ибо одет был очень элегантно и красиво одновременно. Садао тоже мог носить такие же одежды, но вот не нравились ему все эти рюшечки, воланы. Хотя глядя на рыжего провокатора нельзя было сказать, что они смотрелись на нем как-то некрасиво и несуразно. А наоборот, каждая деталь удачно вписывалась в общий план.

Подпись автора

Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти (с) Б. Дизраэли

+2

127

- Да банально, я спорить здесь не буду - сказал фокусник и улыбнулся.
Зрители начали расходится, а Зой лишь довольно усмехнулся. Ну хоть кому-то сегодня удалось испортить день. Не одному же бедному ему страдать?
- Трюк жалок лишь тогда, когда ты сам не смог его исполнить, посмешищем себя поставив пред другими. Иные случаи сюда не слишком уж подходят, - пояснил рыжий фокусник.
-Ой, да что ты говоришь.... - Зой театрально вздохнул и закатил глаза.
Но тут незнакомец исчез в дымке, и юный демон почувствовал странную энергию за спиной. Резко обернувшись, Зой увидел, что фокусник стоит за его спиной с букетом алых роз.
"Что за... - не понимал демон, - Странная энергия! Словно он... телепортировался, переместился...."
- Быть может моя магия смешна, быть может она жалкой показалась вам - с усмешкой произнес парень - но людям она нравиться. Им даже преврати лягушку в горстку шоколада - так счастья будет полные штаны. Вам так не кажется, прекрасный провокатор? Способны многие быть может, не смею это отрицать. Но вряд ли выполнят они его в такой манере, чтобы завлечь десятки зрителей. А для меня это игра, ничего более... Всю жизнь свою я этим развлекаюсь.
Зойсайт принял букет и удивленно посмотрел на цветы. Легкий румянец смущения украсил лицо демона.
-Провокатор? Я? - Зой попытался скрыть смущение и хитро улыбнулся,- Благодарю за цветы... Вижу, ты не очень расстроен тем, что все зрители разошлись...
Демон внимательно начал рассматривать красивого фокусника. Самый простой человек на первый взгляд. Только очень красивый, яркий. Он выделялся из толпы серых жалких крыс, которые населяли Токио. По мнению Зоя, люди жалкие создания, которые не достойны жить, они пусты и в них нет ничего прекрасного. Что же отличало от них этого фокусника? Если присмотреться и довериться своим ощущениям, то можно сделать вывод, что он... не человек.
-Ты мне интересен... Если все так, как ты сказал, - Зой игриво взглянул на фокусника,- То скажи.. что же ты еще умеешь? Если это лишь игра для простых людишек, то что же на самом деле ты можешь? Меня не впечатлил ни один твой фокус, даже с перемещением и цветами. Хотя... цветы прерасны, спасибо за них.. И еще... надеюсь, ничего, что я перешел на ты? Кстати... меня зовут Камуи. Но... можешь звать меня Зой. Так меня называют немногие... А ты?

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

+1

128

- Действительно и что это я такое говорю? - язвительно отозвался Садао - право, быть может это слова? Какие говорят многие людишки. Или вы общаетесь как-то иначе, мой милый собеседник-незнакомец?
Рыжеволосый фокусник тихонько хихикнул в руку, смотря на немного смущенного парня. Видно не каждый день ему за провокацию цветы дарили. Но это было даже интересно. Змей далеко не отходил, осматривая незнакомца с ног до головы. Редко когда ему удавалось видеть особей столь дивной внешности.
- Право не стоит, цветы завянут скоро - Садао уже стоял на руках, расхаживая вокруг парня - не свойственна им жизнь продолжительная. Зато от них всегда прекрасно пахнет и свежесть расслабляет. Люблю цветы, не все конечно, но по большей части. Отнюдь, мне если честно было наплевать на этих тупеньких людей. Они скучны, как впрочем и всегда. Я среди них пытался вычислить самородок, который очень отличался бы ото всех. Но к сожалению, его там не было. Все скучные и однотипные. Я показал им фокус и они думают, что я король своего дела. А это было ничего, так пустячок, которому нас обучают с самого начала. Истинные иллюзии они бы просто не пережили... в переносном смысле этого слова... а может быть и нет, кто знает...
Садао продолжал ходить на руках, вытянувшись как по струнке. Его тело чуть напряглось, что придало ему еще большей красоты. Рельефность проступила через майку. Уж он то был уверен, что это понравится всем, кто сейчас видел своего рода представление. Позже фокусник отвел одну руку в сторону и встал на указательный палец, поднимая всю массу своего тела. Сложный трюк и Змей им овладел довольно поздно, по меркам демонов в Цирке. Вскоре он опустился на ладонь и, оттолкнувшись, выкрутил двойное сальто, приземлившись на одну из веток.
- Детская игра. Я фокусы показываю для своего лишь развлечения. Вон те зеваки нисколь меня не заинтересовали. Им даже мох на камне был бы интересным. Поверь мне, парень незнакомый мне, я здесь не для того, чтобы кого-то впечатлять. Я просто развлекаюсь, хотя то было лишь начало большой пьесы со множеством актеров. Я рад, что они пришлись тебе по вкусу. Отнюдь не против, что на ты, хотя привык всегда на вы. Но это можно легко исправить.
Садао сел на ветку, закинув ног на ногу - Камуи значит? А почему же сокращение такое необычное? Сдается мне, что это вовсе не твое истинное имя. Меня зовут Садао, коль так тебе стало интересно. Я просто фокусник, ни больше, ни меньше.

Подпись автора

+1

129

-Вычислить самородок? - переспросил Зой, пока фокусник кружил вокруг него на руках, - Какой именно? Что же ты искал?
Юный демон замолчал, поняв, что зря начал допрос. Но на мгновение ему показалось, что они ищут одно и тоже - Сферу Порядка. Или нет? Зойсайт вновь наконец обратил внимание на рыжего фокусника, и отметил про себя, что его стойка просто идеальна. Впрочем, как и фигура. Тут незнакомец отвел одну руку и встал на указательный палец. После чего опустился на ладонь, оттолкнулся, совершил двойное сальто и приземлился на одну из веток дерева.
-А ты, я смотрю тот еще выпендрежник.... - пробурчал Зой.
- Детская игра. Я фокусы показываю для своего лишь развлечения. Вон те зеваки нисколь меня не заинтересовали. Им даже мох на камне был бы интересным. Поверь мне, парень незнакомый мне, я здесь не для того, чтобы кого-то впечатлять. Я просто развлекаюсь, хотя то было лишь начало большой пьесы со множеством актеров. Я рад, что они пришлись тебе по вкусу. Отнюдь не против, что на ты, хотя привык всегда на вы. Но это можно легко исправить.
"Развлекаешься? Да кто же ты? Мне очень интересно... Я сорву с тебя маску!"
- Камуи значит? А почему же сокращение такое необычное? Сдается мне, что это вовсе не твое истинное имя. Меня зовут Садао, коль так тебе стало интересно. Я просто фокусник, ни больше, ни меньше.
"Ага, как же, - чуть прищурившись Зой смотрел прямо на парня, - Просто фокусник ни больше, ни меньше. Ты можешь провести кого угодно, но не одного из лучших демонов темного королевства!"
-Камуи, Атара Камуи это мое истинное имя, данное мне моими драгоценными родителями, - демон чуть поморщился при словах о родителях и  склонил голову на бок, продолжая смотреть на Садао, - Просто есть и другое более подходящее мне. Поэтому, лучше Зой. Хотя я не всем называю второе имя...
Садао... Что-то он скрывает и это факт. Но фокусник явно не собирался делиться секретами. Зой уже хотел было уйти, но потом подумал, что нет смысла. Он устал, воевать не сможет, да и поиск сейчас вряд ли приведет к чему-либо. Идти домой? Что там делать? Скука. А вот Садао казался очень интересным объектом. Зойсайт подумал, что лучше немного поразвлечься, пытаясь узнать кто же перед ним, нежели скучать дома. К тому же новый знакомый был очень красив. Но было в нем и что-то другое... что-то цепляющее, завораживающее.
Юный демон мило улыбнулся и решил сменить тактику.
-Я очень рад знакомству, Садао, - еще одна милая улыбочка и невинный взгляд зеленых, как молодая листва, глаз, - Я извиняюсь, если был груб. Вижу, ты очень интересный собеседник, - юноша чуть опустил глаза, и сделал два грациозных и плавных шага вперед, - Я так благодарен за чудесные цветы.. - демон вновь посмотрел на фокусника и невинно захлопал глазами, - В знак благодарности я хочу пригласить тебя в кафе. Тут недалеко есть одно очень тихое и хорошее... Ты ведь не откажешь новому знакомому?
Улыбка, самая светлая и добродушная, украсила лицо Зоя. Глаза детски и наивно блестели, словно выражая неописуемый восторг от знакомства. Но за всем этим скрывались лишь яд и любопытство.  Демон нашел новую жертву. Хотя... Садао не подходил на роль жертвы. И от этого юноше становилось еще интереснее.

-----> кафе

Отредактировано Лорд Зойсайт (2010-03-12 21:46:09)

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

+1

130

- Нечто особенное - с восхищением в голосе произнес Садао - такое, что могло бы заставить мою кровь кипеть, а сердце трепетать. Ты не сочтешь за оскорбление, если я вдруг скажу, что я искал тебя? А может быть и не тебя... А может никого и не искал. Ах, сколько во мне всего намешалось. Это становится... интересным.
Похоже, что Амуи оценил мини-представление от своего собеседника весьма... неоднозначно. Но Садао понял уже сразу, что его удивить будет нелегко. Но он и не пытался этого делать. На него и так глазело столько людей, что можно было объявлять его объектом внимания номер один на улице. Это льстило, очень льстило парню. Он много выступал, а в награду ему всегда были овации и просьбы выйти на бис. Правда воевать не посчастливилось, но зато Садао прожил яркую жизнь циркача, свою первую жизнь.
- О нет, нисколько. Я просто не могу без цирковых номеров. Они как наркотик растекаются по мне. Я живу этим, мне это нравится. Почему же мне следует скрывать то, что я умею делать лучше всего? Это было бы... по меньшей мере очень странным, не так ли? Ну конечно же так.
Садао свесился с ветки, держась одними ногами, смотря на парня. Он не такой как все. Плут... Я чувствую, что мне что-то недоговаривают. Но ведь и я рассказываю далеко не все. Мне кажется это... равноценным обменом информацией. Но он чертовски привлекателен, что тут умалчивать. Огненные рыжие волосы, милая улыбка и такая язвительность, которая хлещет через него. Мне нравятся непростые люди, если он конечно человек. Я видел только демонов из Цирка, но не более того, а потому не могу судить, насколько он человечен. Для меня он кажется простым жителем, который любит стиль и имеет прекрасный вкус. Но так ли это?
Чуть качнувшись, Садао спрыгнул и приземлился рядом со своим собеседником.
- Так значит имен два у тебя? Как интересно. А у меня всего одно, но я горжусь им. Очень мило звучит, не правда ли? Тебе не стоит извиняться. Меня нисколько не задела твоя грубость, я даже не почувствовал ее влияния, почти... Но все равно я рад, что ты нашел в себе силы сказать это слово. Порой оно значит очень многое и бывает более весомым, чем сотни поступков. Значит кафе, да? Что ж, я не против. Тем более я сам хотел это предложить, но ты меня опередил. А цветы... Что ж, я рад, что тебе они понравились. Думаю, что эти будут радовать твой взор дольше, чем обычные. Они же из рук фокусника, не забывай об этом.
Садао немного отошел в сторону, пропуская Амуи вперед, преследуя мотив оценить молодого и сочного юношу сзади. Действительно, не каждый день такие встречаются. Очень не часто... Это будет интересно...

------> Кафе

Подпись автора

+1

131

===>>> Кафе

Тонако почувствовала тяжесть во всём теле, вдруг перед глазами поплыли синие круги и к горлу подступил неприятный ком…. Жар пронизывал каждую клеточку … Лицо сперва запылало, потом жизнь отхлынула от него… Часто заморгав зелеными глазами, Фурухата попыталась кого-нибудь позвать на помощь, но не успела.. Темнота навалилась внезапно, тяжёлая, липкая, обволакивающая… Не зная точно, сколько прошло времени, девушка открыла глаза, как только смогла это сделать… Тонако заметила рядом с собой Уназуки, шум машин, ветерок… «Улица…»- пронеслось в затуманенной голове. Стало легче дышать, ком в горле больше не беспокоил… По коже прошёл холодок, девушка задрожала…
- Уназуки… Уназуки… - пытаясь говорить ровно и спокойно, Тонако прошептала – отвези меня домой... мне нехорошо...
>>>Квартира Тонако Фурухата / Прихожая

Отредактировано Тонако (2010-05-17 12:08:54)

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками
http://s001.radikal.ru/i194/1003/e5/59b5f33458c2.jpg

Ах, как хочется любви...

Кто тут у нас?..  Авик by Тонако :blush:

+1

132

===>>> Кафе

Уназуки все еще поддерживала Тонако, когда девушка открыла глаза, и все также шепотом попросила отвезти ее домой. Девушка очень беспокоилась за подругу, ведь мало ли, что могло стать причиной почти обморока, и Тонако как можно быстрее должна оказаться дома, в уютной постели.
Не прошло и нескольких минут, как в дверях кафе показалась Нару, ее личико было обеспокоено не только разговором с рыжеволосым демоном, а еще и здоровьем Тонако. Она буквально подлетела к девушкам и взволнованно поинтересовалась происходящим.

- Тонако вдруг стало плохо, она попросила меня отвезти ее домой. Я так надеялась, что ты тоже последуешь за нами, - на лице Уназуки мелькнула улыбка, - не хотелось бросать тебя с этим демоном, но и Тонако оставить не могла, - ответила девушка Нару, одновременно высматривала такси. Машины проносились как сумасшедшие мимо них, но это все были не те, что нужно.  Видно час пик, что ни одного свободного такси. Девушка поддерживала Тонако, готовую упасть в любой момент, но, кажется, девушке стало намного лучше от свежего воздуха, хотя его с натяжкой можно было назвать таковым.
Уназуки очень волновал разговор Нару с тем демоном, но лезть не в свое дело, она посчитала не приличным, и поэтому молчала, в душе радуясь, что с девушкой все в порядке и она сейчас с ними. Уназуки не могла никак забыть те враждебные взгляды, что посылали эти двое молодых людей за соседним столиком, один из которых в последствии разговаривал с Нару.

Что же такое между ними произошло? - думала Уназуки, - Надеюсь только разговор, и конфликта между ними не случилось, - девушка искренне волновалась за подругу, - и больше не встретим этих двух на своем пути.

- Нару, отвезем Тонако домой, а потом я хотела съездить к братику, а ты? Какие у тебя планы? - спросила Уна, пока они ждали такси.

Невольно взгляд Уназуки задержался на красивой девушки, с интересными длинными, алого цвета волосами, которая стояла чуть поодаль от них и что-то увлеченно искала в своей сумочке.

Какая она красивая, - подумала Уназуки, -  прям настоящая принцесса. А какие у нее необычные волосы, просто как огонь, - Уназуки отвела взгляд от необычной девушки и посмотрела на Тонако и Нару. Тонако все также была почти без сознания, а Нару казалась очень задумчивой.

Видно все же что-то произошло, точнее разговор был не из приятных, раз она так задумчива..., - Уназуки попыталась отвлечь девушку от ее мыслей, - Вот раз у Тонако хорошие новости с работой, то теперь нечего волноваться, а встретиться мы сможем в следующий раз и отметить как следует. Мы же хотели вместе пройтись по магазинам, - девушка подмигнула Нару.
Наконец-то, одна из этих машин с шашечками соизволила подъехать к девушкам. Уназуки тут же открыла заднюю дверь такси и осторожно усадила Тонако, затем присела сама и третьей на сиденье села Нару. Таксист повернулся к ним, чтобы они назвали адрес. И именно в этот момент Уна почувствовала замешательство, ведь адреса, где жила Тонако, она не знала, да и Нару навряд ли. Повисло неловкое молчание на пару минут, которое нарушила сама же Тонако, едва слышным голосом назвав свой адрес.

Подпись автора

То, что скажу я, может, и не ново,
    Счастливым хочешь быть — начни с простого:
        Не говори, когда пора молчать,
            И не молчи, коль надо молвить слово (с)

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

+4

133

===>>> Кафе

Нару взволновано изучала бледное лицо Танако. В голову так и лезли мысли, что это могло случиться с подругой из-за нее. Зойсайт чего-нибудь наколдовал…
- Тонако вдруг стало плохо, она попросила меня отвезти ее домой. Я так надеялась, что ты тоже последуешь за нами, - Уназуки улыбнулась, видимо стараясь ободрить Нару, - не хотелось бросать тебя с этим демоном, но и Тонако оставить не могла.
- Демонами? – Нару аж вздрогнула. – А нет, это же просто оборот речи, не может Уназуки знать, что они настоящие демоны…
- Сейчас главное позаботиться о Танако, - наконец выдавила из себя Нару. Теперь, когда ей не нужно было разыгрывать гордую и сильную девушку перед демонами, она больше не могла сдерживать страх. Нару стиснула руки, чтобы Уназуки не заметила, как они дрожат.
- Надо вернуться дамой. Не хочу, чтобы Уназуки волновалась еще и за меня. К том уже придется ведь рассказать ей, кто такой Зойсайт, а убедительную ложь я уже придумать не в силах…
Машины как назло все пролетали мимо, одна за другой.
- Нару, отвезем Тонако домой, а потом я хотела съездить к братику, а ты? Какие у тебя планы? – прервала молчание Уназуки.
- Эм… Я, наверное, вернусь домой, - Нару постаралась непринужденно улыбнуться. – Эти парни в кафе испортили мне все настроение… К тому же тут пришла смс от мамы, ей нужна моя помощь в магазине. Извини, что так вышло… Я думаю, мы еще сможем встретиться завтра, когда Танако станет лучше.
- Мерзко-то как, врат подруге. Но, а куда деваться?
Наконец подошла машина и Нару постаралась  поддержать Танако, но девушка сама была так обессилена, что толку от нее было мало. Наконец подруги устроились и Нару тоже собралась залезть на заднее сиденье. На последок она бросила беглый взгляд назад на кафе. В глубине души Нару опасалась, что приятель Зоайсайта может на последок сделать какую-нибудь гадость. Он ведь буквально излучал ненависть! Но нет, рыжего юноши видно не было. Зато Нару заметила ту самую красавицу-посетительницу, на которую обратила внимание еще несколько часов назад. Дама что-то сосредоточено искала в сумочке, на мгновение подняла голову и их взгляды встретились… У Нару как-то сразу потеплело на душе. Карие (или все же алые?) казались такими добрыми, всепонимающими. Они будто говорили: «Не бойся, все будет хорошо».
- И почему меня в последнее время преследует стойкое чувство дежавю? И вот сейчас… Будто я уже встречалась с ней раньше. Может во сне? Все. Хватит забивать голову ерудной! В моей жизни и так полно странностей.
И Нару скользнула на заднее сиденье.

Отредактировано Нару Осака (2010-05-19 17:07:35)

Подпись автора

Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)

+2

134

===>>> Кафе

-Не хотелось бросать тебя с этим демоном, но и Тонако оставить не могла, - произнесла одна из подруг, ее «дочери». При слове "демоном", Оливия выронила из рук сумочку и судорожно принялась подбирать высыпавшиеся вещи с асфальта. Ей показалось, что на лице «дочери» на мгновение тоже появилась растерянность.
"Неужели ей уже приходилось сталкиваться с теми, от кого я так стремилась ее уберечь? – печально отметила про себя Королева, - но может быть, мне просто показалось? " – успокаивала она себя.
- Сейчас главное позаботиться о Танако, - прозвучал голосок Лаодики.
- Нару, отвезем Тонако домой, - согласилась ее подруга, -  а потом я хотела съездить к братику, а ты? Какие у тебя планы?
"Нару?-удивилась Оливия,- они назвали мою дочь по-другому?
- Эм… Я, наверное, вернусь домой. Эти парни в кафе испортили мне все настроение… - Оливия снова насторожилась, бросив внимательный изучающий взгляд на девушку, - К тому же тут пришла смс от мамы…
"Если бы ты только знала,  она совсем не мать тебе… - сокрушалась Оливия, мысленно обращаясь к дочке, - Ты моя кровиночка, мой ребенок…это я, я твоя мама… как же  я хочу чтобы ты назвала меня так - «мама». Как же несправедливо, как бессмысленно сложилась моя жизнь".
От Оливии не ускользнуло, что она привлекла внимание обеих девочек. Во взглядах обеих читалось дружелюбное любопытство. Оливия приветливо улыбнулась в ответ одной девушке, а в улыбку, которую она отправила своей дочери, она вложила всю свою нерастраченную нежность.
В это время перед девочками остановилось такси, и они забрались в машину. Несколько мгновений Оливия колебалась: "Сейчас  я их упущу…а что если это не Лаодика…как они могли дать моему ребенку другое имя? Нет, я верю, что это она, но все же нужно удостовериться. Она направляется обратно домой, это шанс все выяснить" – размышляя так, Оливия подбежала к такси, и решительно распахнула дверцу машины.

- Извините, а меня не подбросите?
– обратилась она к водителю, - я не спешу и думаю, что нам с девочками по пути… - говоря это, она обвела взглядом заднее сиденье, снова улыбнувшись подругам.
- Да, ради Бога, - кивнул водитель, простодушно улыбаясь.
- Благодарю, - отозвалась Оливия и присела на переднее сиденье, рядом с ним.
- Вашей подруге стало чуть получше? Вы уверены, что стоит отвезти ее домой? Может быть, все-таки в больницу? – осторожно посоветовала Королева.
Но оказалась, что Тонако уже продиктовала свой адрес водителю, и забота принцессы была лишней. Оливия надолго замолчала, боясь показаться навязчивой или слишком любопытной, но в тайне надеялась, что кто-то из девочек заговорит с ней. Когда Тонако покинула машину, направившись в сторону своего дома, Оливия невольно поймала на себе взгляд водителя. "Боже, - подумала она, - сейчас он спросит меня, куда я хочу попасть…а я так плохо помню город..."
- Куда дальше? – действительно спросил водитель.
"Хорошо, сейчас они назовут свои адреса и я все узнаю…действительно ли она Лаодика из семьи Осаку. Когда придет мой черед, называть улицу, я сориентируюсь по обстоятельствам…" – решила Оливия.

Подпись автора

Причинно-следственные связи

+2

135

Девушки удобно устроились на заднем сиденье и машина готова была вот-вот тронуться с места и отвезти их по названному адресу, как от кафе неожиданно к ним направилась та самая женщина, внимание на которую Уназуки обратила чуть ранее. скрипнула передняя дверца машины и девушка с огненными волосами спросила, может ли она поехать с ними.  Хотя Уназуки это показалось немного странным, ведь такси почти забито, и можно было подождать другое, но особого внимания не обратила, ее больше всего сейчас волновало состояние Тонако. Уназуки осторожно потянулась к кнопке на дверце машины и левое заднее стекло медленно опустилось вниз, давая доступ в машину для свежего воздуха.

- Ммм, конечно, поезжай домой, раз так нужно, а встретиться мы и правда можем теперь в любое время, - Уназуки улыбнулась Нару, которая ответила на ее предложение о прогулке к братику отказом в силу сложившихся обстоятельств. Уназуки хоть и улыбалась, но все ее переживания за обеих подруг отражались в ее глазах, -  Тебе тоже не мешает отдохнуть, сегодня у нас был очень насыщенный день, - Уна хотела бы расспросить Нару поподробнее о тех парнях, что встретились им в кафе, но видя, как выглядела девушка, она  просто тактично промолчала, не желая напоминать Нару о стычке в кафе.

Тонако выглядела весьма бледной и Уназуки раздумывала о том, что быть может ее лучше всего следовало отвезти в больницу, нежели оставлять дома одну. Уна не успела высказать свои размышления, как ее прервала девушка, сидящая на переднем сиденьем и с искренней заботой смотревшая на Тонако.

Вашей подруге стало чуть получше? Вы уверены, что стоит отвезти ее домой? Может быть, все-таки в больницу? – осторожно посоветовала та.

-Возможно, Вы и правы - На несколько секунд Уназуки задумалась и была готова дать водителю указание для нового маршрута, но тут девушка, сидящая рядом с ней, открыла глаза и еще раз твердо назвала свой адрес.

Разве можно с тобой спорить? - с улыбкой подумала Уназуки, смотря на Тонако, которая понемногу приходила в себя.

Наконец, автомобиль подъехал к месту назначения и почти бесшумно остановился у обочины. Тонако открыла дверцу и без посторонней помощи вышла из машины, на прощанье пожелав Уназуки и Нару счастливо добраться до дома и высказала надежду на новую встречу. Уназуки проводила фигурку девушки взглядом и только тогда, когда та скрылась в дверном проеме дома, где она жила, девушка облегченно вздохнула и позволила себе немного расслабиться.

Надеюсь, что с ней будет все в порядке, - подумала Уна, еще раз бросив взгляд на дом Тонако, - как только доберусь до дома, обязательно позвоню ей и спрошу как она себя чувствует.

Вспомнив, что она хотела навестить своего брата, Уназуки принялась искать в сумочке телефон. Вполне возможно, что Мотоки был еще на работе, все-таки разгар дня, поэтому Уна не решилась ему позвонить, а вместо этого просто набрала смс, в надежде, что любимый братик найдет минуточку свободного времени, чтобы ответить ей, пока они еще едут до дома Нару.

А тем временем такси снова тронулось в путь и водитель замер в ожидании услышать новый пункт назначения.

Подпись автора

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

+2

136

(-----------Кафе
Выйдя из кафе, девушка спокойно посмотрела по сторонам, после чего вздохнула и повернула направо. В это время она старалась тщательно обдумать все случившееся и в душе прошла волна негодования. Во-первых, как Минако, с которой она рассталась несколько минут назад, может, около часа, уже успела оказаться в лапах Мудреца?! Во-вторых, Усаги объявилась. Почему когда ей что-то нужно, а тут же всех собирает, сообщает, отзывается, а когда нет, то до нее не достучишься, а ведь она Сейлор Мун. Где эта девушка пропадала до этого?! В-третьих, опять этот Алмаз. Мако не питала к нему доверия и была возмущена тем, что он снова в этой картине. "Рожденный ползать, летать не может. как и рожденный темным, светлым стать не может!" - пробурчала себе под нос брюнетка, и ее спокойный и равномерный шаг стал постепенно учащаться и вскоре побежали вперед. Фигура по пути сбивала проходящих мимо людей, но Юпитерше было не до этого, она думала о том, что сейчас действительно важно. Самое главное не столь в этом Алмазе или же Усаги, сколько в самой Венере, которая недавно ей помогла, спасла ее жизнь, жертвовала собой. Руки по привычке опустились в карман, стали там что-то щупать как вдруг тело резко остановилось и даже по инерции не прошло ни сантиметра. В глазах появилась некая ненависть, сожаление. Подойдя к соседнему зданию, она облокатилась на него и, сжавшей в кулак рукой, ударила сильно в стенку. У нее ведь не было жезла...Какая может быть душевная сила, если Кино не может перенестить туда, куда ей нужна, как она сможет помочь и что сделает?! Раньше ее такие вещи не волновали, когда была обычным подростком, но сейчас...сейчас все сильно изменилось. Без одной маленькой вещицы юная особа уже не была воином, не была тем сильным Сейлор Юпитером, беспощадным и безжалостным.
- Прости, - сказала Макоша, соскальзывая по стене вниз, на асфальт. Нет, плакать не собиралась и ничего в этом роде, просто какое-т чувство вины затаилось в ее душе. Теперь она готова была растерзать этого рубиуса, что вмешался в ее жизнь и забрал жезл, хоть сейчас прокричать его имя и ждать здесь, на этом месте, но чудес не бывает. "хватит сидеть, распускать нюни! - подумала Мако, решительно вставая и убирая с лица всю бспомощность. Я не я, если что-нибудь не придумаю! не могу же я все бросить, особенно своих друзей, из-за какого-то жезла. Не он управляет моей судьбой и жизнью, а я!" С рушительностью в голове, девушка оторвалась от стенки и побежала дальше, размышляя над тем, как доберется до этого Мудреца, которого уничтожит при первом же удобном случае даже запрещенными путями, а потом уже и с Алмазом. "Не поверю, что он просто так что-либо делает! не верю я ему и все! и даже его милая мордашка не поможет!!!" Пробежав еще квартала два, Мако забеала за угл высотного дома, вытащила передатчик, чтобы связаться с Усаги. Чего это она будет мучиться, если можно просто попросить забрать ее. Ведь банни раньше не помогла, теперь пусть сейчас...побеспокоится об этом. ---)передатчик Усы (--
После сказанного, она отложила передатчик и постояла несколько минут, ожидая ответа своей блудной подруги. Но, наверное, сейчас надеяться на моментальный ответ подруги, она же с Алмазом, не стоит, поэтому она побежала дальше, не разбирая дорогу.
-------------) Дом Фууси

Отредактировано Мако (2010-06-04 17:51:12)

0

137

Как только они устроились на заднем сиденье, Нару тут же сосредоточила все внимание на Танако. Беспокойство за подругу отвлекло ее от мыслей о стычке в кафе.
- Танако, может водички попьешь? И еще у меня где-то в сумочке были таблетки от головной боли, - Нару всегда отличалась завидной предусмотрительностью и в ее с виду маленькой дамской сумочке можно было найти практически все что угодно.  Прямо волшебная бездонная сумка.
Девушка достала маленькую бутылку воды без газа, но Танако покачала головой, мол «не хочу я».
- Ох, надеюсь с ней все будет хорошо… Хотя она вроде бы уже не такая бледная. Или мне только кажется?
Тем временем машина тронулась с места. И Нару только сейчас заметила, что пассажиров прибавилось. На переднее сиденье села та рыжеволосая красавица-модель.
- Вашей подруге стало чуть получше? Вы уверены, что стоит отвезти ее домой? Может быть, все-таки в больницу? – спросила дама. Голос у нее оказался таким мягким и добрым.
- Кстати, - спохватилась Нару. – Госпожа вы так верно подметили. Танако, может действительно в больницу? Ты же будешь дома совсем одна! А вдруг тебе станет хуже! И некому будет помочь! Или давай хотя бы кто-то из нас останется с тобой!
Но Танако ободряюще улыбнулась Нару, сказав, что ей уже лучше и никакая больница не нужна. А вот они уже остановились у ее дома и девушка сама выбралась из машины. Выглядела Танако гораздо бодрее, но Нару все равно волновалась.
- Обязательно отдохни. У тебя ведь сегодня больше ничего не запланировано? Вот и хорошо, не перенапрягайся, - наставляла Нару Танако, ощущая себя чрезмерно заботливой мамочкой.
- Вот я дура, Танако же старше меня и вполне может сама о себе позаботиться…
Но вот такси снова тронулось.
- Куда дальше, барышни? – спросил таксист.
- Эм, - Нару слега замялась и невольно взглянула на  рыжеволосую, но тут же отвела взгляд. Чувство дежавю все никак не желало уходить, и каждый раз, когда Нару смотрела на «модель» сердце переполняло странное чувство, то ли счастья то ли грусти. И когда взгляды Нару и рыжеволосой дамы встретились, девушка увидела в карих глазах женщины странную нежность и печаль...
Наверное, лучше поехать туда, куда отсюда ближе добраться, - наконец пробормотала Осака и уставилась себе под ноги, делая вид, что старательно изучает босоножки. 
Затем Нару назвала таксисту свой адрес, чтобы уж он сам определился куда быстрее доехать. Сама она еще не разу не была в этом районе города.
- А ты сейчас к брату, Уназуки-тян?

Подпись автора

0

138

Вторгаясь в чужую жизнь, всегда нужно соблюдать осторожность. Никогда не знаешь, чем может обернуться новое знакомство. Страх перед событиями, неважно какими: дурными или радостными, вызывает у большинства людей не желание действовать. К счастью для Оливии, она никогда не испытывала подобного чувства.  Она могла заговорить с любым заинтересовавшим ее человеком, вне зависимости от его возраста, пола и прочих особенностей. И не способна была равнодушно пройти мимо человека лежащего на дороге, даже если он просто пьян. Редко, одурманенные хмелем люди, с благодарностью относились к ее участию, частенько ей приходилось выслушивать брань и непристойности. Подобные истории, как не странно, ничему не учили  принцессу. Ведь она считала, что нет ничего хуже безразличия. А человек мертв лишь тогда, когда он никому не нужен.
Сейчас же она вела себя осторожнее, потому что общаться ей приходилось не с простыми людьми, которым она предлагала свою помощь, а с теми, кого сама хотела просить о помощи. На первый взгляд, это может показаться странным, но Оливии действительно необходимы были друзья, кроме метеоров  и,  такие друзья, с которыми можно было бы позабыть о своей нелегкой судьбе. Но, больше всего, Оливии нужна была ее семья. Лишь в самых смелых фантазиях она вновь была с Палладиумом и Лаодикой. Иногда, когда боль в сердце становилась невыносимой, она подумывала о том, как хорошо потерять память и начать жить с чистого листа.

Умение, закрыть одну страницу своей жизни, и перейти на новую, отпустив старые обиды, страхи и чаяния  - одно из важнейших качеств жизнестойкости. Только это был не простой случай, когда время способно стать лучшим лекарем. Время оставляло некрасивые рубцы и не заживающие раны на душе королевы.

Перемолвившись парой фраз с подругой, предполагаемой дочери, наконец она услышала голос самой Лаодики:
– Госпожа, вы так верно подметили, - промолвила та.
«Госпожа? – подумала она, осмотрев себя, - разве в этой простой одежде я похожа на госпожу? Как холодно, звучит это слово…как безнадежна пропасть разделяющая двух людей, когда они общаются так высокопарно…Ведь я самый близкий человек, который когда-нибудь был у моей дочери… я должна была им стать…стоит ли сокрушаться теперь?»

- Танако, может действительно в больницу? Ты же будешь дома совсем одна! А вдруг тебе станет хуже! И некому будет помочь! Или давай хотя бы кто-то из нас останется с тобой! – спрашивала между тем Лаодика подругу.
Оливия  улыбнулась, прикрыв глаза: «Она станет достойной королевой. Она уже сейчас достойна своего титула, даже не смотря на то, что воспитали ее чужие ей люди. А в своем стремлении помогать другим, она так похожа на меня»

Изредка она встречалась взглядом с девушкой, которую считала своей дочерью и каждый раз, ей казалось, она замечала в ее глазах понимание. Какую-то необъяснимую осведомленность, на уровне интуиции или подсознания. Оливия была уверена, что девушка, никак не может знать эту историю, не может даже догадываться, но все-таки она что-то чувствовала. Королева это заметила.
Спустя некоторое время, Лаодика назвала свой адрес. И у Оливии более не осталось сомнений, в том, что она и есть ее дочь – потерянная и вновь обретенная.
Теперь Оливия ожидала ответа подруги Лаодики, которую та назвала, Уназуки, едва скрывая свою радость от долгожданной новости.

Отредактировано Princess Olivia (2010-06-12 13:14:30)

Подпись автора

+2

139

Такси тронулось, пункт места назначения - дом Нару. Уна посмотрела на подругу и отметила про себя, что та выглядит немного усталой и какой-то задумчивой. Еще бы, столько событий, которые заставили не только Уназуки изрядно поволноваться, а эмоциональная усталость порой хуже физической. И сейчас Уназуки явственно ощутила, что тоже устала. она откинулась на спинку сиденья и прикрыла на пару секунд глаза. Сейчас ей хотелось оказаться дома, скинуть туфли, посетить ванную и затем удобно устроившись на диванчике, почитать книгу. Но больше этого всего, она хотела посетить братика. Столько времени прошло со дня их последней встречи, что Уназуки успела жутко соскучиться по старшенькому. он был ее единственной семьей здесь, в Токио, в то время как родители были далеко и приходилось общаться порой только письмами, звонками, электронкой... Брат, тот человек, который поддерживал на протяжении всей ее взрослой жизни, точнее с того времени, как она решила жить отдельно, в собственной квартире. И Уназуки была безмерно от этого счастлива и всей душой любила старшенького.
Погрузившись в свои мысли, девушка едва не пропустила вопрос подруги, адресованный ей.

- Да, вот сейчас тебя доставлю к месту назначения,
-Уназуки улыбнулась, - и как раз направлюсь к нему. Наверно мою смс он получил и надеюсь, что мой визит не окажется для него большой неожиданностью, - девушка улыбнулась, представив растрепанного Мотоки, встречающего сестренку на пороге своей квартиры.

- Немного жаль, что сегодня у нас не получилось то, что задумали, - Уназуки вздохнула, - но думаю
осуществить все наши планы мы сможем в ближайшее будущее,
- решительный взгляд, явно что-то замышляющий.
- Ты сама то как? - поинтересовалась Уназуки у подруги, и почему-то обратила внимание на девушку, сидящую впереди нее на месте рядом с водителем.

"Как странно и как интересно, - подумала Уна, - сегодня день богат на знакомство с рыжеволосыми девушками. Создается ощущение, что мы семья, - стоило только подумать об этом, как сердечко Уны кольнуло. Она почти не знала настоящую семью, ту, которая бы собиралась каждый вечер за столом в обсуждении прошедшего дня. Родители заняты... Только Мотоки, только он был по-настоящему семьей девушки.

Уназуки взглянула на Нару и улыбнулась, ей повезло встретить эту девушку, теперь она чувствовала, что в этом мире у нее появилось сестричка и даже не одна, Тонако тоже как-то сразу стала ей родной. Может Уназуки и слишком доверчива и наивна, но именно так чувствовало ее девичье сердце.
Атмосфера даже в машине сейчас была такой родной, доброй и уютной. непонятно откуда взялось это ощущение, но девушка, сидящая впереди весьма заинтересовала не только Уназуки, но и Нару, которая украдкой бросала взгляды на нее. Казалось, что-то знакомое было в облике этой девушки, но такое неуловимое, что Уназуки так и не смогла понять, что именно.

Машина мчалась на всех парах к дому Нару, впереди показался поворот, и за ним таксист остановился.
"Как быстро закончилась поездка, - девушка не хотела расставаться с подругой, но она понимала, что ей просто необходимо отдохнуть, - Ну вот, мы и приехали, - улыбнувшись, сообщила Уна, когда такси остановилось возле одного из расположенных на ней домов.
Девушки выбрались из машины.

- Если что, пиши мне днем и ночью, я обязательно отвечу, - Уна обняла подругу, - хорошенько отдохни, - подмигнула она ей, - а я поеду тормошить братика, только вот сладостей куплю еще по дороге.
Нару попрощалась с ней и уже скрылась за дверьми своего дома. Уназуки села в такси, назвала таксисту адрес и машина тронулась с места.  Стало как-то грустно, что она оказалась теперь на задней сиденье совершенно одна. Назвав таксисту адрес брата, Уназуки устремила свой взор в окно.

Наконец, автомобиль подъехал к указанному адресу. Девушка расплатилась с водителем и вышла из машины. Неподалеку был магазинчик, в который Уна быстренько забежала и купила тортик. Заняло это минут 5 не больше. Затем вдохнув полной грудью свежий воздух, девушка направила свои стопы к дому братика.

P.S. еще согласую с Ливи и если что допишу

--->Квартира Мотоки

Отредактировано Уназуки Фурухата (2010-06-20 00:33:01)

Подпись автора

0

140

И вот уже машина катит к ее дому. Нару даже начала узнавать знакомые улицы. Вон здоровенный универсам, где они с мамой отоваривались по выходным. Маленький сквер и пруд, возле которого утром выгуливали разнообразных собачек: от маленьких пекинесов, до здоровенных сенбернаров. Такие спокойные, «нормальные» виды, но глядя на них, Нару чувствовала какую-то странную отчужденность. Будто это не она прожила в этом районе восемнадцать лет… Будто она прилетела с другой планеты… Иногда с Нару случались такие приступы «чужестранки», когда смотришь на привычный мир и чувствуешь себя в нем лишней.
- Обычные подростковые психозы, - мысленно фыркнула Нару и, перестав созерцать пейзаж за окном, повернулась к Уназуки.
- Немного жаль, что сегодня у нас не получилось то, что задумали, но думаю осуществить все наши планы мы сможем в ближайшее будущее. Ты сама то как?
О да после этого вопроса Нару пришлось напрячь всю свою волю, лишь бы не начать плакаться подруге в жилетку. А так хотелось рассказать подруге все о событиях четырехлетней давности, возможно даже попросить совета. Но давняя привычка мисс Осаки сохранять лицо взяла верх. И Нару улыбнулась.
- Да вроде бы уже нормально. Жаль, что так все получилось. Наверное, мне не стоило самой подходить к тому рыжему. Но он меня узнал и так и так сделал бы какую-нибудь пакость… Я как-нибудь в другой раз расскажу почему мы стали врагами.
Нару чувствовала как фальшиво звучат ее слова, но ничего поделать не могла. От дальнейших объяснений ее спасла вывеска «Оса-пи» сверкнувшая за поворотом.
- А вот и мой магазин, - преувеличенно бодрым тоном объявила Нару. – Ну, пока, Уназуки-тян. Ночью я тебе точно писать не буду, чтобы не будить, а вот днем – всегда пожалуйста. И надо будет ближе к вечеру проверить, как там Танако. Я все-таки волнуюсь.
Нару обняла подругу и выскользнула из машины. Обернувшись назад, девушка помахала Уназуки на прощание и на мгновение снова встретилась взглядом с рыжеволосой красавицей. Глаза прекрасной незнакомки были полны такой невыразимой печали, что у Нару невольно сжалось сердце.
- Что же с ней такое случалось? Наверняка что-то ужасное… Такое, в равнении с чем мои проблемы покажутся лишь жалкими стенаньями ребенка над сломанной куклой…
Но вот машина тронулась и скрылась за поворотом, унося вдаль печальную леди. А Нару шагнула в двери магазина.
---> Дом Нару\Комната Нару

Подпись автора

+1

141

Внимательно слушая разговор двух подруг, Оливия нахмурилась: "Как жаль, что я не могу узнать то, о чем она поведает своей подруге…"
Она отвернулась к окну, размышляя над тем, как же ей поступить теперь,  когда она нашла свою дочь. Сказать ей о том, что она ее мать? Пожалуй, это шокирует девушку. Наблюдать за ней издали? Наверное, это самый верный вариант. Но теперь, когда она увидела Лаодику, ей хотелось узнать ее лучше. Столько времени было потеряно, столько времени она не видела свою дочь. Разве может она сейчас спать спокойно? Разве может вести себя так же, будто ничего не случилось, и довольствоваться случайными встречами? Конечно, она должна что-то придумать, как-то приблизиться к семье Осаку. А там, когда Лаодика привыкнет к ней, когда станет доверять ей как лучшей подруге, может быть, тогда она сможет открыть ей свою тайну?
"Если бы Палладиум был рядом, - вздохнула Оливия, - мне так тяжело одной без его поддержки. Но, такова судьба, я должна продолжать жить и бороться за свою семью".
Такси, тем временем, остановилось, Лаодика обняла подругу и покинула машину. Оливия проводила ее взглядом, а автомобиль отправился дальше.
Вскоре и Уназуки вышла из машины. Водитель обернулся к принцессе:
- Куда дальше, леди?

- Я выйду здесь, - промолвила девушка, - спасибо, - с этими словами она протянула водителю купюры и вышла следом за девушкой.

Оказавшись снаружи, Оливия бесцельно бродила по улице.  Наконец, она нашла свободную лавочку, около подъезда многоэтажного дома, и присела на нее, погружаясь  в свои воспоминания.

- Ты же понимаешь, иного выхода нет…
- Да, ты права, я должен уйти, может быть, тогда Они не заденут тебя и твой народ, - Палладиум наклонил голову и длинные волосы скрыли его лицо.
- Мое сердце разрывается…но я не могу придумать ничего другого…Я не хочу чтобы ты бежал непонятно куда…Уж лучше спрятать тебя на Земле, - она снова надолго замолчала с трудом подбирая нужные слова, - Однажды земляне помогли мне, там есть свои хранители, большое количество магической энергии собьет преследователей с твоего следа. Кроме того, поскольку ты опасен сам для себя, придется стереть твои воспоминания.
- Воспоминания о тебе…- он легко прикоснулся к ее лицу, - [u]этому не бывать… я буду помнить тебя всегда. [/u]
- Воспоминания о твоей сущности…воспоминания о настоящем, скоро оно станет твоим прошлым. Но, только так, ты будешь в безопасности.
- Мне безразлично… - он отвел взгляд
- Но мне нет, - резко воскликнула она, удивляясь самой себе, - ты не должен так говорить. Сейчас ты беззащитен и это по моей вине.
- Со мной ничего не случиться, - Палладиум заглянул в ее глаза, - Ты не виновата, это был мой выбор.
- Да, но…
Он не дал ей договорить, закрывая ее рот поцелуем.

Оливия зажмурилась, не замечая, как из глаз катятся слезы. "Я бесконечно виновата перед тобой, ведь это я решила, как следует поступить. А между тем, мои расчеты оказались неверными, наши враги не оставили в покое мою планету. Я зря разрушила нашу семью…Что сказал бы ты сейчас? Стал бы уверять меня в том, что я невиновна в наших бедах? И Таллион по-прежнему где-то рыщет…" – вспомнив об этом демоне, Оливия схватилась за голову, пытаясь прогнать жуткие образы ее заточения. 
- Нет, нет, нет, - шептала она, - больше он меня не найдет…нет, нет, нет…

- Как ты думаешь, кто ты? – спросил демон.
- Я – Оливия – принцесса Танкеи, - гордо проговорила она.
Демон рассмеялся:
- Ты всего лишь, пешка в этой игре…твоя роль ничтожна. Ты сама не представляешь никакого интереса. В этом мире только два человека будут вершить судьбы мира. Только им решать, какое будущее ждет вселенную. 
- То о чем ты говоришь, не под силу человеку…вершить судьбы мира могут лишь боги, - возразила Оливия.
- Как тебе будет угодно, - на лице демона появилась довольная ухмылка, - я использовал понятия, к которым ты привыкла.
Он замолчал, и приблизился к девушке.
- Что же твой бог не спасает тебя?
Оливия отвела взгляд. Таллион грубо схватил ее за подбородок, заставляя смотреть прямо ему в глаза:
- Ты ему безразлична. Он тебя позабыл.
- Он не виноват, - тихо ответила Оливия.
- И ты в это веришь?
- Он не придет за мной. Ты зря удерживаешь меня здесь.
- Даже если так. Я хочу понять, что есть  в тебе такого, из-за чего Палладиум согласился пожертвовать своей силой? Красота? Хм…во вселенной немало красавиц. Да, красота смертных созданий не долговечна. Тогда что же? Что особенного в тебе, принцесса?
- Думаю, эту загадку ты никогда не разгадаешь…
- Ты уверена?! - глаза Талиона зло сверкнули, он уже занес было руку, чтобы ударить ее, но остановился, - Я все равно найду Палладиума…ты знаешь это. 
Оливия продолжала сидеть на лавочке и незаметно для самой себя стала напевать мелодию, вскоре появились и слова:
Как узнать, что на сердце у тебя, родной,
Милый мой,
Сказкою превратились наши дни с тобой,
Я так любила,
Целовал каждый вечер мои рученьки,
Говорил: «Я с тобою не разлей вода»
Больно мне помнить…

Я хочу лететь, чтобы высоко и вниз не смотреть,
И за руку тебя, мой родной, поведу я с собой…
Ты оставил мне след, по которому я буду лететь,
И за руку тебя, мой родной заберу я с собой…

Подпись автора

+2

142

-> Квартира Мотоки Фурухата

Выйдя из дома, Мотоки с удивлением обнаружил, что день, казавшийся ему таким жарким и знойным, когда он шёл в больницу, а после возвращался домой, уже поутих. Время близилось к вечеру, и палящее солнце понемногу сдавало свои позиции, уступая место тени и ветру, которые вскоре сменятся ночью и удивительной прохладой. Как бы то ни было, Мотоки чувствовал себя в разы лучше, чем тогда, когда всё плыло перед глазами и весь окружающий его мир был похож на разноцветное сияющее пятно.

- Уназуки - обратился он к сестре - Как ты думаешь, стоит ли мне полностью поручить список продуктов тебе, или же мы будем консультироваться друг с другом по поводу каждой покупаемой вещи, несмотря на то, чем она будет? А ещё я не понимаю, почему ты до сих пор не переехала ко мне - рассмеялся он - Я был бы только рад видеть тебя чаще, да и... с такой замечательной хозяйкой я бы смог сделать из квартиры хоромы - вновь улыбнулся Мотоки.

Он и правда не знал о всех причинах того, почему Уназуки живёт одна. Может, потому, что ей так легче, может, потому что она хочет найти себе любимого человека, кто знает. Будучи старшим, он прекрасно понимал сестру, но, как и любой старший брат, ревновал её ко всем подозрительным личностям, и, конечно же, не собирался отдавать любимую сестру абы кому. А может, будучи общительной и весёлой на людях, в одиночестве сестра грустила, но... опять же, было непонятно то, что она спокойно воспринимает это. Мотоки нисколько не сомневался, что сможет её понять и успокоить, да и к тому же он, как и она, живёт один, да и работа не позволяет ему отвлекаться на девушек. Но после того, как он встретил Тарию, то не знал, чего хочет. С одной стороны, это был неплохой шанс начать знакомство, причём то, что Мотоки даже не взял у неё номер телефона, его нисколько не смущало, ведь он знал, где она работает. Но с каждой минутой он всё больше склонялся в сторону второго варианта - что не стоит так гнать коней. С девушкой он был знаком всего пару часов. Конечно, хорошо, что она понравилась ему, да и он, похоже, не остался без её внимания, но ведь это была всего лишь влюблённость, а сам Мотоки всегда искал ту, с которой мог прожить оставшуюся жизнь и не волноваться о том, что что-то может их разлучить. Может, глупости, но как бы то ни было, он верил в это.

- В какой магазин пойдём? - держа сестру за руку, осведомился он.

Со стороны, их вполне можно было принять за красивую пару, однако наблюдательный взгляд сразу бы распознал в них родственников. Прежде всего - почти идентичные изумруды глаз и даже схожие в чём-то лица.

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

+1

143

=> Квартира Мотоки Фурухата

Прошло совсем немного времени,с тех пор как Уназуки находилась в квартире брата. Так скоро покидать его она не собиралась, но это всего лишь поход по магазинам, а следовательно предстояло увлекательное путешествие по различным отделам супермаркета для того, чтобы взять все, что нужно и не забыть ни одной важной вещи. Раз так получилось, что в холодильнике брата было шаром покати, то возможно придется предпринять не одну попытку закупиться необходимыми продуктами, ведь все это придется нести в руках, а покупки бывают весьма тяжелыми, уж кому-кому как не Уназуки знать это. Ей приходилось порой с работы забегать в магазин, и порой такой поход оканчивался внушительного вида пакетами, которые она упорно тащила до дома. Иногда ей хотелось, чтобы все покупки, которые она делала, кто-то другой нес до ее дома.
Они вышли из подъезда, на улице стояла прекрасная погода, как раз для того, чтобы прогуляться и не сжариться под палящим солнцем.

- Ммм, - задумалась девушка над вопросом брата, когда он обратился к ней, - я думаю, что все же нам лучше консультироваться,  но список можешь отдать в мои руки, чтобы я проследила за каждым его пунктом, - улыбнулась девушка, - а то мало ли, что-то можешь пропустить, - девушка посмотрела на брата, - Переехать к тебе? - удивилась Уназуки, - ммм, я бы с радостью, мы могли бы видеться чаще, каждый день, но вдруг у тебя появится девушка, ты подумал об этом?, - пихнула легонько старшенького в бок, - тогда я буду третьей лишней, - улыбнулась Уна, - поэтому мы с тобой живем отдельно, но это не мешает нам приходить друг к другу в гости почааааааще, - протянула девушка, - а с хозяйством ты и сам неплохо справляешься, - с хитринкой Уназуки взглянула на Мотоки, - так что не прибедняйся. Если что, я тебе всегда рада помочь, будь то ремонт, или еще что-то.

Конечно, ей очень не хватало рядом брата, но она сама выбрала самостоятельную жизнь и вполне была ею довольна. Ведь не может же быть она вечно под крылышком старшенького, нужно и самой уметь обеспечить себя и в будущем свою собственную семью. Но заботу Мотоки она очень ценила, это был самый родной ее человечек, она была счастлива, что у нее есть такой старший брат и гордилась им. Он не только стал жить отдельно от родителей, но и работал, впрочем как и она, и еще успевал заботиться о ней, не забывая о своей сестренке ни на минуту. Его твердое плечо она всегда ощущала, его поддержку и его любовь. Только жаль, что они стали реже встречаться из-за своей занятости, но зато эти встречи были такими желанными, они даже не успевали надоесть друг другу и почти не ссорились.

- А?, - вопрос Мотоки вывел девушку из задумчивости, - ммм, ну в какой? - задумалась она на мгновение, - в самый большой и ближайший, где есть все, что душе угодно! - весело прощебетала Уназуки.
Тепло его руки согревало Уназуки сердце. Ощущение, что он всегда рядом так радовало ее и она особенно ценила эти моменты их встреч.

Неожиданно до слуха Уназуки донеслось мелодичное пение. Голос девушки был очень красивым и..печальным, а слова, которые сумела разобрать Уна, поразили ее в самое сердце. Девушка завертела головой, пытаясь определить источник столь дивного пения и, наконец-то, она увидела ее. Удивлению ее не было предела. Таинственной певицей оказалась та самая девушка, которая недавно ехала с Уназуки в такси и до этого стояла возле кафе.

Как она здесь оказалась?, - терялась девушка в догадках, - Вот это совпадение, как будто знак свыше, - девушка улыбнулась, - кажется она не из Токио, не похожа на наших жителей, - констатировала Уна сей факт, - Может быть она заблудилась и не знает, как найти дорогу домой? - предположила девушка, - значит ей нужно помочь, не бросать же просто так, - Уна чуть сжала руку брата, - Мотоки, видишь вон ту девушку, которая сидит на лавочке? - задала она вопрос, и тут же потащила брата к этому месту.

Когда они подошли к лавочке, Уназуки отпустила руку брата и подошла к сидящей на ней девушке, - Простите, - обратилась она к ней, - Вы помните меня, мы с вами в такси ехали некоторое время назад, - поспешила она объяснить, - Быть может вам нужна помощь?, - девушка внимательно посмотрела на незнакомку, - Вы заблудились?, - продолжала Уна сыпать вопросами, - Простите, я тут с кучей вопросов, - смутилась, - меня зовут Уназуки, а молодого человека рядом со мной - Мотоки. Вы только скажите, что случилось и мы обязательно вам поможем, - заверила Уназуки незнакомку.

Подпись автора

+1

144

Она парила в молочно-белом тумане, настолько густом, что невозможно было разглядеть собственных рук и ног. Навязчивый голос демона вторил со всех сторон, словно он сам был воздухом или туманом, беспрепятственно проникая прямо в ее голову, он читал ее сокровенные мысли и страхи.
- Ты ничего не можешь сделать…ничего не сможешь изменить…Твой удел наблюдать. Почему же ты предпочла бороться?

-Потому что пока я жива я буду защищать тех, кого я люблю.

-Бесполезная жертва!
– после продолжительной паузы, он снова заговорил, -  Послушай, я восхищен твоим мужеством…Предлагаю тебе сделку. Мы оба мечтаем найти Палладиума. Я помогу тебе его разыскать, не удивляйся, я не стану его убивать. Это ты сделаешь сама…

- Что???

- Но ведь это он виноват во всех твоих бедах…этот недоделанный полубог.

- О чем ты говоришь?

- Ты никогда об этом не думала? Поразительно! Он был наделен могуществом, и поклялся вечно стоять на страже света. Однако ему захотелось поиграть в  смертного, он отрекся от своего предначертания. К чему повлек его эгоизм? Танкея почти разрушена. Ты – моя пленница. А твое дитя - подкидыш, безродное отродье, которое никогда не увидит своего дома. Неужели ты думаешь, что твой Бог может кого-нибудь осчастливить? За что должна страдать ты? За что должен страдать невинный ребенок?

- Откуда ты знаешь?!
- содрогнулась Оливия. Демон молчал, однако она чувствовала его самодовольную усмешку.

-Поэтому ты должна принять нашу сторону…это твоя судьба. Тебе – принцессе Танкеи, ах, прости, Королеве Оливии, предсказано совершить возмездие. Ты будешь нести хаос и смерть, кровь и разрушение, о твоей жестокости во вселенной будут слагаться легенды. Такой ты станешь. Ты убьешь своего возлюбленного.  Такая участь ожидает предателя. Да, именно так…А ты как думала? Он отказался от своей миссии, отмахнулся от своих обязанностей, и теперь должен понести кару! Его не стоит жалеть, он сам выбрал свою участь! Ты думаешь, он не этого хотел? Ты думаешь, он простит тебе просчеты? Ты думаешь, его любовь велика? Ты знаешь, что до тебя было много других смертных женщин, к которым он пылал «любовью»? Он не простит тебе ошибку. Он чувствует твою силу, именно этим ты привлекла его. Каждый человек носит в себе свой рок. Поэтому когда он увидел тебя он не смог противиться. Его судьба полюбить ту, что его погубит. Он с удовольствием улыбнется, увидев тебя ведущей армию демонов. Он легко поверит в то, что зло одержало над тобой верх. Можешь не сомневаться! И когда он поднимет свой меч ты поймешь, что я был прав. Убей его, он мечтает о покое…Он должен понести кару. Он играл с людьми, словно это его марионетки. Он заслуживает наказания… - Вторил голос.

-Убирайся! Я не стану делать того, что ты хочешь! Слышишь! Этому не бывать!

Оливия вздрогнула, когда незнакомая девушка ее окликнула. "Было ли это на самом деле? Или я путаю свои ночные кошмары с реальностью? " Девушка несколько навязчиво, но все же искренне интересовалась состоянием принцессы. Оливия заставила взглянуть на пару, на ее длинных ресницах все еще блестели недавние слезинки. 

-Простите….ничего страшного не произошло…не обращайте на меня внимания. Я просто задумалась. И кажется пела…Иногда я путаю свои сны с реальностью, - произнесла она вслух свои мысли.

-Я помню Вас, Уназуки, благодарю за беспокойство, - она приподнялась и поклонилась как того велят правила хорошего тона, сначала девушке, а затем ее спутнику, добавив, - Мне очень неловко, что Вам пришлось прервать свою прогулку. Прошу прощения и у Вас, Мотоки.

Оливия исподволь изучала пару. Эту девушку она видела со свой дочерью. Может быть, это сама судьба? Может быть, ей стоит попытаться понравиться Уназуки, таким образом, она вскоре сможет познакомиться и с Нару? Рыжеволосая девушка приветливо улыбалось.  Ее чистое, открытое лицо, наверняка, производило благоприятное впечатление на собеседника. Уназуки хотелось довериться. Оливия это почувствовала. В лице, ее друга - Мотоки, она заметила некоторое сходство.  "Прекрасная пара! " – подумала она, вспоминая, как часто подобное притягивает подобное.

Подпись автора

0

145

- Если бы я написал список того, что надо купить, то давно бы вручил его тебе - улыбнулся Мотоки - Именно поэтому я и спросил у тебя насчёт того, будем ли мы сверяться с каждой купленной вещью, пусть даже ей будет кочан капусты... Я пошутил - смеясь, добавил он и неторопливо двинулся по улице, держа сестру за руку.

- Что же касается остального - продолжал Мотоки такой приятный разговор с сестрой - Я не согласен. Допустим, если даже в результате каких-то фантастических событий, включающие захват инопланетянами Токио, Годзиллы, дожёвывающим остатки здания Синдзюку Мицуи, и многого другого, я найду себе девушку, то ты станешь третьей, но никак не лишней. Просто - сконфуженно добавил Мотоки - Не знал, как ответить тебе, что ты всё равно будешь моей любимой и обожаемой сестрой. Ты знаешь, что я был бы рад, если бы в свободное от работы время мы проводили бы больше времени вместе, а то, кажется, я ощущаю острый недостаток в семье. Даже не знаю... - задумался Фурухата - может, на меня так повлиял странный день, который.. словно был вчера. Просто сегодня я говорил с одним достаточно известным человеком - вспомнил он о встрече с Сейей у фонтана - Мы много что обсудили, но потратили на это очень мало времени. Кажется, мы видим друг друга в первый раз и наши рассказы, проблемы и страхи, рассказанные друг другу, останутся непонятыми, но, что самое странное... Я понимал каждое его слово, будто бы сам бывал на его месте, испытывал постоянное волнение. Хотя... может, мне просто так показалось...Но в ходе этого разговора я невольно вспоминал о семье, где мы точно так же понимали друг друга... и невольно захотелось поговорить с родным человеком...

- Но я не могу избавиться от предчувствия, что понял даже то, о чём думал Сейя... Может, это то, о чём нам говорили на лекциях по психологии? Что есть люди, которым суждено остаться незнакомым в этом мире, но в другом они были настолько прочно привязаны к друг другу, что связь сохранилась и теперь они могут разве что не с полуслова понять чувства и мысли собеседника. Это только теория, навеянная моими бессонными ночами, но тогда почему я смог почувствовать то, что не чувствуют миллионы фанатов?

- Нет, Уназуки, я говорил о том, в какой продуктовый магазин мы зайдём - вновь улыбнулся юноша - Потому что в последний раз зимой мы пошли, чтобы отметить начало отдыха, и в поисках игристого вина пришли за ёлочными игрушками. Впрочем, я понял, что ты хотела сказать.

Мелодичное пение донеслось до его слуха гораздо раньше, чем сестра спросила его о девушке, а когда она, наконец, задала вопрос, то он уже не сводил с неё взгляда. В её внешности были странными только её одежды, но что-то сразу приковало к ней всё внимание юноши, и теперь он, забыв обо всём продолжал смотреть на неё.

- Да, разумеется, я вижу. Она так прекрасно поёт... - добавил он. - Ты с ней знакома?

- Кажется, мы ей помешали... и, мне кажется, или она действительно очень печальна? - подумал Мотоки, когда сестра окликнула незнакомую ему девушку. Выслушав речь сестры, он добавил:

- Конечно же поможем. Если это в наших силах.

Ответ девушки поразил его до глубины души. Сейчас Мотоки казалось, что он и дальше продолжает сходить с ума. Просто столько совпадений за сегодняшний день вполне могли претендовать на звание "самого интересного сна в жизни", но, увы... всё было слишком реально, и сколько бы юноша не щипал себя - странное предчувствие не уходило.
- Путать сны и реальность - как раз то, что происходит и со мной... Неужели, она говорит об этом? Может, я схожу с ума, но её алые волосы так напоминают мне девушку из кошмара...

В его голове появлялись целые цепочки доводов "за", столько же доводов "против", но что он может сказать в общем-то незнакомой девушке? "Простите, я тоже путаю сны и реальность."?И всё это будет сопровождаться широкой улыбкой Уназуки, которая позже посмеётся над братом, ещё какие-то секунды назад отрицавшим возможность существования своей девушки.

- Ничего страшного, мы с сестрой решили совместить приятное с полезным. И прогуляться, и пройтись в магазин - он стиснул сестрёнку в объятьях - Мы будем рады, если Вы составите нам компанию. Позвольте узнать Ваше имя? - Мотоки сегодня был на редкость рассеянным, но, насколько он помнил, ни сестра, ни сама девушка не назвалась, а он не мог обращаться к человеку только на "ты" или "вы".

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

+1

146

Уназуки удивленно уставилась на брата, - Эм, а я думала ты его написал, ты сказал это таким образом, что мне именно так и показалось, - девушка задумчиво посмотрела на старшенького, - ну вот, надо было сказать об этом раньше, составили бы его прямо у тебя дома, вместе, - улыбнулась она, - а впрочем, какая разница. Мы закупим то, что сможем оба вспомнить из самых необходимых вещей, вплоть до кочана капусты, - Уназуки игриво подмигнула брату и легонько пихнула в бок, - Шутник.

Так они шли, держась за руки,  до того места, где сидела прекрасная незнакомка, а Мотоки все рассказывал. От его слов на сердце Уназуки становилось так тепло, что она не могла промолвить ни слова, лишь только крепче сжимала руку брата. Те слова, когда он упоминал о семье и говорил, насколько ему не хватает сестренки, были для Уны самыми дорогими в мире. Ведь и она чувствовала тоже самое. За несколько последних месяцев их встречи почти что превратились в "привет-пока" из-за недостатка времени, а как хотелось бы просто посидеть хотя бы за кружкой чая и обсудить вполне мирские заботы, спросить как провел день или какие планы на выходные. Они настолько были загружены работой, что даже этого у них не было и именно в тот момент, когда Уназуки, идя по улице с Мотоки и держа его за руку, слушала его речь, она поняла насколько остро ей не хватало общения с ним.

Надо обязательно заняться исправлением этой оплошности и встречаться как можно чаще, ведь пока мы есть  друг у друга, нам никогда не будет грустно, - думала девушка, сжимая теплую ладонь старшенького.

- А вот так порой и получается, что совершенно незнакомые люди понимают тебя намного лучше тех, с которыми ты постоянно общаешься и порой только им ты можешь рассказать то, что хранил даже от самого близкого человека, - произнося эти слова в ответ на тираду Мотоки, Уназуки задумалась, вспоминая прошедший день. Ведь нечто подобное случилось и с ней, она сумела подружиться с Тонако, с которой буквально была знакома всего несколько часов. Но чувствуя в ней нечто родное, она смогла довериться этой рыжеволосой девушке.

-Ну и что, зато обзавелись красивыми елочными игрушками, - парировала Уназуки, - а заметь, так всегда бывает - идешь за одним, в мыслях второе, а покупаешь третье. Главное, вино мы тогда все-таки купили.

С такими мыслями они дошли до лавочки, где сидела незнакомка.
На вопрос Уназуки девушка подняла голову и посмотрела задумчивым взглядом.

Мне показалось, или я действительно увидела на ее ресницах слезинки, - подумала Уна, но вслух произнесла, - Как это не обращать внимания? - удивленное личико, на котором тут же засияла улыбка, -  если в наших силах помочь вам, то мы не пройдем мимо. Причем мы можно сказать уже и знакомы, заочно, - девушка поспешила заверить незнакомку, - Вы нам нисколько не помешаете, - в подтверждение слов брата, Уназуки добавила, - правда, было бы здорово, если бы Вы составили нам компанию, -  вопросительно посмотрела Уна в ожидании ответа незнакомки.

Отредактировано Уназуки Фурухата (2010-07-13 13:17:18)

Подпись автора

+1

147

Все дальше и дальше ее уводила дорога воспоминаний. Все ближе она приближалась к судьбоносной встрече с возлюбленным.
В этот раз она ограничилась только приветствием и, сославшись на плохое самочувствие, исчезла в своих покоях. Королева-мать посмотрела на нее укоризненно, ведь этот бал давался в честь юной принцессы. И все-таки Оливия пренебрегла всеми мыслимыми и немыслимыми приличиями, затворившись в своей комнате.
Была середина лета. Жара стояла невыносимая. Поэтому принцесса с удовольствием скинула с себя тяжелое одеяние, предназначенное для торжеств, и надела легкий золотой сарафан. В ее комнату постепенно заползали темные тени наступающей ночи, но она не спешила зажигать светильник. После шумного, душного зала, возникшая тишина завораживала. Оливия вышла на балкон, чтобы перед сном послушать пение сверчков в траве. Три луны уже соседствовали на небе, преображая мир.
-Улететь…и никогда не вернуться…- шептала она, едва ли понимая, чем вызвана ее тоска.  Ее жизнь можно было считать безоблачной. Она - принцесса процветающего королевства. Все ее желания выполняются, словно по мановению волшебной палочки. Да и чего ей желать? Ей уже ничего не хочется…Ничего не вызывает интереса. Все вокруг казалось ей пустым и безвкусным.  Она понимала, что уже давно не живет, а лишь делает вид. Словно заведенная кукла - выполняет то, что от нее требуют.
Но как она могла так рано разочароваться в жизни? Ей же всего 18 лет. Именно поэтому, сегодня устраивается бал. И, конечно же, собравшиеся там пафосные принцы недоумевают, как могла Оливия исчезнуть, пусть даже, если бы она действительно была больна. А она могла. Могла, потому что прекрасно знала, что будет с ней через пару лет, через десять лет, через двадцать лет… Неважно, кому повезет взять принцессу Танкеи в жены. Неважно, будет ли ее избранник хоть немного привлекать ее. Ее жизнь будет тянуться так же монотонно, протекая в решении политических вопросов и в бесконечном выполнении чужих указаний. Сможет ли она что-то решить сама? Будет ли у нее право совершать собственные ошибки?
Но быть может это не так плохо…Жить «правильной» жизнью венценосной особы, птицы запертой в золотой клетке? Пусть за нее решают ее родители, потом муж, слуги…в конце концов, у нее останется право обвинять кого-то другого, кроме себя.
Она закрыла глаза и бессильно вздохнула, прислушиваясь к звукам ночи.
-Улететь…-почти беззвучно повторила она.
-Ты вправду хочешь этого?
Оливия вздрогнула, оглянувшись на голос. Рядом с ней на балконе появился высокий юноша. Тень от дерева, что росло неподалеку, полностью скрывало  его фигуру.
-Ты забрался по дереву? – обескуражено произнесла она, пытаясь получше рассмотреть таинственного гостя.
-Возможно, - промолвил он, подходя к ней ближе.
-Палладиум! – смущенно выдохнула она, когда лунный свет осветил его лицо, - Зачем ты здесь?
- Я не смог смириться с тем, что не увижу тебя сегодня… - он легко поцеловал ее руку, а принцесса сконфуженно наблюдала за ним.
- Итак, я повторю свой вопрос: ты действительно хочешь летать? – Палладиум сжал ее руку в своей.
- Да…но разве это возможно? У тебя где-то рядом есть параплан?
- Нет, - весело рассмеялся он, - мне ничего не нужно. Кроме желания полета.
Оливия тоже рассмеялась, но скорее по инерции.
- Ты конечно же шутишь…это обидно…
- Ты совсем мне не веришь, принцесса? – грустно улыбнулся страж света.
- Я знаю, что это невозможно…для смертных. Может быть, ты бог? – теперь она рассмеялась уже более расслаблено.
Юноша пожал плечами
- Или маг, который похищает души прекрасных девушек?
-Почему ты смеешься надо мной? – нахмурилась принцесса.
- Я и не думал смеяться. Я лишь хочу, чтобы ты поверила мне. Чтобы ты поверила в себя. В мире нет ничего невозможного, когда желание человека бесконечно велико … Если твое желание недостаточно сильное, ты не сможешь лететь.
- Это все напоминает старую сказку, которую я читала в детстве…
- Иные сказки правдивее, искусно пересказанной были.
Оливия заглянула в его глаза: «Неужели он действительно верит в то, что говорит? Может быть он сумасшедший??? Забрался ко мне посреди ночи!»
Палладиум продолжал внимательно смотреть на нее, ожидая ее ответа.
- Мне сложно поверить….
- Я понимаю, - печально заключил он, - но попробуй, представь, что ты спишь…
Она закрыла глаза.
-Ничего не происходит, - произнесла она, через несколько мгновений и снова открыла глаза. Каково же было ее удивление, когда она не обнаружила под своими ногами пола. Они уже летели над дворцом, и Палладиум все так же держал ее за руку. Наконец, когда ее сознание осознало происходящее, она громко вскрикнула и тут же поняла что падает. Палладиум потянул ее на себя, и принцесса с удивительной прытью крепко обхватила его руками.
- Потише… ты меня задушишь…- рассмеялся он, - и тогда мы точно разобьемся.
Она зажмурилась.
- Я хочу поцеловать тебя здесь, - прошептал он.
- Вот, еще! – рассерженно воскликнула она.
- Тогда падай! – улыбнулся он.
-Ты не посмеешь…Если это шутка, то совсем неудачная…- она встретилась с ним взглядом.
-Извини, - пристыжено произнес Палладиум.
Оливия неуверенно прикоснулась к его губам своими. Таким был их первый поцелуй.
- Даже ты -  король своих желаний, не можешь всего…

Юная пара не спешила покидать Оливию.
- Как это не обращать внимания? Если в наших силах помочь вам, то мы не пройдем мимо…
- Конечно же поможем. Если это в наших силах.

Повторили брат и сестра, почти одними и теми же словами, пытаясь ее убедить. Оливия смущенно посмотрела на них. Особенно ее стесняло общество молодого человека, который не сводил с нее своего взгляда.
Возможно, что-то не так было с ее внешним видом? Именно так она и подумала. Оливия еще недостаточно хорошо разобралась в людской моде и могла нацепить на себя нечто несуразное. Однажды она чуть было не вышла на прогулку в легкой полупрозрачной комбинации. Хорошо еще, что Сейя появился во время. Он то и объяснил принцессе, что в таком виде юные землянки отправляются в страну грез, а не как не на шумную улицу. Может быть, и в этот раз что-то не так с ее платьем? Может быть, длина юбки неподобающе коротка? Однако она видела еще более неприличные платья, по сравнению с которыми ее  смотрелось очень скромно. Оливия совсем растерялась, расстраиваясь, что рядом с ней нет никого, кто мог бы подсказать ей причину столь пристального изучения ее персоны. Теперь она избегала прямого взгляда на юношу, надеясь, что он поступит так же.
«Если бы Уназуки была одна, это был бы идеальный вариант, чтобы попытаться завязать знакомство….но этот юноша…»
Оливия даже не предполагала, что этот юноша и есть ее возлюбленный муж. Но пока настоящий Палладиум спал в плену наложенных на него заклятий, никто не мог догадаться, кто есть на самом деле Мотоки.
- Ничего страшного, мы с сестрой решили совместить приятное с полезным. И прогуляться, и пройтись в магазин - он стиснул сестру в объятьях. Этот жест позабавил Оливию и она негромко рассмеялась.
«Все-таки они приятные люди», - заметила она про себя.
- Мы будем рады, если Вы составите нам компанию. Позвольте узнать Ваше имя? – добавил юноша.
- Правда, было бы здорово, если бы Вы составили нам компанию, - согласилась девушка.
- Спасибо, я очень благодарна вам, - промолвила Оливия, - и будет, наверное, невежливо отклонить такое доброе предложение. Но в этом платье я с самого утра и мне следовало бы одеть что-то более строгое, когда я отправляюсь куда-то с визитом, - внезапно оговорилась она, поскольку вопрос с выбором гардероба все так же беспокоил ее воображение. На Кинмоку она не имела права появиться дважды за день в одном и том же наряде на людях. К завтраку, обеду и ужину, она должна была явиться в разных платьях, существовали и специальные костюмы для верховой езды. Не говоря уже о торжественных случаях, когда только  за вечер ей приходилось переодеться не менее 4-х раз.
- Если вас не смущает этот факт то, пожалуй, он не должен смущать и меня, - закончила свою странную речь Оливия. На некоторое время между собеседниками воцарилось молчание. Недоумение, читавшееся  во взглядах новых знакомых, Оливия трактовала по-своему:
- Простите, я все делаю неправильно…Сначала я должна была представиться: Меня зовут…Юми…Хикари Юми, - она протянула руку вперед. Пару раз ей приходилось видеть, как здоровались метеоры, встречая кого-то из знакомых. Она запомнила этот жест и решила его применить.  Свое прежнее «имя», которое она назвала длинноволосому юноше, она решила позабыть. От воспоминаний о кульбитах, которые ей довелось проделать у водопада, ей до сих пор было не по себе, поэтому она надеялась, что никогда больше не встретиться с ним. И больше ей не придется краснеть за свою неуклюжесть.
Инопланетянка и не догадывалась, что волей неволей краснеть за себя, ей придется еще не раз. Она приветливо улыбалась новым знакомым, которые отнеслись к ней с такой сердечностью. Хотя те возможно, уже решили, что девушка не совсем в своем уме.

Отредактировано Princess Olivia (2010-07-15 12:37:34)

Подпись автора

+1

148

Схватив локоть сестры, Мотоки задумчиво произнёс:

- Не знаю, почему я этого не сделал. Может, потому, что понадеялся на свою слишком хозяйственную сестру, которая всегда и всё успевает?

Он не сдержал улыбки, произнеся эти слова, а также ожидая и реакции сестры, которая, безусловно, не останется равнодушной к обвинению со стороны брата. Но, как бы то ни было, такие беседы, пусть даже напоминающие жаркие споры, если бы можно было увидеть их со стороны, вселяли в Мотоки спокойствие, которое он давно потерял, во многом из-за долгого времени, проведённого в гордом одиночестве. Конечно, на работе никогда не было безлюдно и он всегда мог поговорить с кем-то, но... может просто не хотел?

Тепло относясь к сестре и мечтая поскорее увидеть её, он многое забывал. Забывал поставить будильник, забывал почистить обувь, погладить брюки, побриться, наконец. Но, помимо этого он забывал о других людях, среди которых были и хорошо ему знакомые, те, кто много раз выручал его; те, кто не смогли бы оставить его в покое, даже если бы он сам попросил их об этом... И всё потому, что Мотоки был им дорог... А в последнее время, видя эти сны, которые как-то были связаны с реальностью, о чём сам юноша только убедился вчера вечером, он стал отдаляться от друзей и знакомых. И если бы сестра не написала ему, не зашла бы в гости, то через каких-то несколько дней он мог забыть и её, чего ему никак не хотелось.

- Наверное, ты права - кивнул Мотоки, соглашаясь с сестрой. - Но в последнее время я стал намного меньше общаться с людьми, несмотря на то, близки они мне, или слишком далёкие от меня. Может, некоторые смогли бы сказать эти же слова и... этот человек - Мотоки не решался сказать о встрече с самим Сейей, о котором грезят тысячи девушек, даже сестре, и даже если бы был уверен в том, что она не фанатка - Он... словно почувствовал, что мои слова искренние и исходят от сердца, хотя далеко не у каждого есть такой дар - отличать правду от лжи. Понимаешь, я в последнее время сильно разочаровался в важности и ценности слова. Во многом после лекции в университете. Мы обсуждали то, что человек за всю жизни произносит миллиарды слов, но они ничего не стоят. Почему? К примеру, один человек говорит другому, что убьёт его, и при этом никогда в жизни не пойдёт на убийство. Другой же, врач, говорит больному, что тот будет жить, и больной в этот же день умирает. Да, я согласен, ложь во спасение играет большую роль, но.. как тебе такой случай? Парочка гуляет по парку. Неважно, насколько они молоды, или уже постарели, но из уст одного человека звучит признание в любви, разумеется сказанное не просто так, а чтобы принести радость другому. И вдруг через какое-то время, после стольких обещаний и признаний, они расстаются. Что ты думаешь, в итоге всё равно боль. Но это только теории о ценности и силе слова, больше ничего. Ведь чтобы любить, не нужны никакие слова, так? Мы-то с тобой, как несчастные романтики, должны знать это... Ладно - повеселел он - Не будем о грустном. Мы сейчас идём за едой и это прекрасно - улыбнулся Мотоки. - А знаешь, что? Кажется, в связи с этой проклятой занятостью мы, похоже, пропустили мамино день рождения. Раз уж у нас нет возможности связаться с ними, может отметим всё это дело ужином? Купим свечей, вина, кни... нет, пожалуй, кулинарная книга у меня есть - вспомнил Фурухата про толстый томик, извлекающийся с самой высокой полки в редких случаях, когда приходили гости или он сам хотел побаловать себя чем-нибудь этаким...

В дальнейшем разговоре с незнакомой девушкой, Мотоки предпочёл драгоценное молчание, лишь коротко представившись.

- Очень приятно, Юми-сан. Я - Мотоки, а это моя сестрёнка - Уназуки. Мы как раз направлялись в магазин, чтобы...

Когда незнакомый голос прерывал их беседу, Мотоки вздрогнул. Однако, напугало его отнюдь не то, как внезапно раздался голос, а сам его тон. За прошедший день, который навсегда остался в его памяти, Мотоки говорил не с таким большим количеством людей, чтобы не вспомнить, кому же он принадлежит.

- Тот самый парень, от которого меня спасли Венера и Юпитер! И почему здесь и сейчас? И главное то, что он знает эту девушку...

Мотоки с некоторым беспокойством посмотрел на сестру, решая, что можно сделать в такой ситуации.

- Она вполне спокойна, а значит вполне возможно, что она тоже может пытаться убить меня... Чудесно! Только-только тебе понравилась девушка, а на самом деле она может желать только полакомиться свежей плотью...  Когда же кончится этот кошмар??  Мне надо срочно как-то вытащить отсюда Уназуки, но так, чтобы они не пошли за нами. Как мне спасти сестру? Я не могу потерять её только из-за того, что она оказалась со мной тут, сейчас... Только из-за того, что знакома со мной, она не должна расплачиваться жизнью!

- Уназуки - спокойно молвил Мотоки - Я тут вспомнил, что не так давно знакомый нашей мамы, Кибуки-сан, сказал мне, что в скором времени, они будут гостить у него, так может, мы быстренько сходим в магазин, а потом позвоним ему? Быть может, что родители сейчас в городе и нам удастся поздравить маму - улыбнулся он. - Сомневаюсь, что Юми захочется везде ходить с нами, это довольно скучно, да и к тому же она встретила старого знакомого - предположил он - Вы сможете пообщаться в другой раз. Я бы и сам не отказался от беседы, но меня словно осенило - смущённо добавил он.

- Не то слово... Как будто смерть ледяным дыханием морозит спину...

Не дожидаясь ответа сестры, он попрощался с незнакомцем и Юми, и, схватив сестру за руку, поспешно двинулся дальше, к магазину, куда они и направлялись. Сердце, казалось, отбивало чечётку, но Мотоки опасался только за сестру. Мысль, что кто-то может обидеть Уназуки, приводила его в священный гнев, но он хорошо видел, с чем столкнулся тогда, ночью, и теперь чувствовал себя совершенно бессильным и слабым. Впервые в жизни он не мог защитить дорогого сердцу человека и это ещё больше пугало его.

Мотоки-> Торговый центр
Уназуки -> Торговый центр

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

+2

149

Внезапно события приобрели совсем неожиданный оборот.
- Очень приятно, Юми-сан. Я - Мотоки, а это моя сестрёнка - Уназуки. Мы как раз направлялись в магазин, чтобы... – промолвил так смущающий ее парень, как за ее спиной раздался знакомый голос:

-Юми! Неужели это ты? Вот так встреча.

Оливия опешила, от неожиданности открыв рот.
-Ну, где же мои манеры... Я - Такеши. Такеши Комачи. Извините, что прервал, так бестактно. Рад нашей встрече, - продолжал представление незнакомец.

"Мы знакомы?!" - хотела было произнести Оливия, но незнакомец знаками указал, что этого делать не следует.
"Кто же это может быть? Кому я могу понадобиться. Не стоит и надеется, что это сам Палладиум нашел меня! Тогда кто же это…- тут глаза принцессы расширились, - Это может быть только Охотник, Таллион! Что же делать?"

Уназаки протянула ей руку для рукопожатия.
-Очень приятно познакомиться, Юми, - доверчиво улыбнулась девушка.

Новоявленная «Юми», покосилась на псевдо «Такеши». "Убегайте! Спасайся Уназуки…" Как раз в это мгновение, неожиданно Мотоки перехватил руку сестры и, пробормотав что-то про общих родственников, поспешно ретировался, увлекая за собой сестру. Оливии снова оставалось только удивленно хлопать глазами.

Когда молодые люди скрылись за поворотом, Оливия осталась наедине со своим лютым врагом. Ситуация становилась гнетущей.

-Добрый день, Такеши,
- спокойно произнесла Оливия, сначала она хотела сделать вид, будто  не узнала Охотника и потянуть время, но вскоре поняла, что, ни к чему хорошему это не приведет.
- Или вернее сказать, Таллион…ты изменился с нашей последней встречи, - заметила принцесса, намекая на некоторые перемены в его внешности, - Все еще служишь Господину?

Оливия застыла, готовая в любой момент перевоплотиться в воина. И все же она не спешила этого делать. Таллион  несмотря на все, сам выпустил ее из плена. Так что же это – встреча старых друзей?
Ей снова вспомнились, слова произнесенные Таллионом накануне того, как он решил ее освободить. «Я мог бы добиться твоей любви силой, но я не стану этого делать..»

"Все-таки он гораздо лучше, чем хочет казаться", - улыбнулась Оливия.

-Мне не хотелось бы узнать, что ты все еще служишь этому чудовищу. Ты не обязан этого делать…переходи под знамена Танкеи, сила моей планеты защитит тебя,  - взывала Оливия.

-Я даже рада нашей встрече, - промолвила она, - когда-то  ты поступился против Его воли и освободил меня, сегодня я хочу тебе помочь.

Отредактировано Princess Olivia (2010-07-24 21:48:09)

Подпись автора

+1

150

В ответ на ее предложение Таллион лишь покачал головой:
-В итоге я превращусь в сенши и все будут жить долго и счастливо? Поверь если бы все так было просто я бы уже давно избавился от всего этого. Но увы.
Оливия хотела возразить, убедить его, что нет безвыходных ситуаций, и вместе им удастся найти способ его освободить. Но Таллон заговорил вновь и принцесса не хотела его прерывать.
-Знаешь тяжело жить с осознанием, что тебя не существует. А меня и правда не существует, - промолвил он.

Конечно же знаю,-печально подумала она,-ведь меня тоже не существует, ни для мужа, ни для дочери. Никто из них не знает о моем существовании.
А Таллион рассказывал ей историю, о том, как неизвестной принцессе, удалось победить Хаос. Оливия тщетно пыталась вспомнить эту легенду. Хотя на ум ей пришли слова из любимой сказки, которую читали принцессе в детстве: "Красота ее, равнялась лишь ее добродетели".

-Я чувствую, что мое время службы подходит к концу и что Хаос воскресил меня лишь для последней цели. И эта цель, ты!
Оливия бездумно взяла фотографию из его рук.
-Я? Зачем?
Таллион предостерегал ее на счет коварных замыслов Талоса: о том, что пока он занят захватом Межвременья, и о том, что скоро его целью станет Земля.

Мне нужно связаться с Сейлор Мун...странно, что я этого не сделала раньше. Нужно предупредить ее об опасности. Возможно вместе нам удастся остановить зло...
Но следующие слова Таллиона окончательно сбили ее с толку, а внезапный поцелуй спутал все ее мысли.
Таллион? - она удивленно распахнула глаза, -Что это значит?

Однако она не успела его ни о чем спросить. Неожиданно неоткуда возникла демоническая троица. Она дрожала от страха, слушая диалог демонов.
-Да. У нас есть приказ. Если ты не против, я его озвучу. "Устранить Охотника, а его спутницу доставить Повелителю". Думаю так будет понятнее? - произнес демон по имени Окарис.
Тогда Таллион обратился к ней:
-Ты должна немедленно уходить. Помнишь, как ты покинула мой корабль? Действуй! Я задержу их, сколько смогу.
-Нет!- воскликнула принцесса, - Я не брошу тебя в беде...
Но Таллион уже не слушал ее, он решил драться. Тогда Оливия вскинула руку к небесам и раздался ее звонкий голос: Kinmoku Star Power, Make-Up! Тончайшие лепестки скрыли ее фигуру и через мгновение перед демонами предстала воин планеты Кинмоку, принцесса цветущих Олив.
-Что такое, Охотник? Неужели ты думал, что отвернувшись от Повелителя, ты сможешь пользоваться его даром? - потешался Окарис.
Оливия с ужасом наблюдала за происходящим.
-Нет! Этого не может быть... - произнес ошарашенный Таллион.
-Конечно же может. Ты творение Темного Лорда. Теперь же ты стал ему не нужен и исчезнешь. Ха-ха!- злобствовали демоны.
-Пожалуйста, не покидай меня, Таллион,-молила Оливия, она подошла и обняла его, положив голову ему на спину, - Ты же должен мне помочь найти ее...разве я справлюсь одна?
Она видела, как его кисти распадаются.
-Пожалуйста...пожалуйста...- шептала она, - не уходи, ты еще должен мне помочь...

-Оставим эти нежности, - презрительно скривила губы демоница, метнув в их сторону энергетический шар, в результате чего Оливию отбросило от Таллиона, - Теперь твоя очередь принцесса!
-Ты пойдешь с нами...- произнес Окарис.
-Или умрешь,-рассмеялись они хором.
Что же мне делать?- паника уже захватила разум принцессы, - Я должна ему помочь, но как? Я ничего не смогу сделать...А каковы мои шансы против трех демонов? Они схватят меня...и я никогда больше не увижу Лаодику.

-Я не сдамся...теперь когда я нашла Ее, мне есть ради кого жить...- ответила Оливия, затем она обратилась к Таллиону, - Я не знаю, как тебе помочь...что я могу сделать?

-Starlights Royal Straight Flush!- прокричала Оливия и, острые как лезвие карты, возникшие из воздуха, ринулись на захватчиков.

Отредактировано Princess Olivia (2010-10-16 09:02:57)

Подпись автора

0